先日、こちらの美容院で波巻きパーマをお願いしました。
仕上がりがとても良く、毎日のスタイリングが楽になりました。
また、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、リラックスして過ごせました。
次回もぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました!
【平日】《メンズNo.2》波巻きパーマ+カット ¥10000
美容室 hair studio 326 西新井店からの返信コメント
ゆたか様
先日はご来店ありがとうございます!
また、忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!!
波巻きパーマで朝のヘアセット時間短縮できて気に入ってもらえて
とても嬉しいです!!
次の予約の時はカットしてその次でパーマ当ててもいいと思います!
パーマが落ちそうであればパーマでも全然いいかと思います。
またお待ちしております!!
前川颯良
いつも親子でお世話になっています。
4カ月ぶりの来店になりましたが、どんな感じにするのか決めていなくても色々とアドバイスをして頂けるので、毎回その場で髪の長さやカラーの色を決めています。
《人気NO.1》アドミオカラー+カット¥8920※ブリーチ施術追加不可
リピーターです。今回も大満足です。天然パーマなのですが、すっきり整えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
【メンズ】メンズカット+シャンプー ¥4510【西新井/大師前/美容室】
母に勧められて、ここ数年ずっとお世話になっている美容室です。
いつも私の拙いオーダーを汲み取ってくれて、カットもカラーも素敵に仕上げてくれます。
今回のカラーも私の希望にプラスでアイデアを出してくださり、とても満足です。
子どもたちもここでカットをお願いしています。今後もお世話になりたいと思っています!
デザインカット+カラー ¥9900→¥6940 ※ブリーチ施術当日追加不可
お世話になりました。いつも通り、サラサラつるつるの仕上がりでした。大変満足です。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【NEW☆】プレミアム★10STEPトリートメント+カット+カラー¥20240
カット、カラー、トリートメント、その他
細かいところまで手際良く、納得のスタイルに仕上げていただきました。また次回よろしくお願いします。
sky様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
細かい部分まで見ていただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも期待以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
SORA
今髪の毛伸ばしている最中ですが、毎回綺麗にして頂いて満足しています
【大好評!!】プレミアムケアカラーカット ¥10240【西新井/大師前/美容室】
外国人の私にもとても丁寧に対応してくれて、こちらの希望をしっかり理解しようとしてくれました。おすすめも的確で、とても助かりました!このスタイリストさん、本当におすすめです!
【当日限定★大サービス!!】カットカラー♪ケア剤込みのスペシャル価格
可愛いぐしてくださりありがとうございますまたよろしくお願いします
ヘアセット
残留のひどい髪でしたが、ブリーチからカラーまで丁寧に仕上げてくれました。カラーも綺麗に染まったのでとても満足です!
ハイトーンカラー+カット(ブリーチ1回)¥16580 【西新井】
チー太郎様
残留が強い状態からの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーも綺麗に発色して本当に良かったです!
また次回も状態を見ながら、より綺麗なカラーになるようしっかり担当させていただきますので、
ぜひまたよろしくお願いいたします!
SORA
いつもお世話になっております!
いつも特にやりたいカラーを決めてないですが相談するとすぐにコレって感じで決めてくれます!
優柔不断にはとても助かります!笑
カットも素晴らしい技術で素敵に仕上げてくださいました。
ありがとうございます♪
また次回も宜しくお願い致します!
初めての利用でしたが、接客も雰囲気も良く安心して過ごせました。
毛量が多い話をすると、かなりしっかりめに梳いてもらえて、満足いく仕上がりになりました。
また利用します!
《新規メンズ限定》デザインカット ¥3300 ※シャンプー込み¥3850
何年ぶりかのパーマ、やっぱりとれちゃいました~( ;∀;)
『取れちゃうかも』と言われてましたし、カットのおかげでバサバサにならずにいい感じにまとまってますので、オールおkです(笑)またパーマしにいきます!その際はよろしくお願いします(^O^)
【大好評!!】プレミアムケアパーマ ¥12730【西新井/大師前/美容室】
緊張していた娘でしたが、明るく話しかけてくれながら切ってくださり、仕上がりもイメージ通りでとても満足でした。実は、千葉から帰省中にお邪魔しました。また、実家に戻ってきた時はお店にお邪魔します!下に2人兄弟もいるので是非切ってもらいたいです!
《新規女性限定》デザインカット ¥3300 ※シャンプー込みは¥3850
今回も希望通りの施術ありがとうございました。
今現在頭皮に手術痕が残っていて、そこをちゃんと配慮してくださり、全体的に短く仕上げてもらいながらも傷は外からは目立たなくカットしていただきました。
カットもお手入れしやすくカラーも季節によって違う色を提案してくれて満足しています。他のスタッフの方々の気遣いも心地良く感じました。
職場の人や友人からも好評でした!
スタッフ皆さんの明るい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました!サラサラにキレイに仕上げていただきありがとうございました!また伺わせてください!
《新規限定》カット+カラー ¥8250→¥6310 ※当日ブリーチメニュー追加不可
こちらの美容室のスタイリストさん達はとても技術があり
今回も思い通りのスタイルにして頂きました。
【ケア剤込み】髪質改善カラー+カット ¥8040 【西新井/大師前/美容室】
ヒロちゃん様
この度は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
IDE
カットとカラーをお願いしました。
綺麗に仕上げてもらいました、ありがとうございました。
ta様
この度は、ご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
IDE
根本は白髪だらけ、毛先はゴワゴワになった髪の毛が明るくツヤツヤさらさらしっとりにまとまりました。私はもっと短く切らないとこのゴワゴワからは解放されないと思っていたけれど、程よくカットしていただき、髪色もとっても素敵な栗色で周囲にも褒められました♪本当に毎回お願いした以上の仕上がりで驚かされます。
そして毎回ささっと素敵にセットして仕上げてくれるので、お店を出た後に街を歩くのがとても気分が良いです。セットのおかげでいつもより髪が軽やかに動くので最高に気持ちいいのです♪
ヘアケアについてアドバイスもいただいたので、出来る限りケアをして少しでも長くこの仕上がりを保ちたいなと思います。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【レディース】デザインカット+シャンプー ¥4510 【西新井/大師前/美容室】
みわ様
この度は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございました。
また伸びてきましたら、ご来店お待ちしております!
IDE
今回は娘のカットをお願いしました。人見知りなので上手く伝えられないかと思っていましたが、仕上がりがイメージ以上!と喜んでいました。大満足です。ありがとうございました。
しょっちゅう鏡見てます…
お世話になりました。ツヤツヤさらさらできれいな色味、今回も大満足の仕上がりで、ありがとうございました。家族からも、高評価です。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも安心して任せられます。
【うるおいケア】 肌髪ケアトリートメント&カット¥7480→¥6380【西新井】
カット、トリートメント、その他
とも様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
SORA
クチコミ評価からこちらの美容院を選んで通い始めてから1年になります。以前の美容院では毎回、白髪が綺麗に染まらず憂鬱な毎日でしたが、こちらの美容院では毎回、大満足な仕上がりです!お店の雰囲気、スタッフさんも最高です!これからもどうぞよろしくお願い致します!
今回はカットだけお願いしました。
増えていた毛量を少し短めにしてもらって、すごくスッキリしました!
ゆたか様
カットでスッキリしていただけて良かったです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SORA
毎回プレミアムケアカラーカットで髪がツヤツヤになります、持ちも良いので、とても気に入って居ます、
カット、カラー、縮毛矯正
いつも、いつも、ありがとうございます。
また、伺います
かこちゃん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。
SORA
いつも変わらぬ笑顔と楽しい会話ありがとうございます
こちらの急な要望にも嫌な顔せず対応して頂き感謝です
ヘアースタジオ ミツル(hair studio 326)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー