4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. トゥルークリエイション(True Creation)  >

True Creation【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル102
  • 東武スカイツリーライン 春日部駅西口  徒歩3分   ララガーデン目の前

Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 13:27:03.0

先日はありがとうございました♪
    イメージを伝えるのが苦手で、かなり大雑把にしか伝えられなかったにも関わらず、カラーもカットも「これ!!」って感じに仕上げてくれて嬉しくなりました◎
    接客も施術も丁寧で、とても良い気持ちになりました♪
    アシスタントの女の子も指使い?触り方?が優しく安心感がありました◎
    また行きたい!!って思える美容院でした♪

ご新規様限定☆カット&オーガニックカラー&トリートメント¥6800 ※指名不可

True Creation【トゥルークリエイション】からの返信コメント

C様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^.^)
    技術以外にも接客対応を常に心がけていましたので、お褒め頂き一緒に対応したスタッフも喜んでいます♪
    またのお越しをお待ちしてますね!

トゥルークリエイション 大里澄也

• なぁにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:45:57.0

結婚式の為に利用させてもらいました!
    式の4日前だったのですが、色落ちも計算した
    濃さにしていただけて本当に助かりました!

店員さん同士仲が良く、居心地がよかったです!
    また利用します☆

《境目一切なし》グラデーションカラー毛先ブリーチ+修復トリートメント

• あ201さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:30:33.0

カラーにこだわりがあるのでかなり入念にカウンセリングしてもらった結果、ブリーチはやめて綺麗な秋色にしてもらえました。かなりお気に入りのカラーになりました。今度は毛先ブリーチでカラーとかできたら嬉しいです。
    カットもしてもらいました。ハサミさばきが見惚れるほどの技術と早さなので是非体感してほしいです。笑

【外国人風】3D全体ハイライト+カラー+修復トリートメント¥17280→¥14040

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 22:26:15.0

いつもいつも完璧な仕上がりありがとうございます!
    最後もセットしていただいて嬉しいです!
    トリートメントとヘッドスパを追加でやってもらいました!すごく気持ちよかったですリフレッシュ出来ました!大宮店でも頑張って下さい。

【トゥルクリ人気1位】 デザインカット&上質オーガニックカラー 10800→\8640

あゆ様

中々忙しくてこれなそうなので、
    いつもご来店を楽しみにお待ちしてます!

今回もおまかせでやらさせていただきました!!
    いつもとは違うスタイルだったのですが、
    とてもお似合いで、満足していただき嬉しく思います♪

はい!頑張りますね!
    機会がありました、遊びに来てください☆

またのご来店お待ちしてます!

トゥルークリエイション 小暮健太

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 15:38:21.0

カウンセリングも丁寧で、施術中もとても話しやすかったです。イメージ以上に可愛くしていただき行きつけにしたいと思いました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!

メッシュでブリーチされている所が
    明るくなり気になるという事だったので
    メッシュを活かして素敵にカラーさせていただきました!

こちらこそとても楽しくお話しさせていただき

是非またのご来店お待ちしております☆

トゥルークリエイション 小暮健太

• ちゃあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 18:05:12.0

髪の傷み具合に我慢の限界が来たため、どこでも良いからしっかりケアしてくれるメニューを探して初めてお邪魔しました!
    サロン情報を見た時の印象が【若い!】と感じましたが、実際若かったです笑笑
    スタッフさん達を見て驚いたのは、若いにも関わらずしっかり挨拶・声掛け・笑顔が出来ていました!
    仕事柄人を見ることが多くていつもチェックしてしまうのですが、本当に驚きました★
    トリートメントをお願いしたのですが、しっかりケアして頂いたお蔭で久しぶりにさらさらストレートになりました!
    これから通いたいなと思います(*´-`)
    お忙しい中ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゃあ様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    普段から技術面と共にお店の雰囲気や接客などもお客様に満足して頂けますように精進していましたのでこちらもとても嬉しく思います♪
    当店トリートメントも含め、カラーやパーマなどの薬剤にも力を入れておりましてオーガニックなものなど、ダメージの気になるお客様でも気軽にヘアスタイルを楽しんで頂けるよう薬剤選びから努力しています!
    是非、カラーやパーマなどのご予約もお待ちしております☆

トゥルークリエイション 淡路皐大

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 21:37:48.0

若い方向きのイメージが強いサロンでしたが、おばちゃんの私でも入店しやすく又スタッフの方に対してもとても好感が持てました。当日に担当してくださったお兄さん、ご丁寧な対応ありがとうございました。

あけみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

当サロンの対応をお褒め頂きこちらもすごく嬉しく思います!
    今回はかなりバッサリカット&ハイライトだったのでイメチェン大成功ですね☆

次回はハイライトなしでカラーのみでもすごく綺麗な発色を出せるのでおススメです!

トゥルークリエイション 吉田直史

• まり子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 19:22:47.0

とても親切に説明して下さったりで
    雰囲気もとても良かったですが
    見せた画像は全体が同じ色で明るめでしたが
    仕上がりは太いメッシュが入っているようで
    その部分が明る過ぎちゃっていて
    下ろしているとまだらにみえて髪を結ぶと
    サイドが白髪のように見えてしまって残念です。

まり子様

口コミ、御来店ありがとうございます!
    雰囲気等気に入って頂きとてもこちらも嬉しいです☆
    メッシュの位置や明るさなどご指摘ありがとうございます。
    今回、ベースカラーとハイライトにメリハリが出ますようにメッシュの部分を明るく残させていただきましたが、あまり明るさに差をつけないナチュラルなハイライトスタイルもございます。
    最初カウンセリング時にお伝えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はナチュラルなスタイルからデザイン性のあるスタイルまでご提案させて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• りばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 12:07:21.0

こちらでカットをお願いするようになってから朝の準備が楽になりました。これからもお願いしたいです。

【トゥルクリ人気2位】再現性重視!デザインカット \4320→\3500(全員適用)

りば様

先日はご来店ありがとうございました☆

いかに楽に収まるようを考えてカットしているので朝の準備が楽になっていただくとこちらもすごく嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願いします!

トゥルークリエイション 吉田直史

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:03:01.0

今回初めて施術していただきました!
    思っていた以上に入りやすく、従業員の方々の雰囲気も明るくて安心しました。
    要望にも応えて下さり、大満足の仕上がりでした。その後も髪の調子が良かったので、また絶対行きます!ありがとうございました。

みゆ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません!
    仕上がりの方はご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
    初めて行く美容室ってどんなところか不安になってしまうと思うので、当店では初めてのご来店でも不安にさせない接客対応を心がけていました♪
    またご都合の良い時にお越しくださいね!お待ちしております!

トゥルークリエイション 大里澄也

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:32:23.0

料金が安くて、満足のいく仕上がりでした!
    しつこい勧誘もなくて、雰囲気も良かったと思います。

ちい様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    ご自身で巻くのは難しいですよね!
    大切な撮影に携われまして僕も嬉しいです(^.^)
    またご都合の合うときにいつでもお越しくださいね♪

トゥルークリエイション 大里澄也

• ちょびさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-19 23:03:23.0

お店の雰囲気、スタッフさん共々とても明るく元気を貰えるお店でした!こちらの意見も聞いてくれながら、スタイリストさんの意見も合わせながらカラーやカットが進んでいったので結果理想通りの仕上がりになりました!カラーもカットもとても上手だったので、また行きたいと思います!ありがとうございましたm(*-ω-)m

ちょび様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気はいつもスタッフ一同
    意識していますので、お褒めの言葉ありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合で気に入っていただけて
    よかったです☆
    ブリーチもしていますので、色落ちしましたら
    またお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• ふぁいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 17:51:33.0

雰囲気も空間も最高です
    初めてお邪魔したので
    最初はちと緊張しましたが
    スタイリストさん スタッフさん
    とても感じがよく!楽しい一時でした(笑)
    技術も最高です!
    説明も解りやすく丁寧にしてくれますし
    私の質問も丁寧に答えてくれました
    又お邪魔したいと思います

ふぁいん様

先日はご来店ありがとうございました☆

技術や雰囲気に満足していただきありがとうございます^ ^
    こちらも色々お話しさせてもらい凄く楽しかったです♪

是非またお邪魔して下さいね(^^)
    ご来店お待ちしております!

トゥルークリエイション吉田直史

• さくさくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-06-15 12:39:27.0

とても丁寧でリラックスできました!
    アシスタントの方々のシャンプーもとても気持ちよかったです!!

さくさく様

いつもご来店をありがとうございます!
    今回はパーマだったのですが、ゆるふわで
    自然な感じに施術させていただきました!

とてもお似合いでイメージチェンジできました!
    学校など大変だと思いますが、
    またのご来店を楽しみお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 20:00:10.0

カラーの相談から丁寧にのってもらって、理想通りの髪色になりました!

ブリーチしたから髪傷むだろうな~と思ったら、トリートメントがすっごくよくて来る前よりサラサラになってびっくりです!

周りからの評判もとてもいいです♪

またよろしくお願いします(´∀`)

【トゥルクリ人気3位】クオリティ重視!!外国人風Wカラー+トリートメント

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    当店トリートメントの種類も多く、本当にお客様に合うものを施術するように心がけていましたので気に入って頂き嬉しいです☆
    N・(エヌドット)のムラサキシャンプーはブリーチされてる髪でも綺麗に色落ちさせてくれるものになりますので、髪色も長い期間でお楽しみ頂けます!
    またのご来店お待ちしてます☆

• ワイキキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:08:21.0

その時の仕上がりだけでなく、次回のアレンジを見据えたカットをして貰えました。翌日以降のセルフでのセットも簡単で気に入ってます。

メンズ限定☆カット&リフレッシュスパ ¥5940→¥3000!!※指名なしのみ可

ワイキキ様

2回目のご来店ありがとうございます!

ご希望の髪の長さよりも
    足りないところもありましたので、伸ばしつつ
    普段のセットのやりやすさも考えつつ、
    カットさせていただきました!

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

トゥルークリエイション 小暮健太

• しゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 09:48:35.0

色ムラがあった髪を、きれいに整えて頂き、ありがとうございます。
    パーマのかかりすぎで、かなりボリュームもありましたが、カットでの調整で落ち着き、楽になりました。
    スタッフの皆さんの丁寧な対応、シャンプーもとても気持ち良かったです。

しゃん様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    ご評価も接客対応、シャンプーもご満足頂けて嬉しいです(^.^)
    パーマもかかりすぎていると意外と大変なんですよね!
    また量が増えて大変になりましたら、ご都合の合うときにお越しください♪

トゥルークリエイション 大里澄也

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 19:42:42.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    髪の量がめちゃ多いのですが、中の方を丁寧にすいてくれたためすごく自然に少なく見えてとてもせっともしやすくなりました♪
    他の美容室では結構ウルフっぽくされてしまぃ、毎回カットはビクビクしてるのですが大満足です!
    カラーもエクステも満足です(o^^o)
    モロッカンオイルのスプレーを買ったのですが、すごくいぃ香りが1日続くし、ほんとに固まらずにキープしてくれるのですごく気に入りました♪
    スタッフの皆さんもオシャレでかっこいぃし、お話も楽しいし丁寧な接客をしてくれます^^*
    また行きたぃと思います!

まち様
    カットは失敗されるとほんとにショックですよね。。
    中の多い部分だけを取ってあげると自然な仕上がりになるので、ご満足頂けて嬉しいです♪
    モロッカンオイルはほんといい匂いですよね(^^)
    僕たちもいつもたくさんお話しをさせて頂いて楽しく施術できるのでご来店されるのが楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

トゥルークリエイション 大里澄也

• たっぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:37:53.0

以前通っていたヘアーサロンが閉店してしまい、本サイトで探してみました。
    リフレッシュスパに興味があり、駅近、クーポンでお得ということもあり、この度お世話になりました。
    HPをみてかなりお洒落な若者向けというイメージがありましたが、クチコミで年配の男性のコメントを見て、かなり勇気付けられました(笑)
    当日は予約よりもだいぶ早い時間に伺ったにも関わらず、すぐに対応いただき、感謝しております。
    店内はイメージ通り、スタッフの方はお洒落なヘアカラーでキメており、元気よく、それでいて細やかで丁寧な接客で、心地よく過ごせました。
    リフレッシュスパは思っていたより簡素な内容でしたが、髪形はこちらの要望をよく聞いていただき、満足いく仕上がりとなりよかったです。
    ネット予約できるというのは便利でとても助かります。
    春日部はヘアーサロン激戦地区ですが、若いスタッフが頑張っているこちらのお店は勢いというものを感じ、とても新鮮な体験でした。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

たっぴょん様

お店の雰囲気や接客、技術と満足していただきこちらも凄く嬉しいです!

次回ご来店していて頂いたら更なる満足を引き出せるよう、努力して参ります!

口コミの方投稿していただきありがとうございました!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

トゥルークリエイション 吉田直史

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 23:30:07.0

自分の思い通りの髪色と髪型になって良かったです!
    また利用したいと思います^^

rina様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    学校とお仕事でお忙しいと思いますが、お時間のある時にまたお越しください♪

トゥルークリエイション 大里澄也

• みゆきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 19:00:04.0

ストレートパーマをかけた事がなかったのでとても詳しく説明していただきありがとうございます。
    アシスタントの方も手際よくしっかりとお仕事をされていてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    おもてなしの心が行き届いているお店だと感じました。
    次回はトリートメントで伺うと思いますのでよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのメニューのストレートパーマだったので、
    少しでも仕上がりのイメージなどの不安が無くなるように
    しっかりとご説明させていただきました!

日々おもてなしについてスタイル一同で
    意識してやっておりますので、お褒めのお言葉大変
    嬉しいです!

はい!是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

トゥルークリエイション 小暮健太

• さくさくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-05-08 16:23:37.0

微妙なお願い等を聞いてくれて仕上がりいつも気に入ってます!
    また次回カットお願いしたいとおもいます!

さくさく様
    口コミ、いつもご来店ありがとうございます!
    どんなお願いにもご満足頂けるようにスタッフ一同全身全霊を尽くしてご対応させていただきました(^.^)
    いつもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回はカットですね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしています!

トゥルークリエイション 大里澄也

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 22:38:20.0

約3ヶ月ぶりに、カラーチェンジとカットをしに行きました!
    行くまでカラーが決まらずにおまかせにしてもらいました!
    髪の毛もかなりの量をすいてもらい、すごく楽で軽くなりました!カラーも前回同様友人うけが良く、幸せです!

また次回もよろしくお願いします!

あゆ様

カットとカラーのメニューだったのですが、
    前回同様ピンク系のカラーにしまして、カットもまとまりやすく
    セットしやすいようにさせていただきました☆

友達に褒めてもらえると嬉しくですよね!
    こちらもその事を聞いて嬉しくなりました♪

次回は夏頃ですかね?
    ブリーチでメッシュを入れたりしても夏らしさがでて
    かわいいのでオススメです☆

トゥルークリエイション 小暮健太

• ワイキキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:48:53.0

人生初のヘアサロン体験でしたが、想像以上の仕上がりに満足です。
    髪質や髪の生え方を考慮したカットや細かな毛先のハサミさばき、見え方が違うそうでサイドともみ上げの長さを変えて処理するなど目からウロコでした。
    オッサンだけど、もう床屋には戻れません。

ワイキキ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望のスタイルになるように精一杯施術させていただきましたので
    気に入っていただき、お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います!

ショートヘアーなので少しでも伸びますと
    セットなどがやりづらくなると思いますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございました!

トゥルークリエイション 小暮健太

• na-noさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 20:54:29.0

初めてでしたが色々とこちらの希望を聞いてくださり、とても気持ち良くやって頂けました。

na-no様

先日はご来店をありがとうございました!
    顔まわりの縮毛矯正だったのですが、
    少しでも朝の支度が楽になるようにしっかりと真っ直ぐ
    且つ自然な仕上がりに施術させていただきました!

前髪のカットとトリートメントもやっていただき

また、梅雨の時期になり髪の毛の癖が
    気になりましたら是非ご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!
    トゥルークリエイション 小暮健太

• ほのかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 21:50:14.0

明るく話しながら楽しく丁寧にしてくださって、嬉しかったです!

ほのかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマのメニューだったのですが前回よりも
    長持ちするようにしっかりかけました!

こちらこそ楽しくお話ししていただき
    とても楽しかっです!
    お仕事忙しそうですが、また時間がありましたら
    お話しできるのを楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!
    トゥルークリエイション 小暮健太

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:42:54.0

前回今回ともにありがとうございました。今回はメニューを急遽変更してやってもらいましたが、綺麗な髪色になって満足してます!頑張って髪色を持続させるためカラーシャンプー頑張ります。アイロンが苦手な私ですが簡単にセット出来るやり方も教えてもらったので頑張ってやってみます。毛量が多いので他の人より手間が倍かかりますがまたお願いします!

よっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

ブリーチなしでのメッシュだったのですが、
    とても素敵でお似合いだったのと喜んでいただき
    とても嬉しいです!

カラーシャンプーも買っていただけたので
    色持ちがすごくよくなるので効果を楽しんで下さい。

こちらこそいつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!
    トゥルークリエイション 小暮健太

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:57:06.0

約1年振りに予約しました。覚えていてくれた事が凄く嬉しかったです!前日や当日にならないと予定がわからないので急に予約する事が多い中丁寧に担当していただき気分もいいです。カラーをお願いしたのですか今回の色は凄く気に入っていてこれから定期的にお願いしたいと思います!

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりの来店でしたが前回、前々回と楽しくお話しさせて頂いたのでばっちり覚えていますよ(^^)

今回ハイライトでグレー系のお薬で仕上げましたので、色落ちが凄く綺麗ですよ♪
    一ヶ月以内でしたらメンテナンスカラーもありますので是非ご活用下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

トゥルークリエイション吉田直史

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 00:17:35.0

親子でお世話になりました。
    息子はカット…いつも、しっかり要望を聞き、似合う髪型にしてくれます。
    私はリタッチカラーと前髪カットとトリートメント…ココ数回リタッチカラーをしてもらっていますが、境い目が無くとてもキレイです。
    親子共々、毎回失敗が無く、大変満足です。

ラッキー様
    いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    まだ毛先のお色味が綺麗な時はリタッチがおススメです(^^)

ただ次回はハイライトも少し伸びてきていますので、全体カラーで色味を補ってあげてもいいと思います!

息子さんももし学校でまた何か言われたらお気軽にお申し付け下さいね♪

トゥルークリエイション吉田直史

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 21:40:48.0

急な予約だったのにスムーズに施術していただいて助かりました。

★カラーリスト淡路指名予約限定★カラー&修復トリートメント¥7480→¥3900

ひか様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    時間等によってはご希望のお時間でお取りできない場合もございますが、当日のご予約も受け付けしております!
    ご予約承り次第、事前予約であっても当日予約であってもスムーズに施術できるようスタッフ一同心がけており、ご案内することができてとても嬉しいです☆
    今回、トーンダウンさせて頂きましたがトーンアップの時も影響が出にくいように調合しましたので、明るくしたくなっても安心です!
    是非、またのご来店お待ちお待ちしております!

トゥルークリエイション 淡路皐大

トゥルークリエイション(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー