4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. トゥルークリエイション(True Creation)  >

True Creation【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル102
  • 東武スカイツリーライン 春日部駅西口  徒歩3分   ララガーデン目の前

elさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 21:55:03.0

先日は ありがとうございました(*'ω'*)!
    初めて伺うのに カラーの色落ちが酷い状態で行ってしまい すみませんでした ;  ;
    綺麗な色味にして頂き すごく嬉しかったです◎

久しぶりにエクステを付けましたが、引っ張られるような感覚もなく 毛質も良くて 今も尚良い状態を保てています(*'ω'*)!担当して頂いたスタイリストさん、周りのスタッフさんも含め 若い方が多い印象だったのですごく緊張していたのですが 気さくに話しかけて下さり、尚且つ お客様との会話を楽しそうにしている姿勢を見て やっと良いお店に出会えたなあ( ;∀;)と素直に思えました( ;∀;)!
    また来月辺りお邪魔させていただきますね◎お願い致します*

秋ならではのロング☆カラー+最高級エクステつけ放題60cm(50本まで)¥16536

[施術メニュー] カラー、エクステ

True Creation【トゥルークリエイション】からの返信コメント

el様

先日はご来店ありがとうございました☆
    アッシュ系のカラーがとても綺麗に染まりまして
    とてもよかったです!

エクステも久しぶりとの事だったので、地毛と馴染むようにするのは
    もちろん日常生活も快適に過ごせるよう施術させていただきました!

こちらこそとても楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    はい!またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• さくさくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-05-08 16:23:37.0

微妙なお願い等を聞いてくれて仕上がりいつも気に入ってます!
    また次回カットお願いしたいとおもいます!

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 22:38:20.0

約3ヶ月ぶりに、カラーチェンジとカットをしに行きました!
    行くまでカラーが決まらずにおまかせにしてもらいました!
    髪の毛もかなりの量をすいてもらい、すごく楽で軽くなりました!カラーも前回同様友人うけが良く、幸せです!

また次回もよろしくお願いします!

【トゥルクリ人気1位】 デザインカット&上質オーガニックカラー 10800→\8640

あゆ様

カットとカラーのメニューだったのですが、
    前回同様ピンク系のカラーにしまして、カットもまとまりやすく
    セットしやすいようにさせていただきました☆

友達に褒めてもらえると嬉しくですよね!
    こちらもその事を聞いて嬉しくなりました♪

次回は夏頃ですかね?
    ブリーチでメッシュを入れたりしても夏らしさがでて
    かわいいのでオススメです☆

トゥルークリエイション 小暮健太

• ワイキキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:48:53.0

人生初のヘアサロン体験でしたが、想像以上の仕上がりに満足です。
    髪質や髪の生え方を考慮したカットや細かな毛先のハサミさばき、見え方が違うそうでサイドともみ上げの長さを変えて処理するなど目からウロコでした。
    オッサンだけど、もう床屋には戻れません。

メンズ限定☆カット&リフレッシュスパ ¥5940→¥3000!!※指名なしのみ可

ワイキキ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望のスタイルになるように精一杯施術させていただきましたので
    気に入っていただき、お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います!

ショートヘアーなので少しでも伸びますと
    セットなどがやりづらくなると思いますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございました!

トゥルークリエイション 小暮健太

• na-noさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 20:54:29.0

初めてでしたが色々とこちらの希望を聞いてくださり、とても気持ち良くやって頂けました。

na-no様

先日はご来店をありがとうございました!
    顔まわりの縮毛矯正だったのですが、
    少しでも朝の支度が楽になるようにしっかりと真っ直ぐ
    且つ自然な仕上がりに施術させていただきました!

前髪のカットとトリートメントもやっていただき

また、梅雨の時期になり髪の毛の癖が
    気になりましたら是非ご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!
    トゥルークリエイション 小暮健太

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 13:27:03.0

先日はありがとうございました♪
    イメージを伝えるのが苦手で、かなり大雑把にしか伝えられなかったにも関わらず、カラーもカットも「これ!!」って感じに仕上げてくれて嬉しくなりました◎
    接客も施術も丁寧で、とても良い気持ちになりました♪
    アシスタントの女の子も指使い?触り方?が優しく安心感がありました◎
    また行きたい!!って思える美容院でした♪

ご新規様限定☆カット&オーガニックカラー&トリートメント¥6800 ※指名不可

• ほのかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 21:50:14.0

明るく話しながら楽しく丁寧にしてくださって、嬉しかったです!

ほのかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマのメニューだったのですが前回よりも
    長持ちするようにしっかりかけました!

こちらこそ楽しくお話ししていただき
    とても楽しかっです!
    お仕事忙しそうですが、また時間がありましたら
    お話しできるのを楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!
    トゥルークリエイション 小暮健太

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:42:54.0

前回今回ともにありがとうございました。今回はメニューを急遽変更してやってもらいましたが、綺麗な髪色になって満足してます!頑張って髪色を持続させるためカラーシャンプー頑張ります。アイロンが苦手な私ですが簡単にセット出来るやり方も教えてもらったので頑張ってやってみます。毛量が多いので他の人より手間が倍かかりますがまたお願いします!

【トゥルクリ人気3位】クオリティ重視!!外国人風Wカラー+トリートメント

よっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

ブリーチなしでのメッシュだったのですが、
    とても素敵でお似合いだったのと喜んでいただき
    とても嬉しいです!

カラーシャンプーも買っていただけたので
    色持ちがすごくよくなるので効果を楽しんで下さい。

こちらこそいつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!
    トゥルークリエイション 小暮健太

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:57:06.0

約1年振りに予約しました。覚えていてくれた事が凄く嬉しかったです!前日や当日にならないと予定がわからないので急に予約する事が多い中丁寧に担当していただき気分もいいです。カラーをお願いしたのですか今回の色は凄く気に入っていてこれから定期的にお願いしたいと思います!

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりの来店でしたが前回、前々回と楽しくお話しさせて頂いたのでばっちり覚えていますよ(^^)

今回ハイライトでグレー系のお薬で仕上げましたので、色落ちが凄く綺麗ですよ♪
    一ヶ月以内でしたらメンテナンスカラーもありますので是非ご活用下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

トゥルークリエイション吉田直史

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 00:17:35.0

親子でお世話になりました。
    息子はカット…いつも、しっかり要望を聞き、似合う髪型にしてくれます。
    私はリタッチカラーと前髪カットとトリートメント…ココ数回リタッチカラーをしてもらっていますが、境い目が無くとてもキレイです。
    親子共々、毎回失敗が無く、大変満足です。

ラッキー様
    いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    まだ毛先のお色味が綺麗な時はリタッチがおススメです(^^)

ただ次回はハイライトも少し伸びてきていますので、全体カラーで色味を補ってあげてもいいと思います!

息子さんももし学校でまた何か言われたらお気軽にお申し付け下さいね♪

トゥルークリエイション吉田直史

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 21:40:48.0

急な予約だったのにスムーズに施術していただいて助かりました。

★カラーリスト淡路指名予約限定★カラー&修復トリートメント¥7480→¥3900

ひか様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    時間等によってはご希望のお時間でお取りできない場合もございますが、当日のご予約も受け付けしております!
    ご予約承り次第、事前予約であっても当日予約であってもスムーズに施術できるようスタッフ一同心がけており、ご案内することができてとても嬉しいです☆
    今回、トーンダウンさせて頂きましたがトーンアップの時も影響が出にくいように調合しましたので、明るくしたくなっても安心です!
    是非、またのご来店お待ちお待ちしております!

トゥルークリエイション 淡路皐大

• たやちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 23:10:54.0

初めて行ったサロンだったけど、エクステすごくサラサラだし、
    巻き方のコツとかも教えて貰ってすごく助かります(*´v`)
    編み込みも痛くないし、なにより店員さんお洒落(*´ч`*)

お店の雰囲気もすごくよかった(*´`)

【プロが厳選した最高級人毛】エクステ付け放題60cm100g (50本まで) \12000

[施術メニュー] エクステ

たやちゃん様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

気に入って頂きとても嬉しいです!
    エクステの毛質もトップクラスのものを提供させて頂いてますので、乾かしたり、クシでとかしたり、最小限のケアでも長持ちするようになっています!

根元ピッタリ編まれていた編み込みが髪が伸びることにより、浮いてきたら付け替え時になりますのでその際はまたお待ちしております!

トゥルークリエイション 淡路皐大

• Kaaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 11:16:39.0

前回も良かったので再来しました。接客も技術も丁寧でした!カラーも色落ちを楽しみにしたいと思います!再来のカードにカラー+トリートメントと書いてあったので、トリートメントもしてくれるのかと思いきやカラーだけだったので、あれ?と思いました。トリートメントはしたかったので残念です…

Kaaa様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!色落ちしながら楽しめるよう色味を作らせて頂きましたので長い期間で楽しんで頂けるとなお幸いです☆

今回、淡路限定カラー+トリートメント2回目クーポンカードの方でセットになっていましたトリートメントの方が時間を置いたりしない速攻性のあるタイプのトリートメントになっていましてシャンプー台の方で施術させて頂いたのですがこちらの説明不足で誤解を産んでしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントも数種類ありましてシャンプー台で時間を置いたりするものもございますので次回ご来店の際に詳しく説明させていただきます。

トゥルークリエイション

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 20:03:57.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良いお店でした。
    あまり会話をするのが得意ではなくそれに加えて皆さんイケメンばかりなので緊張しましたがとても楽しく会話できました!
    色もカットも理想通りで職場で好評です。
    また伺いたいと思います!

さき様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    初めての美容室だと結構緊張しちゃいますよね!
    ぼくたちもたくさんお話ができて楽しく過ごせました(^.^)
    またのお越しをお待ちしておりますね!

トゥルークリエイション 大里澄也

• いもたぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:36:34.0

皆さん明るくてお話楽しかったです!
    仕上がりも大変満足です^ ^
    自分がこうして欲しいというのを全部叶えてくださいました!
    また来たいと思いますっ
    ありがとうございました^ ^

【外国人風】3D全体ハイライト+カラー+修復トリートメント¥17280→¥14040

いもたぁ様

こちらこそ、すごくお話ししていて楽しくて
    あっという間に感じました☆

メッシュカラーだったのですが、
    綺麗にアッシュがでてとてもお似合いで
    可愛くなり、満足していただけてこちらも嬉しいです♪

はい!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• りえちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-26 21:56:23.0

今回は初めてそちらの店舗を利用しました。
    カラー、エクステをしましたが、大変満足しました。
    でもエクステがファイバータイプ?のエクステで巻くにまけなくて、そちらの説明されてないから。
    ん?と感じました。仕事上巻き下ろしなどのヘアメイクなどするのできちんと説明してほしかったです。

あとは大変満足でした。ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

イメチェンの春☆カラー+最高級エクステつけ放題60cm(50本まで)¥16536

りえちゃむ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

技術、仕上がりにご満足いただきこちらも凄く嬉しいです♪

エクステはファイバータイプではなく最高級の人毛ゆえ、コーティングがかなりしっかり目にかかっているので最初は巻きが少しつきにくいですが、巻いて離すときに直ぐに離さず少し熱が冷めるまで待ってから離していただくと綺麗に巻きが付きます☆
    またコーティングが少し取れて来た時の方が巻きは付きやすくなっています。

説明不足で誤解を生んでしまい申し訳ございませんでした。

ケアさえしっかりしていただければ、1ヶ月半は最初の毛質を維持できますのでよろしくお願いします!

是非またのご来店、心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション

• サクラコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 15:46:57.0

毎回毎回要望通りにしてくださりありがとうございます!今回も満足です!!またよろしくお願いしますー!

サクラコ様
    口コミ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    初めてのエクステとの事でしたが、もし分からない事などありましたらいつでもお店の方にお問い合わせ下さいね♪
    またのお越しをお待ちしてます!

トゥルークリエイション 大里澄也

• づかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 00:10:51.0

カラーもカットも綺麗でまた利用したいと思います。

づか様

お母様の一緒のご来店もありがとうございます!

お仕事の都合で暗めのカラーだったのですが、
    様子を見ながら夏に向けて明るめのカラーなどもおすすめなので
    お声かけ下さいね☆

また根元が伸びた際や髪の毛がまとまり辛くなった時は
    ご来店楽しみお待ちしておりますね!

トゥルークリエイション 小暮健太

• しっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 18:51:00.0

初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気がとてもよかったです。会話も楽しかったです。
    パーマは初めてで不安でしたが、カットもパーマも思い通りにしていただきました。とても満足しています。
    カラーもしたいと思ってるのでまたお願いします!

《家での再現性抜群!!》デザインカット&デザインパーマ 10800→¥8640

しっしー様

初パーマだったので不安もあったと思いますが、
    とても似合っていて格好良くなりました!

普段のセットなども格好良くやりやすくなりますので
    セットしてみて下さい♪

はい!
    カラーもすると、また印象が大分変わりますので是非
    お待ちしております!

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

トゥルークリエイション 小暮健太

• やぁよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 11:15:24.0

初めて利用させてもらいました!若い子達で頑張ってるのが凄く伝わりました!会話も楽しかったです(笑)接客も一つ一つ気にかけてくれたのがとても良かったです!中々そう気を使えるとこはないと思うので。カウンセリングも細かく聞いてくれて私のこだわりも聞いてくれました!エクステも状態がいいです!来月もお願いしようと思います!ありがとうございます!

《最高ランクの毛質》最高級レミー毛使用★シールエクステ60枚¥22680→19000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ

やぁょ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました(^^)

また接客面、技術面をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    エクステの質感も多くのメーカーから選び抜いている物になるので、少し立った毛質にもご満足頂けると思います♪

是非来月もまたのご来店お待ちしております!

トゥルークリエイション吉田直史

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 17:50:30.0

いつもお世話になってます^ ^
    毎回、思い通りにしていただき
    ここのお店に来る前は髪質がとんでもなく傷んでましたが、トゥルークリエイションに通いだしてから髪の毛が生き返りました(*^ω^*)
    これからもお世話になりますッ

ちー様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はとても落ち着いたカラーにして、
    トリートメントもしっかりとやりましたので
    とてもツヤツヤになりました♪

これからもツヤツヤやにしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

では、またのご来店楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 19:31:34.0

やっぱり居心地いいです!
    話も面白いし、あっというまに時間が過ぎてしまいました。
    サラサラになったし、色も気に入り、いい日でした !
    またお願いしますっ!

バンビ様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらっています(^^)
    お色も気に入って頂けて、こちらこそ最高でした!笑

是非またお待ちしております!

トゥルークリエイション吉田直史

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 22:35:26.0

30年ぶりに同窓会に出席する為、こんな髪の毛ではダメだ!パーマをかけたい!と思ったけど、どうしよう、どこの美容院にしたらいいんだろうと悩んでいたところ、娘が行ってる美容院の事を思い出し紹介してもらいました。
    最初はこんなおばさんが行って大丈夫なんだろうかと、とても緊張して扉を開けました。入ったらとても落ち着く店内で、担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすく、どういう髪型にしようか迷っていたら、雑誌を持ってきてくれて納得がいくまで相談にのってくれました。パーマをかけたのでかなり時間がらかかったけど、説明もいろいろしてくれるし担当スタイリストさんのお喋りも楽しくて、あっという間の一時でした。
    仕上がりも大満足で、同窓会当日のセットの仕方まで教えてくれて至れり尽くせり!
    金額も娘から聞いていましたが、とてもリーズナブルで、また絶対来よう、今度からこの美容院にしよう、勿論スタイリストは同じスタイリストさんにやってもらおう、と思いました。
    また行きまーす!

れいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

同窓会でのヘアスタイルに悩んでおりましたので、
    口頭だけではイメージがわかりづらいと思いましたので、
    写真でしっかりとお伝えいたしました!

ご自身でもセットしやすいように
    パーマをかけましたが、乾かし方などがわからないと
    お家でできない方が多いので細かくお伝えさせていただきました!

もし、やりづらいところや、わからないところが
    ありましたら次回教えてください!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!
    同窓会の話などもお聞かせ下さい♪

トゥルークリエイション 小暮健太

• あいちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 23:58:29.0

バレイヤージュカラーにしたくてメニュー変えてしまいましたが嫌な顔せず素敵にして頂いてとてもうれしいです♪
    ありがとうございます☆
    施術も丁寧で施術内容もしっかり伝えてくれて、、美容室苦手ですがガツガツ話しかけられず安心できます。静かに話しかけてくれるところが好きです♪
    前に担当して頂いたスタイリストさんのカラーもいい感じで長持ちしてくれて気に入っていました♪
    シャンプー台も楽ちんで、シャンプー、ヘッドスパもとてもよかったです!ありがとうございます( ^ω^ )
    お客様の笑顔が多く、店内も清潔ですごくお客様想いのサロンさんだと思います♪
    お忙しい中おうちの鍵、お騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。-_-。

あいちん様

先日はご来店ありがとうございました☆

技術面やお店の雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います♪

お客様の笑顔が多くと言っていただけると美容師冥利に尽きます!

これからも笑顔を頂けるようにサロン作りをしていきますのでよろしくお願いします(^^)

トゥルークリエイション吉田直史

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 21:43:47.0

美容室を転々としていた私でしたが やっと ここトゥルクリに落ち着きそうです。スタッフさんは本当にみんないい方ばかりです。気遣い最高です。日曜日だったのですごく混んでいたのもあり5時間半位滞在していましたが そんなに居たとも感じずまたまた最高な仕上がりにして頂きました。また 来月お邪魔したいと思います(^^)v

あき様
    口コミ、いつもご来店ありがとうございます!
    自分に合うサロンを決めるのはなかなか大変だと思いますが、当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    仕上がりだけでなく、来て良かったと思って頂けるように気遣いや接客態度を意識していましたので、そちらもご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    また、お時間のほうですが長時間の施術になってしまい申し訳ございません。
    仕上がりのクオリティを下げることなく、出来る限り早く仕上げられるようにこれからも精進していきたいと思います!
    またのお越しをお待ちしてます!

トゥルークリエイション 大里澄也

• りぃだぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 10:29:08.0

前髪を切りたい。ただそれだけの思い付きで探して、たまたま見付けたお店。
    入った瞬間女性スタッフが全く居ない事に違和感。
    でも女性が居ない分、スタッフさん同士ギスギスせず和気あいあいとしてる感じで明るい良い雰囲気◎
    清掃もこまめにやっていて綺麗で清潔。
    むさくないか心配されたけど、私は全然思いませんでした笑
    スタッフが男性とか女性、どちらでも気にしない人はいいと思う。
    普段は東京住みで、中々行けないですがまたここなら来たいなって思えるお店でした。
    傷みまくってる髪が大分改善されて、優柔不断で中々決められない私の意見を上手く汲み取ってくれて、お店の雰囲気、技術力、値段的にも本当に行ってよかつた^^スタッフさん、みんなかっこよかったし、癒されますよ笑
    オススメです^^

りぃだぽ様

今は男性スタッフだけですので、
    お客様にくつろいでいただけるように接客や
    掃除などを意識してやっておりますので
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

中々遠くて通いづらいですが、
    また近くに来る際は是非、ご来店を楽しみに
    お待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

トゥルークリエイション 小暮健太

• かほちんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 19:45:34.0

いつも通わせていただいてます!
    いつも私の好みにしてくれて話も楽しくて
    また行きたいなって思わせてくれるサロンです
    また行かせていただきます!

《境目一切なし》グラデーションカラー毛先ブリーチ+修復トリートメント

かほちん様

こちらこそ、楽しくてお話しさせて頂き

今回は暗めのカラーにしましたので、
    次回は様子をみながら、いつもみたく明るくアッシュ系の
    カラーとかにしていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• akane.nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 19:05:23.0

ありがとうございました(*^^*)
    カラーカットはもちろん、お話も沢山してもらえたので時間が凄く早かったです!
    カラーもお気に入りです。
    またお伺いした時にはよろしくお願いします!

akane.n様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    僕の方も沢山お話しできたので、あっという間に終わってしまった感じでした(^ ^)
    カラーの方も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お時間の都合が良い時にいつでもお越しください♪

トゥルークリエイション 大里澄也

• 睦人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 14:11:11.0

やっとずっと通えるお店をみつけ!という感じです!担当のスタイリストさんが超カッコ良くて技術も最高で全てをお任せして信用しきっています!更におしゃれです!対応も言葉使いも丁寧で謙虚で笑顔が素敵です!店内も細かい所まで内装にこだわっていておしゃれです。お店を大切にしてるなと伝わって来ます。スタッフの皆さんも仲良しで雰囲気がイイお店です!また行きます!

【トゥルクリ人気2位】再現性重視!デザインカット \4320→\3500(全員適用)

睦人様

いつもご来店ありがとうございます☆

笑顔など色々褒めてくださりありがとうございます♪
    凄く嬉しいです(^^)

これからも睦人様にしっかり任せて頂けるよう技術面、接客面を磨いて参りますのでよろしくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション吉田直史

• あやみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 17:54:25.0

雰囲気がとても心地良いです!
    ざっくりとしたイメージで短くして!とか無茶な事言っても私のイメージ通りに仕上げてくれるのでとても助かります

あやみん様
    口コミ、いつもご来店ありがとうございます!
    今はメンズスタッフしかいない分、お店の良い雰囲気作りをスタッフ一同心がけていましたので、心地よく感じていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    ご評価の方もありがとうございます♪
    イメージを伝えるのは難しいと思いますが、いつもお喋りしていると好き嫌いがある程度感じ取れますので沢山お話ししていただけて助かります!
    次回もまた沢山お話しできるのを楽しみにしていますね♪

トゥルークリエイション 大里澄也

トゥルークリエイション(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー