3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. マール(marl)  >

髪質改善 marl. (旧:marl.)

カミシツカイゼン マール

• 三重県鈴鹿市南若松町275‐1
  • 白子駅から車で5分/千代崎駅から徒歩約15分[髪質改善トリートメント/インナーカラー]

なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:44:54.0

ダメージでゴワゴワだった髪の毛もサラサラに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、スタイリストさんには髪の毛の悩みを相談させていただのですが親切に答えていただいて助かりました!
    また行きたいです。

【美髪No.1】髪質改善カットカラー+クイックトリートメント ¥12180

• れぃ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 09:11:34.0

クセの出る部分が目立つことに悩んでいましたが、クセの出る部分に対してブローの仕方や、カットの際も親切に相談に乗っていただきました。
    とても素敵に仕上がりました。

• ナナラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 21:40:29.0

初めて利用させていただきました。接客も丁寧でカットもカラーも満足でした。
    シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!次回はヘッドスパもやってみたいです。
    オススメのシャンプー使ってみます!

【平日限定シンプルコース】3名限定【13時~16時】 カット+カラー ¥4,980

• へっぽこさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 10:29:06.0

今回もありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【メンズ】カット+カラー+クイックトリートメント \12400→\9980

• changさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:16:03.0

喋りやすい方で時間過ぎるのがあっという間でした!
    髪の毛も良い感じに切ってくださり、カラーも上手にして下さいました!シャンプーして下さった方も有難う御座いました!髪の毛のボリュームも落ち着いて気に入ってます!

ただ入店時の受付の男性の方が無愛想な方であまり良い気分ではなかったです( ;  ; )

他の方皆さん対応良かったので余計に残念に思えました、、

技術の方はすごく良かったのでまた通いたいと思いました!

chang様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございます。

担当者をはじめ髪型、髪色シャンプーを大変気に入って頂きお褒めお言葉嬉しいです。
    次回もchang様に喜んで頂ける様努めて参ります。ご来店お待ちしております。

また当日は入店時の受付の男性が無愛想との事で大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。確かにせっかく気に入って頂けた事が残念になりますね。

今後この様な事がないよう指導していきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

marl

• うっち―さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:54:36.0

今回もありがとうございます!
    行く度に前回よりも短くしてもらっています。硬くて伸びてくるとモッサリし纏まりにくい髪を上手く小さく(笑)してもらってます♪次回も短くお願いします!

うっちー様

どんどん短くなっていくスタイルですが今回もとてもお似合いでした。

次回も楽しみにお待ちしております。

MIHO

• Leenaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:11:52.0

It was my first time here and I felt extremely satisfied with the stylist who consulted with me and cut my hair. Everything was extremely satisfactory and I’ll definitely be going back.

To Leena

Thank you for visiting us the other day.
    I am very happy that you like my hair style.
    I look forward to seeing you again next time.
    Thank you

Miho Matsuo

• なかたにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:43:34.0

めちゃくちゃ良い人でした!!
    当たり障りない接客ですごく心地よかったです!!
    カットもすごく満足です!シャンプーもマッサージもめちゃよかった!!
    また行きます!
    ありがとうございました!!!

• ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:15:44.0

今回は、以前に購入していた回数券を利用してのカラーリタッチでした。1ヵ月過ぎる頃から白髪が気になってくるようになったので、回数券とてもお得で助かります。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージもすごく気持ち良く寝てしまいそうでした。(^-^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 03:05:55.0

初めて利用しましたが、色の相談など丁寧に対応していただきました。ヘアケア方法も教えていただけて、良かったです。

髪質改善 marl. (旧:marl.)からの返信コメント

ありさ様初めてのご利用ありがとうございます。!
    色の相談やヘアケア方法にご満足いただけて嬉しいです!!
    日々のケアが全てといっても過言ではないですので
    頑張っていきましょう!!
    そしてまたステキなヘアスタイルにしましょうね!
    次回もぜひご相談ください!
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 西岡

• ゆうはさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:50:14.0

接客もすごく親切で、仕上がりもかっこよくて、満足しています。ありがとうございます。

【メンズ】カット+顔そり(シェービング)+眉カット+ローションパック \5985

髪質改善 marl. (旧:marl.)からの返信コメント

ゆうは様、初めてのご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ゆうは様にご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです!
    今後とも、よりかっこいいヘアスタイルを提供できるよう
    レベルアップしていきますので
    またのご来店お待ちしております!!

担当 西岡

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:12:06.0

リピートして通わせていただいています。接客もよく、静かな雰囲気も居心地がいいです。カラーも、納得いく出来栄えではなかったら、もう一回染め直して頂くこともでき、染め直しが必要だったときには、髪のダメージも考慮してサービスでトリートメントをして頂いたこともあり、お客さんに寄り添った接客がありがたいです。またよろしくお願いします!

• sommaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 16:58:00.0

カット+カラーで破格のお値段でしたが、スタイルも細かく希望を聞いていただきながらイメージに近く仕上げていただけて満足です。

補助スタッフさんによるカラーリングの時に顔周りや首に液剤が付いた箇所が多かったのが少し気になりました。

somma様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂き口コミ投稿もありがとうございました。

アシスタントの施術による顔周りや首に液剤が付いた箇所が多かったとの事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないように改善していきます。

marl

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 13:26:56.0

カウンセリングを丁寧にしてくれました。

【平日限定/学割】☆50%OFF☆大学生・看護学生限定

。様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマでのご来店でしたがデジタルパーマの機械が当店ににはなくご希望に添えませんでしたが
    気に入って頂けて良かったです!

西岡

• マンマミーアダニエルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 08:25:51.0

満足な仕上がりだった

【メンズ人気NO.1】カット+ツイスト(スパイラル)パーマ \15400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マンマミーアダニエル様

先日はご来店ありがとうございます!

髪型も気に入って頂きご満足頂けて良かったです。

西岡

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:40:12.0

カット、カラー、とても丁寧にして頂けました。
    仕上がりも満足です。
    以前通っていた美容院で失敗されてから美容院へ行くのが怖くなっていたのですが、思い切って予約して本当に良かったです。また、伸びてきたらカットに行きたいです。

【平日限定】カット+髪質改善カラー ¥13500→¥8980

なおみ様

仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。
    次回のカットの際もぜひご来店をお待ちしております。

松尾

• トシチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 11:55:36.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、丁寧に対応して頂き、大変満足してます。

トシチャン様

大変嬉しいお褒めお言葉ありがとうございます!

今後もトシチャン様に喜んで頂けます様努めて参ります。

marl

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 10:47:34.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんと話しやすいのもいい所だと思います!
    ショートにしてから2ヶ月に1回の頻度で通っていますが、その度にイメージ通りの髪型に仕上がるのでとても満足しています!

あーや様

先日はご来店ありがとうございます!

またいつも定期的にご来店頂き嬉しいです。
    あーや様はショートカットがととてもお似合いで素敵ですね。
    お褒めのお言葉嬉しいです!

次回もあーや様にお会いできるのを楽しみにしております。

西岡

• うえはらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:17:08.0

初めて行くオシャレな美容院は緊張しましたが、スタイリストさんはじめ皆さんの雰囲気良かったです。しかも今回はクーポン使ってかなりお得に施術してもらいました。
    こちらの希望にどういう意図があるのか聞いてもらえたりその希望に合うにはこうしましょうと提案してもらえたりで大満足です。シャンプーマッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました

うえはら様

先日はご来店ありがとうございます!

また大変嬉しいお褒めのお言葉嬉しい限りです。
    今回はお得なクーポンで来て頂きました。お喜び頂いているのが伝わってきます。
    シャンプーマッサージも良かったです!
    これからもリラックスして頂ける様頑張ります!

西岡

• redさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 15:07:47.0

いつもの様に受付にて笑顔で対応して頂き、スタイリストさんと楽しく会話ができリフレッシュ出来る時間が過ごせました。
    色々と喋り過ぎてすいません。
    初のスパも凄く気持ちが良かったです。
    帰宅し髪の毛を触ってみたら、今までにない手触りでした。
    またお願いしょうかと思ってます。

頭皮ケアにおすすめ!カット+ミヤビナヘッドスパ

red様

先日は差し入れまで頂きスタッフがみな喜んでいました。
    いつもお気遣いいただきありがとうございます!

ミヤビナスパ気に入って頂けたのですね。良かったです!
    香りも手触りもすごくいいので次回も良かったらミヤビナスパおすすめです。

暑さも厳しい折お体ご自愛下さいませ。

marl

• Chie.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 14:02:11.0

急な予約だったにも関わらず、理想通りのスタイルにしていただきました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

Chie.様

先日はご来店ありがとうございます!

髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです。大変嬉しいお褒めお言葉ありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせて頂きました。

西岡

• komachiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 13:24:02.0

急な予約にもかかわらず、納得いく髪色に直していただきありがとうございました!

komachi様

先日はご来店ありがとうございます!

髪色も気に入って頂き嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

marl

• うっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:40:38.0

可愛い髪型になってよかった。シャンプーが気持ちよかった。

うっこ様

先日はご来店ありがとうございます!

髪型もシャンプーも大変気に入って頂いて良かったです!

marl

• aeymuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 13:35:03.0

丁寧にアイロンしていただき生え際の産毛まで癖が無くなり大満足です。いつもありがとうございます。

aeymuさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お癖もしっかりのびて快適な日常生活を送ってもらえていると思うととても嬉しいです!

松尾

• 香菱さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 04:04:10.0

お店の雰囲気もとても良くてスタイリストさんも親切ですごく居心地が良かったです。今の自分の髪に合ったスタイルを提案して下さり、想像以上の仕上がりでとても満足です!周りからの評判も良く、また次回もお願いしたいです。

【新規】平日限定!【SHION担当】《女性限定》 カット ¥2500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

香菱様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また居心地よく過ごして頂け仕上がりにもご満足頂けて良かったです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

marl

• 笑さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:53:31.0

担当スタイリストさんにいつもカット頼んでましてほんまに綺麗に仕上げてくれますし、要望通りのヘアスタイルにして頂けるので大変満足です。ベッドスパもほんまに気持ち良いです。またお願いします。

【メンズ】《RAISA担当》似合わせカット+顔そり+眉カット¥5490

笑様

大変お褒めの言葉嬉しい限りです。スパも気に入って頂けたのですね。
    夏なので頭皮もスッキリして頂けて良かったです!

次回予約も頂いてます。

ご来店お待ちしております。

RAISA

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 12:15:23.0

今までのサロンではいつも同じような感じだったので、新しいサロンでイメチェンしたいなぁ~。とこちらを選びました。カットもカラーも色々アドバイスして頂きイメチェン出来ました。髪もツヤツヤになりずっと触っていたくなるよーな仕上がりで、ブローのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうごさいました。次回はまた違うカラーにしようと今から楽しみです。

keiko様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

イメチェンを機に当店をお選びいただいた事嬉しいです!また髪の毛もツヤツヤになりましたね!

次回も楽しみにしていただけるよう頑張ります!

よろしくお願いします。

西岡

• yukkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 11:53:03.0

とても丁寧に、手際よくカットしていただきました。
    仕上がりも、大満足です。

髪質改善 marl. (旧:marl.)からの返信コメント

yukko様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 SHION

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 20:46:28.0

綺麗にカットしていただきました。
    顔周りも望み通りになって満足です!

れもん様

春に向けて頑張って伸ばしていきましょうね♪
    顔周りだけのカットのメニューもありますので気になればご検討ください。

松尾

• エミひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 15:14:26.0

接客態度や店内の雰囲気もとてもよく満足です。
    自分の望み通りの髪型になりました。
    ただブリーチ料金などは早めに知りたかったです。

【平日限定/学割U24】  カット+カラー¥11300→¥5650

エミひな様

先日は初めてご来店,.口コミ投稿を頂きありがとうございます。

接客をはじめ雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!

ただHPB上の料金表示が分かりにくかった事については今後改善していきたいと思います。

mari

マール(marl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー