4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サーティースリー(Thirty3)  >

Thirty 3【サーティースリー】

サーティースリー

• 神奈川県横浜市中区石川町2-86-1
  • 石川町駅 南口から2分 JR京浜東北根岸線 みなとみらい線 元町中華街駅
  • かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 13:04:38.0

お願いした通りに切ってくれてとても良かったです。また行きたいです!

カット(似合わせカット+Authentic Sh+Tr) ¥3300

かおり様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき安心いたしました。その後はいかがでしょうか?伸びてくるとまとまりづらくなる箇所もありますのでまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト うえなが

• み~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 12:41:15.0

いい感じの長さに仕上がりました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

み~様、初めてのご来店ありがとうございます。担当させていただきました、新藤です。

スタイルの方気に入っていただきとても嬉しいです。

今後もお悩みやご要望等ございましたら、おっしゃって下さい。

次回以降も楽しみにお待ちしております。

新藤

• まりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:50:46.0

今回も、お家での手入れも、簡単に綺麗にまとまりカットがいいね!と言われました。
    でも、ちょっと切すぎたー感が…
    次回はそろえるだけにします笑
    炭酸水トリートメントみたいなチケットを出したのですが、炭酸水トリートメント?してない気がしてます…

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥13200~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

まりーん様、ご来店いつもありがとうございます。

色々なお言葉いつもありがとうございます。励みになり、嬉しいです。切りすぎすいません!

確認の方、しっかりとして施術させていただきます。

今後もご指摘、貴重なご意見宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

岡本

• ちいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:54:04.0

時間がたっても手入れしやすく、素晴らしい。

リタッチカラー(根本から2cmまで)+カット \9900~

ちいちい様

いつもご利用くださりありがとうございます。

お家でのお手入れのしやすさを1番に考えておりますので、
    時間がたっても扱いやすいとのことでとてもうれしいです^ ^

ちいちい様のハンサムショートがよりかっこよくなるよう
    これからも提案、施術させていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 清野

• セイドラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:29:52.0

いつも通りですが、ニュアンスを伝えるだけで思った色に仕上げて頂けます。
    またよろしくお願い致します!

カラー+カット ¥11000~【スロウ・アディクシー】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

セイドラミ様、ご来店ありがとうございます。

今回も気に入ってもらい、嬉しく思います。

今後も色々とご提案いたしますので、お任せ下さい。

岡本

• おいむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:51:02.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    遅い時間帯にもかかわらず丁寧な接客ありがたかったです。
    トリートメントで髪の毛サラサラになりました。またよろしくお願いします!

《劇的★髪質改善》酸熱トリートメント+カット¥9900

おいむ様

この度はThirty3にご来店くださりありがとうございました。

髪がサラサラになると気分が上がりますよね。
    気に入っていただけてよかったです^ ^

お仕事帰りなどご都合のよろしい時にお越しいただければ嬉しいですので、
    またぜひお越しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 清野

• 葡萄姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:46:52.0

ショートヘアですが、毎回違うスタイルを提供して下さいます。
    カット、毛染めもやって下さり、仕事が早いので満足しています。
    今回、くじ引きで当たった炭酸スパやって頂きましたが、とても気持ち良かったです。
    でも、いいとこで終わってしまったので残念でしたわ。
    アシスタントさんもテキパキしているので安心して通えます。

リタッチカラー(根本から2cmまで)+カット \9900~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

葡萄姫様、いつもご来店ありがとうございます。

お似合いのスタイルを提案させていただいております。ご満足いただけてありがとうございます。

丁寧かつ迅速にがもっとうですので、ご満足してもらい嬉しいです。

炭酸泉もリフレッシュ効果や頭皮の状態が良くなるのでおすすめですし、時間が長いヘッドスパもカラーと一緒にできますので、長めのリフレッシュを求めるのであれば、こちらを提案いたします。

そして、スタッフのお褒めの言葉も嬉しいです。

次回以降もご要望、お悩み等ございましたら、おっしゃって下さい。

岡本

• 三井さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:58:57.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    頭軽くなりましたし、
    抜け切ったカラーと白髪も解決!
    ウキウキでお家に帰りました。

こちらでシャンプーしていただくのも、
    楽しみの一つです。
    リラックスとスッキリが味わえて、
    大好きです。

お店に着いたとき、
    汗びっしょりだったので、
    すっと冷たいタオルとお水を出していただき、
    本当にありがたかったです。
    こういう心遣いをしていただけるのは、
    本当に嬉しいです!!!

またよろしくお願いします!!

【スロウ・アディクシー】カラー+カット+オゾントリートメント¥14300~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

三井様、ご来店ありがとうございます。

今回もウキウキになっていただきとても嬉しいです。

シャンプーはどのスタッフもハイレベルですので、今後もお任せ下さい。

みしろ暑い中ご来店感謝します。細かいサービスも今後も徹底して参ります。

次回以降もご要望、なりたいスタイル等ございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

岡本

• 花吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 20:40:01.0

担当スタイリストさんのカットが素敵です。
    ブラッシングするだけでなーんかいい感じに仕上がります。頭皮のマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうになります。いつもありがとうございます。

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥13200~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

花吉様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。今後もお任せ下さい。

マッサージも気に入っていただき、ありがとうございます。

次回も素敵なスタイルをご提案いたします。

• くんたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 15:15:02.0

カットを少し変えていただきました。
    雰囲気も変わって満足しています。
    しばらく暑さ対策に今のスタイルにしようか考え中です。
    また秋に向けておすすめあれば教えて下さい。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

くんたこ様、いつもご来店ありがとうございます。

最近のアシメスタイル、新鮮でくんたこ様に合ってるスタイルですよね!ご満足いただけて、嬉しいです。

アシメ継続または、違うスタイルに興味がございましたら、遠慮なくお話下さい。
    色々とご提案致します!

次回も楽しみにお待ちしております。

新藤

• タイソン君さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:17:55.0

とても良かったです。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

タイソン君様、いつもご来店ありがとうございます。

喜んでもらい嬉しいです!次回もカッコイイスタイル提案致します。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 06:44:40.0

いつも安心してカットお任せしてしまうので、すぐ私のおしゃべりタイム…リフレッシュさせてもらってます!いつもありがとうございます!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願い致します!

私のいつものメニュー! ¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ヒロ様、ご来店ありがとうございます。

僕こそお話いつも楽しくさせていただいております。カットもお任せでありがとうございます。

今後もリフレッシュしていただけるよう、努めてまいりますのでお任せください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:39:35.0

家族全員お世話になっています。
    みんな親切なので心地よい時間です。
    また髪の毛を切るのが楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

カット(似合わせカット+Authentic Sh+Tr)¥4400~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ようこ様、いつもご家族揃ってご来店ありがとうございます。

心地良い環境を意識しておりますので、喜んでいただきいつも嬉しいです。

次回もスタイルお任せください!

岡本

• Laniさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 22:00:04.0

しっかりとカウンセリングしていただいて、細かい希望も聞いていただきました。スタイリングもアドバイスいただいて勉強になりました。ありがとうございました。

リタッチカラー(根本から2cmまで)+カット ¥6800

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Lani様、この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

初めてですので、普段以上にしっかりとお話を聞き、施術させていただきました。

スタイリングも流行を取り入れつつアドバイスさせていただきましたので、ご自宅でやってみて下さい!

次回のご来店お待ちしております。

新藤

• みひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 06:06:57.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。希望通りの仕上がりになりとても満足しています。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

みひ様、初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプー、スタイル共に自信を持っておりますので、気に入っていただき嬉しいです。

次回もカッコイイスタイルを提案致しますので、お任せください。

新藤

• すえさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 05:20:42.0

技術力がハンパないです。
    最高の仕上がりにしてくれます。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

すえ様、いつもご来店ありがとうございます。

最高の仕上がりなんてとても嬉しいですし、自信を持ってますので、お任せ下さい!

岡本

• shellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:27:17.0

今回も何も考えずに来店してしまいましたが、こちらの希望を加味したスタイルの提案をしていただき、いい感じに仕上げていただきました。
    カットが終わり、最終確認の段階で、前髪のスタイル変更をお願いしてしまいましたが、快く対応いただきました。前髪、とても気に入っています。 ありがとうございました。

shelly様

前髪気に入っていただけてうれしいです♪
    よりすてきなスタイルにはその時その時のひらめきやフィーリングも大切ですよ!
    ご希望の変更もおっしゃっていただけてよかったです。
    ニュースタイルでこの夏の暑さを乗り越えてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

トップスタイリスト 清野

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 15:21:56.0

今日も希望のスタイルを叶えて頂きました。伝えたイメージを形にしてくれるのでいつも嬉しいです。
    今日も楽しい時間をありがとうございました。

mm様

ショートスタイルが定番ではありつつも、いつも雰囲気の違うスタイルに挑戦されるので
    私もとても楽しくカットさせていただいています^ ^
    今回のふんわりと丸みのあるスタイルもとてもお似合いでした。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 清野

• アメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 15:07:54.0

今回初めてのカラーだったので緊張してましたが、スタイリストさんがいろいろなアドバイスをしてくれたのでとてもわかりやすかったです!
    またカットの時も気軽に話すことができたのでとてもよかったです。 本当にありがとうございました!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

アメ様、初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのカラー、短くしたカット、とてもお似合いで可愛かったですね。

ばっさりで結びあとがございますので、アイロンで内巻き頑張って下さいね。

僕自身も色々お話出来て良かったです!

次回も楽しみにお待ちしておりますので、可愛いスタイルお任せ下さい。

新藤

• ルイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:41:03.0

久しぶりの美容院。落ち着いていて、くつろげるところがとても良かったです。
    シャンプーしてくれたお姉さんのマッサージ・シャンプーがとても気持ち良かったです。
    初めての白髪染めの私の質問にも丁寧に答えて下さり。満足です。また、お世話になりたいと思います。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ルイママ様、初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただいた、新藤です。

リフレッシュしていただき、とても嬉しいですし、各スタッフ、シャンプー、マッサージなどの細かい施術も自信を持っていますので、満足頂けてありがとうございます。

ばっさりいったので、来店が先になるかもしれませんが、次回もご不明点、お悩み、なりたいスタイル等ございましたら、おっしゃって下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

新藤

• Katyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:56:17.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で優しい接客が魅力の一つです。ヘアスタイルの相談のおかげで満足のいく髪に仕上がりました。不安だったショートヘアもとても気に入りました。ありがとうございます!
    また、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。壁や鏡周りは木材が多く使用されており、観葉植物も多く設置されていることからリラックスした雰囲気が気に入ってます。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

Katy様

この度はThirty3にご来店くださいましてありがとうございました。

大事に伸ばされていたロングヘアからショートにチェンジするのはかなり勇気がいりますよね。
    また今回はカラーリングにも初挑戦とのことでしたので、
    ご要望だけでなく不安に感じてることもしっかりとお伺いさせていただきました。
    その点に安心感を持ってくださりご満足いただけましたこと、とてもうれしく思います。

かわいい中にもキリッとしたお顔だちにショートヘアがとてもお似合いでしたので、
    気に入っていただけて私も本当にうれしいです!
    別人のような変身ぶりにご家族やお友達もびっくりされたのではないでしょうか。
    次の機会にぜひお話聞かせてくださいね。

ショートスタイルも顔まわりやカラーリングの変化で、
    また雰囲気を変えられますのでぜひ色々なショートを試していきましょう♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

トップスタイリスト 清野

• チビすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:38:17.0

今回もありがとうございました。久しぶりに気持ちよく短くしていただきましたが、今回も本当に形よくて、職場で早速ほめられています。安心してお願いできるので、ショートカットにしたい形にお勧めです!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

チビすけ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ならびに、嬉しい口コミいつも感謝します!

短くして、チビすけ様の顔の小ささがよりキレイに見えてお似合いでした。

みなさんにも喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪

今後もお任せくださいね。

• ティーモさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 21:51:15.0

はじめて伺いましたが、説明はとても丁寧にしていただいたり、カットも相談しながら切っていただいたりと、とにかく丁寧にしていただきました。
    癖毛もストレートにしていただき、大変満足しております。お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

酸性縮毛矯正+カット+トリートメント/25300円→15400円

ティーモ様

縮毛矯正をするときはそれまでの髪の施術履歴が重要になりますので、
    少ししつこいくらいに履歴を確認させていただきました。
    ご理解くださり、またご満足していただけてうれしく思います。
    お付き合いくださりありがとうございます。

おかげさまで、さまざまな施術歴のあった毛先部分と比較的負担が少なく癖が出てきた根本部分、
    それぞれにあった施術をすることができましたので、
    つるつるサラサラのストレートヘアを楽しんでくださいね。

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    施術時間が長めになるメニューでしたのでゆったりお過ごしいただけたようで
    安心いたしました。

また次回なんでもご相談ください!
    お待ちしております^ ^

トップスタイリスト 清野

• ゆってぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:56:13.0

今回も素敵なカットにしていただきました、大変満足です.

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆってぃ様、ご来店ありがとうございます♪

大変満足だなんていつも嬉しいです。

今後も満足いただける施術をしていきますので、宜しくお願い致します。

• レイレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 05:56:18.0

ヘナカラ~、カットで、急な予約にも関わらず、親切丁寧に
    施術をして頂きました。ありがとうございました。
    シャンプ~、マッサージは爽快感で、いつも寝落ちしそうになります。 又 お伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

レイレイ様、ご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミありがとうございます。

色々とご満足いただけて、自分もとても嬉しいです!

シャンプー、マッサージもリフレッシュしてもらい良かったです。

今後も全てにおいてお任せ下さい。

今月も宜しくお願い致します。

新藤

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:14:05.0

リピです。今回も素敵に仕上げてくれました。
    基本的に落ち着いた店舗だと思います。行く時間や日にちにもよりますが、比較的年齢層が↑なので、居やすいです。(若い子沢山な所は苦手なもので…)
    またお世話になりたいと思わせてくれるお店です。

りんりん様

再びのご来店ありがとうございました!

夏に合わせて軽やかにさせていただいたスタイル、気に入っていただけてうれしいです。
    またゆっくりと過ごしにいらしてくださいね。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト 清野

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:27:22.0

今回のシャンプーもカットも大満足です。
    リラックスできる時間でした。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ぽん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の施術も満足頂けて嬉しいです!

次回もリフレッシュ出来るように会話もしつつ、ご満悦頂けるようにしていきます。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

新藤

• 京さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 07:20:51.0

初めての来店でしたが。
    店内も落ち着いた感じでゆったりでした。

今回は、カットカラーで予約をして
    来店しはったんですが…

店内に入りいろいろと追加したのにもかかわらず
    普通に追加を断れることも無く
    いいお店やなと思いました。

担当してくれた方も話しやすく
    いろいろアドバイスをして下さり
    分かりやすかったです。

仕上がり、コスパ、店内の雰囲気含め
    お気に入りなお店になりました。

また、来店します。

京様

スタイルや施術、お店の雰囲気にとお褒めいただきましてありがとうございます。

大事なご予定前とのことでしたのでご要望にお応えすることができ、
    また気に入っていただけて私もとてもうれしく思います。
    久々にかけたパーマでスタイルもすっきりとチェンジして、とてもお似合いでした。

周りの方の評判なども、ぜひ次回お聞かせくださいね。

トップスタイリスト 清野

• 河村隆二さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:33:52.0

直前の予約にかかわらず丁寧に対応くださりました。ありがとうございます。リラックスできる店内で、仕上がりも大変満足いくものになりました。また定期的に通わせていただきたいです。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

河村隆二様、初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイル、喜んでいただきとても嬉しいです。

僕自身もお酒の話等色々話せて楽しかったです。

次回もご満足いただける、スタイルをご提案いたしますので、楽しみにお待ちしております。

新藤

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 13:21:41.0

初めての場所で緊張していたのですがお店の雰囲気がとても良く、すぐに緊張が解けました
    詳しい髪の長さは決まっておらず曖昧だった部分もあったと思うのですがスタイリストさんが真摯に話を聞いて下さり、私の悩みも考慮してくださった髪型にすることが出来ました。私自身美容院を転々としてきたのですがthirty 3さんは次も来たいと思えるほど良い所でした!
    また機会がございましたらよろしくお願いします

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

あおい様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容院は緊張しますよね。リラックス出来てよかったです。

外ハネボブ、とてもお似合いで可愛いスタイルですので、アイロン技術をがんばりつつ、維持させて下さいね。

次回も色々とお話を聞きながら、進めていきますので、遠慮なくおっしゃって下さい。

新藤

サーティースリー(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー