初めてで緊張しましたが、カラーのことや髪のことをわかりやすく教えていただき、施術もとても丁寧にしていただいて本当に大満足でした!ありがとうございました。
また次回からもよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+プチラメTR¥12400→¥6080メンズも◎
じゅり様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
ASAMI IWASAKI
サラサラになりました。
【平日限定】カット+髪質改善カラー体験キャンペーン※指名不可 ¥9980~
かりん様
先日はご来店ありがとうございます!
満足してもらって良かったです!
次回もお待ちしております!
スタイリスト RINA TOMIMURA
ヘアカット、髪色についてしっかり要望を聞いていただけます。
また仕上がりもきれいなので、安心してお任せできました。
今回マタニティフォトのためセットもお願いしましたが、とてもいい感じでした。
【人気No.1】カット+カラー+プチラメトリートメント¥12400~
ぶたお様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアアレンジ気に入っていただけたようで嬉しいです。
まだ寒暖差があるので、体調気をつけてくださいね。
ASAMI IWASAKI
いつもお世話にさせてもらってます。
本日はカットとプチラメしました!いつも綺麗な施術で大変満足していますし、施術中も楽しく会話できて充実しています。またご利用したいと思います。ありがとうございます!
まーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけているようで嬉しいです。またたくさんお話ししましょう。
ASAMI IWASAKI
ヘルプの方に対応していただきました。
しっかりカウンセリングした上でお気に入りのカラーと髪型に仕上げてもらえて大満足です!
お店の雰囲気も柔らかい感じです。
また機会あったらお願いします。
平日限定【ご新規様限定クーポン】カット+カラー¥11300→¥4980メンズも◎
ゆーたん様ヘルプで担当させて頂きありがとうございました!
とっても可愛いウルフになってよかったです!
軽くなったのでスタイリングもとってもやりやすくなって
日々楽しくなるので色々アレンジしてみてください!
基本的には遅くても2ヶ月に一回はハサミを入れてあげたほうがいいので
定期的に通うことをおすすめします!
頑張って伸ばしていきましょう!
お話も盛り上がってとっても楽しい時間でしたね!
次はもっと素敵なヘアスタイルにしてみせますので!
髪質改善楽しみにしててください!!
またのご来店おまちしております!
担当 Hiroki Nishioka
ツヤツヤサラサラになって、とてもキレイに染めてくださってありがとうございました!
maki様
こちらこそすごい楽しかったです!
またご期待に添えるように頑張ります!
韓国トークまたしましょう。お待ちしております!
スタイリスト RINA TOMIMURA
髪型もカラーも相談したら自分の思ってる通りにカットしてもらい、カラーもとても気に入っています、
お店の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地よかったです!
【人気No.1】カット+カラー+プチラメトリートメント ¥12400~→¥9980~
ひより様
また嬉しい口コミもありがとうございます。当日はお仕上げまで担当することができずすみませんでした。
ですがヘアスタイル等気に入っていただけたようで良かったです。
ヘアスタイルのご相談など何かありましたらお気軽にご相談ください。
ASAMI IWASAKI
先日初めて施術していただきました。
カウンセリングも丁寧に、仕上がりも大満足です!
また次回もお願いします。
【髪質改善】こだわりカット+プチラメトリートメント ¥6100→¥5490
なつ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
ASAMI IWASAKI
急遽初回来店させて頂きました(^_^;)
カウンセリングが終始とても丁寧で、親身になってこちらの要望等聞きながらアドバイスをしてくださりました(*^^*)
出来映えもこちらの思い通りの素敵な仕上がりにして頂きました(//∇//)
担当さんも他の美容師さん方も会話のノリがよくて楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
次回楽しみにしてます(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
mika様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
またヘアスタイルのお悩みなどお気軽にご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。
ASAMI IWASAKI
綺麗なボブにしてもらいました。お風呂の後のドライヤーだけでも綺麗にまとまったので満足しています。ヘアスタイルの相談もしやすいスタッフさんでした。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
SN様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
スタイルチェンジしたのでヘアセット楽しんでくださいね。
ASAMI IWASAKI
希望通りのカットをして頂けました。
なっかん様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます♪
MARIN GOTO
釣りの話で盛り上がれるのでいつも楽しませてもらってます!
ゆーすけ様
またいろいろ教えてくださいね!
僕もいいネタ用意しておきます。
今日はありがとうございました!
前回も切って頂いてとても気に入ったので、今回もお願いしました!
今回も希望通りにして頂き満足です(^^)
また次回もお願いしたいと思います。
【当日限定】メンズも◎カット¥5,000→¥4,500
AZU 様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
ヘアスタイルや髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
ASAMI IWASAKI
初めてのお店でとても緊張していたのですが、感じの良い担当者さんでリラックスして過ごすことができました。
カウンセリングもしっかりしていただき満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
お店の雰囲気もとても良かったです。
1日3人限定【平日】カット+透明感カラー(前処理ケア付き)¥6630 メンズも◎
Eriy 様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
ASAMI IWASAKI
いつもありがとうございます。丁寧に切ってもらえて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
くらっしー様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
次回も満足してもらえるように施術させてもらえるようにお待ちしております。
スタイリスト RINA TOMIMURA
ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
mn様
先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
スタイリスト RINA TOMIMURA
オーダーに対して、しっかり対応いただき満足しています。
また、宜しくお願い致します!
人気No.1【オシャレコース】 カット+シェービング+etc ※土日+1100円
なお様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご来店心よりお待ちしております。
ASAMI IWASAKI
細かく確認していただけて仕上がりも良かったです
、様
また嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
ASAMI IWASAKI
帰り際、髪が顔についていたので次回以降ハラってもらえると更に良いと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
mn様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。次回から気を付けます。
スタイリスト RINA TOMIMURA
年末の忙しい中、最後にセットまでお願いして、キレイに仕上げて下さりありがとうございました。
帰ってから1つ気になることがありました。その場でお聞きすればよかったのですが、追加したトリートメントが、施術されたのかよく分かりませんでした。アシスタントの方が何度か代わられて、最後のシャンプーの際に「流しますね」と言われただけだったので、トリートメントをしてもらったのか分からないままでした。「トリートメントしますね」という声掛けもあると有難いなと思いました。
yurita様
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
もちろんトリートメントは施術させていただきました。
ご心配をおかけして申し訳ございません。
スタッフ全員で共有し、今後はこのようなことのないようにいたします。
またのご来店おまちしております。
何も言わなくても思った通りの髪型にして頂き毎回大満足!!いつもありがとうございますm(_ _)m
チョビ坊様
次回も喜んでもらえるようにがんばります。
スタイリスト RINA TOMIMURA
希望通りに仕上げてくれました。
【当日限定】メンズも◎カット+カラー+TR \12,400→\11,300 ※指名不可
トイ様
また口コミもありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルや髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
ASAMI IWASAKI
めっちゃきれいなカラーにしてもらえた!
なんのカラー入れるか決めきれなかったけど相談して
めっちゃいい感じに仕上げてもらえたー
担当の方も担当じゃない方もフレンドリーで話しやすかったです。ありがとうございましたー!
あおい様
気に入ってもらえてうれしいです。
次回のご来店もおまちしております!
スタイリスト RINA TOMIMURA
とても丁寧にカットしていただきました。髪をひとつにまとめた時にも毛先がクルンといい感じになるよう切っていただき、おろしても結んでも整えやすいヘアスタイルで大満足でした。シャンプーもトリートメントも気持ちよくてとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【当日限定】メンズも◎カット+ラメラメTR¥8300→¥7800※指名不可
じゅり様
口コミありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです。
またのご来店おまちしております。
いつも切らせてもらってありがとうございます。いつも、丁寧にしっかりとカットしてもらえてます。今回は、白髪ぼかしというのをやってみたのですが、思いのほか仕上がりが良かったです。また、次回も使いたいと思いました。これからも、よろしくお願いします。
【メンズ】カット+クイックカラー(スピーディーに部分白髪ぼかし)
くらっしー様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
MARIN GOTO
初めて伺わせていただきました。
スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。
カラーもカットもすごく満足しております。
平日限定【ご新規様限定クーポン】カット+カラー¥11300→¥3980メンズも◎
クミコ様
口コミありがとうございます。
お褒め頂きとてもうれしいです。
次回もよろしくお願いいたします。
当日のいきなりの予約で行きましたがとても雰囲気が良い美容院でした。ざっくりとした要望を口頭で伝えただけでしたが希望通りの髪型にしていただきました。カットも丁寧にしてもらい、前髪や顔周りも本当に可愛くしてもらえて大満足です!スタッフさんもとても話しやすい方でまた次も来たいと思いました!ありがとうございました
平日限定【ご新規様限定クーポン】カット¥5000→¥3000
口コミありがとうございます。
自分自身こだわっている前髪、お顔回りのカットを褒めていただきとてもうれしいです。
次回もよろしくお願いいたします。
希望の担当者がその日はお休みで日が合わず指名なしで予約しました。カラーを塗る際におでこの中央あたりにカラー剤が付きました。仕方ないと思いましたが、担当者から別の方にシャンプーを変わられ、その汚れを落とす為かおでこにまで泡がきて流されたように思い、すごく不快でした。その方の癖なのかネープを洗う際に首を支えている手の方をしっかりすすがれていない気がして不安でした。案の定ドライヤー後、触ってみるとしっとり・ペタペタして洗い残しがありました。手袋をされてましたが感覚が鈍るのなら最後の流しだけでも外されたらどうでしょうか?それかただの技術不足でしょうか?その後、担当者に変わりアイロンで仕上げてもらいましたが、洗い残しのある部分にアイロンが通ると"ジュッ"と音がしました。髪を触っているなら洗い残しがあるとわかりそうですが、"熱かったですか?"と言われただけでした。希望の担当者が不在だったとはいえ 前回までが良かったので残念でした。
あと、カラーを塗っている際 両手が塞がっているとはいえ、足でワゴンを蹴ってのけるのはやめた方がいいと思います。美容室は鏡が多いので他のお客様にも嫌でも見えてしまいます。
なるちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
不快なお気持ちにさせて大変申し訳ございません。
技術の見直しと細かい気遣いにも心がけ
今後このようなことがないように精進していきます
申し訳ございませんでした。
スタイリスト RINA TOMIMURA
ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
スタイリスト RINA TOMIMURA
一緒に相談しながら髪色や長さを決めれたので、とても助かりました。髪のケアやセットについてアドバイスも頂けて良かったです。雰囲気が優しい美容師さんだったので喋りやすかったですありがとうございます!
1日3人限定【平日】カット+透明感カラー(前処理ケア付き)¥5630 メンズも◎
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リサ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルや髪のケアなどお悩みがあればお気軽にご相談ください。
ASAMI IWASAKI
リミックス(Remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー