4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. シュールトルワ(SUR TROIS)  >

SUR TROIS【シュール トルワ】

シュール トルワ

• 兵庫県神戸市垂水区青山台7‐7‐1 ジェームス山イオン2F
  • JR垂水駅からバスで15分/名谷駅よりバスで15分
  • こはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 01:08:27.0

ここに来てからずっと通わせて頂いているんですが、皆さんとても明るく気さくに話しかけてくださいます!
    自分の希望通りの仕上がりで、カット中も楽しく毎度大満足
    です!!
    これからも通わせていただきたいと思っています^^

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

こはな様嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

こちらこそいつも楽しませていただてますよー^ - ^
    次回も楽しいお話ができることを楽しみにしてます!!

ヘアスタイルもカットだけではなくカラーも
    これから楽しんで行きましょ!!^ ^

担当増原佑造

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:53:52.0

インナーカラー、絶妙なピンクでとても気に入っています
    今後もお願いします!

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

きゃん様、いつもご来店、そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    ピンクめちゃくちゃかわいい!!そしてすごく似合ってます!!
    これからも楽しみましょう(^▽^)/下村歩

• サックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:44:43.0

細かい待機時間が多く、少し不満に感じました

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

サック様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店下さったのに、お待たせしてしまって不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    この問題点をスタッフ全員で共有し、解決するよう心掛け致します。
    ご指摘ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:26:12.0

いつものように一瞬爆睡。温かい空間に癒やされます。もちろん希望通り、期待以上に仕上げて頂けるので大満足。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ゆうさんこちらこそ温かさをいつもありがとうございます!!

ゆうさんの笑顔にホッといつもしています。

ありがとうございます。   城下 隆行

• こんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:32:55.0

病気のため不揃いになってしまった髪を揃えたかったのですが、髪の癖やスタイリングの仕方なども含めて考えて下さって、とても素敵な髪形になりました。友人からも若くなったと好評でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定クーポン 】ALL MENU 20% OFF【ご新規様限定クーポン】

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

こんきち様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵になったと喜んでいただけてうれしいです(^^♪
    また、ご友人からも好評ということでほんとによかったです!
    また伸びましたらそろえにきてください(^▽^)/
    口コミもありがとうございました!下村歩

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:38:24.0

相談に乗ってくれて、良い感じに仕上がりました。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

くみさま、口コミまで下さってありがとうございますっ!!
    イベント、ほんとに楽しみですね(^▽^)/
    そこに合わせて全力でキレイのお手伝いをさせて頂きますので是非お任せください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪下村歩

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 19:19:05.0

時間変更も気持ち良く対応して頂きありがとうございました。娘もスッキリしたと喜んでました。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

まるさまいつも口コミもありがとうございます!
    お嬢様もすっきりと喜んでもらえてよかったです!
    時間変更などもいつでもお気軽にご相談ください(^▽^)/
    下村歩

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:29:05.0

数年前に一度親戚の結婚式でセットだけしていただいて以来、今回は初めてカット他をお願いしました。日曜日だったので他のお客さんが沢山で多少待ち時間はありましたが、みなさんテキパキと動かれていました。
    そんな中、こちらの話をきちんと聞いてくれて、乾かし方やトリートメントの種類の説明などもしっかりしてくださって、確認しながら丁寧に切ってもらえたので、安心して任せられました。癖毛でうねるショートですがカットもスッキリセンス良く仕上げてもらえました。また次もお願いしたいと思います。次はハチの張りがもっと目立たないようにカットしてもらえたら嬉しいです。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ケイ様口コミありがとうございます。
    この度はお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウセリングはすごく大事にしていて、ケイ様のライフスタイル
    に合った最高のヘアスタイルもこれから提案させていただきます^_^
    カットの技術も日々精進していきます^_^

次回も楽しみにお待ちしております。^ - ^

• ばんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 10:16:15.0

いつもありがとうございます
    カットだけでしたが、疲れていたのでスパも追加してして頂き頭スッキリして疲れが取れました
    ゆっくり自分だけの時間が取れて良かったです

【口コミ投稿して頂いた方限定】トリートメント無料【1度限り】

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ばんちゃんさまいつもありがとうございます!!!
    今回はスパもして頂いてスッキリしていただいてよかったです!!
    なんか頭も体も心まですっきりしますよね(^▽^)/
    またいつでもいらしてくださいね~♪下村歩

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:47:43.0

初めて伺いました。全体ではなく部分的に縮毛をあてたい、短くしたくないけど雰囲気を変えたいなど色んな悩みを聞いてくださり大満足の仕上がりでした!
    今まで痛みやボリュームがありすぎて髪はおろせないと思い込んでいましたが、数年ぶりに髪を下ろして過ごす日がかなり増えました!
    朝のスタイリングもアイロンを使わずにできる位楽になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

k様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    数年ぶりに髪をおろす日がふえたとのこでほんとにこちらもうれしく思います(^▽^)/
    これからも毎日を快適すごしていくためのお手伝いさせてください!!
    口コミもありがとうございました!下村歩

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:22:43.0

人生初インナーカラー。
    ベースの色と相まって、絶妙なバランスで見える感じが、初心者でも挑戦して良かったと思えるカラーにしていただきました。
    周りの人からも好評で、嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

きゃん様、いつもうれしい口コミありがとうございます!
    インナーカラー楽しんでますか??喜んでもらえてうれしいです(^^♪
    これからも色々たのしんでいきましょう♪
    また心よりおまちしてます(^▽^)/下村歩

• m4948さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:30:04.0

中学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。娘の希望通りにカットしていただき、トリートメントでサラサラの仕上がりになり、とても満足しているようです。ありがとうございました。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

m4948さん本当に嬉しい口コミありがとうございます!

返信大変遅くなりすいません!!

喜んで頂き僕も嬉しいです!  今後ともよろしくお願いします!

城下 隆行

• はすのはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 06:08:40.0

初めて利用しました
    美容院で、自分の希望を伝えるのが苦手ですが、相談しながら切って貰えたのが嬉しかったです。
    店内は清潔感があって良かったです

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

はすのはなさん本当に口コミ返信遅くなりましてすいません!

嬉しかったですとのコメント、店内の事も褒めて下さり本当にありがとうございます!

いつもアップデートし、日々精進して頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

城下  隆行

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:05:38.0

今まで行った美容院の中で一番、カットもカラーも気に入りました。
    めっちゃ上手です。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ありささん嬉しい口コミありがとうございます!!

1番ってゆっていただき嬉しい限りです!

カラーもオリーブ系のお色を隠し味でほどこしてます!!

柔らかいお色をこの夏楽しんでください!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!
       日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!      城下 隆行

• ばんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 01:12:10.0

久しぶりのコースでしたが、丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます
    トリートメントも丁寧にマッサージも頭がスッキリして気持ち良かったです
    満足に仕上げしてもらって良かったです

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ばんちゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりにばんちゃんさまのお顔みれてうれしかったです(^▽^)
    仕上りもトリートメントやマッサージもご満足していただけたみたいでよかったです!
    お忙しいとは思いますがまたお目にかかれる日を楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました。下村

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:00:15.0

いつもノープランでお伺いするのですが、できること、できないことを含めて一緒に決めていただけるので、とてもありがたいです!

引き続きよろしくお願いします!

きゃん様
    いつもヘアスタイルを楽しんでもらってうれしいです!こちらもとっても楽しいです(^▽^)/
    またその時のきゃんさまに似合うヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!いつもうれしい口コミありがとうございます(^^♪下村

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 01:40:34.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。いつも楽しく会話させて頂きながら綺麗にしてもらってます。シャンプーとマッサージも最近同じ方ですが最高過ぎて指名したいぐらいです!
    何にでも一生懸命にしてくれて嬉しくなりました。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

のんさんうれしいコメントありがとうございます。

最高すぎるって言葉をいただけて本当にうれしいです。

アシスタントを喜んでいただけたのが本当にうれしいです!!!!!

次回から指名でよりしっかりさせていただきます    彼もすごく自信につながり喜んでます。。

楽しみにしててね             城下 隆行

• ひじりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 15:15:57.0

ストレートの伸びも良く、シャンプーと最後のブローまで丁寧で、毎回安定の仕上がりです。
    髪の状態が良かったら本当に気分もいいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ひじりさま、いつもご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます!
    お悩みが無事解決してよかったです(^▽^)/また何でもご相談くださいね!!
    次はカラーでおまちしております!!!下村歩

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:38:11.0

お仕事で、忙しく中々、行けなかったのですが、やっと1年振りの来店をさせて頂きました。
    とても丁寧に髪型やカラーについての説明など分かりやすく安心してお任せすることが出来ました。
    本当に行ってよかったです。
    これからは、定期的に通いたいと思います。
    ショートヘアー任せて良かったです。^_^

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

まゆ様先日ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カウンセリングも力を入れてより、まゆ様のライフスタイルに合う
    ベストな提案をさせていただきました^_^
    また、次回も全力投球させていただきますねー^ ^
    またヘアスタイルでもベストなスタイルが保てるよう
    練習し日々研究してまゆ様の最高のヘアスタイルをお届け
    できるよう頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    担当ゆうぞう

• そふぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 21:53:37.0

初めて行く美容院でとても不安でいっぱいでしたが、みなさんとても気さくな方々で、沢山お話しながら楽しい時間を過ごすことができました!
    はじめての縮毛矯正でとても満足しています!
    またお願いしたいと思いました!

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

そふぃさんうれしい口コミありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。

初めてのストレートパーマ喜んで頂けて僕もすごくすごくハッピーです!!!!

よりもっと喜んでもらえるようSUR trois みんなで日々精進してがんばります

たのしみにしててくださいね笑             城下 隆行

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 11:57:01.0

とても丁寧な説明でわかりやすく良かった

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

チョコ様ご来店、そしてうれしい口コミまでありがとうございます(^▽^)/
    これから少しずつ明るくしていって、カラーを楽しんできましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。下村

• よしのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:04:00.0

自分の伝え方が違ったか、少しイメージと違いましたが、特に駄目というわけでもありません。次回は、ちゃんと伝えます。

【メンズ限定】カット+クレンジングケア+眉カット【メンズパッケージ】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

嫌な思いをさせてしまい本当にすいません

イメージをくみ取るのも僕のスキルだとおもっています。
    日々精進して次回は気にいってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• 裕美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:18:10.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回も永らく切ってなかったのですが、思ってたような髪型にしてくださいました(*^^*)
    次は早めに行きます笑

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

裕美さまいつもありがとうございます!!!
    今回も気に入って下さりうれしいです(^▽^)/
    次は早めに。。。(^▽^)/楽しみにお待ちしております~下村

• しんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 22:21:53.0

今回は短くして頂きました。顔の輪郭と理想のヘアスタイルと。。。私の場合は理想と現実がいつもかけ離れているのですが、一生懸命考えて頂きとてもありがたく思います。家に帰ったら息子が「わーぁ(^^)」と笑顔で迎えてくれました(笑)カット後のブローをして下さったお姉さん。。。とっても気持ちが良かったです。何か、髪の毛を触っているのかいないのか分からない位の感じで髪を乾かしてきれいにして下さるので、程よい刺激が眠気を誘います。それがリラックスに繋がってホントに気持ち良かったです。ありがとうございました。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

しん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また最高のヘアスタイルになれるように一生懸命
    考えさせてもらいます^_^
    アシスタントの子も日々丁寧な技術を心がけてますので
    そのような嬉しいことば頂けてとても嬉しいです^_^
    次のご来店も最高にリラックスしていただけるよう最高の
    おもてなしをさせてもらいます^_^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当増原佑造

• サックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:05:43.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

サック様!!こちらこそいつもありがとうございます!!
    口コミまで入れていただいてうれしいです(^^♪
    またよろしくお願いいたします。下村歩

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 15:49:48.0

今回も担当スタイリストさんにカットお願いしましたが、やっぱりショートはお任せして良かったです。またお願いします。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

あーちゃん様いつもご来店していただきありがとうございます^ ^
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    次も期待に応えれるよう、いや、期待以上のスタイルに
    させてもらいますね^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!^ - ^

担当増原佑造

• まこまこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:10:42.0

接客も技術も満足でした。
    次回も指名したいと思います。

まこまこ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

アジュバンのシャンプー、トリートメントは受注発注になりますので、ご要り用の際は少し早めにお伝えいただければ幸いです。

またのご来店、お待ちいたしております。

シュールトルワ(SUR TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー