4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. トゥルークリエイション(True Creation)  >

True Creation【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル102
  • 東武スカイツリーライン 春日部駅西口  徒歩3分   ララガーデン目の前

Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 13:27:03.0

先日はありがとうございました♪
    イメージを伝えるのが苦手で、かなり大雑把にしか伝えられなかったにも関わらず、カラーもカットも「これ!!」って感じに仕上げてくれて嬉しくなりました◎
    接客も施術も丁寧で、とても良い気持ちになりました♪
    アシスタントの女の子も指使い?触り方?が優しく安心感がありました◎
    また行きたい!!って思える美容院でした♪

ご新規様限定☆カット&オーガニックカラー&トリートメント¥6800 ※指名不可

True Creation【トゥルークリエイション】からの返信コメント

C様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^.^)
    技術以外にも接客対応を常に心がけていましたので、お褒め頂き一緒に対応したスタッフも喜んでいます♪
    またのお越しをお待ちしてますね!

トゥルークリエイション 大里澄也

• さかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 00:02:32.0

はじめていきました。
    いろいろ親身になって、髪の毛となど相談にのってくれました。
    技術もよく満足な仕上がりになりました。また、行きます。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 10:08:53.0

いつもお世話になってます
    最近はカットアンドカラーとカットアンドパーマを交互にしてもらってます
    いつも要望に合わせてくれるのでとても嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!

《家での再現性抜群!!》デザインカット&デザインパーマ 10800→¥8640

あっきー様

今回のパーマめっちゃ似合ってましたね~^ ^

凄くいい感じでした♪
    次は年末にカラーですかね?

最高の年越しを迎えられるような髪型を提案させて頂きます!!

トゥルークリエイション本店  吉田直史

• Jさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 16:28:22.0

お店がOpenしてからずっと通わせてもらってます。
    ダメージが酷い方なのですが適切なアドバイスも頂いて、いつも可愛くしてもらってます!
    他のスタッフさんも気さくに挨拶してくれたり、居心地のいいお店で大満足です。

• もふるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:13:03.0

久しぶりにお伺いしました。
    何度かお邪魔させていただいていますが
    安心して頭預けらるお店です。
    お忙しい中ありがとうございました。

もふるん様

いつもご来店ありがとうございます★
    お久しぶりでしたが、来ていただくといつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!

メッシュも久しぶりだと思いますが、今回はハーフメッシなので派手すぎず地味すぎないラインのギリギリを攻めていきました!
    凄く似合ってましたね(^^)

毛先だけでも巻いたりするといきなり透明感アップなので是非チャレンジしてみてください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

トゥルークリエイション 吉田直史

• マチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:06:08.0

いつも私が思い描いたようにヘアースタイルを決めてくださってありがとうございす。エクステの質も上がったようでとても良かったです。接客も皆さん日々お勉強しているようで毎回とても好印象です。接客だけではなく技術も皆さんで研究してらっしゃるのがわかります。エクステの編み込みはとても綺麗な仕上がりで大満足ですし、つけた後のホームケアーまでしっかりと教えてくださるので勉強になりました。次回もよろしくお願い致します。

【トゥルクリ定番】最高級人毛エクステ付け放題72cm100g(50本まで)¥13500☆

[施術メニュー] エクステ

• まるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 20:54:30.0

とても入った時の雰囲気がよく面白くて優しいスタッフさんばかりで長い時間いましたが苦痛ではなくむしろとても楽しかったです!
    何より担当してくれた方が私がしたい髪色にしてくれたことにとても満足しています♪
    また行きます♪

【トゥルクリ人気3位】クオリティ重視!!外国人風Wカラー+トリートメント

ご来店、口コミありがとうございます!(^_^)
    時間のかかるメニューだと座っているだけで疲れてしまいますよね(TT)なのでスタッフ一同あっという間に時間が過ぎてしまったと思っていただけるよう、最高の気遣い、最高のおもてなしを心掛けさせていただいております!(^^)

可愛い色になりましたね(^_^)
    ダメージも気にしつつ、これからもハイトーンカラー楽しんでいきましょう(^^)

この度は沢山のお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

トゥルークリエイション 橋本大知

• みきぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-27 14:19:28.0

先日はありがとうございました!はじめて行ったお店で緊張していたのですが、お店に入った瞬間から店員さんの笑顔と話し声で溢れていてすぐに緊張が解けました!担当して下さった方が親身に話を聞いてくれて、たくさんアドバイスしてくださり、満足する髪色になりました!髪色かわいくて何回も鏡見ちゃいます(笑)また行きたいなと思いました◎

ご新規様限定☆カット&オーガニックカラー&トリートメント¥7560

ご来店、口コミありがとうございます!(^_^)
    初めてのお店は緊張しますよね(TT)そんな中雰囲気で緊張を解くことができてよかったです(^^)

とても可愛い色になりましたね(^_^)
    毛先のダメージが気になったので、次回も毛先を整える程度のカットや、トリートメントをしてあげてもいいかもしれません(^^)手触りや色持ちも全然良くなるので(^^)

この度は沢山のお褒めのお言葉いただきありがとうございました!

トゥルークリエイション 橋本大知

• さやちゅんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 22:31:00.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    ドレス似合うようにカラー考えてくれ、
    満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございます!!(^^)
    初めてのハイライトとても気に入ってます★
    紹介して頂いたシルバーシャンプー購入してつかってます!
    またお願いしたいです♪

さやちゅん様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、大切な行事のためのカラーに担当することができまして嬉しいです(^ ^)
    ご自身で決めるのも大変だと思いますので、これからも分からないことがあればなんでも聞いてご相談ください♪
    シルバーシャンプーいいですよね!
    またのご来店お待ちしてます!

トゥルークリエイション 大里澄也

• 豆ナスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 23:30:27.0

いつも髪型のご相談乗っていただきありがとうございます
    寒くなってきたので、また相談乗って下さい

今回は春日部店でお願いしましたが
    また、大宮店でもお願いしたいと思います
    よろしくお願いします

【トゥルクリ人気2位】再現性重視!デザインカット \4320→\3500(全員適用)

豆ナス様

とんでもないです!
    いつも違う髪型を伝えて頂けるので
    とてもやりがいがあり、楽しいです!

春日部店、大宮店どちらも来て頂き都合を合わせて
    もらいありがとうございます!

寒くなってきましたので、また髪型を相談
    しながら決めていきましょう!

素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 13:49:20.0

このお店の美容師さん方々は皆、和やかな雰囲気で、スタッフの皆さんが 対等な立場で仕事をされているムードがあり、
    上から目線で見習いの方に指図する声が飛び交うような古さもなく、いつの間にか、カットした髪の量以上に 気持ちまで軽やかな気分にさせてくれるお店です。。

カズ様

こちらこそ、いつも楽しくお話ししていただき

スタッフ皆の名前と顔も覚えていただき、
    みんなとても嬉しいと言ってます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

はい!
    くつろげる雰囲気と、感動を与えようを
    目標にやってますので、大変嬉しく思います!

カットして、スタイルを変えるだけではなく
    お客様の気持ちも変える勢いでやってますので、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• しゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 09:32:01.0

ボリューム感を無くし、イメージを変えたいだけで、来店しましたが、色々アドバイスを頂き、お任せ。以前の要望も覚えていて、びっくりです。(笑)
    かわいい感じに仕上がり、満足してます。

しゃん様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    パーマもいい感じに仕上がりとてもお似合いでしたね♪
    お客様のお悩みや要望は出来る限り覚えるようにしていますので、これからも何でもご相談ください(^.^)
    またのお越しをお待ちしています!

トゥルークリエイション 大里 澄也

• 亮平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 11:02:50.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもいいです。

亮平様
    口コミ、いつもご来店ありがとうございます!
    評価の方ですが、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    はじめの頃と比べるとスタッフも増えて雰囲気も少しずつ変わったと思いますが、スタッフの仲の良さやお客様への対応、技術面も常に今より良くなるようスタッフ一同精進していきますので、これからのご来店も心よりお待ちしています♪

トゥルークリエイション 大里 澄也

• ながしのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:57:16.0

スタッフさん、メンズが多くて、イケメンもいた。
    目の保養をしたい女性は必見です!!!
    手際が良くて何しろ早い!
    施術も丁寧でした。

直前に自分の希望する時間に予約が取れたこともとてもよかった。

また伺います。

ながしのぶ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    スタッフの身だしなみも気をつけていましたので、気にいって頂き嬉しいです☆
    当店外部のヘアメイクもしてますのでヘアセットはエリアでも早めかもしれません(^^)
    希望のお時間でお取り出来てこちらも嬉しいです!
    カット、カラー、パーマなども当店やってますので、是非一度やらせて頂けると幸いです!
    またのご来店心からお待ちしてます★

トゥルークリエイション 淡路 皐大

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 00:36:59.0

長く通えるサロンを探しておりましたが、ようやく理想のサロンに巡り会えました。
    接客はもちろんのこと、ドリンクサービスなど行き届いた心遣いがとても暖かみを感じました。
    スタッフの皆さんが気さくで明るく、居心地のいい癒しの空間でした。
    技術面も理想通りに仕上げて下さり、これからもお願いさせて頂きたいです!
    本当にありがとうございました☆

Amy様

先日はご来店ありがとうございます★

理想のサロンと言っていただき、こちらも凄く嬉しく思います!
    これからも来てよかったと思ってもらえるよう、接客面、技術面を磨き続けていきます!

長さを伸ばしてる時はトリートメントも相性が良いものをご用意していますので、是非ご検討下さい!

またのご来店をお待ちしています☆

トゥルークリエイション吉田直史

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 17:37:05.0

髪の量が多いので、毎回、軽くして頂き、カラーもとてもよい色で可愛くしてもらい、満足してます!
    スタッフの方もよい感じの方で、お店の雰囲気もよいです。
    お値段もお安いので私は、こちらのお店をご利用させてもらっています。
    次回また、お願いしまーす!

【トゥルクリ人気1位】 デザインカット&上質オーガニックカラー 10800→\8640

まるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お店の雰囲気、仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回もお仕上がりに感動してもらえるよう誠心誠意、頑張っていきます★

またのご来店をお待ちしております(^^)

トゥルークリエイション吉田直史

• しおしのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:05:45.0

いつも、明るいスタッフ皆で迎えていただき、癒しの時間になってます。
    もちろん、カットもバッチリ、またお願いしますね。

メンズ限定!!再現性にこだわるデザインカット&今旬ヘアカラー 10800→¥7560

しおしの様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き、スタッフ全員凄く楽しませてもらってます^ ^

これからもバッチリかっこいい髪型を提供していきますので、今後ともよろしくお願いします!!

トゥルークリエイション吉田直史

• なぁにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:45:57.0

結婚式の為に利用させてもらいました!
    式の4日前だったのですが、色落ちも計算した
    濃さにしていただけて本当に助かりました!

店員さん同士仲が良く、居心地がよかったです!
    また利用します☆

《境目一切なし》グラデーションカラー毛先ブリーチ+修復トリートメント

なぁにゃん様
    口コミとご来店ありがとうございます!
    結婚式前ともあって僕の方もいつも以上に気合が入ってしまいました!笑
    気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    スタッフはみんな仲が良く、僕も働きやすい環境です♪
    美容室でリラックスしていただきたいという思いもありますので、ご満足頂けて嬉しく思います!

次回、結婚式のお話聞かせてくださいね!
    またのお越しをお待ちしていいます♪

トゥルークリエイション 大里澄也

• あ201さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:30:33.0

カラーにこだわりがあるのでかなり入念にカウンセリングしてもらった結果、ブリーチはやめて綺麗な秋色にしてもらえました。かなりお気に入りのカラーになりました。今度は毛先ブリーチでカラーとかできたら嬉しいです。
    カットもしてもらいました。ハサミさばきが見惚れるほどの技術と早さなので是非体感してほしいです。笑

【外国人風】3D全体ハイライト+カラー+修復トリートメント¥17280→¥14040

あ201様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しいです☆
    次回もお色によってはブリーチなしでも綺麗に発色しますので、またご一緒にご相談出来たらなと思います^ ^
    また少ししましたら冬色も流行って来ますのでご提案させて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております♪
    トゥルークリエイション 淡路皐大 大里澄也

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 22:26:15.0

いつもいつも完璧な仕上がりありがとうございます!
    最後もセットしていただいて嬉しいです!
    トリートメントとヘッドスパを追加でやってもらいました!すごく気持ちよかったですリフレッシュ出来ました!大宮店でも頑張って下さい。

あゆ様

中々忙しくてこれなそうなので、
    いつもご来店を楽しみにお待ちしてます!

今回もおまかせでやらさせていただきました!!
    いつもとは違うスタイルだったのですが、
    とてもお似合いで、満足していただき嬉しく思います♪

はい!頑張りますね!
    機会がありました、遊びに来てください☆

またのご来店お待ちしてます!

トゥルークリエイション 小暮健太

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 15:38:21.0

カウンセリングも丁寧で、施術中もとても話しやすかったです。イメージ以上に可愛くしていただき行きつけにしたいと思いました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!

メッシュでブリーチされている所が
    明るくなり気になるという事だったので
    メッシュを活かして素敵にカラーさせていただきました!

こちらこそとても楽しくお話しさせていただき

是非またのご来店お待ちしております☆

トゥルークリエイション 小暮健太

• ちゃあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 18:05:12.0

髪の傷み具合に我慢の限界が来たため、どこでも良いからしっかりケアしてくれるメニューを探して初めてお邪魔しました!
    サロン情報を見た時の印象が【若い!】と感じましたが、実際若かったです笑笑
    スタッフさん達を見て驚いたのは、若いにも関わらずしっかり挨拶・声掛け・笑顔が出来ていました!
    仕事柄人を見ることが多くていつもチェックしてしまうのですが、本当に驚きました★
    トリートメントをお願いしたのですが、しっかりケアして頂いたお蔭で久しぶりにさらさらストレートになりました!
    これから通いたいなと思います(*´-`)
    お忙しい中ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゃあ様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    普段から技術面と共にお店の雰囲気や接客などもお客様に満足して頂けますように精進していましたのでこちらもとても嬉しく思います♪
    当店トリートメントも含め、カラーやパーマなどの薬剤にも力を入れておりましてオーガニックなものなど、ダメージの気になるお客様でも気軽にヘアスタイルを楽しんで頂けるよう薬剤選びから努力しています!
    是非、カラーやパーマなどのご予約もお待ちしております☆

トゥルークリエイション 淡路皐大

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 21:37:48.0

若い方向きのイメージが強いサロンでしたが、おばちゃんの私でも入店しやすく又スタッフの方に対してもとても好感が持てました。当日に担当してくださったお兄さん、ご丁寧な対応ありがとうございました。

あけみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

当サロンの対応をお褒め頂きこちらもすごく嬉しく思います!
    今回はかなりバッサリカット&ハイライトだったのでイメチェン大成功ですね☆

次回はハイライトなしでカラーのみでもすごく綺麗な発色を出せるのでおススメです!

トゥルークリエイション 吉田直史

• まり子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 19:22:47.0

とても親切に説明して下さったりで
    雰囲気もとても良かったですが
    見せた画像は全体が同じ色で明るめでしたが
    仕上がりは太いメッシュが入っているようで
    その部分が明る過ぎちゃっていて
    下ろしているとまだらにみえて髪を結ぶと
    サイドが白髪のように見えてしまって残念です。

まり子様

口コミ、御来店ありがとうございます!
    雰囲気等気に入って頂きとてもこちらも嬉しいです☆
    メッシュの位置や明るさなどご指摘ありがとうございます。
    今回、ベースカラーとハイライトにメリハリが出ますようにメッシュの部分を明るく残させていただきましたが、あまり明るさに差をつけないナチュラルなハイライトスタイルもございます。
    最初カウンセリング時にお伝えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はナチュラルなスタイルからデザイン性のあるスタイルまでご提案させて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• りばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 12:07:21.0

こちらでカットをお願いするようになってから朝の準備が楽になりました。これからもお願いしたいです。

りば様

先日はご来店ありがとうございました☆

いかに楽に収まるようを考えてカットしているので朝の準備が楽になっていただくとこちらもすごく嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願いします!

トゥルークリエイション 吉田直史

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:03:01.0

今回初めて施術していただきました!
    思っていた以上に入りやすく、従業員の方々の雰囲気も明るくて安心しました。
    要望にも応えて下さり、大満足の仕上がりでした。その後も髪の調子が良かったので、また絶対行きます!ありがとうございました。

みゆ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません!
    仕上がりの方はご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
    初めて行く美容室ってどんなところか不安になってしまうと思うので、当店では初めてのご来店でも不安にさせない接客対応を心がけていました♪
    またご都合の良い時にお越しくださいね!お待ちしております!

トゥルークリエイション 大里澄也

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:32:23.0

料金が安くて、満足のいく仕上がりでした!
    しつこい勧誘もなくて、雰囲気も良かったと思います。

ちい様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    ご自身で巻くのは難しいですよね!
    大切な撮影に携われまして僕も嬉しいです(^.^)
    またご都合の合うときにいつでもお越しくださいね♪

トゥルークリエイション 大里澄也

• ちょびさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-19 23:03:23.0

お店の雰囲気、スタッフさん共々とても明るく元気を貰えるお店でした!こちらの意見も聞いてくれながら、スタイリストさんの意見も合わせながらカラーやカットが進んでいったので結果理想通りの仕上がりになりました!カラーもカットもとても上手だったので、また行きたいと思います!ありがとうございましたm(*-ω-)m

ちょび様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気はいつもスタッフ一同
    意識していますので、お褒めの言葉ありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合で気に入っていただけて
    よかったです☆
    ブリーチもしていますので、色落ちしましたら
    またお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• ふぁいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 17:51:33.0

雰囲気も空間も最高です
    初めてお邪魔したので
    最初はちと緊張しましたが
    スタイリストさん スタッフさん
    とても感じがよく!楽しい一時でした(笑)
    技術も最高です!
    説明も解りやすく丁寧にしてくれますし
    私の質問も丁寧に答えてくれました
    又お邪魔したいと思います

ふぁいん様

先日はご来店ありがとうございました☆

技術や雰囲気に満足していただきありがとうございます^ ^
    こちらも色々お話しさせてもらい凄く楽しかったです♪

是非またお邪魔して下さいね(^^)
    ご来店お待ちしております!

トゥルークリエイション吉田直史

• さくさくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-06-15 12:39:27.0

とても丁寧でリラックスできました!
    アシスタントの方々のシャンプーもとても気持ちよかったです!!

さくさく様

いつもご来店をありがとうございます!
    今回はパーマだったのですが、ゆるふわで
    自然な感じに施術させていただきました!

とてもお似合いでイメージチェンジできました!
    学校など大変だと思いますが、
    またのご来店を楽しみお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

トゥルークリエイション(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー