4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. トゥルークリエイション(True Creation)  >

True Creation【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル102
  • 東武スカイツリーライン 春日部駅西口  徒歩3分   ララガーデン目の前

elさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 21:55:03.0

先日は ありがとうございました(*'ω'*)!
    初めて伺うのに カラーの色落ちが酷い状態で行ってしまい すみませんでした ;  ;
    綺麗な色味にして頂き すごく嬉しかったです◎

久しぶりにエクステを付けましたが、引っ張られるような感覚もなく 毛質も良くて 今も尚良い状態を保てています(*'ω'*)!担当して頂いたスタイリストさん、周りのスタッフさんも含め 若い方が多い印象だったのですごく緊張していたのですが 気さくに話しかけて下さり、尚且つ お客様との会話を楽しそうにしている姿勢を見て やっと良いお店に出会えたなあ( ;∀;)と素直に思えました( ;∀;)!
    また来月辺りお邪魔させていただきますね◎お願い致します*

秋ならではのロング☆カラー+最高級エクステつけ放題60cm(50本まで)¥16536

[施術メニュー] カラー、エクステ

True Creation【トゥルークリエイション】からの返信コメント

el様

先日はご来店ありがとうございました☆
    アッシュ系のカラーがとても綺麗に染まりまして
    とてもよかったです!

エクステも久しぶりとの事だったので、地毛と馴染むようにするのは
    もちろん日常生活も快適に過ごせるよう施術させていただきました!

こちらこそとても楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    はい!またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• りばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 12:07:21.0

こちらでカットをお願いするようになってから朝の準備が楽になりました。これからもお願いしたいです。

【トゥルクリ人気2位】再現性重視!デザインカット \4320→\3500(全員適用)

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:03:01.0

今回初めて施術していただきました!
    思っていた以上に入りやすく、従業員の方々の雰囲気も明るくて安心しました。
    要望にも応えて下さり、大満足の仕上がりでした。その後も髪の調子が良かったので、また絶対行きます!ありがとうございました。

ご新規様限定☆カット&オーガニックカラー&トリートメント¥6800 ※指名不可

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:32:23.0

料金が安くて、満足のいく仕上がりでした!
    しつこい勧誘もなくて、雰囲気も良かったと思います。

ちい様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    ご自身で巻くのは難しいですよね!
    大切な撮影に携われまして僕も嬉しいです(^.^)
    またご都合の合うときにいつでもお越しくださいね♪

トゥルークリエイション 大里澄也

• ちょびさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-19 23:03:23.0

お店の雰囲気、スタッフさん共々とても明るく元気を貰えるお店でした!こちらの意見も聞いてくれながら、スタイリストさんの意見も合わせながらカラーやカットが進んでいったので結果理想通りの仕上がりになりました!カラーもカットもとても上手だったので、また行きたいと思います!ありがとうございましたm(*-ω-)m

《境目一切なし》グラデーションカラー毛先ブリーチ+修復トリートメント

• ふぁいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 17:51:33.0

雰囲気も空間も最高です
    初めてお邪魔したので
    最初はちと緊張しましたが
    スタイリストさん スタッフさん
    とても感じがよく!楽しい一時でした(笑)
    技術も最高です!
    説明も解りやすく丁寧にしてくれますし
    私の質問も丁寧に答えてくれました
    又お邪魔したいと思います

ふぁいん様

先日はご来店ありがとうございました☆

技術や雰囲気に満足していただきありがとうございます^ ^
    こちらも色々お話しさせてもらい凄く楽しかったです♪

是非またお邪魔して下さいね(^^)
    ご来店お待ちしております!

トゥルークリエイション吉田直史

• さくさくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-06-15 12:39:27.0

とても丁寧でリラックスできました!
    アシスタントの方々のシャンプーもとても気持ちよかったです!!

さくさく様

いつもご来店をありがとうございます!
    今回はパーマだったのですが、ゆるふわで
    自然な感じに施術させていただきました!

とてもお似合いでイメージチェンジできました!
    学校など大変だと思いますが、
    またのご来店を楽しみお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 20:00:10.0

カラーの相談から丁寧にのってもらって、理想通りの髪色になりました!

ブリーチしたから髪傷むだろうな~と思ったら、トリートメントがすっごくよくて来る前よりサラサラになってびっくりです!

周りからの評判もとてもいいです♪

またよろしくお願いします(´∀`)

【トゥルクリ人気3位】クオリティ重視!!外国人風Wカラー+トリートメント

あゆ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    当店トリートメントの種類も多く、本当にお客様に合うものを施術するように心がけていましたので気に入って頂き嬉しいです☆
    N・(エヌドット)のムラサキシャンプーはブリーチされてる髪でも綺麗に色落ちさせてくれるものになりますので、髪色も長い期間でお楽しみ頂けます!
    またのご来店お待ちしてます☆

• ワイキキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:08:21.0

その時の仕上がりだけでなく、次回のアレンジを見据えたカットをして貰えました。翌日以降のセルフでのセットも簡単で気に入ってます。

メンズ限定☆カット&リフレッシュスパ ¥5940→¥3000!!※指名なしのみ可

ワイキキ様

2回目のご来店ありがとうございます!

ご希望の髪の長さよりも
    足りないところもありましたので、伸ばしつつ
    普段のセットのやりやすさも考えつつ、
    カットさせていただきました!

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

トゥルークリエイション 小暮健太

• しゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 09:48:35.0

色ムラがあった髪を、きれいに整えて頂き、ありがとうございます。
    パーマのかかりすぎで、かなりボリュームもありましたが、カットでの調整で落ち着き、楽になりました。
    スタッフの皆さんの丁寧な対応、シャンプーもとても気持ち良かったです。

しゃん様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    ご評価も接客対応、シャンプーもご満足頂けて嬉しいです(^.^)
    パーマもかかりすぎていると意外と大変なんですよね!
    また量が増えて大変になりましたら、ご都合の合うときにお越しください♪

トゥルークリエイション 大里澄也

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 19:42:42.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    髪の量がめちゃ多いのですが、中の方を丁寧にすいてくれたためすごく自然に少なく見えてとてもせっともしやすくなりました♪
    他の美容室では結構ウルフっぽくされてしまぃ、毎回カットはビクビクしてるのですが大満足です!
    カラーもエクステも満足です(o^^o)
    モロッカンオイルのスプレーを買ったのですが、すごくいぃ香りが1日続くし、ほんとに固まらずにキープしてくれるのですごく気に入りました♪
    スタッフの皆さんもオシャレでかっこいぃし、お話も楽しいし丁寧な接客をしてくれます^^*
    また行きたぃと思います!

【トゥルクリ人気1位】 デザインカット&上質オーガニックカラー 10800→\8640

まち様
    カットは失敗されるとほんとにショックですよね。。
    中の多い部分だけを取ってあげると自然な仕上がりになるので、ご満足頂けて嬉しいです♪
    モロッカンオイルはほんといい匂いですよね(^^)
    僕たちもいつもたくさんお話しをさせて頂いて楽しく施術できるのでご来店されるのが楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

トゥルークリエイション 大里澄也

• たっぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:37:53.0

以前通っていたヘアーサロンが閉店してしまい、本サイトで探してみました。
    リフレッシュスパに興味があり、駅近、クーポンでお得ということもあり、この度お世話になりました。
    HPをみてかなりお洒落な若者向けというイメージがありましたが、クチコミで年配の男性のコメントを見て、かなり勇気付けられました(笑)
    当日は予約よりもだいぶ早い時間に伺ったにも関わらず、すぐに対応いただき、感謝しております。
    店内はイメージ通り、スタッフの方はお洒落なヘアカラーでキメており、元気よく、それでいて細やかで丁寧な接客で、心地よく過ごせました。
    リフレッシュスパは思っていたより簡素な内容でしたが、髪形はこちらの要望をよく聞いていただき、満足いく仕上がりとなりよかったです。
    ネット予約できるというのは便利でとても助かります。
    春日部はヘアーサロン激戦地区ですが、若いスタッフが頑張っているこちらのお店は勢いというものを感じ、とても新鮮な体験でした。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

たっぴょん様

お店の雰囲気や接客、技術と満足していただきこちらも凄く嬉しいです!

次回ご来店していて頂いたら更なる満足を引き出せるよう、努力して参ります!

口コミの方投稿していただきありがとうございました!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

トゥルークリエイション 吉田直史

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 23:30:07.0

自分の思い通りの髪色と髪型になって良かったです!
    また利用したいと思います^^

rina様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    学校とお仕事でお忙しいと思いますが、お時間のある時にまたお越しください♪

トゥルークリエイション 大里澄也

• みゆきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 19:00:04.0

ストレートパーマをかけた事がなかったのでとても詳しく説明していただきありがとうございます。
    アシスタントの方も手際よくしっかりとお仕事をされていてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    おもてなしの心が行き届いているお店だと感じました。
    次回はトリートメントで伺うと思いますのでよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのメニューのストレートパーマだったので、
    少しでも仕上がりのイメージなどの不安が無くなるように
    しっかりとご説明させていただきました!

日々おもてなしについてスタイル一同で
    意識してやっておりますので、お褒めのお言葉大変
    嬉しいです!

はい!是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

トゥルークリエイション 小暮健太

• さくさくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-05-08 16:23:37.0

微妙なお願い等を聞いてくれて仕上がりいつも気に入ってます!
    また次回カットお願いしたいとおもいます!

さくさく様
    口コミ、いつもご来店ありがとうございます!
    どんなお願いにもご満足頂けるようにスタッフ一同全身全霊を尽くしてご対応させていただきました(^.^)
    いつもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回はカットですね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしています!

トゥルークリエイション 大里澄也

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 22:38:20.0

約3ヶ月ぶりに、カラーチェンジとカットをしに行きました!
    行くまでカラーが決まらずにおまかせにしてもらいました!
    髪の毛もかなりの量をすいてもらい、すごく楽で軽くなりました!カラーも前回同様友人うけが良く、幸せです!

また次回もよろしくお願いします!

あゆ様

カットとカラーのメニューだったのですが、
    前回同様ピンク系のカラーにしまして、カットもまとまりやすく
    セットしやすいようにさせていただきました☆

友達に褒めてもらえると嬉しくですよね!
    こちらもその事を聞いて嬉しくなりました♪

次回は夏頃ですかね?
    ブリーチでメッシュを入れたりしても夏らしさがでて
    かわいいのでオススメです☆

トゥルークリエイション 小暮健太

• ワイキキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:48:53.0

人生初のヘアサロン体験でしたが、想像以上の仕上がりに満足です。
    髪質や髪の生え方を考慮したカットや細かな毛先のハサミさばき、見え方が違うそうでサイドともみ上げの長さを変えて処理するなど目からウロコでした。
    オッサンだけど、もう床屋には戻れません。

ワイキキ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望のスタイルになるように精一杯施術させていただきましたので
    気に入っていただき、お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います!

ショートヘアーなので少しでも伸びますと
    セットなどがやりづらくなると思いますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございました!

トゥルークリエイション 小暮健太

• na-noさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 20:54:29.0

初めてでしたが色々とこちらの希望を聞いてくださり、とても気持ち良くやって頂けました。

na-no様

先日はご来店をありがとうございました!
    顔まわりの縮毛矯正だったのですが、
    少しでも朝の支度が楽になるようにしっかりと真っ直ぐ
    且つ自然な仕上がりに施術させていただきました!

前髪のカットとトリートメントもやっていただき

また、梅雨の時期になり髪の毛の癖が
    気になりましたら是非ご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!
    トゥルークリエイション 小暮健太

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 13:27:03.0

先日はありがとうございました♪
    イメージを伝えるのが苦手で、かなり大雑把にしか伝えられなかったにも関わらず、カラーもカットも「これ!!」って感じに仕上げてくれて嬉しくなりました◎
    接客も施術も丁寧で、とても良い気持ちになりました♪
    アシスタントの女の子も指使い?触り方?が優しく安心感がありました◎
    また行きたい!!って思える美容院でした♪

C様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^.^)
    技術以外にも接客対応を常に心がけていましたので、お褒め頂き一緒に対応したスタッフも喜んでいます♪
    またのお越しをお待ちしてますね!

トゥルークリエイション 大里澄也

• ほのかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 21:50:14.0

明るく話しながら楽しく丁寧にしてくださって、嬉しかったです!

ほのかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマのメニューだったのですが前回よりも
    長持ちするようにしっかりかけました!

こちらこそ楽しくお話ししていただき
    とても楽しかっです!
    お仕事忙しそうですが、また時間がありましたら
    お話しできるのを楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!
    トゥルークリエイション 小暮健太

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:42:54.0

前回今回ともにありがとうございました。今回はメニューを急遽変更してやってもらいましたが、綺麗な髪色になって満足してます!頑張って髪色を持続させるためカラーシャンプー頑張ります。アイロンが苦手な私ですが簡単にセット出来るやり方も教えてもらったので頑張ってやってみます。毛量が多いので他の人より手間が倍かかりますがまたお願いします!

よっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

ブリーチなしでのメッシュだったのですが、
    とても素敵でお似合いだったのと喜んでいただき
    とても嬉しいです!

カラーシャンプーも買っていただけたので
    色持ちがすごくよくなるので効果を楽しんで下さい。

こちらこそいつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!
    トゥルークリエイション 小暮健太

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:57:06.0

約1年振りに予約しました。覚えていてくれた事が凄く嬉しかったです!前日や当日にならないと予定がわからないので急に予約する事が多い中丁寧に担当していただき気分もいいです。カラーをお願いしたのですか今回の色は凄く気に入っていてこれから定期的にお願いしたいと思います!

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりの来店でしたが前回、前々回と楽しくお話しさせて頂いたのでばっちり覚えていますよ(^^)

今回ハイライトでグレー系のお薬で仕上げましたので、色落ちが凄く綺麗ですよ♪
    一ヶ月以内でしたらメンテナンスカラーもありますので是非ご活用下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

トゥルークリエイション吉田直史

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 00:17:35.0

親子でお世話になりました。
    息子はカット…いつも、しっかり要望を聞き、似合う髪型にしてくれます。
    私はリタッチカラーと前髪カットとトリートメント…ココ数回リタッチカラーをしてもらっていますが、境い目が無くとてもキレイです。
    親子共々、毎回失敗が無く、大変満足です。

ラッキー様
    いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    まだ毛先のお色味が綺麗な時はリタッチがおススメです(^^)

ただ次回はハイライトも少し伸びてきていますので、全体カラーで色味を補ってあげてもいいと思います!

息子さんももし学校でまた何か言われたらお気軽にお申し付け下さいね♪

トゥルークリエイション吉田直史

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 21:40:48.0

急な予約だったのにスムーズに施術していただいて助かりました。

★カラーリスト淡路指名予約限定★カラー&修復トリートメント¥7480→¥3900

ひか様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    時間等によってはご希望のお時間でお取りできない場合もございますが、当日のご予約も受け付けしております!
    ご予約承り次第、事前予約であっても当日予約であってもスムーズに施術できるようスタッフ一同心がけており、ご案内することができてとても嬉しいです☆
    今回、トーンダウンさせて頂きましたがトーンアップの時も影響が出にくいように調合しましたので、明るくしたくなっても安心です!
    是非、またのご来店お待ちお待ちしております!

トゥルークリエイション 淡路皐大

• たやちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 23:10:54.0

初めて行ったサロンだったけど、エクステすごくサラサラだし、
    巻き方のコツとかも教えて貰ってすごく助かります(*´v`)
    編み込みも痛くないし、なにより店員さんお洒落(*´ч`*)

お店の雰囲気もすごくよかった(*´`)

【プロが厳選した最高級人毛】エクステ付け放題60cm100g (50本まで) \12000

[施術メニュー] エクステ

たやちゃん様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

気に入って頂きとても嬉しいです!
    エクステの毛質もトップクラスのものを提供させて頂いてますので、乾かしたり、クシでとかしたり、最小限のケアでも長持ちするようになっています!

根元ピッタリ編まれていた編み込みが髪が伸びることにより、浮いてきたら付け替え時になりますのでその際はまたお待ちしております!

トゥルークリエイション 淡路皐大

• Kaaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 11:16:39.0

前回も良かったので再来しました。接客も技術も丁寧でした!カラーも色落ちを楽しみにしたいと思います!再来のカードにカラー+トリートメントと書いてあったので、トリートメントもしてくれるのかと思いきやカラーだけだったので、あれ?と思いました。トリートメントはしたかったので残念です…

Kaaa様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!色落ちしながら楽しめるよう色味を作らせて頂きましたので長い期間で楽しんで頂けるとなお幸いです☆

今回、淡路限定カラー+トリートメント2回目クーポンカードの方でセットになっていましたトリートメントの方が時間を置いたりしない速攻性のあるタイプのトリートメントになっていましてシャンプー台の方で施術させて頂いたのですがこちらの説明不足で誤解を産んでしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントも数種類ありましてシャンプー台で時間を置いたりするものもございますので次回ご来店の際に詳しく説明させていただきます。

トゥルークリエイション

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 20:03:57.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良いお店でした。
    あまり会話をするのが得意ではなくそれに加えて皆さんイケメンばかりなので緊張しましたがとても楽しく会話できました!
    色もカットも理想通りで職場で好評です。
    また伺いたいと思います!

さき様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    初めての美容室だと結構緊張しちゃいますよね!
    ぼくたちもたくさんお話ができて楽しく過ごせました(^.^)
    またのお越しをお待ちしておりますね!

トゥルークリエイション 大里澄也

• いもたぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:36:34.0

皆さん明るくてお話楽しかったです!
    仕上がりも大変満足です^ ^
    自分がこうして欲しいというのを全部叶えてくださいました!
    また来たいと思いますっ
    ありがとうございました^ ^

【外国人風】3D全体ハイライト+カラー+修復トリートメント¥17280→¥14040

いもたぁ様

こちらこそ、すごくお話ししていて楽しくて
    あっという間に感じました☆

メッシュカラーだったのですが、
    綺麗にアッシュがでてとてもお似合いで
    可愛くなり、満足していただけてこちらも嬉しいです♪

はい!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• りえちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-26 21:56:23.0

今回は初めてそちらの店舗を利用しました。
    カラー、エクステをしましたが、大変満足しました。
    でもエクステがファイバータイプ?のエクステで巻くにまけなくて、そちらの説明されてないから。
    ん?と感じました。仕事上巻き下ろしなどのヘアメイクなどするのできちんと説明してほしかったです。

あとは大変満足でした。ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

イメチェンの春☆カラー+最高級エクステつけ放題60cm(50本まで)¥16536

りえちゃむ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

技術、仕上がりにご満足いただきこちらも凄く嬉しいです♪

エクステはファイバータイプではなく最高級の人毛ゆえ、コーティングがかなりしっかり目にかかっているので最初は巻きが少しつきにくいですが、巻いて離すときに直ぐに離さず少し熱が冷めるまで待ってから離していただくと綺麗に巻きが付きます☆
    またコーティングが少し取れて来た時の方が巻きは付きやすくなっています。

説明不足で誤解を生んでしまい申し訳ございませんでした。

ケアさえしっかりしていただければ、1ヶ月半は最初の毛質を維持できますのでよろしくお願いします!

是非またのご来店、心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション

• サクラコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 15:46:57.0

毎回毎回要望通りにしてくださりありがとうございます!今回も満足です!!またよろしくお願いしますー!

サクラコ様
    口コミ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    初めてのエクステとの事でしたが、もし分からない事などありましたらいつでもお店の方にお問い合わせ下さいね♪
    またのお越しをお待ちしてます!

トゥルークリエイション 大里澄也

トゥルークリエイション(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー