初めてでしたが、すごく丁寧に対応してくれました。シャンプーも気持ちよくてお話も上手で理想の髪型にしてくれました。また行きたいと思えるお店でした。
【女性/新規、2回目/土日祝限定】カット+カラー+トリートメント¥8400
True Creation 春日部【トゥルークリエイション】からの返信コメント
並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
いつ来ていただいても、常に最高のスタイルをご提供させていただけるように
常に最新のスタイルを勉強させていただいて、その中からたくさんのご提案をさせていただいております♪
やりたいスタイルが決まっていなくても、お任せいただければ、沢山ご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
TRUE Creation 春日部本店代表 蓮見
綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。
【平日限定◎】カット+カラー+トリートメント 12000→7700
たくさんの提案をさせていただいて、
お客様一人一人に合ったスタイルをご提供させていただきますので
TRUECreation 春日部本店代表 蓮見
気さくにたくさん話しかけてくれてとても楽しかったです!
髪も綺麗に染めてくれました!
こころ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
私もたくさんお話しができて嬉しかったです♪
楽しかったと仰っていたけてとても光栄です(*^^*)
また、カラーをお褒めいただけてよかったです!
口コミ最高評価もありがとうございます!!
是非また私に担当させてください!
心よりご来店をお待ちしております!
truecreation MAO
2回目のも素敵なカラーにしていただきました!
店員さんと仲良くお話も出来たので楽しかったです!
ありがとうございました☆
【人気3位ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ケアブリーチ¥15400→13000
TRUECreation 春日部本店代表 蓮見
久々にカラーの系統を変えて仕上がるまでドキドキしてましたがめちゃくちゃいい色で、職場でもたくさん褒めてもらえました!いつもありがとうございます!
【人気1位★】デザインカット+ワンカラー \11000→8800
みさ様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
いつもと違う系統にするときは仕上がるまでドキドキしますよね!!
職場でも沢山褒めていただけたみたいで僕も嬉しいです(^^)
たまには変えてみるのも気分転換や新たな自分の発見にもなって楽しいと思いますのでなんでもご相談くださいね!!
またのお越しをお待ちしております♪
月曜(各スタイリストでシフト有り)
前回に引き続きスタイル&カラー維持でお願いさせていただきました。
スタイルにこだわりの強いパートナーにも好評で嬉しいです。
ぜひまたお願いいたします♪♪
TRUE Creation 春日部本店代表 蓮見
元々抜きっぱなしの予定だったんですけど黄味が強くなっちゃうとの事で抜ききれなかったところも上手く色が入るようにカラーをして頂きました!
ブリーチ、シャンプーをして頂いてる際に沢山声掛けていただいたので安心できました!ここを選んで良かったです!!次回もよろしくお願いします
りお様 先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はブリーチ後の状態を見て仕上がりのイメージを何個かご提案させていただきました!
カラー中やシャンプー中の声かけに安心したと仰っていただけて私達も光栄です♪
りお様に当店を選んで良かったと思っていただけてとても嬉しく思います!
是非また私に担当させてください!
ご来店心よりお待ちしております!!
可愛くしてもらいました
ちさま^^
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
「可愛くしてもらいました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のご希望やイメージをしっかりとお伺いし、
理想のスタイルに仕上げることができたことが私たちの喜びです。
私たちのサロンでは、お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案し、
リラックスできる空間を提供することを心掛けています。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
何か気になるスタイルやご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!
接客がとてもよかった。
アユム様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
接客をお褒めいただけてとても光栄です!
また口コミ最高評価をありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございました!
ご来店を心よりお待ちしております!
truecreation MAO
接客態度もとても丁寧でしたし、納得いく仕上がりで
大満足でした。
また利用させて頂きます!
かおつん様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
接客、技術共に磨いてきた甲斐があります(^^)
是非またご来店くださいね!
月曜(各スタイリストでシフト有り)
母に予約してもらった10代の者です。施術中、施術後状態もとてもよかったです!
TRUECreation 春日部本店代表 蓮見
とても喜んでいました。初めて行きましたがまた行きたいと思います。
115様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
是非またご来店ください(^^)
カットでもお悩みのことがあればなんでもご相談くださいね!
月曜(各スタイリストでシフト有り)
丁寧な接客でした。仕上がりも満足してます。
【1日3名限定】ハイライトカラー¥17500→13000 ※土日祝+1100 指名不可
TRUECreation 春日部本店代表 蓮見
綺麗な青にして頂き、周りからも好評です(*^^*)
kpopのお話で盛り上がれたのも楽しかったです!
またお願いします!!
【元々ブリーチ毛の方必見/3cmまで】リタッチブリーチ+全体カラー¥11000
ななさま
この度な数ある美容室の中からTrueCreation春日部店へ
お越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
そして、素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます嬉しいです、、、!!!!
ブルー系のお色が似合いすぎていて私までとっても嬉しかったです!!!
推しのお話もできてすごくすごく楽しくて時間があっという間でした(;;)
またいつでもお待ちしております♪
TrueCreation 塚越碧海
丁寧な対応でした。髪色、髪型共に相談しながら決めて行きましたが、自分が思っている以上に素敵な仕上がりで満足です!施術中も楽しく過ごせました!
るなさま
この度は数ある美容室の中からTrueCreation春日部店へ
お越しいただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミをありがとうございます♪♪
色落ちの加減はいかがでしょうか???
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
私もお話が楽しすぎていました(;;)!!!
またいつでもお待ちしております!!
TrueCreation 塚越碧海
8.800円とは思えないくらいに綺麗に仕上げて頂きました ♪
お話も楽しくできて髪のことも教えて頂きました★
3Fの内装も綺麗で居心地も良かったです。
ありがとうございました !
【髪質改善】期間限定30%OFF☆艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \13200→¥8800
みぃちゃ様
この度は数ある美容院の中
当店を選んで頂きありがとうございます!!
嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます!^^
仕上がりめちゃくちゃ可愛かったですね(/// ^///)
色落ちまでぜひ楽しんでください!!
髪質改善トリートメントもつやつやでしたね♪
内部補修系のトリートメントなるので、
即効性も、持続性もあるものになっております!!
朝のケアが少しでも楽になると嬉しいです(*^-^*)
私も施術中のお話楽しかったです!
またたくさんのお話聞かせて下さい~~!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またみぃちゃ様のご来店お待ちしております!
水野 未優
初めて予約しましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧で親切でした。スタイル変更しましたが、リクエスト通りの仕上がりになり毎日のお手入れがラクになりました。スタイリングもしやすいです!カラーの仕上がりが思ったよりも暗めだったので、次回はもう少し明るめでお願いしたいと思ってます。
TK様 先日はご来店いただきありがとうございます!
丁寧さや心配り、気配りをとても大切にしているので
スタッフの対応をお褒めいただけて光栄です!
また今回はスタイルチェンジをしましたが、リクエスト通りと仰っていただけて
とても嬉しく思います*°
ぜひスタイリングを楽しんでください♪
次回は今回よりもう少し明るめにカラーをしてご満足いただけるよう
また私に施術をさせてください!
素敵な口コミをありがとうございます!!
ご来店を心よりお待ちしております!
truecreation MAO
初めてお伺いしました。
雰囲気はもちろん、技術も素晴らしく施術中のお話もとても楽しかったです。
ざっくりとしたイメージを形にして頂けて...
またお願いしようと思います!
きょんさま
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミをありがとうございます(;;)
わたしもきょんさまとのお話がとても楽しすぎて2
時間あっという間にすぎてしまいました(^^;
色落ちの加減はいかがでしょうか??
またのご来店心よりお待ちしております((*^^*)
TrueCreation 塚越碧海
細かいオーダーにも嫌な顔ひとつせず対応してくださってありがとうございました!
ドリンクサービスや細かいお気遣いも嬉しかったです^ ^
シャンプーもとても気持ちよかったです、また行きたいと思います。
鈴木指名【7月限定!】髪が収まるレイヤーカット+カラー8800円→5500円!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様のご要望に添えるようにカウンセリングさせて頂いておりますので細かく教えて頂けてとてもありがたいです!!
今後ともシャンプーの技術向上に日々務めて参ります。
お客様皆様が過ごしやすい環境を大切にしておりますので評価して頂けてとても光栄です!
素敵な口コミをありがとうございます!
また何時でも心よりお待ちしております!
TrueCreation春日部店 鈴木
色もカットもとても良くて仕上がりはサラサラヘアーになりました。
細かく聞いてくださり丁寧な施術でした。
【7月限定!】jr.スタイリスト指名限定!カット+カラー8800円→5500円!
K様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様一人一人に似合わせるカットやカラーご評価頂き光栄です!
トリートメントも丁寧に馴染ませておりますので効果が出て良かったです!
サラサラ艶ヘアー楽しんでください!
素敵な口コミをありがとうございます
また何時でも心よりお待ちしております!
TrueCreation春日部店 鈴木
3年振りに行きましたが、『また、ご来店いただきありがとうございます。』と言っていただけたのが嬉しかったです☆今回は、ハイライトを入れていただきカラーも希望通りのオシャレな赤ピンクになりすごく良かったです♪
ただ、長時間サロンに居たのでエアコンが寒かったので膝掛けがあったら良かったのと、飲み物をお願いして持ってきていただいたので気にかけていただけたら更に満足度が上がりました。ワガママを言ってしまい申し訳ないですが、次回もよろしくお願いします。
美容師としてこの上ない喜びを感じております!
お膝掛けまで気が回らず大変申し訳ございませんでした。
さらなるサービス提供のためスタッフ一同、邁進してまいります。
TRUECreation 春日部
いつもわがまま言ってすみません…
それでも叶えてくれる頼りになる方です!
来月もわがままコース宜しくお願い致しますm(*_ _)m
TRUECreation 春日部本店 蓮見
いつも理想通りの髪色にしてくれるのでとても満足しています。
また、髪の毛のケアなどについても色々アドバイスしてくれるので有難いです。
今後ともよろしくお願いします。
ブリーチグラデーションカラー+リンケージトリートメント¥11000
TRUECreation 春日部本店 蓮見
25年行きつけの美容師さんが休業中でサロンを探していましたら、評判が良く、すぐに予約が取れたこちらのサロンに行ってみました。平日でしたが、スタッフさんが沢山で店内活気に満ち溢れていました。評判通り、カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。カラーの待ち時間には飲み物のサービスもあり、途中2度程「トイレは大丈夫ですか?」の言葉がけにも素晴らしいと思いました。思い切って新しいサロンに変えてみるのもありだと思いました。丁寧な施術ありがとうございました。
ウニちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
丁寧な接客、お客様に寄り添ったカウンセリング、施術はとても大切にしている部分なので評価頂けて光栄です!
今後ともお客様に寄り添える丁寧な接客や誰が見ても素敵!と思えるスタイルづくりを心がけていきます!!
素敵な口コミありがとうございます!
また何時でも心よりご来店お待ちしております!
最高でした
また行きたいと思った
きれいに染めてくれてめっちゃ可愛かったです!
金髪にしたかったけどなかなか色が抜けなくてでもこれはどう?とか色々検討を一緒にしてくれました!赤っていう選択にしたけどおった以上に可愛すぎて驚いた
また担当してくれたらめっちゃ嬉しいです
すみ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
'最高'のお言葉をいただけてとても嬉しいです☆彡
丁寧に抜けるところまでブリーチをさせていただきましたが、前のカラーの影響もあり明るいミルクティーが難しそうだったので、何種類かお色味を提案させていただきました!
今回は赤にしましたが本当にすみ様可愛かったです(*^^*)
お似合いすぎて、赤をご提案して良かったなとおもいました!
仰っていただいたように、是非またわたしに担当させてください!
指名してご予約していただけると幸いです♪絶対に可愛くします!
ご来店心よりお待ちしております!
truecreation MAO
お祭り期間ということで、店員さんが涼しげな甚平姿で季節を感じられました。カットでも丁寧に仕上がりを確認してくださり、ありがたかったです。
【メンズ人気No.1】メンズデザインカット ¥4400→3900 ※ネット予約限定
けい様、この度はご利用ありがとうございました!
誠に勝手ながら、当店は時期に合わせのてイベントをさせて頂いておりました!
喜んでいただけて良かったです!
カットに関しましては、刈り上げ、毛量、どれをとってもお客様ご本人が扱いやすいよう、
細かくカウンセリングをさせて頂いています!
また気になるお悩みがございましたら是非ご来店お待ちしております!
EDEN副店長 石井聖矢
スタッフさん達の雰囲気が良く通いやすいサロンです。
技術もあり、いつも髪の悩みについて良いご提案を頂き満足しています。
白髪、毛量、悩みは尽きませんがいつも素敵に仕上げて頂いています。
今回、エクステをお願いしましたが部分的にメッシュを入れて頂いてとても華やかになりました。
いつもお願いしているバレイヤージュも仕上がりが綺麗で気に入っています。
これからもよろしくお願いいたします。
全体カラー&シールエクステ60枚 ¥33000→21620
カット、カラー、エクステ
まいこ様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回はエクステでしたね!
もし扱い方やケアの方法で分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
また、バレイヤージュなどデザインカラーの方もこれからもご満足いただける仕上がりにしますので何なりとご要望ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
月曜(各スタイリストでシフト有り)
初めての派手髪でイエローインナーとても気に入りました!ありがとうございます!担当スタイリストさんも女性アシスタントの方達もとても話しやすくて楽しかったです!少し思ったのがカラーを作ってくれるのは担当スタイリストさんでしたが、染めてくれるのはアシスタントの方達で指名した意味とは?と思った部分はありましたが、ちょくちょく色味の確認と最後の仕上げであんまり来れなくてすみませんと謝ってもらえたので気にはかけてくれていたんだなと思いました。指名した日が平日だったら担当してくれる時間が長くなるとかあるんでしょうか。
【韓国風】インナーorイヤリングカラー+リンケージトリートメント¥11000
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
また、ご指摘いただきました点にいたしまして大変申し訳なく思っております
私自身の最大の課題であり、重く受け止めております。
できるだけ満遍なく全ての指名のお客様と関わらせていただきたく思っておりますが、他のお客様もおりますので、断腸の思いで日々ご指摘いただいた問題点に対峙させていただいております。
アシスタントとどうしても代われない施術(複雑な履歴の修正、単純にカットメニューなど)
で同時刻にご予約のお客様もいますので、私が戻ってくるまで施術を進められないとなると、
大変長時間お待たせしてしまうことになってしまいます。
ご指名料を私がいただいていない一つの理由でもあります。
また、平日であれば土日よりももっと密に施術を担当できる可能性は高くなります。
何卒ご容赦くださいませ。
気軽でよかった
つかさ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
皆様がお気軽に過ごせる雰囲気作りを大切にしております!!
カットやカラーまた是非お任せ下さい!
口コミ頂きありがとうございます!
またいつでも心よりお待ちしております。
TrueCreation春日部店 鈴木
いつも、ヘアースタイルを決めて貰い、有難う御座います。
SHIMA!様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
どんなスタイルにするかお悩みの際はいつでもご相談やお任せくださいね♪
これからもご来店お待ちしてます(^^)
月曜(各スタイリストでシフト有り)
トゥルークリエイション 春日部(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー