4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. シュールトルワ(SUR TROIS)  >

SUR TROIS【シュール トルワ】

シュール トルワ

• 兵庫県神戸市垂水区青山台7‐7‐1 ジェームス山イオン2F
  • JR垂水駅からバスで15分/名谷駅よりバスで15分

シュールトルワ(SUR TROIS)の口コミ

ココさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

まず終わってから思ったのは行って良かったことです。リニューアル後は初めていったのですが、雰囲気が良くなってるように感じました。
    スタイリストさんと話すのが得意ではないんですけど、今回のスタイリストさんは親しみやすくて話しやすかったです。また、自分の髪質についていろいろアドバイスをくれたのがとても嬉しかったです。出来上がりには満足しています。また行きたいと思いました。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ココ様、先日はご来店、本当にありがとうございました(*^◯^*)短髪にしてすごくスッキリしましたね!!すごくお似合いでした(*^◯^*)リニューアルして雰囲気も良くなってたの事、とても嬉しく思います^_^これからもスタッフ一同お客様に満足頂けるよう精進して参ります!スタイリングするにあたって、なにかやりにくい事などはございませんか?なにかやりにくい所などございましたらいつでもご相談くださいね。またココ様のご来店心よりお待ちしております!!嬉しい口コミを本当にありがとうございました!! 荒木ひかる

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

楽しくお話しさせていただいて、気持ち良くカット出来ました。明日母が伺います。よろしくお願い致します。

【髪質改善】荒木ご指名限定クーポン!!

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆また、お母様も翌日ご来店頂きまして、ありがとうございました!!髪質改善のメニューをさせて頂いて、その後いかがでしょうか??すこしでも髪が扱いやすくなってると嬉しく思います!(*^^*)次も喜んでいただけますよう精進してまいります!!また楽しくお話ししましょう(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました!!荒木ひかる

• さくのりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

軽い感じに仕上げてもらい、手入れも楽で大変満足です。ありがとうございました。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

さくのりっち様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)お手入れも楽になったの事、うれしく思います(*^^*)長さもすっきりして、パーマスタイルもとてもお似合いでした!また喜んでいただけるよう精進してまいります(*^^*)またのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました!!荒木ひかる

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

カットもカラーもトリートメントも
    いつも丁寧で、感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いします!

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回楽しいお話をして頂いてこちらも感謝しかありませんw

また、来ていただけるのを楽しみにおまちしてます!!

高見

• みりみりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

カラーをして頂いてから時間がたち、ハイライトも良い感じに出てきてとてもお気に入りです!
    また次回もお願いします!!

プレミアムハイライトカラー

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

みりみり様、先日はご来店ありがとうございました!!ハイライト入れた事で明るさがでて透明感のあるお色になりましたね(o^^o)!気に入っていただいてるの事、とても嬉しく思います!ありがとうございます!またみりみり様に喜んで頂けるよう精進していきます!みりみり様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!嬉しい口コミをありがとうございました☆☆
    荒木ひかる

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

いつもお任せでお願いするのでめんどくさいとは思いますが毎回期待以上の仕上がりにしてくれるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

【1日3名様限定】小顔ミスト付きカット&カラーメニュー!¥15876→¥13716

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

いつも来られるのを楽しみにしてます!!!!

またいっぱいお話ししましょう!!!

• 師長さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

いろいろアドバイスをしていただきました。
    アイロンの練習します。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

あれからアイロンの練習はしていただけましたでしょうか?

使っていくうちにだんだんと慣れていけると思います☆

また何でも相談してくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

下村

• 師長さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

高校生の娘がカットしてもらいました。
    今、流行りのインスタ巻きにしてもらって娘は大満足です

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    巻き方も少し変えるだけで雰囲気が変わるので、ぜひお家でも挑戦してみてください☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!

• polo710さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【口コミ投稿限定】トリートメント無料サービス!

• こっぺぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

先日はお世話になりました。
    中学生の頃からずっとクセのない髪と内巻きの髪型に憧れていたので、今回理想通りの髪型にして頂けてすごく嬉しいです!
    夜乾かして朝鏡を見ると自然と笑顔になれました(*´ω`*)
    家族や友人からも「すごく自然で可愛いね!」と好評でした
    おしゃべりも楽しかったです^ ^
    本当にありがとうございました!
    また次回も伺おうと思います!

酵素ストレートパーマ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

こっぺぱん様、この度はご来店ありがとうございました。

僕もおしゃべりしてて凄く楽しかったです。

是非、またご来店お待ちしております!!

もつといっぱいお話しましょう!!

高見

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

久しぶりに短くなりすっきりしました。
    店内も明るくきれいになっていて心地よく、
    また、ヘッドスパの技術もとっても気持ち良くて、髪の毛もツヤツヤサラサラになり、いろんな意味でスッキリです!

生き返りました(*^^*)
    また、予約します!!!

50名限定カット+45分スパ+シャンプートリートメントプレゼントキャンペーン

• さくのりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

長年通っていた店の担当の方が独立し、予約が取りにくくなり困っていたところ、系列の別店舗に通う娘から薦めてもらい、通いやすい貴店に決めました。
    思い通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

【初来店のお客様限定♪】☆ALL MENU 20% OFF☆例:カット\4860→\3888

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

さくのりっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただき嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中脇

• 師長さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/23

仕上がりも良くて、話も楽しいので、満足しています。ありがとうございます。

酵素ストレートパーマ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

師長さん様いつもありがとうございます。

楽しんでいてくださってとても嬉しいです。
    担当 中脇

• ジュンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

いつもありがとうございます。リニューアルしたお店、とても素敵です。春カラーにして貰って気持ちも軽やかです。私の状態は安定してますんでご心配なくです。次回もよろしくお願いしますね。

カラー+イオセルトリートメント

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

次回はもう少し明るめの夏先取りカラーにしましょう!!

次回は6月頃のご来店になるかと思います

楽しみにお待ちしております。

高見

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

久しぶりのカラーで、どんな色にすれば良いかわかりませんでしたが、髪質に合ったカラーを選んでいただき、助かりました!

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

もも様いつもありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

担当 中脇

• 師長さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/26

仕上がりが気に入っています。
    カット中の話も楽しくて退屈しません。
    またお願いしたいと思います。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

師長さん様いつもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてて嬉しいです。

担当 中脇

• polo710さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

お店もリニューアルして、綺麗になり、シャワー台の椅子がヒーターが入って座り心地もすごく良かったです。またお願いします。
    時間無理言って早く仕上げて頂きありがとうございました。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

polo710様いつもありがとうございます。
    ご希望に添えて良かったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

担当 中脇

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/18

今回はリニューアルしたばかりのサロンとのことで、とても楽しみでした!いつもお願いしているスタイリストさんにカラーとカットをして頂きましたが、カットのお勉強をしてきたばかりということで、収まりに重視したカットを、施してもらいました!
    シャンプーからブローまで、全てを一人のスタイリストさんにしてもらい、どの技術もパーフェクトで感動して帰ってきました!
    お店の雰囲気もとても良く、新しい真っ白な壁にふさわしい素敵なスタッフさん達の笑顔が、満開に咲いてました。また、伺います。ありがとうございました!

プレミアムハイライトカラー

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

あきちゃんさんいつもありがとうございます!

いつまでも成長を忘れず勉強しますので
    これからももっと感動させていただけるよう
    精一杯努力していきます^ ^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リニューアルしたお店も気に入っていただき嬉しい限りです
    またよろしくお願いします^ ^

担当者 楫 大輝

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

急に髪を切りたくなり予約しました。
    リニューアルされた店内はとても新鮮で、オートシャンプーも新しくなり首のギリギリまで洗ってくれました。
    担当のスタイリストの方からドライヤーのかけ方もアドバイスしてもらい、今のところ実行しています。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ママさん返信遅くなり本当にすいませんm(._.)m

ありがたいコメントありがとうございます!

乾かし方実践していただいてるのですね!!!
    本当に乾かし方一つでスタイルのもち、おさまりも変わってきますので是非続けてくださいね!!

またやりにくくなったらカットしにきてくださいね!お待ちしてます!

「一生一緒にオシャレでいましょう」                城下  隆行

• 姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

先日、カットとヘッドスパを利用させて、いただきました。
    前回にとても良かったので、今回も、同じようにお願いしました。
    カットは、担当スタイリストさんのセンスが光るお馴染みのカットで、とても満足しています。
    また、ヘッドスパは、寒くて、肩が凝って、疲れ気味の
    体が、解きほぐされて、心も体もほっこりさせて、もらいました。
    次回も、同じコースで、よろしくお願いします。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

姫様いつもありがとうございます。

次回も喜んで頂ける様頑張ります。
    よろしくお願いします。

担当 中脇

• けっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/25

娘の思い通りにカットしていただいて、大変気に入っていました。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

けっちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

思い切って短くさせていただいてなおかつ喜んでいただけた事本当に嬉しいです!
    またこれからも口コミいただけるぐらい喜んでいただけるよう一生懸命させていただきます!
    楽しみにしててクダサァーイ!

城下   隆行

• りつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

先日は、母娘共にカットして頂きありがとうございました。人見知りな娘と説明下手な母(私)に、笑顔で接客して頂き、カウンセリングも丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

りつ様ありがとうございます^ ^

ご家族で利用してくれるととても嬉しいです!
    これからも些細な事、気になることは何でも相談してください!
    お店もリニューアルするので楽しみにしてて下さい^ ^
    またお会いできるのが楽しみです。

スタイリスト 楫

• 姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/6

2018年の年末にカットとヘッドスパをしていただきました。カットは、いつもお願いしてます 担当スタイリストさんのセンスの良いカットとヘッドスパは、とても気持ちの良いものでしたので、その場で思わずうたた寝をしてしまいました。至福の時を過ごさせて、いただき、疲れた体をリフレッシュすることができ、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

姫様いつもありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂き嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 中脇

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

いつも担当してくださるスタイリストさん。今回もお任せでお願いしましたが、いつも髪にあったものを提案してくれて、お話も楽しく、技術もキッチリされてます。安心してお任せできますスタイリストさんです。これからも、宜しくお願いします。

酵素カラー

[施術メニュー] カラー、その他

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

あきちゃんさんいつもありがとうございます!

その時の気分や季節によってオススメのメニュー、商材を使わせてもらってます^ ^
    いつも満足していただき嬉しいです!
    来られるたびにワクワクしてもらえるよう
    僕もまだまだ成長していきます!!
    またよろしくお願いします^ ^

担当者 楫 大輝

• saorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

以前からやってみたかったボブヘア。
    くせ毛のため短くするのは、なかなか踏ん切りがつかなかったのですが、ブローの仕方や乾かし方を丁寧に教えていただき
    今のところ爆発せずに収まっております笑笑
    中学生以来のヘアスタイル(短さ)を楽しんでおります。

saorin様

この度は御来店ありがとうございました!

その後、収まりが続いているようでホッとしております。

また、気になる点やわからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい!!

高見

• ジュリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

今回は,これからタートルネックを着ることが多くなるので首筋をスッキリして欲しいとお伝えしました。想像通りの出来上がりでとっても気に入っています。いつも担当してくださるスタイリストさんありがとうございました。

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ジュリーさんいつもありがとうございます!
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
     今以上にもっともっと学びそしてそのときその時の気分などでもっといいものを提供できるようにしますので今後ともよろしくお願いします!

ありがとうございます!                                        城下  隆行

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/16

今どきの前髪にしてくれて、ヘアアレンジの方法なども教えてくれてとてもよかったです^^*

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

ことはちゃんありがとうございます!

またヘアアレンジもしてかわいくさせてもらいますね^ ^
    オシャレなスタイル楽しんでください。

担当者 楫大輝

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/19

この度は、カラーとカット、ベッドスパをお願いしました。いつも、希望をきちんとカウンセリングしてもらい、話を聞いて下さるスタイリストさんに、大満足しています。
    また、ベッドスパを担当して下さるアシスタントさんも、ほんとにお上手で大満足です。
    美容室で過ごす時間があっとゆうまで、苦痛がなく
    リラックスできるのも、嬉しいです。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

【ハイライトカラー】カット+カラー+ポイントハイライト

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

あきちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様一人一人にその時の状態お悩みをカウンセリングさせていただき
    その時に一番のヘアスタイルを心がけてます^ ^

これからも色んなヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょう(´∀`*)
    気に入っていただき凄く嬉しいです!

アシスタントもみんなスパ上手なのでまた癒されて下さい^ ^

担当者 楫 大輝

• ピロピロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/25

初めて来店しました。

こちらの要望を的確に理解していただき、セットの仕方もアドバイスいただきました。

おかげさまでクセもでず、朝のセットも楽で、とても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、仕上げに髪をまいて下さったのがとてもうれしかったです。

スタッフの方々も皆さん感じがよくて、お店の雰囲気もとてもよかったです。

なかなか美容院に行く時間がありませんが、次もこちらでお世話になろうと思います。

ピロピロ様

この度は御来店ありがとうございました!!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います!!

僕にとってもとても楽しい時間でした。

また御来店頂けるのを楽しみにおまちしてります!

• あつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/20

以前別のサロンでショートカットは髪質的に難しいと言われたのですが、諦めきれずお願いしたところ大満足のカットをしてもらえました!
    カラーも漠然としか考えていなかったのですが、カウンセリングで色々聞いてもらえたおかげで良い感じになりました。

スタッフの皆さんが良い雰囲気を作り出していて、とても素敵なお店でした!
    これからはずっとここでお願いしたいです!

【学割U24】カット+カラー11340→6480 税込み

SUR TROIS【シュール トルワ】からの返信コメント

あつこ様ありがとうございます!

バッサリショートとても似合ってました^ ^

いろんなヘアスタイル楽しめるように僕も日々上達しておきますので
    ヘアライフ一緒に楽しみましょう!!

カラーリングも色がおちてきた時も赤味がでにくいカラーをさせてもらってるので
    色落ちも楽しんでください^ ^

次のご来店も楽しみにしております
    本当にありがとうございました!

シュールトルワ(SUR TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー