3. 東海トップ  >

fare

ファーレ

• 愛知県東海市横須賀町御洲浜1
  • 【名鉄河和線・常滑線】太田川駅より徒歩約3分
  • たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:41:34.0

初めてのカラーでしたが理想のカラーになりました!ありがとうございました♪

たけ様

初めてのカラー気に入って頂けて、とても良かったです。

新しいシーズンが始まりますので、またのご来店お待ちしております。

永井

• みぃσ(м・ω・ё)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 09:31:30.0

初めてのストカールでした。
    常に広がってて傷みも気になってたので、毛先の方だけカールにしましたが、思ってた以上に綺麗に仕上がってたので、もう少し上からカールをしてもらえばよかったかなって思いました。
    髪にツヤも生まれたし、今までにないサラサラ感に、気持ちがいいです。

fareからの返信コメント

みぃσ(м・ω・ё)さん、こんにちは♪
    毎日のお手入れも楽なみたいで、嬉しいです。
    次回は、もうちょっと上からカールだしますね。
    そろそろスプリングカラーでお待ちしてます♪

斉藤

• みぃσ(м・ω・ё)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 09:59:41.0

当日相談させて頂き、赤系の白髪ぼかしにして頂きました。
    前回他店でのカラー後とは違い、髪がサラサラになりました。
    次回は、矯正とデジパをお願いしたいと思います。

【お試し期間】カット+オイルカラー+新marbbクレンジング16550円→13530円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

fareからの返信コメント

みぃσ(м・ω・ё)さんこんにちは!

色々なカラーをご用意しているので、気分に合わせてお色味を変えてみるのもいいですね♪

当店では髪の毛へのダメージを最小限にする施術をさせていただいています。

次回は縮毛にデジタルパーマで更にツヤツヤにさせて頂きますね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

斉藤

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:59:21.0

早めに着いてしまいましたが、すぐ案内してもらいました。シャンプーのコロコロが物凄く気持ち良くて疲れも取れた気がします。また今回もショートでお願いしましたが、ボリューム抑えて貰ってスッキリ。またボリューム重くなったら予約すると思います。年末近い中ありがとうございました。

【人気NO1】カットカラーCOTAトリートメント【新】marbbにホームケア16500円

fareからの返信コメント

りな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

クレンジング気持ち良いですよね。またご予約ぜひおまちしております!

• 玲香さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:18:50.0

綺麗に仕上げて下さりました!とっても可愛いです!めっちゃサラサラで超触り心地もいいです!ホームケアのトリートメントも使うのが楽しみです!

★新登場★コタプレミーク超音波髪質改善★ホームケアトリートメント付き

fareからの返信コメント

カラー気に入っていただけて良かったです!クリスマス、年越し楽しんでくださいね!

ホームケアトリートメントもすごく良いものなのでぜひ使ってくださいね!

担当 中村

• せーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:16:14.0

はじめてでしたが、色々ご注文が多い私の話を快く聞いて下さり、理想の髪型にして頂けました!スッキリさっぱり出来て満足です!
    担当の方の話もしやすく、面白い話も出来て、とても良い気分転換の時間になりました!
    1点、シャンプーもマスクしたままだった為、マスクの耳の部分が濡れてしまったので、シャンプーや髪染めの時はマスク外せたら良かった気がします。
    それ以外はとても良かったので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定】カット+オーガニックカラー+極上生トリートメントが9460円で

fareからの返信コメント

せーこ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただいたみたいで嬉しく思います。
    マスクの件申し訳ございませんでした。外していただくことはできないのですが、次回マスクの替えをご用意しますね。
    またのご来店ぜひお待ちいたしております!

担当安江

• とこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:30:43.0

疲れが溜まり、すっきり&リラックスしたくて、以前にやってもらった頭皮のクレンジングがとても気持ちよかったので、当日でしたが運良く予約出来たので、クレンジングと合わせてスパもお願いしました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、極上の1時間でした☆(ほとんど寝てしまいました)
    お店の雰囲気も明るくアットホームな感じで、接客もどなたもとても好感が持てます☆
    また疲れが溜まったら癒されに行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

fareからの返信コメント

とこちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスした1時間を過ごしていただけてよかったです。
    また疲れを取りにいらしてくださいね。このようなうれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしていますね!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 16:42:39.0

スタイリストさんが変わって今回のスタイリストさんに担当して頂きました。とても丁寧にカットしていただけて助かりました。
    当分はショートヘアでいいかなって思っていますので
    予約時間より早めにお願いしてしまい、すみませんでした。

fareからの返信コメント

りな様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当が変わり不安もあったかと思いますがお任せしていただいてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね!           中村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:42:01.0

中学の娘のカットをお願いしました。
    初めての美容室で不安もありましたが担当してくれたスタイリストさんがたくさん話をしてくれて楽しかたようです。

fareからの返信コメント

ゆう様、娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました。

またぜひいらしてくださいね!お待ちしております!

担当 中村

• ふぃおなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 16:50:17.0

しっかり縮毛矯正してくださりありがとうございました。
    髪も短くしたかったので、嬉しいです。
    またお願い致します。

fareからの返信コメント

ふぃおな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

短くなってスッキリしましたね!またおうちでお手入れがしにくくなったらお待ちしています。

口コミありがとうございました!

担当 安江

• ハッピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 16:53:51.0

メニューはカット+オーガニックカラー+極上生トリートメント9460円のコースでした。シャンプーやマッサージが気持ちよく、夏の疲れがとれ、さっぱりしました。

fareからの返信コメント

ハッピー様、数ある美容室の中からファーレを選んでいただきありがとうございました!

夏の疲れを取るお手伝いができてよかったです!またリフレッシュしにいらしてくださいね!

担当 安江

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:39:48.0

中学生の子供の予約だけしかしてなかったのに下の子もやりたいと言い出してダメ元で聞いたら オッケーしてもらえました。
    担当の方のお名前聞いていませんでしたが子供たちは次もあの人で切ってもらいたいと言っていましたので名前を教えてもらいたいです。子供たちは満足のようでした(^^)

fareからの返信コメント

まきさん、こんにちは。

姉妹の仲の良さに、、ホッコリしました。月の前半1日から15日まで太田川店。 16日から31日まで富木島店の方にいますのでまたぜひお会いできる日を楽しみにしてます。

紹介が遅くなり申し訳ありませんでした。。
    斉藤といいます。
    よろしくお願い致します。。

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:32:07.0

数年ぶりのカラーに心配していましたが、しっかりとカウンセリングしていただき安心しました。仕上がりは予想以上にキレイに色が入りとても気に入っています!長い時間拘束されるのが苦手なので、全体的に無駄なくテキパキされていたのがよかったです。

fareからの返信コメント

よっちさん、こんにちは。。
    先日は遠方から来ていただきありがとうございました。
    久しぶりのカラー、スタイルチェンジ、ファーレを選んでいただきうれしかったです。。
    また、ぜひお待ちしております。

ファーレ fareの口コミ一覧/ホットペッパービューティー