3. 東海トップ  >

ビヨウシツエム

• 三重県津市一身田町285‐3
  • 東一身田駅から徒歩10分
    4.2

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:33:22.0

どこにきたんだっけ?と思うほど おもてなしがスゴすぎてビックリします。
    待ち時間はドラマ視聴、ある待ち時間には全身マッサージ機にハンドマッサージ、途中で目が乾き涙を流していると すかさずアイボン! すっごく見てくれていて 気遣いが素晴らしいです。
    技術的にも色んな情報を集めて 日々新しいメニューもあり 押し付けもないので 安心してお任せできます。
    元々ショートボブから 徐々に普通にショートヘアーに近づいて来ましたが 悩みの箇所をきちんと汲み取ってくださり 似合うように仕上げてくださるので満足です。
    5月に新店に移転オープンと言う事で楽しみにしています。

アルマダ 電子トリートメントコース 髪質改善 潤い艶々200ミリ込み

[施術メニュー] トリートメント、その他

美容室Mからの返信コメント

いつもいつもご来店ありがとうございます。本当に感謝感謝でございます。いつもお話しできるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。寒いのでお体ご自愛下さいませ。目を傷つけないようにお大事にしてください。

• れーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:23:41.0

少し早く到着してしまいまして 待ち時間に足のマッサージ器 スイッチオンしてくださいました。
    カットだけだったので いつもよりお話しする時間は少なかったのですが
    気持ちよく帰らせていただきました
    新店舗オープン頑張ってください

☆口コミ投稿★限定☆

• ちゃあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:33.0

手早くカットしていただき理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。

ちゃあさん樣

ご来店ありがとうございました。いつもお世話になります。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さいませ

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:51.0

今回初めての来店で少しドキドキ。
    でもそんなことはすぐ忘れるほどリラックスさせてもらえました。仕上がりもツヤツヤさらさらになり大変満足しています。カラーの仕上がりもいつもよりキレイって言ってもらえて嬉しかったです。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気No2】カット+髪質改善+酸性ストレートアンチフリッツ¥16400→

みゅう様
    このたびのご来店本当に誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 06:26:53.0

いつも利用させてもらってます。
    今回も遅い時間に無理をいって予約入れていただきありがとうございました。
    今回も楽しいお話し、アドバイス色々ありがとうございます。ホットタオルもとても気持ち良かったです。

カナ様
     口コミ評価、ご意見ありがとうございます。
    ご指名ありがとうございました。これからも一生懸命させていただきますので、よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしたいしております。季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。

• いえいえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:39.0

初めて利用させていただきましたが、サービス、仕上がりに大満足です。
    店内は昔ながらの美容院という感じで懐かしくもありましたが、カットやカラーリングも手早く、しかも丁寧で安心してお任せできました。
    カラーリングの待ち時間もマッサージ機を利用させていただき至福の時間でした☆
    店舗が近くに移転されるということで、次回は新店舗にお邪魔したいと思います。

【人気No1】カット+髪質改善グレイカラー+BEONE前後処理 ¥12000→8350

いえいえ樣

口コミ投稿ありがとうございます。評価とてもありがとうございます

嬉しく思います。
    これからも頑張らさせていただきますので、またぜひともよろしくお願いいたします。
    お疲れのところご来店ありがとうございます。また誠心誠意させていただきますので、ぜひともよろしくお願いいたします。
    不安定な天候ですが、お体ご自愛下さいませ。

• マツタケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:14.0

スタイリストさんが少ないため客のカットの合間に他の客に施術するという感じです。
    カットはとても手際よくシャンプーも丁寧にしていただき良かったです。

美容室Mからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ありがとうございます。
    混雑時お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからも誠心誠意頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• つえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:33.0

アンチフリッツを髪の状態を見ながら
    丁寧にまたカットも希望通りに
    していただきありがとうございました。
    待ち時間は全身マッサージ機と足マッサージ機を
    使用でき、帰りにはお土産や割引チケットを頂き
    とてもお得な気持ちになります。
    次回はマツエクお願いします。

美容室Mからの返信コメント

このたびはご来店くださり誠にありがとうございました。
    長時間かかりお疲れさせてしまいすいませんでした。

この度は誠に

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:24:54.0

いつもとても元気で明るく接してくださる美容師さんです。

美容室Mからの返信コメント

ありがたい評価ありがとうございました。
    5月中旬6月より移転しますが、またよろしくお願いいたします。心よりご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• れーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:09.0

サービス満点で
    楽しいお話し 時間を忘れて リラックスさせていただきました
    仕上がりも 大満足しております

前サイドアンチフリッツ酸熱トリートメント フェイスラインストレート

美容室Mからの返信コメント

いつもお世話になりありがとうございます

楽しい情報をいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:50.0

前の方達が長引いてたのか、予約時間よりは少し待ちましたがちゃんとカウンセリングも丁寧にしていただきカラーも良いお色でしていただきカットも希望通りで良かったです。
    髪質もかなりサラサラツヤツヤになり髪も少し若返って良かったです。ありがとうございました。

美容室Mからの返信コメント

時間が、おしてしまいまして、大変ごめんなさい。
    待たせてすいませんでした。評価ありがとうございます。ありがとうございます。又の、御来店お待ちしてます。ありがとうございます。

• ちゃあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:59:21.0

とても無駄なく手早く進めてくれるので嬉しいです。
    待ち時間もマッサージやNetflixなどで苦にならず癒やされた時間を過ごせます。カットも思い通りにしてくれるので、また是非お願いしたいです。

カット+BEONEソニックトリートメント ¥5500電子トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

美容室Mからの返信コメント

御来店ありがとうございます。いつもありがとうございます。寒い中足を運んでいただきありがとうございます。。又の、御来店を、心より、お待ちしてます

• ミドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:06:24.0

初めて伺いましたが、懐かしい~感じ、古き時代の美容院な雰囲気。スタイリストさんも丁寧で、思っていた通りのスタイルになりました。別のスタッフさんも温かそうな方で、またお伺いしますので次回ぜひ宜しくお願いします。ありがとうございました。

【人気No1】カット+髪質改善グレイカラー+BEONE前後処理 ¥12000→7980

美容室Mからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。日々の手入れはやりにくないでしょうか誠にありがとうございました。またのご来店を
    お待ちしております。大変感謝いたしております。ありがとうございます。^_^

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:39:30.0

バシバシの髪の毛が、電子トリートメントというものでサラサラツヤツヤ。まるでストレートしたみたい。和グシで綺麗になり嬉しくなります。行く度にやって欲しい。

[施術メニュー] トリートメント、その他

美容室Mからの返信コメント

いつも有難うございます♪ありがとうございます。ありがとうございます。^_^

• はるさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:23:46.0

至れり尽くせりの接客とヘアスタイルの仕上がりの良さで満足です。

美容室Mからの返信コメント

寒い中先日はご来店くださりまことにまことにありがとうございます。
    評価ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

• Fioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:01:34.0

いつもとても元気で気さくな美容師さんです。
    思った通りの仕上がりにしてくださり感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

美容室Mからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。ありがとうございます。又の、御来店心より、お待ちしてます
    6月から一身田町235-1に、移転いたします。又宜しくお願い致します

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:45:04.0

久しぶりに担当スタイリストさんのいる日にタイミングがあったので、予約して行ってきました。カットとアンチフリッツをしていただき仕上がりはいつもながらの大満足です。年末ということもあり、少し混んでましたが待ち時間も昆布茶とおやつのサービスや、マッサージもいつも以上にしていただきとてもスッキリしました。

美容室Mからの返信コメント

興味のある情報を教えていただき、教えていただきありがとうございます。
    私も同じように行きたいと思いました。またお話しさせていただけることを楽しみにしております。ありがとうございます。

• えみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 22:32:29.0

きっとお年寄りをメインにされている美容室なのだと思います。口コミを確認して来店したのですが、自分の求めているものとは違いました。ただ、人によっては合う方もみえると思いますので、私が感じた意見となります。酸性ストレートで縮毛矯正よりは軽いと言われましたが、既にフェイスラインはストレートが取れてきました… 残念です…。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

美容室Mからの返信コメント

年末はご来店いただいてありがとうございました。
    縮毛矯正ほどの威力は無いですが、明らかに施術が効果がなくなるのが早いと思いましたので、

納得いくまでさせていただきますので、もう一度ご来店いただけたら幸いです。よろしくお願いします。責任持って対応させていただきます。

正直なご意見ありがとうございました。勉強になります。お客様が仕事終わりとかで来ていただける時間があれば、夕方でもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• 相川はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 11:58:55.0

丁寧にカットしていただき大変満足です!

美容室Mからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今年もよろしくお願いいたします。まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

• 真理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 04:44:35.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とてもアットホームな雰囲気で安心できました。美容院迷子でしばらくぶりでしたが、髪色にも似合わせていただき仕上がりに満足しております。現在の近くに移転されるとのことで新店舗も楽しみです、またお伺いさせて頂きます!

美容室Mからの返信コメント

先日はこちらの不手際で大変時間をいただいてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
    口コミ書いていただいてありがとうございます。いろいろ背骨の有益な情報教えていただきありがとうございました。髪の収まりどうでしょうか?またよろしかったらお願いいたします。

誠に有難う御座います

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:04:09.0

初めてうかがいました。
    アットホームな雰囲気で、年齢による髪の悩みや相談に
    丁寧に対応していただき、
    ホームケアの方法なども教えていただきました。
    自分で手に負えなくなっていた、顔周りのうねりが
    真っ直ぐサラサラになり、ツヤも出て満足です。

美容室Mからの返信コメント

このたびは寒い中ご来店いただきありがとうございます。
    自宅でも髪のまとまりはどうでしょうか?
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:38:34.0

初めて訪問しましたがとても満足で次回も行きたいと思いました。

【人気No1】カット+髪質改善グレイカラー+BEONE前後処理 ¥12000→¥7850

美容室Mからの返信コメント

このたびは数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。感謝感謝でございます。またのご来店を心よりお待ちしております。寒い中ありがとうございました。お体ご自愛下さいませ。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:35:08.0

中々来店できず かなりボサボサになってましたが、さらさらになるスプレ-をたっぷり使用し カラーも染みたり傷んだりすることなく仕上げてくださいます。カットも生え際のクセが収まるので有り難いです。
    年齢も近いため 同じ悩みで盛り上がったり 会話も楽しかったです。
    椎茸茶も美味しくて、帰りにはお土産までいただいて ありがとうございました。

美容室Mからの返信コメント

いつもありがとうございますありがとうございます♪口コミ有難いです。興味ある情報ありがとうございます。m(_ _)m私も痩せて綺麗に、なりたいです。見習います
    又お話し楽しみにしてます

• まてちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:07:04.0

とても丁寧でゆっくり対応してくださいました。

美容室Mからの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。寒くなりますのでお体ご自愛ください。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 14:20:57.0

良心的な価格で、ちゃんと仕上げて頂きました。
    とても話しやすく楽しかったです!

美容室Mからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからも誠心誠意努めさせていただきます

評価誠にありがとうございます。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:23:24.0

キレイな仕上がりでとっても満足しています。(*^^*)
    雰囲気も良く、とってもオススメです。

カット+BEONEソニックトリートメント ¥5500→¥4500

美容室Mからの返信コメント

ご来店誠にありがとう。ありがとうございました。
    またゆっくりお話ししたいです。いろいろアドバイスありがとうございました。

またのご来店。心よりお待ちしております。

• トムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:16:19.0

初めてで緊張していきましたが、気さくに話をしてくれて楽しかったです。
    髪型も相談させてもらって、思い通りになりました。
    シャンプーもスッキリでした!

美容室Mからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    髪まとまりは大丈夫でしたか。
    動画鑑賞の楽しさが分かりあえて
    すごく楽しかったですありがとうございました。

ドラマの趣味があって面白かったですありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• 友美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:27:02.0

手早く希望通りにカットしていただき嬉しかったです。くせが出やすいので次回はこんなのもありますよとオススメのメニューも伝えてくれたので、次回はそちらで予約したいと思います。カット以外の美容系も手広くされてるようですので是非利用してみたいと思います

頭皮クレンジングスパマッサージems ナプラ炭酸スパシャンプープレゼント

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室Mからの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難う御座います。又の、御来店を、心より、お待ちしてます。ありがとうございます。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 16:46:22.0

リピート来店です。
    いつもサービス満載で 一言で言えませんが 兎に角お薦めの美容室です。
    今回カットとアンチフリッツ酸熱トリートメントの予約でしたが 伸びてきてたので根本カラーも追加して貰いました。当日の変更にも柔軟に対応してくださり感謝しています。
    髪もさらさらになりました。

アットホームな気取らない感じが居心地良いですね。
    見れなかったドラマを一気見できました。ありがとうございます。

美容室Mからの返信コメント

暑い中ご来店くださりまことにありがとうございました。
    ますます猛暑酷暑になりますが、熱中症などにお気をつけ下さいませ。またのご来店お待ちしております。楽しい時間をありがとうございました。

• kinachanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:47:05.0

今までトリートメントをしても、その日でさえ、サラサラに感じた事がなかったですが、こちらのトリートメントは効果が大満足です♪少しストレートの薬が入っているみたいですが、傷みませんでした!逆にサラサラ(´・ω・`)
    ゴワゴワ・ロングで横に広がる髪質なので、ストレートアイロンをしても湿気で外に出た瞬間アウト!
    なのでストレートはできず、巻き髪ばかりしていましたが、
    こちらでトリートメントをしていただいてから、アイロンをしなくても真っ直ぐのまま。寝癖もなし!

もっと早くこのお店に出会えればよかったです。涙

絶対リピします♪ありがとうございました☆

髪質改善アンチフリッツ酸熱トリートメント/ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

美容室Mからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    約束の時間に、間に合ったか気になってました。
    朝の手入れ時間が、短縮出来たら幸いです。

是非又の、ご来店を、お待ちしております。

美容室エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー