4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アントリール 仙川店(entrir)  >

entrir仙川店

アントリールセンガワテン

• 東京都調布市仙川町3‐9‐15 モン・ヴィラージュ仙川2F
  • 京王線仙川駅徒歩2分/なりたいを叶えるサロン【アントリール仙川】
  • ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:32:22.0

初めて伺いました。じっくりと時間をかけて希望を聞いてくださり、写真を見せていただきながら仕上がりのイメージを確認してくださいました。クセ毛なので、カットしていただいた当日は良くても翌朝にはもう崩れてしまうことが多くて半ばあきらめていましたが、ちゃんと再現できたので驚きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

◆木・金・土限定◆カット+カラー+ヘッドスパ+集中トリートメント ¥9,350

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:05:49.0

物腰の良いスイリストの方でリラックスして来店できました。ありがとうございました?

• オノチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:55:42.0

前回のカット内容を踏まえて対応して頂きスムーズでした。

◆10%OFFクーポン◆2回目と3回目のご来店の方限定クーポン

オノチャン様
    この度は半年以上ぶりのご来店ありがとうございます!

また当店をご利用の際は

ぜひまた担当させてください!

近江

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:54:10.0

初めて来店しました。
    髪型やカラーなど、イメージを見せて頂きながら丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    初めての白髪ぼかしで、仕上がりが不安でしたが、希望通りの髪型で素敵に仕上げて頂き、大満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回もお願いします!

◆白髪ぼかし◆カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント/\13200

• たえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:59:27.0

お店の雰囲気も働いている美容師さんも素敵でとっても満足です!
    施術前にしっかりとヒアリングしてくれたので、要望も漏れなく伝えることができて、仕上がりも想像以上でした♪

◆木・金・土限定◆ カット+カラー+ヘッドスパ ¥8,800

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:04.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました^_^
    また梅雨の時期になったら、お願いしたいと思います。
    今後もカラー楽しみにしています。

ユイ様

また色々なご提案をさせていただきますのでぜひお任せください♪

次お会いできることを心待ちにしております

廣田

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:23:18.0

丁寧に希望を聞いてくださったので安心できました。

ちな様

カウンセリングにはとても力を入れております。
    ご希望に寄り添えて私もうれしいです♪

またいろいろなご提案をいたしますので
    次お会いできることを楽しみにお待ちしております

廣田

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:02.0

妊娠してから体調が悪く半年ぶりに美容院に行けてさっぱりしました。初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けられリフレッシュ出来ました。カラーも白髪が目立たないけれど可愛い色味で気に入っています。出産後落ち着いたらまた行きたいなと思います。

ゆー様

お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後はお色味などはいかがでしょうか?

もし気になる事や分からない方ございましたらいつでもご連絡ください!

澤田

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:34.0

ご丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごせました。
    ホームケアについても教えていただけて嬉しかったです。

y様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。

ホームケアにも力を入れると、サロン後もよい状態を保てます♪

また色々なご提案をお伝えします!
    次にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

廣田

• はにまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:45:07.0

クーポン利用して半額でカットカラーをしていただきました。
    最初のアンケートで美容師とおしゃべりしたいか、ゆっくりしたいか、など希望を書きますのでその通りに接客して下さった様に思います。
    私はおしゃべりそんなにしたくないのでゆっくりしたいを選択したのですが担当の方はサクサクとお仕事されておしゃべりも馴れ馴れし過ぎることなくちょうど良かったです。
    また利用しようと思います。

【2・3月限定】カット+カラー  ¥13200→¥7700

entrir仙川店からの返信コメント

はにまる様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

その後のお色味や、スタイルはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでもご連絡ください♪

澤田

• れつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:43.0

時間に制限があり、バタバタさせてしまったにも関わらず希望通りに仕上げてくださり、とても感謝しています。
    施術中も気さくにお話してくださって、終始穏やかな気持ちで過ごすことができました。
    この度はありがとうございました!

◆人気No.1◆ カラー+トリートメント/ \9350~

entrir仙川店からの返信コメント

れつこ様、この度はご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうこざいます。
    私もとても楽しい時間を過ごせました!

その後のお色味はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください♪

澤田

• スーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:46:09.0

カットとヘッドスパで利用しました。シャンプーの種類や、マッサージの強さなど、細かいところまできちんと聞いてくださり、とても親切なお店でした。明るい雰囲気の綺麗なお店で、2階までエレベーターもありますし、駅に近いしで、立地も良いと思います。もちろん接客も良かったです。

◆春スパ◆ 季節のヘッドスパ+炭酸泉+カット /\8250

entrir仙川店からの返信コメント

スーちゃん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます!

当店ではリラックスして頂けるよう、ヘッドスパのようなシャンプーを全員の方に行っております!
    頭皮がとても凝られていたので、定期的にマッサージすると髪の毛一本一本が強く元気になるのでおススメです!

スーちゃん様のまたのご利用心からお待ちしております!

近江

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:16:50.0

カラー・カットを行って頂き、ありがとうございました。
    とても話やすく、こちらの希望も取り入れて頂きました。また、セットの方法も教えて頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。

【2・3月限定】カット+カラー  ¥13200→¥7700

entrir仙川店からの返信コメント

ゆうちゃん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

色んなお話しできてこちらも楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!

ゆうちゃん様の髪質上、トップの髪の毛がペタッとしやすいので、ドライヤーやワックスでの立ち上げがおススメです!

ぜひまた担当させていただきたいので、指名でのご来店心からお待ちしております!

近江

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:38:27.0

いつも希望通りにとても素敵な仕上がりにしていただいています。悩んでいる点や気になる点の相談にものってくださるため、毎回安心して頼むことができて嬉しいです。
    日数が経った今でも、カラーも綺麗なままでまとまりもよく今回も大満足でした。いつも本当にありがとうございます!

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:58:23.0

すごく親身になってカウンセリングをしてくださり、全体的に丁寧な印象でした。スパがものすごく気持ちよかったです。2週間以内なら無料で直しをしてくれるとのことで、シャンプーもつくことにはびっくりしました!
    アフターケアもしっかりしていて信頼できると思いました。また赤ちゃんのカットも一緒にサービスでやってくれるとのことで、また行くのがとても楽しみです!

◆ケラスターゼコラボ◆ カット+カラー+季節のスパ+集中トリートメント

entrir仙川店からの返信コメント

なる様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

アフターチェックではなる様の髪にしっかり責任をもって担当させていただいたので、その後過ごしてみてのやりにくい所、もう少し切ってほしいなどのご要望に対応させていただくお時間を頂いております!

また、お子さんの前髪カットありがとうございました!

なる様のまたのご利用心からお待ちしております!

近江

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:57.0

センス・技術・仕上がり:○
    料金:△
    環境:×

仕上がりはとても満足しています。
    ご担当の方が小柄で、自分の座高が高いせいで頭頂部が見えないようで、時間も長かった事もあり体勢が本当に辛かったです。技術もセンスもあるけど環境が悪いと思います。低めの椅子を用意するなり、踏み台的な物を置くなり対策出来る事はあると思うので、客に我慢を強いるのは違うかなーと。
    シャンプー台も腰に負担がかかる感じと思います。
    シャンプー後に寝た体勢のままカラーをされたが、流した後すぐにカラー剤を作りに行き数分待たされた事もあり、頭が寒かった。せめてタオルドライぐらいはして欲しかったです。
    アフターサービスが充実していると言えばそうなのだが、2週間以内に必ず再来が必要なのも面倒だなと感じる。予約が必要な事はわかったが、料金が別途かかるのかは不明なままです。
    トリートメント込みのプランで予約してるのに、当然のようにプラス料金でトリートメントのグレードアップをさせられたのも意味がわからなかった。説明不足かなと感じた。
    スタッフ間の連携も良くなく、仲が悪いのかなと心配になる。

entrir仙川店からの返信コメント

カヨ様、この度はご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

また、このような事がないように再度スタッフと見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

澤田

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:52:19.0

初めて来店しました。
    シャンプー、カット、カラーどれも丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

◆平日限定◆カット+カラー+2stepトリートメント/12650→8800

キキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧な施術を心掛けております

今後もいろいろなご提案をさせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

廣田

• ヒカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:55:56.0

初めての来店でした。
    ビューラー式まつげパーマをかけてもらいました。
    たった30分ほどで、まつげの付根から立ち上がって、自分のまつげがこんなにも長かったのかと驚くぐらい華やかなまつげになりました。

◆まつ毛パーマ◆ 3300円

[施術メニュー] その他

entrir仙川店からの返信コメント

ひかりん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

マツゲの周期は約3か月ほどだと言われております。その間、少し落ちてきたと感じたら、追加でビューラーをしてあげると維持できますのでおススメです!

また担当させていただきたいので是非、ご指名でのご来店お待ちしております!

近江

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:25.0

初めてうかがいました。とても丁寧に対応していただいて安心してお任せできました。またうかがいたいです。

ゆっきー様

その後の色味などはいかがでしょうか?

もし分からない所や気になる所がございましたいつでもご連絡ください♪

澤田

• セスくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:55:15.0

担当者の方がとても親切、丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。お店の雰囲気も清潔感がありトイレの清掃もいき届いていて良かったです。

セスくん様

その後の色味などはいかがでしょうか?
    次回はヘッドスパもして、疲れを癒しましょう♪

澤田

• まじっくきっどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:06:57.0

初めて利用させていただきましたが、カットやカラーを担当してくれた方は、とても丁寧で感じも良かったです。最初に丁寧にカウンセリングしていただいたので、希望通りの仕上がりになって満足出来ました。
    お店の雰囲気やその他はちょっと微妙です…

entrir仙川店からの返信コメント

まじっくきっど様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます!

「希望通りの仕上がり」とのお言葉をいただけて何よりです!

貴重なご意見いただきありがとうございます!

真摯に受け止め、シャンプーの際に強さやお湯加減仕上がりを聞く場を設けたりなど
    スタッフ間で共有し、改善行動を行って参ります。

近江

ぜひまた当店へのご来店心からお待ちしております!

• ノジマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:27:50.0

初めて予約させていただきましたが、最初から最後まで要望を聞いてくださり、仕上がりは納得のいくものでした。
    説明も出来ることとできない事でハッキリ説明してもらい、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:51:47.0

とても親身で話しやすく、希望にあったスタイルをつくっていただいたので今回のスタイリストさんはおすすめです。またお願いしたいと思いました。

• まりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:05:37.0

初めての来店だったのですが、担当の方が
    細かく色々とお話をしてからカットをしてくださったので
    思い通りの髪型になれました。
    初めての縮毛矯正だったので少し心配してたのですが、
    想像以上に綺麗な髪に仕上がって大満足でした。

◆広がり対策◆カット+ストレート+ケラスターゼ水トリートメント/14,850円

• Twillさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:26:11.0

初めて伺いました。とても楽しい時間でしたが当初のカタログより大分短いな、と感じたのが第一です…。全体的に丁寧で良い対応でした。

entrir仙川店からの返信コメント

Twill様、当店に何度も足を運んで下さり誠にありがとうございます!

また、お忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、更なる技術向上に努めてまいります。

またのご来店心からお待ちしております!

近江

• ひおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:17:57.0

髪を改善させられるアドバイスを沢山教えてくださったり、店内の雰囲気も明るく、仕上がりもとても満足いって良かったです!

ひお様

満足いただけてよかったです♪

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどございましたらご連絡ください!

澤田

• サクランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:58:49.0

最初のカウンセリングでマッサージの強さの確認がありました。
    やや強めでお願いしました。シャンプー時の手の強さも
    しっかりとあり心地良かったです!
    ここまでしっかりした圧でして下さる所はなかなかないと思います。

髪型はイメチェンをしたかったのですが、私のオーダーもありイメチェンというよりは、整えた感じでした。

髪の分け目のアドバイスも有難うございました。

サクラン様

その後のスタイルはいかがでしょうか?

もし、スタイルチェンジをしたいとの事でしたらしっかりカウンセリングさせていただき、なりたいイメージに近づけられるようしていきます♪

澤田

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:08:37.0

今まで色々な美容室に行って来ましたが、カウンセリングからはじまり、アフターチェックまでしてくれる。
    こんな丁寧な施術ははじめてかもしれません。
    他の美容室は時間に追われ流れ作業って感じですがこちらのサロンは時間をかけて丁寧にやって下さいました。
    また行きます!!

舞様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

サロンのコンセプトである癒しを大切にさせて頂いておりますのでまたいらした際は

より、リラックスできる空間をご提供いたしますのでお待ちしております!

近江

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:36:55.0

理想通りの髪型にしていただきました。シャンプーの際のマッサージが心地良かったです。リラックスすることができました。オイルもおすすめしていただきありがとうございました。

りほ様

リラックスしたお時間を過ごしていただけた様でよかったです!
    更にリラックスできる空間を作ってまいります♪

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    分からないところなどございましたらご連絡ください。

澤田

• タケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:09:54.0

とても丁寧にご対応いただき、カラーも気に入っています。
    自宅でのケアについてもアドバイスいただき感謝しています。
    また、2週間後にアフターフォローをしていただき、気になっていた部分が解消し、大満足です。

タケ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、アフターチェックにもお越しいただきありがとうございます。

特にこの時期は乾燥の時期でぱさぱさになりがちだったり、髪の栄養が足りず静電気が発生し、広がってしまったりなどお悩みが増えてしまう季節です。ぜひトリートメントや乾かし方を改めて意識して頂けると
    セット楽な髪に生まれ変わるので是非実践してみてください!

アントリール 仙川店(entrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー