3. 東海トップ  >

Angelica【アンジェリカ】

アンジェリカ

• 愛知県名古屋市中村区鳥居西通1‐30
  • 地下鉄中村公園駅から徒歩約5分

nancyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:46:06.0

新規で当日予約で施術して頂きました。
    お店自体は知っていましたが、素敵な店舗で自分には合わないかも…と思い今まで利用した事がなかったのですが、今回どうしても当日にカットしたく検索していた所、こちらでクイックスバ付きのメニューを見付け、当日予約でカットが可能でしたので利用させて頂きました。
    お店が素敵なのは外観からも想像していましたが、中も落ち着いた雰囲気でお洒落でとても良かったです。
    スタッフの皆さんも対応が良く(急にお手洗いに行きたくなり、他のお客様の対応中のスタッフに声をかけさせてもらいましたが、快く対応して頂きトイレまで案内してもらいました。ありがとうございました)、担当して下さったスタイリストさんのカットや対応にも大満足です。
    ヘッドスパを施術して頂いたスタッフさん、とても気持ち良かったです。リラックスなひと時をありがとうございました。
    大変良かったので、今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。

Angelica似合わせカット【爽快15分クイックスパ付き】※スパ30分はtel予約

nancy様
    先日はご来店いただきありがとうございました

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

また、スタッフの対応や施術に対しても嬉しいコメントをいただき
    前髪もとても似合ってて素敵でした!

クイックスパのメニューも季節に合わせてリニューアルしてますので楽しみにしていてください☆

次回もご来店心よりお待ちしております

• kkkk29さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:36:46.0

久々の美容院だったので緊張しましたが
    似合わせたヘアを提案してくれました^_^
    とても気に入ってます!
    ありがとうございました!!^_^

《1番人気》カット+イルミナカラー+トリートメント \15950→\11000

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 02:00:45.0

髪の毛の悩みを相談したところ、すごく親身になって聞いてくださりとても嬉しかったです。
    黒染め歴のある難しい髪だったにもかかわらず綺麗な髪色にしていただけました。
    ぜひ次回もお願い出来たらなと思っています。

☆平日限定☆カット+ケアブリーチカラー+トリートメント \25300→\17000

• hidさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:51:42.0

息子のカットでしたが似合う髪型を提案してもらえました。

【学割】22歳以下の学生限定★Angelica似合わせカット

• ちゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:49:36.0

丁寧に親切にしていただきました

《メンズ限定》カット+爽快15分クイックスパ+眉カット \7700→\6100

• M Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 01:18:15.0

突然の予約にも関わらず、カウンセリングから丁寧に時間をかけて仕上げてくださりありがとうございました。
    最初は思い付いてなかったカラーになれて大満足です。
    親身に考えてくださったおかげです!
    明日朝に起きた時、髪のおさまりが良い感じだともっと嬉しいです。またお願いしたいです!

• ヴィラーゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:32:05.0

スタイリストの方の感じも大変良く
    丁寧にカットして頂きました
    仕上がりも想像以上でした

ヘッドスパはあまりの気持ちよさに
    寝落ちしそうになりました

《似合うへアのご提案》カット+爽快15分クイックスパ  \6600→\5300

ヴィラーゴ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    さらに似合わせカットを追及していきたいので
    次回もご来店楽しみにしています。

スタイリスト 辻下 奈々

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:13:30.0

急に時間があき、前日の夜に予約出来たのでよかったです。
    子どもが待っているから早く家に帰らなければいけないというワガママにも対応して頂きありがとうございました。
    短くなった髪の毛が楽ちんです!!

☆平日限定☆カット+イルミナカラー+色持UPトリートメント \15950→\10200

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

結べるギリギリの長さで、日頃の扱いも楽になるようにカットさせていただきましたので喜んでいただけて幸いです!
    ヘアカラーなど、季節によって少しずつニュアンスを変化させると気分もより楽しくなるかと思いますのでまたご提案させていただけたら嬉しいです!

森口椋司

• mrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 11:24:09.0

初めて来店しました。
    急なメニュー変更にも対応していただき助かりました。ありがとうございました。

スタッフの対応はとても丁寧で、髪のクセなど個人に合わせた対応をしてよくみてくださっている所が好印象でした。
    トリートメントもしていただきましたが、自宅でのケアの仕方が悪かったのか持ちが良くなかったのが残念でした…

また利用させていただきます!

mr様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、カラーのことなどたくさんご相談して下さりありがとうございました
    その後の頭皮の状態などいかがでしょうか?
    次回お聞かせくださいね

サロントリートメントは他にもさらに補修力が高いメニューもございますので、またご紹介させてください

次回もご来店お待ちしております

吉村恵美

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:25:34.0

とても分かりやすい説明でよかったです!

《最高級》カット+イルミナカラー+リボーントリートメント  \19800→\13800

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

なりたいイメージから骨格、生え癖を考慮して、ご自身でも扱いやすくなるようにカットさせていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もより一層良質なスタイルをご提供できるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:37:06.0

初めて来店しました。
    スタイリストの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の希望と髪質や頭の形を見ながら、一つずつ丁寧にカットしているのがわかり安心していカットしてもらうことができました。
    クイックスパもとても気持ちがよくてウトウトしてしまいました。

てる様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店は緊張もすると思います。安心いただけて良かったです。
    次のご来店も先日のカット以上に似合わせていきたいと思っております。

よろしくお願いいたします。

辻下奈々

• ちんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:57:02.0

カウンセリングがしっかりと聞いて頂いてよかったです。
    マッサージも、すごくリラックスできました。

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

ちんちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂き嬉しく思います。

スタイルなどで悩むことなどありましたら、ご相談ください。
    その時のなりたいに合わせてご提案いたします。
    次回はより喜んでいただけるように頑張ります。

またのご来店心よりお持ちしています。

奥田裕貴

• ななとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:18:48.0

いつもイメージ通りの髪型していただき、大変満足しています!

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

ななと様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご来店頂き嬉しく思います。
    またスタイルに悩んだらご相談ください。

奥田裕貴

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:56:48.0

もともと3回ブリーチした髪の毛で、
    ブリーチのリタッチと、カラーと、カットのコースを予約。
    希望のカラーが暗めのミルクベージュだったんですけど、
    店員さん曰く紫みが思ったより強く出てしまったみたいで、
    シルバーになっててびっくりしました。
    初めて行くお店だったので、
    カラーの入り具合をいつも見てもらってるわけじゃ無いから、
    難しかったのかも、、と思いました。
    シルバーはシルバーで可愛かったです。
    が、予定に合わせたかったので少し残念ではありました。
    (お直しはしてくれるとのことでした。当日は難しかったので別の日に。)
    カットはとっても綺麗に可愛く仕上げてくれました!
    セットの仕方も細かく教えてくれて活用しています。

《低ダメージでブリーチ》カット+ケアブリーチ+トリートメント \25300→18000

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆうり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーに関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回以降はこのようなミスがないように、カラーの発色のチェックをしっかりしていきたいと思います。

カットに関しましては、喜んでいただけて嬉しく思います。
    セットなどで分からないことなどあれば、ご気軽にご相談ください。

貴重な口コミありがとうございました。

奥田裕貴

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:07:22.0

カットまでに何回も意見を変えてしまったのにもかかわらず、快く応じて下さりありがとうございました。
    大満足です。

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

つぐみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに大満足して頂きとても嬉しく思います。
    バッサリのカットで悩まれていましたが結果的に満足していただけたので良かったと思っています。

次回のスタイルもご相談ください。

奥田裕貴

• たてちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:42:08.0

前髪に悩んでると軽くお伝えしたのですが、
    骨格に合わせて似合う前髪を提案いただき嬉しかったです!
    カットにも前髪にかなり時間をかけていただきました。
    技術はもちろん、知識をお客様に合わせて提案している方で、今回担当してもらえて感謝でいっぱいです!!
    カウンセリングから最後まで担当してもらえる美容院で
    とても雰囲気も良かったです。

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

たてちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大切な前髪のご提案を聞いてくださり、そして仕上がりにも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    伸ばしかけでも前髪の変化で気分はとても変わると思っています。
    ご来店の際はまたご相談ください。
    その時のなりたい気分に合わせてご提案いたします。

奥田裕貴

• サチエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 09:38:37.0

スタイリストさんがとても話しやすく、親切に対応していただきました。自分に合うヘアカットを丁寧に考えてくれて、仕上がりにも大満足です。また、ヘッドスパも非常にリラックスできるもので、心地よく過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思います。

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

サチエ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います。
    久々の前髪だったと思いますので、伸びてきて悩んだらまたご相談下さい。
    スパは長いコースもございます。そちらもご興味ありましたら、お申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしています。

奥田裕貴

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:56:11.0

とても親切で希望通りのカットでした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

骨格やライフスタイルに合わせた似合わせをご提案させていただいたので、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また今後も季節や環境に合わせて新鮮なスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお持ちしております!

森口椋司

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:28:38.0

ヘッドスパもすごく気持ちよくて髪型も理想通りの髪型になりました。

《しっかりヘッドスパしたい方に》カット+エイジングスパ \9350→\7000

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

りな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います。
    またヘッドスパにも喜んで頂き光栄です。
    スパは続けていくと血行促進の効果があります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

奥田裕貴

• あやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:19:25.0

初めて行きましたが、カットも上手で満足いく仕上がりでした。
    また次も行きたいと思います。

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

あや様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います。
    襟足を伸ばし中途と伺ったので、またご相談いただければと思います。

奥田裕貴

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 15:09:10.0

とても優しく対応してくださりました!大満足です!

《カット無し》イルミナカラー+クイックトリートメント \13530→\9000

あすか様
    この度はAngelicaにご来店いただき誠にありがとうございました

ミニボブとピンクブラウンの組み合わせが可愛かったですね!
    暖色系は継続することでブリーチ無しでも発色のいいカラーを楽しみやすくなりますので、これから一緒にピンクカラーコツコツ育てていけたら嬉しいです!

堀井円香

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:38:32.0

親身になって下さり嬉しかったです。
    楽しく過ごせました。長時間にわたりありがとうございました。

《デザインカラー》カット+デザインカラー+クイックトリートメント \16000~

キキ様

久しぶりの顔周りインナーカラー可愛かったですね!
    お家でのスタイリングが楽しくなってくれたら幸いです!
    髪の負担も考慮しながらどんどんホワイトベージュを育てていけたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております

堀井円香

• ホミホミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 11:22:29.0

ロングから思い切ってショートにしてみましたが、スタイリストの方が自分のことのように一緒に悩んでくださって、今までこんなに親身に考えてくれる美容師さんに会えたことがなかったので、とても嬉しかったです。
    仕上がりにも大満足です。伸びてきたら、つぎはウルフカット?に挑戦してみたいです。
    スパもとても気持ちがよかったです。また伺います^ ^

ホミホミ様

だいぶ久しぶりのショートスタイルとのことだったので、段階を踏んでその都度確認しながらの施術でした
    変化していく過程も一緒に楽しむことができた上に、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    スパのみでのご来店も大歓迎なのでリフレッシュしたいときはいつでもお任せください!
    ホミホミ様のウルフカットへの挑戦を楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております

堀井円香

• ちりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 21:00:01.0

細かなこだわりに寄り添って頂き、私が満足するまで全力で担当してくれました。雰囲気がよくて、すごく良かったです。是非またお願いしたいです。

ちり様
    この度はAngelicaのご来店いただき誠にありがとうございました

人生初カラーを任せていただけるとのことだったのでとても気合いが入りました!
    ご要望もしっかりと伝えていただけたおかげで可愛いカラーにたどり着くことができました、ありがとうございました!
    今後も一緒にいろんなヘアスタイルに挑戦していけたら嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

堀井円香

• mahoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:32:32.0

当日思い立って予約し、初来店。
    とても広い店内で席と席の空間が広く、開放感のある気持ちのいい空間でした。
    手入れとセットが楽な髪型で、とザックリした要望のみであとはお任せしたのですが、期待通りに仕上げてくださいました。
    わたしの髪の癖や顔に合わせて前髪をバランス良く切ってくださり、家族に好評でした!
    また宜しくお願いいたします。

maho様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました
    家族のみなさんにも好評で嬉しいです!

その後のお家でのお手入れも楽になっていると嬉しいです(*^^*)

季節や髪の長さによっても、癖の出方や似合うスタイルが変わってくるので
    次回またご相談してください!

ご来店お待ちしてます

吉村恵美

• 茉莉花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 12:40:56.0

新規来店
    自分のざっくりとした理想像をお話の中で汲み取ってくださり最適な提案してくださいました。結果も理想通りでとても満足しています。
    初めはおしゃれなお店で緊張していましたが担当してくださったスタイリストさんの優しい落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。
    カラーの時ヘルプに来たお兄さんも丁寧な仕事をしてくださり、ドライヤーの時にヘルプで来たお姉さんも愛想が良くて素敵な人ばかりでした。
    また次もお願いしたいと思いました!

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \15950→\11000

茉莉花様

一緒に今回のへアルタイルのゴールを導き出せて、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    他のスタッフに対しても素敵なコメントを頂きありがとうございます
    ひとりのお客様をスタッフ全員でおもてなしするという意識を大切に営業させていただいておりますのでこのようなコメントを頂けてとても嬉しいです

堀井円香

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:02:49.0

当日予約で初めて来店しました。
    髪型やケアについて丁寧に提案していただきました。
    暑い日でしたがクイックスパが爽快で最高でした!

Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

くぼ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    クイックスパに喜んで頂けて嬉しく思います。

仕上がりに関しましては、次回はより良く感じて頂けるように一生懸命努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

奥田裕貴

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 11:04:31.0

とても満足です^^

《大人気メニュー》カット+パーマ +クイックトリートメント \15950→\11000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

髪質や普段のスタイリング方法なども踏まえて、日々の扱いもしやすいような丁度いいパーマをご提案させていただきました!
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います
    また、ヘアスタイルのことで分からないことやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

森口椋司

• とーいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 07:58:02.0

よかったです

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

新しいヘアスタイルの挑戦の一歩目ということで、その経過も格好よくなるように丁寧にカットさせていただきました!
    お話させていただいた通り、次回あたりにパーマを施すとより一層のスタイリングが楽しくなると思いますので、またご提案させていただきます!

森口椋司

• ヒデさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 01:22:23.0

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で天井が高く広々としていて、オシャレな空間でした。
    髪型を決める際はスタイリストさんが丁寧に意見を聞いてくださったり、自分の髪質を考慮した提案やアドバイスもいただけました。とても満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    クイックスパはとても気持ち良く、リラックスできました。
    スパで使用していたシャンプーがとてもいい香りでした。
    後日でもシャンプーの購入は可能なのか気になりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    髪質や骨格に合わせた似合うバランスをご提案させていただきましたので、ご紹介させていただいたスタイリング剤と一緒にヘアスタイルを楽しんでいただけれぱ幸いです!
    また、スパで使用したシャンプーは春夏限定販売となっておりまして、もちろん後日でもご購入いただけます!
    もしその他不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます

森口椋司

アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー