初めて来店し、カットカラートリートメントをお願いしました。お店の雰囲気も、接客もとても良かったです。
前髪のカットだけでも「もっと良くなるように」と細かい調整を行っていただき、大満足です。
次回もお願いします!
《1番人気》カット+イルミナカラー+トリートメント \15950→\11000
はな様
この度はAngelicaにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客や雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです。
トリートメントもツヤツヤになってとっても感動しましたね!
前髪はほんの数ミリでも印象が変わってくるので、仕上がりを一緒に確認しながら調整できてよかったです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Angelica 堀井円香
カットとカラーをお願いしました。
大雑把な注文からどちらも満足のいく仕上がりにしていただけて良かったです。
《大人気》カット+イルミナカラー+トリートメント \15950→\11000
頭皮の状態をみてくれて、説明しながら、シャンプー、など、きめました。顔を保湿するミストの香りの4種類の中から、選べました。
ワンランク上に上げると、靴も脱げて、体が、延ばせるチェアーでのヘッドスパとってもリラックスできました。
☆平日限定☆ヘッドスパ30分コース \4950→\3850
トリートメント、ヘッドスパ
最初はクイックスパとカットの予約でしたが、髪に応じてトリートメントを勧められてメニュー変更をしてくれました。またカットの際も普段の結び方やアレンジを考慮してくれて、短くカットしましたが、アレンジもできるようになっています。次も機会があればお願いしたいです。
《似合うへアのご提案》カット+爽快15分クイックスパ \6600→\5300
ずっと気になっててようやく行くことができました。店内の広さにびっくり!そしてとてもオシャレで素敵な雰囲気でした。初めててドキドキしましたが、好きなスタイルを細かく聞いてくださったり自分の髪の毛の癖やスタイリングの仕方なども大変丁寧に教えてくださいました。仕上がりも大満足です。スパも力加減やマッサージなど最高でした。これからもお世話になります。ありがとうございました。
newjackaz様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
またご満足頂けるよう努めて参ります!
よろしくお願いいたします。
辻下奈々
初めて来店でしたが、
入店してお店の雰囲気、照明や家具が素敵すぎて
感動しました。
担当していただいた方は
丁寧に対応してくれて希望通りの
カットをしていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
忙しい朝でも簡単に巻ける巻き方をおしえてもらいました。
また次回もいきたいなっと思いました。
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
ktnio9様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
次回も来店したいとの嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパでも満足していただけて嬉しく思います。
ヘアスタイルなどでお悩みがございましたら、是非ご気軽にご相談下さい!
奥田裕貴
しっかりとカウンセリングで希望を確認し、たくさんの提案をしていただきました。
ヘッドスパやトリートメントもひとつひとつの工程を丁寧にしていただきありがとうございます。
明日からの自分の髪の変化が楽しみです♪ありがとうございました。
《しっかりヘッドスパしたい方に》カット+エイジングスパ \9350→\7000
初めて美容院に行きましたが、とても話しやすくすぐに緊張もほぐれ、学校の校則も踏まえてカットしていただき、ワックスの量や使い方も教えてくれました。
【学割】22歳以下の学生限定★Angelica似合わせカット
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
まさ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
2回目以降もより良く感じて頂けるように頑張りますので、なにかありましたらご気軽にご相談下さい!
奥田裕貴
数年ぶりの美容院で、今回初めてお伺いしました。
カットだけの予定でしたが髪質などからトリートメントの提案もしていただき傷んだ髪も綺麗になり、自宅でケアできる方法なども丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。
シャンプーやヘッドスパをやってくださった方も、とても丁寧で居心地の良い時間でした。
いつもイメージ通りの雰囲気にしていただいて大変満足しています!
《大人気》カット+パーマ +トリートメント \15950→\11000
カット、パーマ、トリートメント
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
ななと様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います。
またなにかありましたらご気軽にご相談下さい。
奥田裕貴
丁寧にカウンセリングして下さり、髪の悩みにもしっかり対応して下さりとても良かったです。また機会があれば是非よろしくお願いします。
とても丁寧に、長さやボリュームも確認して、こちらの希望に応えていただきました。雨でもまとまっていて、嬉しいです。
ベッドスパもすっきりしてとても気持ちよかったです。
実はなんか入りにくいな…とかねてから思っていたのですが、予約のタイミングが合ったので行ってみました。
思っていたより雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすかったです。
髪質等を実際に見て色々と合う施術を提案して下さり、それもとてもキレイに仕上がっていたので嬉しかったです。
コマ様
初めてのご来店は少し緊張されたかと思いますが、その中で勇気を出して足を運んでくださり本当にありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!
これからも毎回のメンテナンスが楽しみになるような施術と時間をご提供できるよう、丁寧に対応させていただきますね。
Angelica 堀井円香
今回初めての来店で入ったのですが、店内の広さや雰囲気がすごく良かったです!ロングからショートに短くするにあたって自分に合うスタイルが決まってなかったのですが、一緒に髪型のスタイルを考えてくださり、似合う髪型にしてくれました。最中にも、美容師さんの専門的なことについて聞けてためになりました。カラーもいい感じの明るさですごく満足です。また機会があれば来店させていただきます!
かおたん様
久しぶりの美容室とのことでしたが、ばっさりスタイルチェンジとってもお似合いでした!
カラーもブリーチ無しのケアカラーで明るく透明感のある色にできてよかったです。
たくさんご質問もしてくださって、私も楽しくお話ししながら施術させていただきました。ありがとうございます。
これからも扱いやすく、気分の上がるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
Angelica 堀井円香
話しやすくて楽しかったです
たんたん様
髪を伸ばしている途中でのご来店ということで、今の状態を活かしながら扱いやすく整えていけるよう、こだわりをしっかり共有してくださりありがとうございました。
一緒に意見を交換しながらカットを進められたことで、私自身もとても楽しく施術させていただきました。
またいつでもご相談くださいね。今後の変化に合わせて、たんたん様にぴったりのご提案ができればと思っております。
Angelica 堀井円香
初めて来店させていただきました。最初にどんな仕上がりが良いかイメージを写真で見ながら相談して下さって、しっかりパーマをかけて欲しいという要望も叶えてくださって仕上がりに満足しています!美容院では話すよりも落ち着いて過ごしたいのですが、私の思う通りすごくリラックスして自分の時間を過ごす事ができて良かったです(^^)ありがとうございました☆また次回も来店したいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
まみちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います。
理想とする時間を過ごせていただけて何よりです。
スタイルなど悩む事がありましたら、その際はご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。
奥田裕貴
紹介してもらいはじめての利用だったのですが、久々のバッサリカットに大満足でした!嬉しくてルンルンで帰りましたまた、お願いします!
しおり様
この度はAngelicaにご来店いただき誠にありがとうございました
胸上ロングから肩ではねるウルフへのバッサリカットとても楽しく切らせていただきました
たくさん切ると気分もスッキリして気持ちがいいですよね
これからもいろんなスタイルに一緒に挑戦していけたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
Angelica 堀井円香
初めての利用でしたが、お出迎えからお見送りまでどのスタッフさんも素敵な笑顔のおもてなしで、とても感動しました。
お店の雰囲気やBGMもとても心地よく、美容院ではつい寝てしまうことが多いのですが、そんな中でも丁寧にカットして下さりました。
髪型は久々のイメチェンでドキドキしましたが、周囲からも好印象でとても感謝しております。
ヘッドスパは別のスタッフさんに施していただきましたが、こちらもとても丁寧で、たいへん癒されました。
またぜひお願いしたいです^^ありがとうございました!
スミレ様
スタッフ全体の対応やお店の雰囲気にまであたたかいお言葉をいただき、本当に嬉しく思っています。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、スミレ様に安心して過ごしていただけたことが何よりでした。
髪型を周りの方にも褒めていただけたとのことで、そのお手伝いができたことを私もとても嬉しく思います。
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。日々の疲れが少しでも軽くなるよう、これからも丁寧にご案内させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Angelica 堀井円香
髪を丁寧に見て今の状態を教えてもらい、こちらの希望も聞いた上で、カットやメンテナンス方法を提案して頂き、とっても安心してお任せできました。そしてヘッドスパの指圧加減がとても気持ちよくて癒されました。ヘッドスパ上手な方を見つけるのは中々大変なので嬉しいです!是非ロングコースも受けたい!と思い次回予約しました。楽しみです。
しおり様
施術中のやりとりやカウンセリングを通して、少しでも安心して過ごしていただけたことがとても嬉しかったです。
心地よく感じていただけた時間になっていたなら、何より幸いです。
クイックスパも気に入っていただけて良かったです!次回もリラックスしていただけるよう、心を込めてご案内させていただきますね。
Angelica 堀井円香
特にやりたい髪型はなく、おまかせにして貰いました。仕上がりは満足でとても良かったです。アイロンやセットのやり方も教えてくれます。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくに話しかけてくれて毎回満足してます。
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
mk様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います。
ノープランでも大歓迎ですので、また是非ご相談ください。
奥田裕貴
知り合いにオススメしてもらい行きましたが、店内の雰囲気などとても良かったです。 基本的にあんまり話し掛けられるのが好きではないので距離感もとても良かったです。またお願いしたいと思います。
《メンズ限定》カット+爽快15分クイックスパ+眉カット \7700→\6100
よし様
ご紹介でのご来店というご縁をいただき、とても嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
また何か気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね。
Angelica 堀井円香
お店の雰囲気は天井も高く広々していて
鏡や椅子、照明も素敵でした!
ヘアスタイルの相談をとても丁寧に対応してくださり
初めてのスタイルでも挑戦してみようって気持ちに
なりました。
髪質、クセをみてドライアーやアイロンの当て方など含めてアドバイスしてくださり、とっても参考になりました。
完成した髪型も凄く良く、気に入っています。
クイックスパも気持ちよくリラックスできました!
ダダ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
空間もメニューも提案も気に入って頂けて嬉しいです!
またぜひよろしくお願いいたします。
ご来店楽しみにお待ちしております。
辻下奈々
店内は広々、スタッフさんたちの応対も丁寧でお客さんも性別年齢問わず様々な方がカットされていたので終始緊張せず過ごせました
希望髪型の写真を見せてカットをお願いしたのですが、2回ほど写真を見ただけで希望通りの髪型にカットしてもらえましたし自分の髪質についても色々説明いただけたのでとてもよかったです
客である自分に対してだけではなくスタッフさん同士でも相手を尊重した優しくて丁寧なやりとりをされていたのも好感が持てました
あとは不愉快というわけではないのですがシャンプー時目隠しがなかったのにちょっと驚いたのとお店の方針でシャンプー中会話するようになってるのかな~という感じでシャンプー担当の方が話題を探されてるのを察したので話さなくては…!と気を遣って少し疲れたのとこういう場所での会話はどうしてもプライベートな情報を渡さざるを得ないので、事前に希望を選べるといいなと思いました(会話不要、会話したいなど)
sui様
また、貴重なお時間を使って口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
リラックスできる時間をお届けできなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、関わったスタッフとも共有し、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
仕上がりやカウンセリングなど、嬉しいお言葉もありがとうございます。
よりご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
Angelica
長さを短くしたいというぼんやりとした要望だったのにも関わらず、丁寧にヒアリングをしてくださり、カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださいました。
好きな色に染めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
髪質の特徴からヘアセットのコツやドライヤーの当て方も教えてくださり、有り難かったです。
艶々サラサラ髪になってテンション上がりました!
お店の雰囲気もお洒落でとても素敵でした。
ヘッドスパもやられているとお聞きしたので、是非またお伺いしたいと思います!
aya様
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ぼんやりとしたイメージからでも、お話を通して一緒に方向性を見つけていけたことがとても嬉しかったです。
スパにも興味を持ってくださってありがとうございます。次回はさらにリラックスしていただけるような時間もご提案できたら嬉しいです!
スタイリングやケアのアドバイスも、日常の中で少しでも役立ててもらえたら幸いです。
Angelica 堀井円香
髪質や癖に合わせたシャンプーやヘアスタイリング剤などを使用してくれてとても嬉しかったです。セットの仕方も丁寧に教えてもらい、ヘアセットがしやすくなりました。次もよろしくお願いします!
もえ様
ヘアスタイルやスタイリング剤のご提案が、もえ様のお役に立てたようで嬉しいです!
ご自宅でもセット方法をしっかり実践してくださったとのことで、本当にありがとうございます。そうやって楽しんで取り入れてもらえるのが何より嬉しいです。
次回も、もえ様にぴったりのスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。
またいつでもご相談くださいね。
Angelica 堀井円香
初めての利用でしたが、明確なこだわりがない私にライフスタイルに合った提案やアドバイスをくださり、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。
《髪を内側からキレイに》カット+インテンストリートメント \11000→\8500
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
りお様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お店での時間を有意義に過ごさていただけて嬉しく思います。
スタイルなどまた是非ご相談ください!
季節や気分などでご提案させていただきます。
奥田裕貴
モデルさせてもらってからとても雰囲気も仕上がりも満足だったので2回目カラーさせてもらいました!
とても喋りやすくて、名前も覚えてもらっていて楽しかったし、嬉しかったです!
また、3回目もラベンダーお願いします!!
【学割】22歳以下の学生限定★カット+カラー+トリートメント
しーちゃん様
今回も大切なご来店を任せていただき嬉しかったです。
「喋りやすかった」「名前を覚えてくれてて嬉しかった」と感じていただけたこと、とても励みになりました!
私もしーちゃん様との時間が楽しくて、自然と笑顔になっていました。
周囲から褒められたというお話も、私まで嬉しくなりました。
次回もさらに満足していただけるよう頑張りますので、3回目のご来店も心よりお待ちしております。
Angelica 堀井円香
自分の要望を聞いていただいたり、トリートメントのことも丁寧に説明していただいたり とても良かったです。
施術中、楽しくお話できたことも印象に残っています。
《大人気トリートメント》カット+Aujua集中トリートメント \10450→\7500
カットの仕上がり、大変満足でした。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
また行かせていただきます!
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
よしゆき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに大変満足とあり、とても嬉しく思います。
スタイルなど悩む事などありましたら、ご気軽にご相談ください。
奥田裕貴
手際が非常に良くて感動しました!
また利用させて頂きます。
Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント
なお様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉嬉しく思います。
次回以降より満足していただけるように一生懸命頑張ります。
奥田裕貴
アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー