4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サーティースリー(Thirty3)  >

Thirty 3【サーティースリー】

サーティースリー

• 神奈川県横浜市中区石川町2-86-1
  • 石川町駅 南口から2分 JR京浜東北根岸線 みなとみらい線 元町中華街駅
  • まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:39:10.0

カットに満足しておりますが、密かにトリートメント後のマッサージも気持ち良くて、個人的な楽しみになっています。
    また次回も楽しみにしています!

カット(似合わせカット+Authentic Sh+Tr)¥5500-

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

まっきー様、いつもご来店ありがとうございます♪

マッサージも気に入っていただき、とても嬉しいです。

今後もカット含めご満足いただけるよう努めて参ります!

新藤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:07:51.0

いつもの。。ですが、カラーはしてほしい、けどカットはどーしよう。迷ってお店で相談しています。安心してお任せしています。長いせいか、顔見知りの方々が多く会話も楽しいです♪また、いきます。その時はよろしくお願いします。

私のいつものメニュー!¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。

お任せなら任せて下さい。今後もご相談しながら進めていきましょう。

岡本

• まりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:18:52.0

白髪染めと前髪、縮毛矯正をして頂きました。
    時間もかからず綺麗にのばして頂き、これからのじめっとした季節も乗り越えられそうです!
    いつも、ありがとうございます♪

『新感覚』天使の艶カラー+シャンプー&ブロー¥11550

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

まりーん様、いつもご来店ありがとうございます。

今の時期にはぴったりの前髪ストレート。安定に綺麗になりましたね。

今後もお任せ下さい。

岡本

• 葡萄姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:25:37.0

今回は初ストレートパーマをして頂きました。
    加齢による前髪の癖毛が酷くなり、手が付けられなくなったので部分的にやって頂きましたが、大満足です。
    今まで毎朝時間をかけてセットしても会社に着く頃には羊のようにくりんくりんになっていたのが、時間は短縮、簡単、真っ直ぐなので本当に助かっています。

リタッチカラー(根本から2cmまで)+カット \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

葡萄姫様、いつもご来店ありがとうございます。

初めてのストレートでしたが、しっかりキレイになりましたね。

仕上がりもナチュラル感、ツヤがあるので、オススメです。

気になりましたら、掛ける事をオススメします!

岡本

• ちょこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 17:52:24.0

痛みの目立つロングヘアをサラ艶に仕上げていただきました。色々相談に乗っていただきこれからカラーやパーマをやってみたいと思いました。

酸性縮毛矯正+カット+/25300円→15400円髪質改善とストレートを同時に!艶々

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ちょこまま様、初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり、とても綺麗でお似合いでしたね!

今後も相談しながら進めていきましょう。

岡本

• 花吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:40:28.0

今回初めてストレートパーマをお願いしました。髪がうねって軽くパーマヘアの様になっていたのですが、めちゃくちゃサラサラになって艶が出て若い時の髪みたーいと思って嬉しかったでーす。髪が湿気でうねってお困りの方にお勧めしまーす。

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥14300~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

花吉様、ご来店ありがとうございます。

初めての酸性ストレート、喜んでいただきとても嬉しいです!

ツヤや自然感も含めクセもしっかりと伸びてますので、梅雨に最適です。

今後も気になりましたら、掛けましょう。

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:46:14.0

初めて伺いました。ざっくりした提案で結構な無理難題を言ってしまったのですが、結果理想の髪型・髪色にして下さりました!家族からも好評で行ってよかったと思いました、ありがとうございました!

【スロウ・アディクシー】カラー+カット+オゾントリートメント ¥8800

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

き様、サーティースリーにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに関し、満足いただけてとても嬉しいです。

ご家族からのお褒めのお言葉もとってもありがたいです。

今後もお任せください。

岡本

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:43:44.0

毎回、希望を伝えお任せです。
    とても気に入りました!!!
    自分でのスタイリングも、上手くでき大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

白髪染め(明るい色やトレンドカラーも◎)+カット ¥11000~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます♪

いつも気に入っていただき嬉しいです!

スタイリングの仕方で印象も変わりますので、今後もアドバイスさせて下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• なりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:47:43.0

色のチャートを丁寧に提案してくださり、とても納得のいく仕上がりとなりました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

なりちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます。

カラーの方、素敵に入りましたね!

カットもばっさりといかせてもらいましたが、お似合いでしたよ。

次回以降も色々とご提案させて下さい。

お待ちしております。

新藤

• ベリーべりたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:28:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは、毎回微妙な変化をさせていたたいていて、自分ではとても満足しています。
    カラーも、繊細なところまで気配りしていただいていて、人と被らないカラーに仕上がるところがとてもありがたいです。

私のいつものメニュー! ¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ベリーべりた様、ご来店ありがとうございます。

少しの変化でも印象が変わりますので、色々とご提案しております。

カラー含め喜んでいただきありがとうございます♪

次回以降もお任せください。

• ふにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:04:13.0

初めて伺いました。最初に細かく丁寧に髪について今、困っている事や悩んでいる事を聞いて下さり1つ1つ解決する様に提案して下さいました。他には有りませんか?と何度も聞いて下さり安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

【人気No1】カラー+水トリートメント+カット ¥8800-

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ふに様、初めてのご来店ありがとうございました。

初めてでしたので色々とお話をお聞きしました。一つ一つ解決出来て良かったです。

今後も色々とお任せ下さい。

ご相談しながら、進めて参ります。

楽しみにお待ちしております。

新藤

• ima*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:52:38.0

髪の癖に合わせてカットしてくれるので、まとまりがよく長さを切らなくても色んなスタイルで楽しませてくれます。またよろしくお願いします。

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥14300~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ima*様、ご来店ありがとうございました。

カラー、スタイル共に喜んでいただきありがとうございます。

次回も可愛いスタイル、カラーのご提案致します。

岡本

• チビすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:05:12.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。いつも変わらず安心してお任せです。ショートは形よく、カラーもキレイに仕上げてくださるので、おすすめです。

私のいつものメニュー!¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

チビすけ様、いつもご来店ありがとうございます。

カットカラー共にご満足いただけていつも嬉しいです。

次回もご相談しながら、スタイル提案いたしますね。

ご来店お待ちしております。

• めんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:32:00.0

今回も可愛いカラーと理想的な髪型にしていただきありがとうございました!

ブリーチ+カラー+カット  ¥16500~

めんちょ様

今回のカラーもとてもめんちょ様にお似合いでしたので、気に入っていただけてうれしいです!

また次回も楽しみにお待ちしますね^ ^

トップスタイリスト 清野

• ラプンツェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 09:06:02.0

紹介でこちらの美容院に行かせてもらったのですが
    とても感じの良い担当者さんで、やりたい髪色があって
    画像を見せて相談しながら決めました。
    色味がめちゃくちゃ気に入ってますし
    髪も切ってすっきりして
    イメチェン出来て嬉しいです。
    今まで美容院を転々としてましたが
    これからはお兄さんにやってもらおうと思うぐらい上手だし
    明るくてとても面白いお兄さんでした!
    シャンプー是非気になってるので近いうちに
    買いに行きますね!!

インナーカラーorバレイヤージュ\11000-【ブリーチ込】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ラプンツェル様、初めてのご来店ありがとうございます。

まずはたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

施術に関しご満足いただけて嬉しく思います。

そして人柄までも誉めていただくことはあまりないので、ありがたいです。

シャンプーのご購入ありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:39:13.0

お店の雰囲気も良く、担当者様も色々と親身に相談に乗っていただけて大変満足しています。
    頭皮のマッサージは気持ち良すぎました。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージシャンプー¥3500

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

はた様、初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気含め、お褒めのお言葉とても嬉しいですし、ありがとうございます。

マッサージも各スタッフ抜かりなく徹底しておりますので、今後もお任せください。

次回はカッコイイパーマスタイルにいたしましょう。

楽しみにお待ちしております。

新藤

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 17:53:31.0

悩みに合わせて色々ご提案いただきました。
    大幅にメニューを変更したにもかかわらず、丁寧に接客していただき感謝しています。
    仕上がりも大満足でこれからの梅雨時も楽に過ごせそうです。
    帰りに突然大雨になってしまったところ傘も貸していただき本当に助かりました。またよろしくお願いいたします。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

マサミ様、初めてのご来店ありがとうございます。

初めてでしたので色々とお話を聞き、ご提案いたしました。

仕上がりに関しご満足いただけてとても嬉しいです。梅雨は楽に過ごせると思います。

突然の雨で、スタイルが崩れてほしくないので、常に予備傘を準備しておりますので、今後もそのような事がございましたら、ご安心ください。

新藤

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 01:14:25.0

初めて酸性縮毛矯正をいたしました。10日経ちましたがサラサラ~ツヤツヤ~でとても満足しています。お気に入りの美容室に決定です。次回も宜しくお願いします。

いっちー様

今度はThirty3にご来店くださいましてありがとうございました。

酸性ストレートは初めてとのことでしたが、アルカリ性の縮毛矯正とは違ったやわらかなストレートを感じていただけてよかったです。
    ホームトリートメントで栄養補給をして、タオルドライ後はすぐに乾かすことで
    サラサラツヤツヤがさらに持続できますのでぜひ続けてみて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

トップスタイリスト 清野

• chmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:42:54.0

ありがとうございました!また来月もお願いします!

カラー+ハイライト+カット ¥14300~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

chm様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 00:22:27.0

毎回要望通りにして頂いてます♪
    ヘッドシャンプーの際のマッサージがとても気持ちいいのでそれだけでも、受けに来たいくらいです!

カット+ヘッドマッサージシャンプー5500~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

たく様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルの方、気に入っていただき嬉しいです!

マッサージも徹底しておりますので、今後もお任せください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

新藤

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:00:45.0

2回目でしたが、今回もばっさりと切っていただきました。
    こちらのイメージを聞いて髪質なども踏まえていろいろご提案してくださいました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    髪が伸びたらまたお願いします。

さち様

この度はThirty3にまたご来店くださいましてありがとうございました。

今回はさらに襟足はさっぱりとカットさせていただきましたが、
    顔まわりはあご下に長さをキープすることでやわらかな雰囲気のショートボブに仕上げました。
    お家での日々のケアが楽になりますし、サイドの髪を耳にかけるだけでも雰囲気が変えられるので
    スタイリングを楽しんでいただけるかと思います。
    スッキリとしたスタイルがさち様にとてもお似合いでしたので、
    気に入っていただけてとてもうれしいです^ ^

またぜひ、リフレッシュにお越しくださいね。

トップスタイリスト 清野

• 詩恩さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:16:55.0

とっても満足しています。
    仕事帰りに寄り、シャンプーされていると
    余りに気持ちよく寝てしまいそうになります。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

詩恩様、ご来店ありがとうございます。

いつもご満足していただきありがとうございます。

今後もシャンプー含め、ご満足していただけるよう、努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

• Satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:01:37.0

いつもありがとうございます

カット+ヘッドマッサージシャンプー5500~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Satoshi様、ご来店ありがとうございます♪

いつも、気に入っていただきありがとうございます。

次回もカッコイイ、カット提案致します。

ご来店お待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:42:33.0

何度目かの来店ですが、今回も希望を色々聞いてくださり満足です。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ぽん様、いつもご来店ありがとうございます♪

安定のクセを活かしたショートカット、気に入っていただきありがとうございます。

今後も楽しくお話しながら、スタイル提案致しますので、お任せください。

新藤

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:33:31.0

昨日は、カラーカットをして頂きありがとうございました。
    丁寧にアドバイスをして頂き、髪の毛もとても好みに仕上げて頂き、本当に嬉しかったです。
    ずっと美容室迷子でしたが、これからはサーティー3さんに通いたいと思います♪また宜しくお願いします。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ちーちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。

色々とカウンセリングでお話を聞き、ご提案致しました。

カット、カラーとても可愛くお似合いだと思います!

次回以降も、色々ご提案させて下さい。

今後も素敵にしますので、お待ちしております。

• シュシュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 17:28:45.0

新規クーポンがお得だったので初めて利用させていただきました。カラーもサンプル見ながら相談させていただき、赤みを抑えたシルバー系で染めていただき、満足してます。
    常連の方が多いのかお店のあちこちでお客さんがお子さんの話や職場、学校の話を楽しそうにお話しされていて明るい雰囲気だと感じました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

シュシュ様、初めてのご来店ありがとうございました。

シルバー系のお色、とてもお似合いでしたね!

カットも外ハネボブも素敵ですが、更に短くするのも素敵だと思います。

そしてお店の雰囲気の感想もありがとうございます。

今後もなりたいスタイル、ご要望等ございましたら、サポート致しますので、遠慮なくおっしゃってください。

楽しみにお待ちしております♪

新藤

• くまぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:40:45.0

さすがの仕上がりです!いつも大満足です!
    ありがとうございます^^

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥13200~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

くまぶ様、ご来店ありがとうございます。

いつも満足していただきありがとうございます。

今後も満足させるよう努めて参ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

岡本

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 07:13:41.0

カットもカラーもとっても気に入りました。
    また行きたいし、お友達にすすめたいです!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

tomomi様、初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル、カラー共に気に入っていただきありがとうございます。

色々と今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• ピクシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:39:55.0

いつも素敵にしてもらっています。シャンプーはどなたが担当されてもとても気持ちが良いです。

ピクシー様

こちらこそいつもありがとうございます!

Thirty3ではシャンプーも癒しメニューとしてとても大切にしていますので
    お褒めいただきスタッフ一同とてもうれしく思っております。

これからもよろしくおねがいいたします^ ^
    次回お会いできるのをまた楽しみにしております。

トップスタイリスト 清野

• imuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:59:59.0

7ヵ月ぶりにショートにしてもらいました。くせ毛だけど扱いやすくて気に入ってます。気持ちもとても軽くなりました。ありがとうございます。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

imu様、久しぶりのご来店ありがとうございます。

ばっさりカット久しぶりでしたが、安定にお似合いでしたね。

子育てで、中々時間が取れないとは思いますが、今後も可愛いスタイル提案致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

サーティースリー(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー