3. 関東トップ  >

トトサカミング

• 東京都台東区下谷2-15-1-1F
  • 地下鉄日比谷線入谷駅(4番出口より)徒歩5秒
    4.4

ハルシオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:31:35.0

初めて来店しました。とっても素敵に仕上げてもらってハッピーです。
    ショートカットなのですが4ヶ月ぐらい切ってなくてボサボサだったので来店しました。
    シャンプーがとても気持ちいです。
    また、カット中ずっと話が面白くて笑い転げてました。
    和やかな雰囲気が好きな人にはとてもおすすめです。
    2回目のシャンプー後のマッサージも力加減が絶妙で気持ちかったです。本当に良い気分で帰れました。
    また、スタイリングのやり方もしっかり教えてくれるので、初ショート挑戦の人も良いと思います。
    今回何のイメージもなくオーダーが「なんか可愛くしてください!髪は軽く、乾かしやすく!」というテキトーであったにも関わらず、可愛く、軽く、乾かしやすくを実現してもらえてとても嬉しいです。
    また通います。
    次はカラーでもやろうかな?次の髪型も楽しみです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

TOTOSA Comingからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    スタイルは気に入っていただけましたか。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    佐藤

• ちゃんみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:51:47.0

カラーもカットも良い感じに仕上がり大変満足してます。
    白髪は凄く気にしていたので白髪が無くなり嬉しいです!

カット+トステアTr+オーガニックカラー ロング料金なし¥16,350→\11,000

• まるきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:13:21.0

初めてお伺いしました!ヴィラロドラを取り扱っているところが少ないのでありがたかったです。きれいに染めていただきましたし、カットも満足です!
    シャンプー後はマッサージもしていただいて、終始落ち着いてゆったりと過ごせました。
    またお伺いしたいと思います!

【新規限定】カット+オーガニックカラー ロング料金なし¥14,150→\9,500

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 18:19:03.0

とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 23:44:05.0

担当スタイリストさん凄く優しい、案内してくれた商品も大変満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 06:44:44.0

あまり髪型のリクエストがはっきりしていなかったのですが、こちらの希望を丁寧に確認しながらカットしていただけたので良かったです。
    スパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

TOTOSA Comingからの返信コメント

みか様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    スパもリラックスしていただけたようで何よりです!
    他にもリラックスできるスパメニューがございますので、また是非ご利用お待ちしております!

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:15:02.0

初めて来店しました。雰囲気が良く、居心地の良いサロンです。
    髪の量を調整していただき、纏まりやすくなりました。ありがとうございました。
    薬剤の説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    スタッフさんにしていただいたシャンプーとマッサージは力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。

カット+トステアTr+白髪染め ロング料金なし¥13,930→\9,500

ご来店ありがとうございました。
    次回もまたお待ちしております。
    ご不明な点がございましたら何なりとお聞かせください。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:47:21.0

簡単にイメージを伝えただけで、バランスよくとても素敵に仕上げてくださいました。

\女性限定/カット+ダメージレスパーマ+トステアTr¥12,120→¥11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

TOTOSA Comingからの返信コメント

mika様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです!
    またぜひお待ちしております。

• とよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 00:53:21.0

アシスタントさんが担当して下さったシャンプー、ヘッドスパ、サービスのマッサージに癒されました。ありがとうございました!

【当店人気Nо1メニュー】 カット+炭酸ヘッドスパ ¥6,890→\5,500

ご来店ありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちしております。
    またスパ堪能してください。
    よろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 03:43:56.0

とても丁寧でヘッドスパ気持ちよかったです!

TOTOSA Comingからの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただけたようで嬉しいです!
    他にもスパのメニューやカラーなどのメニューありますので、またのご来店お待ちしてます!

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 22:51:59.0

初めて行かせていただきました。ボサボサをなんとかしてくれ、という適当な私の話をちゃんと聞いてくれて色々考えてくれました。余計な話はしないのは私はとてもよかったです。丁寧にカットしてくれました。カラーも丁寧でいい感じです、そしてシャンプーも丁寧でした。
    また1ヶ月半後に予約を入れました。

【新規限定】カット+白髪染め ロング料金なし\11,730→\8,000

TOTOSA Comingからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    カットやカラー、シャンプーまでご満足いただけたようで何よりです。
    次回のご予約もありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 17:53:13.0

小学生の娘が利用しました。ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、無事に夢だったヘアドネーション用に髪も束ねてもらうことができました。
    スパもとても気持ち良かったようです。色々お話ししてもらったと、初の1人は美容室、満足して帰ってきました。

人気No.1\カウンセリング徹底/カット+炭酸ヘッドスパ¥4,300

TOTOSA Comingからの返信コメント

大切なヘアドネーションのお手伝いができ、とても光栄です。
    初めての一人美容室ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!
    またのご利用お待ちしております!

• matuu0313さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:00:20.0

良い仕上がりにしてくれました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

TOTOSA Comingからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    スパの種類も他にもございますのでぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!
    またのご利用お待ちしております!

• ちちちちちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 21:20:35.0

ファーストインプレッションがよくなかった。
    受付の対応が冷めたかった。

その後、髪の毛の悩みを聞かれたから言うも
    何もアドバイスされず
    なんだったんだろうとなりました。

\カウンセリング徹底/カット+髪質改善『シルク架橋』トステアTr¥4,500

TOTOSA Comingからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    初めてお越しいただいたにも関わらず、受付対応やカウンセリングの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    本来であれば安心してお過ごしいただけるよう丁寧な対応と明確なご提案をさせていただくべきところ、配慮が足りなかったこと深く反省しております。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:51:26.0

要望にできる限り近づけて貰って満足です!

【新規限定】カット+ファッションカラー ロング料金なし\15,360→\10,500

TOTOSA Comingからの返信コメント

りさ様、この度はご利用ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

• えりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 19:14:39.0

担当してくれたスタッフさんも愛想が良くて仕上がりも綺麗でこれから通いたいと思いました!お店の雰囲気も良くて最高の美容院です!

TOTOSA Comingからの返信コメント

えりん様、ご利用ありがとうございました!
    トリートメントもしてつやつやになりましたね!また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

• せいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 21:08:48.0

初めて伺いました。とても暑い日だったため汗をかいていましたが、すぐに卓上の扇風機を置いてくださり助かりました。
    こちらの希望を丁寧に聞いていただき、とても満足する仕上がりでした。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

\カウンセリング徹底/カット+気持ちのいいシャンプー付き ¥4,000

TOTOSA Comingからの返信コメント

せいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    暑い日が続きますので快適に過ごせますよう暑さ対策は徹底していきたいと思います。
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ちろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 15:26:44.0

白髪が目立ちにくい色を選んでいただきました
    シャンプーとマッサージ気持ちよかったです

TOTOSA Comingからの返信コメント

ちろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけましたでしょうか。
    ぜひ機会があればまたのご利用お待ちしております!

• なるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 13:19:28.0

接客はしつこすぎなく、程よい距離感で居心地良かったです。ヘッドマッサージと肩のマッサージサービスもしてもらえて大満足です。ヘアスタイルのアシストもしてもらえて、値段の割にすごくコスパが良かったです。東京在住ではないので、残念ですが、また機会があれば是非利用したいと思いました。ありがとうございます。

TOTOSA Comingからの返信コメント

なるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルのことで何か気になることがあればご相談ください!
    また近くにいらしたときはご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 22:16:33.0

はじめてうかがいましたが丁寧にやっていただきました。
    猛暑の為着いてすぐ汗かいてると伝えると,すぐ小さい扇風機用意してくださりました。
    特にバブルとマッサージが気持ちよく仕事後の疲れがとれました。

次回もお待ちしております
    よろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:43:10.0

シャンプーが終わった後は
    本当にさっぱりして大満足です!

いつも、シャンプーで肩が凝ってしまうのですが
    肩のマッサージもありとても嬉しかったです。

\夏季限定/カット+クールミニスパ\5,300

TOTOSA Comingからの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ミント系のシャンプーを使わせていただいたので洗いあがりがすっきりしますよね!
    今の時期にはぴったりです!
    サービスで肩のマッサージがついているので、髪の毛のお手入れがしずらくなりましたらまたリラックスも含め是非ご来店をお待ちしております。

• まーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:59:58.0

初めて利用させていただきました!
    明るい雰囲気のお店で、幅広い年代の方がいらっしゃってたように思います
    ほぼお任せだったのですが、カラーもいい感じに仕上げてもらったので良かったです!
    トリートメントも、触ってみたらサラサラし過ぎて驚きました!翌日も触ってみましたが、ちゃんとサラサラしてました笑
    クーポン利用で、この内容このお値段なので、とても満足です!

TOTOSA Comingからの返信コメント

まーゆ様ご来店ありがとうございました。
    今後もお似合いになるスタイル提案していきますので
    次回もお待ちしております

• みわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 06:35:37.0

初回のクーポンでとてもお安くしていただいたのに、マッサージなどのサービスもあってとても良かったです。中でもシャンプーの力加減がとても気持ち良かったです!

TOTOSA Comingからの返信コメント

みわまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    これからもご満足いただけるよう努力いたしますのでまたのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:09:55.0

予約内容と異なる無理なお願いをしたにも関わらず、嫌な顔せずサクサクと進めていただきとても助かりました!仕上がりも髪の手触りがとても良くて気に入ってます。また行きたいと思います。本当ありがとうございました!!!

TOTOSA Comingからの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えることができて、仕上がりや手触りも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 10:17:26.0

しっかりカウンセリングしていただき、どこをどれくらい切るかとか理由まで教えてくれて安心できました!
    トステアを初めてやったのですが、髪のまとまりが良くなってツルツルです!

TOTOSA Comingからの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのトステアご満足頂けてよかったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• ねえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 07:39:59.0

リラクゼーション目的で伺いました。

ほの暗いシャワー台とアロマのいい香りに癒されました。
    ただ、シャワー台の角度や首の当たり方が良くなく、ずっと気になってしまいました…

しっかりと時間をかけてしていただけたのは、良かったと思います。
    家からも近いので、またお世話になるかもです。

ねえさん様
    初めてのご来店ありがとうございました!!
    貴重な時間をくださったのに不満な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    スタッフ一同、安心してリラックスできるようなスパにする為、改善していきます。

担当 すず

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 17:48:07.0

スパはすごく快適で、体まで軽くなりました~

TOTOSA Comingからの返信コメント

まめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スパ喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    またお時間あるときお待ちしてます(o^―^o)

SENA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 23:06:52.0

初めて利用させて頂きましたが、
    ヒアリングなどスムーズで無駄がなく満足でした。

また今度はカラー含めて利用してみたくなりました

TOTOSA Comingからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    次回是非カラーもお待ちしております!

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:25:12.0

クーポンを利用し、かなりお安く施術して頂きました。スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり、髪の状態等も教えてくれアドバイス等も頂けました。肩と頭のマッサージのサービス等もありお値段以上の満足度でした!

TOTOSA Comingからの返信コメント

まなみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージもリラックスいただけたようで何よりです!
    これからもご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております!

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 12:09:13.0

希望通りに施術していただき、夏に向け軽くなりました。翌日以降の手入れも楽です。丁寧な対応ありがとうございました。

\カウンセリング徹底/カット+白髪染め ロング料金なし\7,500

TOTOSA Comingからの返信コメント

くま様、ご来店ありがとうございました。
    お手入れのしやすさも実感していただけて何よりです。
    またのご利用お待ちしております。

トトサ カミング(TOTOSA Coming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー