4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イール(Ir)  >

Ir【イール】

イール

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5‐2‐14 たまセンター第2ビル105
  • たまプラーザ駅徒歩3分☆ 髪質改善グレイカラー#うる艶シルクTR#Hydraid#電話予約可

なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:07:06.0

その日に予約したのに丁寧な接客と技術で悩めとか聞いてくれて色々考慮してカラーやブリーチの提案してくれて嬉しかったです!ブリーチしたのに毛がサラサラで安心!色々なアイテムのおかげ?!また行きたい!

【極上透明感&艶グレイカラー】オシャレ白髪染め+トリートメント   ¥11880

なっちゃん様

この度はIrにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

接客、技術ともに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    使ったアイテムの効果も実感して頂けてるようで良かったです。

これからも、満足頂ける接客、技術が提供出来るように精進して参ります。

たまプラーザ美容室Ir  Koga

• かいかいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:12.0

雰囲気が良く、仕上がりもとても満足いきました!

【メンズプレミアムパーマ】パーマで思い通りのスタイルに☆ ¥17050⇒\15400

かいかい様
    いつも Ir にご来店頂きありがとうございます。
    投稿もありがとうございます。
    今回はいつもより少し短くされて雰囲気も変わったかと思いますが、気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    購入して頂いたトリートメントもいかがでしたか?
    次回、感想をお聞かせ下さい。
    1ヶ月後にカットでご来店されるのをお待ちしております。
    I r. Hayashi

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:24:07.0

今回は前回と同じカラーでお願いしましたが、今の髪の状態をしっかりとカウンセリングして、アドバイスまでいただけて、すごく丁寧です。安心して施術を受けることができました。
    またこちらでシルクトリートメントをしていただくと、本当に髪がツヤツヤになります。
    天使の輪ができて、人に会うたびに褒められるので、大満足です。

プレミアムグレイカラー【潤艶シルクTR髪質改善カラー 】\19580⇒\18920

まい様
    いつもI rにご来店頂きありがとうございます。
    今回は前回同様に、ディープパープル系をメインにブラウン、アメジストをミックスして、落ち着いたパープル色になっています。
    また、いつもの様に、カラーをしながら強力な効果の出るシルクトリートメントをさせて頂いてますので、まいさんのおっしゃる通り、周りの人にも直ぐに気づいてもらえるくらいに艶々の髪に仕上げてあります。
    お友達等に褒められるのは、一番嬉しいですね。
    まいさんもご自宅できちんとお手入れをして下さっていますので、今の綺麗が保たれているかと思います。
    インナーカラーもすごくいい感じで、結んだ時などはいろいろに出て、楽しいですね。
    次回もまた、まいさんのリクエストを楽しみにご来店を心よりおまちしております。

Hayasi

• サクマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:21:25.0

したい髪型の写真を見せたところ、似合うようにしたい髪型にカットしてもらえました。髪色はブリーチを前にしたので、ブリーチをしていないところとの差が出やすいのを考えて相談できました。今後したい髪色を考えてカラーしてもらえました。満足しています。

プレミアムグレイカラー【潤艶シルクTR髪質改善カラー】\16280⇒\15620

サクマ様
    いつもI rにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はカットスタイルも変えられて、イメージチェンジ出来たかと思います。
    カラーも仰る通り、以前のブリーチとの境目を徐々に消して行ける様に工夫してあります。
    又、ブリーチ毛でもまったく傷みが出ないだけでなく、本来の髪以上に艶がでるのも、毎回欠かさずにシルクトリートメントとHydraidをサクマ様が続けて下さっているからです。
    次回はどんな髪型、カラーを希望されるのか、楽しみにご来店をお待ちしております。
    I r   Hayashi

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:19:32.0

今回も満足の仕上がりでした。
    クセがある髪質を理解して良い感じにカットしてくれるので安心してお任せできています。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

あん様
    先日はIrにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

スタイルも満足して頂き大変嬉しく思います。

もっともっと良くなるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしています。

たまプラーザ美容室Ir   入江

• a-2525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:27:35.0

長年お世話になってます。
    毎度丁寧なカウンセリングで私のふわっとした要望を明確化し、また、髪質等を考慮したスタイリングを提案して頂けてとても感謝してます!
    また次もよろしくお願いします~!

a-2525様

長くIrに通って頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    これからも、丁寧なカウンセリングや技術を提供出来るよう精進して参りますので今後もよろしくお願いします。

Ir  Koga

[投稿日] 2023-11-07 09:40:19.0

要望通りの髪型にしていただけました!

【2・3回目来店◆メンズカット】カット+炭酸クレンジングケア    ¥6050

かいかい様
    先日はI r にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のカットも気に入って下さり、嬉しいです。
    パーマのかかり具合や、セット等まとまらないなどの時には、遠慮なくおっしゃって下さいね。

Hayashi

• Opaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:47:39.0

技術、接客とも素晴らしいサロンです。

Opa様
    長くI r に通ってくださり誠にありがとうございます、
    そして口コミもありがとうございます。
    今後も技術、接客の向上に努め、精いっぱいやらせて頂きますので、
    気楽にお越しくださいませ。

I r  Hayashi

• きんすぶさすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:48.0

一回目、施術中、何度も中断して、結局、白髪染めは肝心な顔周りは染まらず。勝手に後髪に段を入れれ、跳ねるし、友人からは「昭和な髪型」「古めかしいカット」と笑われる。
    が、髪に優しい施術中する為の、あと一回信じて行ってみようと思い、白髪染めと毛先にパーマをお願いしましたが、耳の上からパーマをかけるし、左右チグハグなかかり、仕上がりに必死にワックスでカールを出す始末。これは見本や私がお願いしたパーマと同じか?と問うと、「あれ~違う~かな~」と答えに、はぁ?意味がわかない。
    帰宅した主人は髪型をみて「何?これ?」「これにお金と時間を取ったの?」「今時これ?」「意味不明」と唖然。
    担当者に顔を見るのも怒りで腹立ちますが、髪を傷つけず、全てパーマを落としてもらいに行きます
    その時には、個人情報のカードの返却もしてもらいます
    しかし、髪に対しては良い器具は使用していますので、他の担当者の指名をするのをお勧めします。
    古めかしいカットや、マウントを取る会話を好む人は、別のですが…

[投稿日] 2023-09-26 20:38:45.0

とても丁寧な接客でした!
    満足いく仕上がりになって良かったです!

【2・3回目来店◆メンズパーマ】パーマで理想のヘアスタイルに!     ¥12100

かいかい様
    いつも I r にご来店下さり誠にありがとうございます。
    前回のパーマよりもよりリッジが強めのウェーブにかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    長さも前回パーマの時よりも長めですので、また少し違ったイメージになったかと思います。
    毛量もしっかりありますので、広がり始めたらカットにお越し下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    I r. Hayashi

• ゆーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 21:25:19.0

月に一度ほど利用させてもらってますが、いつ行っても快適な雰囲気で気持ちよく過ごせます。担当スタイリストさんは、豊かな経験から髪の色やスタイリングについて適切なアドバイスをしてくださいます。少し喉が痛くて咳をすると、飴と水がすぐ出てきたのにはびっくり。スタッフの方々は、本当によく気がつき優しい対応で心が休まります。帰りがけにピアスを落としたら、皆さんで探してくださって見つけてくださいました。ありがとうございました。

【2・3回目来店】極上透明感&艶♪最高級薬剤のオシャレ染めカラー   ¥14520

ゆーみん様
    いつも Irにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミを下さり大変嬉しく思っています。
    いつも全身オシャレなゆーみん様に合うようなスタイル、少しでも新鮮さを感じられる様なカラー等を楽しく考えさえて頂いてます。
    もう、ベルギー、オランダへ旅立たれた頃でしょうか?
    次回ご来店の際にはフェルメールやルーベンスのお話しなど楽しみにお待ちしております。
    I r  Hayashi

• AIMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:52:01.0

当初予約した時間より早めの時間予約が出来ることを電話で伝えてくださり大変助かりました\(^o^)/
    施術はいつも丁寧でシャンプーがとても気持ち良いです★またよろしくお願いします!

AIMO様
    口コミありがとうございます。
    いつも遠くから通って頂きありがとうございます。
    これからも、より丁寧な施術ができるよう日々精進して参ります。
    たまプラーザ美容室Ir  Koga

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:05:02.0

いつもこちらを利用しております。
    毎回私が希望する髪型やカラーが、前回と全く違うのにも関わらず、その時の髪の状態を見て、イメージ以上に私自身に似合う仕上がりにしてくれるので、本当に満足しています。
    また、クロスで暑いと感じていたら、こちらからお願いする前に冷たいマットシートを用意してくれたり、長時間の施術になる時はクッションを用意してくれたりと、本当に居心地の良い空間で、気持ちの良い時間を過ごせるので毎回伺うのを楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【Hydraid 】グレイカラー+【潤艶シルクTR 】カラーと同時に髪質改善\18150

まい様
    いつもI rにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます。
    いつも個性的な色味のカラーをリクエストされるので、今回も写真を見せてもらうまでドキドキしていましたが、楽しく施術させて頂きました。
    ブルーアッシュにパープルガーネットをプラスして、まい様オリジナルの色になっているかと思います。見える角度によって薄いガーネット色に見えたり、別の位置からはサファイアがかったアッシュに見えたりと、光の入り方で違って見えるかと思います。
    また、カラーと同時に【シルクトリートメント】と【Hydraid】で髪質改善もしてありますので、傷み知らずで、ウル艶の髪が3ヶ月続きます。
    色落ちが気になり出したら、またカラーにお越し下さい。
    I r. Hayashi

• 夏みかん♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 17:29:24.0

こちらのお店では初めてのグレイカラー&潤艶シルクTRでしたが、いつも出る痒みも最小限に抑えられて、
    トリートメント効果もこれまでで1番効果を感じます。
    痒みが可能な限り考慮して施術して頂き助かりました。

夏みかん♪様
    口コミありがとうございます。
    いつも定期的にトリートメントをして頂いていますが、今回させて頂いたシルクトリートメントの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    カラー後に痒みが出ると事前に教えて頂いたので、正直心配してましたが最小限に抑えられたのは良かったです。
    こらからも、安心してカラーが出来るように施術に配慮させていただきます。

美容室Ir   Koga

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:17:18.0

元々天然パーマなので梅雨の時期はどうしようもない程唸って髪を下ろすのも億劫だったのですが、こちらのお店で縮毛矯正をしてそれがなくなりました。朝の支度の時間も短縮され、しっかりとしたセットをしなくていい日は髪を梳かしただけで出かけられるようになりました。カットに関しても前髪をどうしようか悩んでるという相談をしたところ、今は前に流れるような切り方になっているから後ろに流れるようにすることもできるということで、してもらったところ大変満足しています。その後、カラーをしたところ常時置いていないようなカラーの要望(ビビットな赤をワンポイントで入れたいなど)にも1週間~10日前に来店して希望のカラーの詳細な打ち合わせをした後の施術をしてもらえます。また、髪の痛み加減も気にしながら施術してもらえるので、自己判断で尚更痛むこともありません。

雨対策【シルク縮毛矯正】シルク原液で潤艶ストレート♪ ¥26,950→\26,290~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

メイ様
    いつもIrをご利用頂き誠にありがとうございます。
    艶の出にくかったくせ毛が今は艶々サラサラになり、私も嬉しいです。
    縮毛矯正、カラー共に水粒子の【Hydraid】を使用して髪の組織の奥まで、ナノスチームの1000分の1の微細水粒子が入っていますので、いつまでも潤いが続いていると思います。
    同時にI r 自慢の【シルクトリートメント】で髪質改善もしてあります。100%原液のシルクたんぱく質とセラミドがやはり髪の内部に浸透して艶と潤いのある髪に生まれ変わっています。
    今回のカラーもとても個性的な色を希望されたので、サファイヤブルーにほんの少しだけパールシルバーの色味を足して、オリジナルの色を作ってみました。インナーカラーの濃いレッドも希望されたとうりの色になった様ですので、私もホッとしています。
    私もいつも楽しい仕事をさせてもらって感謝です。次回はどんなスタイルをリクエストされるのか、楽しみにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 22:19:20.0

とても親切で話しやすいです!
    施術前後で完成図、ヘアケアやセット等、わかりやすく説明してくれるのがありがたいです。
    今回カット・パーマでしたが、大変満足しています。
    また、サービスも良く、充実した時間を過ごせます!

口コミありがとうございます。
    また、いつも定期的にI rに通って下さるので毎月の崩れかたも少なくて非常に助かっています。
    今回は前回よりもよりエッジの効いたパーマになっていますが、強めパーマ特有の髪が硬い感じやパサつきなどは殆どないかと思います。
    【Hydraid】や1液にコラーゲンをミックスしたり、2液後にオゾンマシンを使用するなどイール独自の施術方法で手触りの良いパーマヘアに仕上がっています。
    1ヶ月後、カットをしてもまだまだパーマは残りますので、お時間出来ましたらお越し下さいませ。
    I r Hayashi Mayumi

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 01:17:34.0

縮毛矯正をお願いしました。ブリーチをした部分がかなり残った状態で行ったのですが、やって頂けて助かりました。その時の髪型がウルフカットだったので、全て真っ直ぐに整えるのでは無く後ろのハネは残す形で施術して貰い、自分のスタイルに合った仕上がりで嬉しいです。
    3週間後に黒染めもお願いしましたが、綺麗に色が入ったので良かったと思っています。店内は綺麗で、とても落ち着いた雰囲気でした。

【2・3回目来店/学生限定】上質な艶カラーでお洒落なヘアに!¥8580

[施術メニュー] カラー、その他

あっこ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイブリーチ毛と言う事で、他店で縮毛矯正を断られてしまったと悩んでおられましたが、
    I r で綺麗に仕上がり、私もホッとしております。
    最高級トリートメントの【原液シルクTR】と ″最新次世代ヘアケアマシン″の【Hydraid ハイドレイド】をダブル使いで縮毛矯正やカラーと併用して、髪の毛を最大限にケアしながら施術させていますので、仕上がりもツルツル、艶々かと思います。
    またいつか縮毛矯正をなさる時は、もう少しだけクセを伸ばしても大丈夫そうですので、その時には更に、今まで経験した事のない手触り、艶、ツルツル感になれますので、是非またお試し下さいませ。
    【Hydraid  ハイドレイド】は国内ではまだ東京近辺の美容室にしかメーカーさんが卸しておらず、
    10数件の美容室にしかありません。 時間をかけて広めて行くそうですから何れブームになるのはまだ先になります。 ですから、是非!学校のお友達などに自慢してみて下さいね。
    I r. Hayashi

• あかねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:54:47.0

とても丁寧で髪の毛もツヤツヤになりました。
    何より担当スタイリストさんの優しい心配りの出来るお人柄がとても素敵です。

【2・3回目来店】極上透明感 艶グレイカラー♪オシャレ染めと同じ髪色¥13530

あかねこ様

いつもIrをご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    髪の毛がツヤツヤになったと言うことで、私も安心しております。
    いつもトリートメントでカラー後のアフターケアをさせて頂いているのと、
    ItオススメのHydraidがかなりの効果が出ていると思いますので、是非また続けて行ってみて下さいませ。

Ir  Hayashi

• ゆーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 15:54:56.0

いつもお世話になっています。前回、髪のヘタリをボヤいたら、カットの仕方を変えてくれて、気になっていた所がフワッとボリュームがでました。悩みが解消!もう一週間経ちますが、ずっとキープ出来ているので嬉しいです。ありがとうございました。

ゆーみん様
    いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    トップのボリュームがキープされているとの事で安心しました。
    今後も少しでも気になるところや新しく変えてみたい事などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    また私の方からも新しいことなど時々提案させて頂きますね。
    年内もう一度、ご来店を心よりお待ちしております。
    l r.  Hayashi

• miinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 23:57:15.0

口コミの評価が高かったので期待して足を運んだのですが、正直がっかりしました。店内で使われている機械や商品の説明や良さを伝えて下さるのはわかるのですが施術中ずっと話をされたので正直リラックス出来ませんでした。。会計時にクーポンの金額と違ったので確認したところドライやブロー代が別途掛かると初めて言われました。クーポンに記載するか事前に伝えた方が親切だと思います。コロナ対策で季節や天気を問わず常時入り口を開けっ放しにしているとのことで入り口に蚊取り線香が焚いてありましたが店内に虫が入ってくることもある。会話の中で答えたくない事をしつこく聞かれたりデリカシーがない言い方をされたのが嫌でした。またカルテに名前と連絡先は記入しましたがコロナ対策で住所も書いてと言われました。強要はしないでほしかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

miina 様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なみしべさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 15:45:33.0

とても気持ち良かったです。
    またリピートしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なみしべ様
    この度はイールにご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

当店のヘッドスパを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    これから秋になると夏の疲れで抜け毛も増える時期になりますので、またぜひヘッドスパをご利用くださいませ。

次回来店心よりお待ちしております。         Irkoga

• AIMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:07:34.0

親切丁寧、アドバイスをきちんとくれてありがたいです。
    そしてヘッドスパ気持ち良かったです★
    またよろしくおねがいします!!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ir【イール】からの返信コメント

AIMO様この度はイールにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパを担当したスタッフに伝えところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

Ir  Koga

• はるたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:40:33.0

約3ヶ月前に初めてこちらのサロンに伺えたことが大きなターニングポイントとなり、白髪染めを重ねるなか適切なメインテナンスを怠り続け痛みきっていた髪も地肌も、蘇えらせてくださり感謝でいっぱいです。引続き丁寧なカウンセリングと施術で、地肌も髪も大切に扱ってくださり、白髪対策もしっかり&艶々潤いの仕上がりでカラーリングをしていただけて大満足でした。さらにコシや立ち上がりなど髪質改善を願いながら定期的に通わせていただきます。

【オシャレグレイカラー】+《潤艶シルクTR》で雨の日対策♪ \16060→\15400

はるたん様

いつもIrをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ、お褒めの言葉を沢山頂き大変、励みになっております。
    シルクのトリートメントと新ヘアケアマシンのハイドレードの効果は抜群で、
    はるたん様がご来店なさる度に髪がドンドン綺麗になっているのを見て、スタッフ全員で手を叩いていつも喜んでいます。
    まだもっと綺麗になれますので、更に頑張っていきましょうね。

I r  Hayashi

• ゆーみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:01:34.0

いつもお世話になっています。カットがとても上手で、ずっとスタイルが長持ちします。カラーやシャンプーもいつもとても丁寧で細やかな心遣いを感じます。コロナ対策で換気に気をつけてくださるし、雑誌は読む前に消毒してくださいます。おかげさまでいつも安心して通えます。ありがとうございます。

ゆーみん様
    いつもI r をご利用頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    カットの持ちが良いとの事で、ホッとしております。
    今後も細かい部分までより一層、クオリティを上げて行きたいと思いますので、
    どうぞ、足を運んで下さいませ。

I r. Hayashi

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 08:39:21.0

毎日が暑すぎてどうにもならずに髪型チェンジも含め相談させていただいたら私の好みを崩さずにの提案をしていただきました!2週間ほど経ちましたが前回のパーマより気に入っています。全く崩れず形も重すぎず暑すぎずで理想以上の状態です!またかけ直すときは今回のパーマのかけ方でお願いします!!

【2・3回目来店】自然なカールと艶♪ノンダメージfangoエステパーマ  ¥12980

Ir【イール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

新しいスタイルにチャレンジさせて頂いたので、その後上手く出来てるか気になっていましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    次回以降も同じかけ方で、出来ますのでご安心ください。

これからもさらにより良いスタイルが作れるよう努力参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

Ir     Koga

• 夏みかん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 20:21:41.0

初めて利用しましたが、美容師さんが皆さん雰囲気も対応もよく、初めてでも安心して施術を受けられました。
    カットが上手なお店ということで検索で見つけたお店ですが、細やかに相談、要望をくみ取って下さり、実際に切って頂いてとても満足しています。とても丁寧に切って頂きました。
    駐車場もあり行きやすかったです。
    またぜひ利用したいです。

【fango エステパーマ】カラー毛でもダメージレス♪自然な艶カール   ¥11880

夏みかん♪様

先日はIrにご来店頂きありがとうございました。雰囲気もよくとお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
    その後扱いにくいところなどありませんでしょうか?
    もっともっと良くなっていくように精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

I r.  Irie

イール(Ir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー