4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サーティースリー(Thirty3)  >

Thirty 3【サーティースリー】

サーティースリー

• 神奈川県横浜市中区石川町2-86-1
  • 石川町駅 南口から2分 JR京浜東北根岸線 みなとみらい線 元町中華街駅
  • 河村隆二さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:33:52.0

直前の予約にかかわらず丁寧に対応くださりました。ありがとうございます。リラックスできる店内で、仕上がりも大変満足いくものになりました。また定期的に通わせていただきたいです。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

河村隆二様、初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイル、喜んでいただきとても嬉しいです。

僕自身もお酒の話等色々話せて楽しかったです。

次回もご満足いただける、スタイルをご提案いたしますので、楽しみにお待ちしております。

新藤

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 13:21:41.0

初めての場所で緊張していたのですがお店の雰囲気がとても良く、すぐに緊張が解けました
    詳しい髪の長さは決まっておらず曖昧だった部分もあったと思うのですがスタイリストさんが真摯に話を聞いて下さり、私の悩みも考慮してくださった髪型にすることが出来ました。私自身美容院を転々としてきたのですがthirty 3さんは次も来たいと思えるほど良い所でした!
    また機会がございましたらよろしくお願いします

カット(似合わせカット+Authentic Sh+Tr) ¥3300

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

あおい様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容院は緊張しますよね。リラックス出来てよかったです。

外ハネボブ、とてもお似合いで可愛いスタイルですので、アイロン技術をがんばりつつ、維持させて下さいね。

次回も色々とお話を聞きながら、進めていきますので、遠慮なくおっしゃって下さい。

楽しみにお待ちしております。

新藤

• ナオママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:27:17.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧に説明してくださりとてま満足しました。
    髪型も何も決めずにいきましたが、わたしの好みと今の流行をマッチさせていただく内容で好印象でした。

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥9900

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ナオママ様、初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングは徹底しておりますのでご満足いただけて、とても嬉しいです。

スタイルの方も好印象で、ありがたく思っております。

次回もご要望、お悩み、なりたいスタイル等ございましたら、色々とお話し下さい。

サポートいたします。

楽しみに次回もお待ちしております。

新藤

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:56:39.0

もう少し早めに縮毛にこようかと思うも、前回ケラチントリートメントをして頂いたら、普段よりもくせ毛が思いの外落ち着いてくれていたので、お久しぶりになってしまいました。

今回も素晴らしい仕上がりで、艶にはいつもながら本当に感動してしまいます。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

酸性縮毛矯正+カット/20900円~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

mika様、いつもご来店ありがとうございます。

落ち着く状態が維持できており、僕自身もとても嬉しいですし、ご満足いただけてとてもありがたいです。

次回もしっかりとカウンセリングをしつつ、施術させていただきますので、素晴らしい仕上がりを期待してて下さい。

ツヤを維持させましょう。

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 16:23:20.0

初めて伺いました。ショートにして何店舗か自分に合うサロンを探していましたが、いつも仕上がりが長めで満足な仕上がりではなかったのですが、今回は本当に期待通りの仕上がりに切って頂けて大満足です!担当のスタッフさんがとても感じ良くて、ついついいろんな事を話してしまいました。とても楽しかったです!やっと気に入ったサロンが見つかったので、これからもお世話になりたいと思います(*^▽^*)次回から指名させて頂きますね。宜しくお願い致します(#^.^#)

ケイコ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    スッキリショートはスタイルも良く見えてとてもお似合いでした。
    私も楽しくお話しさせていただき、本当に時間があっという間でしたね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト うえなが

• えつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:55:59.0

時間のタイミングが合って初めて予約しました。
    ご担当のスタイリストさんは途中途中もきめ細かく確認して頂き、カットも丁寧で期待どおりの仕上がりに大変満足です!
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

えつ様、初めてのご来店誠にありがとうございました。

一人一人寄り添うカウンセリングを意識しておりますので、ご満足いただけて、とても嬉しいです。

次回以降も、お悩み、ご要望等ございましたら、色々とお話し下さい。サポートいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

新藤

• しょうけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 15:52:44.0

匂いが強い薬品や整髪料が苦手だったことを伝えたら、匂いがほとんどないのを使ってもらい大変良かったです。また行きたいと思います!

酸性縮毛矯正+カット+トリートメント/25300円→15400円

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

しょうけい様、初めてのご来店ありがとうございました。

薬剤はキツい匂いがほとんどですが、サーティースリーのストレート薬剤は、そんなキツイ匂いではないので、満足いただけて嬉しいです。

次回もお悩み、ご要望等ございましたら、おっしゃって下さい。

楽しみにお待ちしております。

新藤

• ふるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:02:53.0

伸ばしたいので、今回も揃えて頂きました。

カット(似合わせカット+Authentic Sh+Tr)¥4400~

ふるみん様

目標のヘアドネーションまではまだ長い道のりですが
    引き続ききれいに伸ばしていきましょうね!

またお待ちしております^ ^

トップスタイリスト 清野

• けーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 01:24:35.0

流行りが分からないので、お任せしてしまいましたがとっても綺麗にしていただけて大満足です。
    久しぶりにかなり短くしたので扱いが大変かと思いましたが、クセにならずドライヤーも楽になりました!本当にありがとうございました!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

けーこ様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルに関し、満足いただけてとても嬉しいです!

短いのも顔立ちがキレイなので、とてもお似合いで可愛いですね。

今後も扱いが楽なスタイル、提案致しますので、楽しみにお待ちしております。

新藤

• くまさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:08:27.0

伸びた分をカットしてもらったのですが、とてもいい仕上がりで朝も直しやすくて良かったです。ありがとうございました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

くまさん様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに関しご満足いただけて、とても嬉しいです!

イメージチェンジしたい場合とかございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。
    可愛くします!

新藤

• 花吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 12:25:21.0

天使の艶カラーは髪がツヤツヤサラサラになりました。カット後はブラッシングするだけで髪型が整うので流石だなと思っています。

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥13200~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

花吉様、いつもご来店ありがとうございます。

天使の艶カラーは、トリートメントを配合しておりますので、ツヤツヤサラサラになりますよね。
    喜んでいただき、ありがとうございます。

カットもいつも褒めていただき、とても嬉しく思います。

次回以降も色々と提案致します。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:03:06.0

イメージ通りの仕上がりかつ理想のスタイリング方法を教えて頂きありがとうございました!
    大変丁寧なご対応でありがたかったです。
    また伺わせて頂きたいと思っております。

さと様

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    仕上がり気に入っていただけて安心いたしました^ ^
    スタイリングのやり方でよりご自身の理想に合ったスタイルにする事が可能です。ぜひお試しください^ ^

スタイリスト うえなが

• チビすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:48:42.0

長く安心してお任せできるサロンです。今回もカット、カラーとも満足の仕上がりでした。他にも長く通っている方が多い様子がわかる、よいサロンだと思います。

私のいつものメニュー! ¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

チビすけ様、いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

満足いただけて、僕自身もいつも嬉しいです。

今後もなりたいスタイル、ご要望等ございましたら、おっしゃって下さい。
    全力でサポート致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ぐでたまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:12:58.0

びっくりするほどきれいに仕上がって大満足です。次回は是非縮毛矯正をお願いします。失礼ですが是非お名前を教えていただけませんでしょうか?

【スロウ・アディクシー】カラー+カット+オゾントリートメント ¥8800

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ぐでたまご様、初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、新藤です。

カラーの方とてもキレイに染まり、満足いただけてとても嬉しいです。

酸性ストレートは、ビックリするぐらいキレイになりますので、とてもオススメですし、感動させます!笑

お悩み、ご要望等ございましたらおっしゃって下さい。

次回も楽しいお話をしつつ、お待ちしておりますね。

新藤

• ニイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 18:21:23.0

今回もありがとうございました♪
    自分のわがままをたくさん聞いてもらって本当に感謝です!
    今回も曖昧なイメージで入店したのにゆっくり話を聞いてくれて本当に助かりました!
    眉毛も整えてもらえて少し自分の雰囲気が変わった気がします!
    次は眉毛も染めたいです!
    勉強頑張ります!

カラー+カット ¥11000~【スロウ・アディクシー】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ニイナ様、いつもご来店ありがとうございます。

カウンセリングはとても大事ですので、ワガママだと思わず、遠慮なくガンガンお話し下さい。

眉毛も印象が変わるので、眉カラーオススメですよ。

次回以降も色々とお話し下さい。

勉強も頑張りつつ、次回も楽しみにしております。

岡本

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 20:06:24.0

初めてでしたが、優しいスタイリストさんが分かりやすく説明してくれて、どんな風にするかを話しながら切ってもらえたので想像もつきやすかったし疑問だったことも聞けて嬉しかったです!
    マッサージもとても気持ち良かったです
    また伸びたら行きたいと思います!

ちはる様

この度はThirty3にご来店下さいましてありがとうございました。

久しぶりのカットとのことでしたので、ちはる様のお好みを伺いつつ
    色々なアドバイスをさせていただきながらカットさせていただきました。
    特に顔まわりは大切なポイントですので、結んだ時のバランスも意識しております。
    ご満足いただけてとてもうれしいです^ ^

マッサージも気に入っていただけてよかったです。
    頭皮ケアをすることでこれからの髪も元気になりますよ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

トップスタイリスト 清野

• まりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:01:50.0

今日も、状況をよく聞いて貰った上で施術して頂きましたので、満足です。
    今後も髪のケアを1番に相談していきたいと思ってます。また来月伺います!

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥13200~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

まりーん様、いつもご来店ありがとうございます。

カウンセリングはとても大事なので、満足していただけて良かったです。

次回も色々とご相談しながら、施術していきますので、遠慮なくおっしゃって下さい。

岡本

• とよさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 13:31:57.0

気づいたら短くなってた。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

とよ様、初めてのご来店ありがとうございました。

夏に向けてサッパリさせて頂きました。

次回もご要望等ございましたらおっしゃって下さい。

新藤

• ハセさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 20:18:54.0

中学生の娘が長い髪を短くカットしていただきました。かなりの長さを切るので本人は不安そうでしたが、仕上がりは本人も予想以上の大満足。とってもよろこんでいますし、毎日気分が上がっているようです。本当にありがとうございました。

ハセ様

この度はお嬢さまのご来店ありがとうございました。

ロングからのバッサリは勇気が入りますよね。
    今回は前髪も作りましたのでかなりのスタイルチェンジをお任せいただきました。
    ご本人の不安が少しでも和らぐように、おうちでのケアのご説明やアドバイスを
    させていただきつつカットさせていただきました。
    予想以上の大満足で喜んでいただいているとのこと、うれしいかぎりです!!

またぜひお越しくださいね。お待ちしております^ ^

トップスタイリスト 清野

• ハセさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 20:12:20.0

いつも希望以上に仕上げていただきありがとうございます。ご相談させていただくと、どんなスタイリングが必要か、本当に短くして良いのかなど、など真剣に考えてくださいます。すべては高い技術のなせるわざなのでしょう。サロンの雰囲気もよくいつもリラックスできます。

ハセ様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。いつも楽しくお話しさせていただいているので時間もあっという間ですね^ ^
    どんなご相談でも親身になってお応えしたいと思っておりますので気軽にお話し下さいませ。
    いつまで若々しくいられるお手伝いをしたいと思っています。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト うえなが

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:09:30.0

髪の毛がサラサラになり朝のセットが楽になりました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆ様、初めてのご来店ありがとうございました。

酸性ストレートは、サラサラ状態が持続し、仕上がりも自然でツヤもかなり出ますので、繰り返していただくと、更に効果が実感出来ると思います。

今後もお悩みやご要望等ございましたら、おっしゃって下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

新藤

• Satoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:15:21.0

とても良きです

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Satoshi様、いつもご来店ありがとうございます。

今後もカッコイイスタイルを提案致しますので、お任せ下さい。

• レイレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 15:13:52.0

ヘナカラー、炭酸泉のメニュー、前髪カットをお願いしました。仕上がりは艶々で満足です。ヘッドマッサージは眠くなるくらい気持ち良いです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

レイレイ様、2回目のご来店ありがとうございます。

仕上がりに関してご満足頂けて、とても嬉しいです。

マッサージも技術も自信を持っておりますので、今後もお任せ下さい。

今は伸ばし中ですが、気分が変わったりしたら、おっしゃって下さいね。

来月も楽しみにお待ちしております。

新藤

• スミスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:26:50.0

ショートボブにカットして頂きました。一般的には美容師さんの感性で最後まで仕上げられてしまう事が多い中、丁寧に前下がりの角度や襟足の処理など確認しながら進めて下さるので好みやこだわりを伝え易く、技術力で応えてくれました。ありがとうございました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

スミス様、久しぶりのご来店ありがとうございます。

しっかりとカウンセリングをし、ご希望のスタイルにさせていただきました。

喜んでいただき、とても嬉しいです。

今後も完璧な技術力をご提案いたしますので、お任せください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

岡本

• シュンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 09:10:50.0

雰囲気もよく対応も素敵なお店でした!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

シュン様、いつもご来店ありがとうございます。

お店のお褒めの言葉ありがとうございます。

スタイルもカッコいいを提案致しますので、お任せください。

岡本

• Ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 17:53:34.0

担当スタイリストさんはもちろんの事、全ての方が感じが良くホッと一息つける雰囲気です。髪型はいつもお任せですが、次の日以降もきれいにまとまりやすくとても気に入ってます。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Ayu様、いつもご来店ありがとうございます。

スタッフのお褒めの言葉ありがたいです。

スタイルもいつも気に入っていただき、僕自身とてもうれしいです。

今後も素敵なスタイル、提案致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:46:26.0

いつも素敵な色に仕上げていただきありがたいです!シャンプーやヘッドスパなども気持ちよく、最後のヘアセットも素敵にしていただきました!!

『新感覚』天使の艶カラー+シャンプー&ブロー¥11550

あおい様

夏に向かって少し明るめしたカラーがあおい様にとてもお似合いでしたね。

Thirty3でのひとときが癒しの時間になりましたらうれしいです♪
    お仕上げはいつもとちょっと違うスタイルにさせていただきましたので
    楽しんでいただけたようでよかったです^ ^

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 清野

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:29:07.0

いつもおまかせでショートをお願いして、後はおしゃべりタイムあっという間に楽しい時間は過ぎてしまいます。いつもありがとうございます♪また来月もお願い致します。

私のいつものメニュー! ¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ヒロ様、いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話ししつつ、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今後も楽しくお話しはもちろん、スタイルもお任せ下さい。

• ちいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:07:40.0

時間がたっても扱いやすいカットで満足しています。

ちいちい様

先日はThirty3にご来店くださいましてありがとうございました。

「扱いやすいサッパリとしたショートに」とのご希望に合わせて
    耳周りや、前髪をすっきりとカットさせていただきましたが、
    時間が経っても扱いやすいとのことで安心いたしました。
    気に入っていただけて、とてもうれしいです^ ^

ぜひまたなんでもご相談くださいね!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 清野

• Satoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:39:20.0

お店も清潔感があってよいです。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Satoshi様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルはもちろん、お店の清潔感の感想、とても参考になり嬉しいです。

今後も清潔感含め、ご満足頂けるよう、努めてまいりますので、次回も宜しくお願い致します。

サーティースリー(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー