初めて行きました。対応がとてもよく、居心地が良かったです。初めてのエクステで丁寧に扱い方を教えてくださいました。また行きたいと思いました。
カット、エクステ
True Creation 春日部【トゥルークリエイション】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて心より嬉しく思います♪
たくさんの提案をさせていただいて、
お客様一人一人に合ったスタイルをご提供させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
またのご来店お待ちしております^_^
TRUECreation 春日部本店代表 蓮見
今回、職場の同僚・お客様…と、たくさんの人に「いいですね!」って褒めていただきました!
髪もトリートメントしたおかげでつやんつやん!髪の毛の外ハネはやっぱり内側にいきました、生え癖なのか…不思議な髪です。それでもいつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です!いつもありがとうございます!
【人気1位★】デザインカット+ワンカラー \11000→8800
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
周りから褒められると嬉しいですよね!!
僕の方もそのようなお話を聞けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました(^^)
内側にきてしまうのは癖ですね。。
外ハネしやすいようにお切りしたのですが申し訳ございません。。
アイロンやコテなどでスタイリングする際には綺麗に外ハネしやすいようになっておりますので、もしそちらも上手くいかないなどありましたら教えてください!
僕の方こそいつもお越しいただきありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしておりますね♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《営業時間》
【平日,土曜】10:00~20:00
【日曜,祝日】10:00~19:00
《定休日》月曜
カラーやカットを曖昧な感じで伝えてしまいましたが
細かく聞いてくださり
とっても可愛くしていただきました!
手際がすごくいいし雰囲気もとても良かったです^ ^
【元々ブリーチ毛の方必見/3cmまで】リタッチブリーチ+全体カラー¥11000
にょんちゃんさま
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミをありがとうございます(;;)
ペールピンクのイヤリングカラーとっっっても可愛すぎてお似合いすぎていました( ^-^)
色落ちで白っぽいミルクティーになるので2度楽しめます♪
お店の雰囲気や手際についてお褒めのお言葉いただけて嬉しいです!!
またいつでもお待ちしております!
TrueCreation 塚越碧海
説明も分かりやすくスムーズでとても丁寧でした。
また行きたいです(*^^*)
【人気3位ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ケアブリーチ¥15400→13000
ぷぷさま
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます(;;)
ピンクラベンダーのお色味がぷぷさまの柔らかい雰囲気にかなりお似合いでした!!!!
色落ちの加減はいかがでしょうか??
またなにかございましたらいつでもご相談ください!
ぷぷさまのご来店心からお待ちしております(*^_^*)
TrueCreation 塚越碧海
娘が大変お世話になりました。人見知りな子なのですが
とても親切で優しかったと言っておりました。仕上がりも気に入ったようで、また行きたいと大絶賛してました。親から見ても似合っているし、とても綺麗に仕上げいただいたなと感謝してます。またよろしくお願いします。お店の雰囲気もとてもよかったです!
【7月限定!】jr.スタイリスト指名限定!カット+カラー8800円→5500円!
ふーちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
カラーもボブスタイルもとても似合っていましたね!
素敵な口コミありがとうございます!
またいつでもお待ちしております。
TrueCreation春日部店 鈴木
今日はありがとうございました。悩んでいたことが全て解消されました。娘と一緒に伺いましたが、みなさん娘への応対もとても優しくて安心して過ごせました。またお願いしたいです!
【女性/新規、2回目/土日祝限定】カット+カラー+トリートメント¥8400
TRUECreation 春日部本店 蓮見
カットも上手だし、対応も優しかったです。ありがとうございました!明日、学校で友達に会うのが楽しみです!!
hsr様 先日はご来店いただきありがとうございます!
技術、接客をお褒めいただけてとても光栄です!!
学校でお友達からの反応はいかがでしたか?(*^^*)
とっても可愛くてお似合いでした♪♪
口コミ最高評価をありがとうございます!
truecreation MAO
いつも大雑把にオーダーしてもすごく可愛い髪型にしてくれてありがとうございます(;;)
スタッフの方も皆さんすごく親切で、行くのがいつも楽しみです!
【メンテナンス】前髪カット無料☆※このメニューのみの予約は出来ません。
ななせ様 先日はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりやスタッフをお褒めいただけて光栄です☆彡
いつもわたしに任せてくださり、とても嬉しいかぎりです!
口コミ最高評価もありがとうございます!!
ななせ様と最近の事やいろいろお話できて私も楽しいです*°
またのご来店を心よりお待ちしております♪
truecreation MAO
今回初めてお伺いさせて頂いたのですが、カラーもワンカラーで染めて頂き、カットの際も少しずつお話し私が望むようにしてくださりました。
でも、今回の施術で雰囲気で楽しく過ごしたいというふうにしたのですが、カラーなどの時に美容師さんがやることに集中しておら最初少し気まづかったです。
【平日限定◎】カット+カラー+トリートメント 12000→7700
はな様
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!
カットやカラーの方でご要望のスタイルに仕上げられて大変嬉しく思います♪
ですが、カラーでの施術の際に最初に気まずい思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様には施術中も楽しく過ごしていただくことやお店の明るい雰囲気作りをスタッフ一同心がけていたのですが、今回の件で出来ていなかったことを深く反省いたしております。。
今後この様な思いをさせないためにも施術に集中しすぎず、しっかりとお客様に向き合って不快な思いをさせてしまっていないか気を配りやっていきたいと思います!
この様なご意見をいただけることにとても感謝いたします。
これから、よりお客様にご満足いただけるようしっかりと改善に勤めて参りたいと思います!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
True Creation春日部本店
《アクセス》
・春日部駅西口 徒歩5分
《営業時間》
【平日,土曜】10:00~20:00
【日曜,祝日】10:00~19:00
今回も綺麗にかわいく仕上げてくださりました。アシスタントのかたもすごく気さくで楽しいひとときでした!
ブリーチの抜けが悪かったなりに最適な色を提案してくれて、仕上がり満足です!カットも最後の最後に急遽していただきなにからなにまでお世話になりました!
TRUECreation 春日部本店 蓮見
初めてでしたが、明るい雰囲気のお店で緊張せずに施術してもらうことが出来ました。ありがとうございます。
担当の方もシャンプーしてくださった方も良かったです。
並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
たくさんの美容室の中から、当店を選んでいただき、この度担当できたことを心より嬉しく思っております♪
やりたいスタイルが見つからない・何が似合うのかわからない・できるのかわからない
色んな疑問や不安があると思いますが、私にお任せいただければ沢山の選択肢の中から、最適なスタイルをご提供させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
TRUE Creation 本店代表 蓮見
久々に来店しましたが、正直ショックです。
ベース焦げ茶に、インナーがネイビーって、こんなにおかしいと思ってなかった。
なぜ店員さんは、このカラーを提案してきたのだろうか?
ベース暗い色お願いしてたから、こんなに変なヘアカラーになるなら黒で良かった。
インナーも色落ちシルバーにしたいって伝えたのに、ずっとネイビーのままで、ベースの方が先に色落ちしてきてる感じする。
もー次は行きません
【韓国風】インナーorイヤリングカラー+リンケージトリートメント¥11000
y様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はお客様のご希望に十分にお応えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
カラーに関しまして、ベースが焦茶でインナーがネイビーの組み合わせがこんなにおかしいと思っていなかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
インナーを寒色系にする場合は、ベースが黒っぽいお色味の方が相性が良いと口頭ではご説明させていただいたのですが、黒っぽくはしたくないとのことでしたので焦茶にさせていただきました。その際に仕上がりのイメージが付きにくく私が画像などでイメージの共有をしていればこのような事はなかったと深く反省しております。
また、色落ちでインナーがブルーからシルバー系のお色味になるようさせていただいたのですが
ベースの方が先に色が落ちてきている気がすると大変残念な結果になってしまい申し訳ございません。
今回はカラーリングにおいてお客様のご期待に沿えなかったことを反省し、より一層技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。True Creation 春日部
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
カラーもとても気に入りました。
仕上げに髪を巻いてくれて嬉しかったです(^o^)
【髪質改善】期間限定30%OFF☆艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \13200→¥8800
ミジンコさま
この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミをありがとうございます(;;)
赤みを抑えるグレージュ系のお色がとってもお似合いでした♪
トリートメントもしてかなりつやつやサラサラになっていましたね(*^_^*)
なにかお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
いつでもお待ちしております!
TrueCreation 塚越碧海
2人がかりでカラー剤の塗布をしてくれました。1人の方がやった根元がちゃんと染まってなかったです。
新人さんがシャンプーしてくれました。とても上手で気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします
なお様
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!
口コミの内容ですが根元がしっかり染まってなかったという件で大変申し訳ありませんでした。
僕の確認不足で起こってしまったことです。今後二度と起こらないようにしっかり確認をして対応をしていきたいと思います!
また、なお様のお時間が可能であれば無料で染め直しの方もさせていただたいと思っております!大変恐縮ではございますがお手つきの際にお店の方に大里宛でご連絡いただけますと幸いです、、
せっかくお越しいただきましたのにこの様なご迷惑をお掛けすることとなってしまい深く反省をしております。
今回のご意見を参考にしっかりと自分の行動を見直して改善していきたいと思います!
また、その中でもスタッフのシャンプーをお褒め頂きとても嬉しかったです!
なお様の優しさに感激しております。。
今後、二度と同じことが起こらないようしっかりと改善に努めてまいりたいと思います!
True Creation 大里澄也(すみ)
初めて来院したのですが、初めは緊張してヘアスタイルやカラーの要望を上手く伝えられなかったところを色々アドバイスして下さり、イメージを分かりやすく写真で教えてくださったおかげでとても好みの髪型に仕上げてくださいました!
また、カット中にもたくさん話しかけて下さり緊張も解れて終始楽しかったです!
そしてカットしてもらってからお店を出る時とても暑い日だったのですが、気にかけて下さり姿が見えなくなるまでお見送りしてくださいました(,,> <,,)
お店の雰囲気や定員さんの皆さんが明るく迎えてくださったので初めは圧倒されてしまいました…笑
ですが!とても素敵なお店だったのでまたお世話になりたいと思っています!!
本当にありがとうございました!!
うだちゃんさま
この度ご来店頂き誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しいです(;;)
グレージュ系のお色味とてもお似合いでしたね!!!
色落ちの加減はいかがでしょうか??
お悩み等ございましたらなんでもご相談ください!
お悩みを解説できるよう全力でお手伝いをさせてください♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
TrueCreation 塚越碧海
楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても満足いくものにしていただきました。
またお願いします
愛様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
楽しい時間を過ごせたとおっしゃっていただけてとても光栄です*°
私もスタッフも愛様との楽しい時間を過ごすことができて嬉しく思います(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたようで、素敵な口コミをありがとうございます!!
是非また私に担当させてください!
ご来店を心よりお待ちしております!!
truecreation MAO
カットとカラーをお願いしました。
絶妙な色でとても素敵に仕上げて頂きました。
最後にコテでセットして頂いてとても勉強になりました。
明るいカラーも勧めて頂いたので、今度は挑戦したことないカラーもしてみようかと思いました!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて心より嬉しく思います♪
たくさんの提案をさせていただいて、
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
またのご来店お待ちしております^_^
TRUECreation 春日部本店代表 蓮見
担当スタイリストさんはもちろん、アシストさんのお声がけが、とても丁寧でした。
『おトイレに行かれますか?』は、誰でもが声をかけてくれるのですが、イヤーキャップをつける際、『ピアス、痛くないですか?』とお声がけいただいたのは初めてでした。
細かいご配慮に、ホンワカしました。
仕上がりも、満足です。
また次回も、よろしくお願いいたします。
自分を褒めてくださるのも嬉しいですが、アシスタントについてくださった子
も褒めてくださり非常に嬉しく思います。
これからも変わらぬサービスを提供していきますので今後ともよろしくお願いします!
トゥルークリエイション春日部
なりたいイメージを話したところ私の希望にそった提案をしてくれて、仕上がりも素敵でとても良かったです。またお願いしたいです。
みはなさま^^
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!!
お客様にとって理想のスタイルを実現するために、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、その点を喜んでいただけて光栄です。
お客様のご要望をしっかりと受け止め、最適な提案をさせていただくことが私たちの喜びです。
次回もぜひお越しください!お客様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます★ 何か気になることやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします★
True Creation 塚越 碧海
いつも相談にのってもらい、アドバイス頂いてます。
毎回満足して帰れます。
【立体感◎】ハイライトカラー+リンケージトリートメント¥16500
TRUECreation 春日部本店 蓮見
赤2回の履歴から綺麗な水色にしていただきありがとうございました!
また予約したメニューから大幅に変わってしまい申し訳ございませんでした。閉店時間を過ぎても最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
またお願いいたします!!
TRUE Creation 本店代表 蓮見
施術して下さった女性の方の技術はもちろんですが、ヘアセットを担当して下さった赤髪の方が本当にに良かったです。
あまりにも良かったので使用したワックス購入してしまいました。また利用させていただきます。
【メンズ人気No.1】メンズデザインカット ¥4400→3900 ※ネット予約限定
ゆうさく様 先日はご来店ありがとうございます!!
カットの技術とアシスタントの横山をお褒めいただけて光栄です!!
韓国ヘアのシースルマッシュにカットさせていただきましたが
ゆうさく様の雰囲気に合っていて今回もとてもかっこよかったです*°
ご購入いただいたワックスはいかがでしょうか?
セットをしてヘアスタイルを楽しんでください!!
そして口コミ最高評価をありがとうございます!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、
満足のいくカラーをしてもらえました。
カラーしてくれた男の人もすごく上手で
またお願いしたいと思います。
【1日3名限定】バレイヤージュ¥15000→12000※土日祝+1100/指名不可
TRUE Creation
インナーカラーと黒染め履歴ありの状態でお願いしました。黒い部分と前回抜けてない箇所を脱色をお願いしましたらそしたら四時間くらい放置し洗い流したら切れ毛が起きたのでカラー後カットとトリートメントを無料でしていただきました。しかし次の日シャンプーしたら大量の切れ毛と根元中間の一箇所が3センチからちぎれてました。髪色はとっても綺麗です。それから二週間くらい経ちましたが髪の毛は半分くらい量が切れてしまいスカスカで切れ毛が酷い他店で鎖骨まで切りました。ブリーチカラーが得意ので信用してお任せしましたがとても残念です。正直返金お願いしたいですがカットとトリートメント無料なので‥‥。この4年間腰まで伸ばそう頑張りましたかま無理です。人毛ウィッグとエクステで対処します。
カラーは色が素敵で褒めてくれる方も居ます。駅から場所もよく素敵な色にして貰い接客もとっても良いです。
3度目任せられません。
ありがどうございました。
【ホワイト系,寒色系もバッチリ再現】トリプルカラー \18600→\15000
カット、カラー、エクステ
この度はご来店誠にありがとうございます。
並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はご満足いただける技術提供、
並びにサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
再発防止につきまして、店舗全体でのサービスの見直し、
技術レベルの向上のため日々努力して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。この度はご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
TRUE Creation
希望通りの髪色にしていただきました!
【平日限定】カクテルトリートメント+ワンカラー ¥10600→¥5980
TRUE Creation 本店代表 蓮見
気さくで優しい方でした!
ゆあ様 先日はご来店いただきありがとうございます!!
カラーは楽しんでいただけてるでしょうか?
とてもゆあ様に似合っていて可愛かったです*°
ブリーチをしているので周期が1ヶ月半~2ヶ月にまた
ご来店をお勧めいたします!!
素敵な口コミをありがとうございました!
またお待ちしております!
truecreation MAO
とてもいい色に染めて頂き、満足です!
バレイヤージュ+リンケージトリートメント¥15000
みうさま^^
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は久しぶのブリーチでピンク系にしましたね///
とっっっってもお似合いで私まで嬉しかったです(*^_^*)
みうさまとのお話がいつも楽しく、ご予約をいただける度ワクワクな気持ちが止まりません!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪
TrueCreation 塚越碧海
丁寧に対応していただきありがとうございました!
すごく綺麗な色になって大満足です!来月もよろしくお願いいたします。
ワンスさま^^
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミをありがとうございます嬉しいです(;;)
ブルー系のお色がワンスさまの白くて綺麗な肌にとっっってもマッチしていて
お似合いすぎていました、、!!♪
仕上がりにご満足していただけたようでとても光栄です!!
またお会い出来ることとても楽しみにしております!
今回は残念な結果でした
【再来/ホワイトカラー】トリプルカラー \18000
ゆうさま
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。残念な結果となってしまったこと、大変申し訳なく思っております。お客様のご期待にお応えできなかったことは、私たちにとっても非常に心苦しい限りです。
私たちはお客様一人ひとりの理想を実現するために、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますが、今回の結果がその期待に沿えなかったことを真摯に受け止めております。お客様のご要望やイメージをしっかりと把握し、次回はより良い仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同全力を尽くします。
TrueCreation 春日部
理想通りのカットをしてくださったのでよかったです。髪の相談にも乗ってくださってありがとうございました!
うさぎ様
この度は数ある美容院の中
当店を選んで頂きありがとうございます!
理想通りだなんて嬉しいです!!
髪の毛の事でのお悩みなどございましたらお気軽に
ご相談下さい(*^-^*)!!
一緒に美髪目指して頑張りましょう^^
施術中は楽しいお話ばかりで楽しかったです!
また色々なお話聞かせてください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またうさぎ様の御来店お待ちしております!
TrueCreation 春日部店 水野 未優
トゥルークリエイション 春日部(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー