4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サーティースリー(Thirty3)  >

Thirty 3【サーティースリー】

サーティースリー

• 神奈川県横浜市中区石川町2-86-1
  • 石川町駅 南口から2分 JR京浜東北根岸線 みなとみらい線 元町中華街駅
  • チビすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:39:17.0

今回もお世話になりました。カラー、カット共、毎回希望どおりで満足しています。ショートにしても失敗と思ったことがない、長く安心して通えるサロンです。また次回よろしくお願いします。いつもありがとうございます!

私のいつものメニュー! ¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

チビすけ様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回、満足していただきとても嬉しいです。

失敗したと思った事がないとの嬉しいお言葉とても感謝です。

今後も素敵なスタイル提案致しますので、宜しくお願い致します。

• Ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:32:12.0

面白いトークで楽しんでいる間に素敵なヘアスタイルにして頂き、大満足です。中学生の娘もオシャレにカットして頂き喜んでます。これからも親子で末永くよろしくお願い致します。

カット(似合わせカット+Authentic Sh+Tr)¥5500-

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Ayu様、いつも娘さんとご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもトークが止まらなくてすいません!笑
    本業は素敵にしますので、今後もお任せ下さい。

娘さんも可愛いスタイル提案致しますので、色々とお話し下さい。

いつも楽しみにしておりますのでこちらこそよろしくお願い致します。

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:05:20.0

親戚の結婚式を控え、本当に久しぶりに美容院に行きました。緊張していたのですが、お店の落ち着いた雰囲気、スタッフの方々の対応もとても感じ良く、気持ち良い時間を過ごすことができました。
    予め癖に悩んでいることをお伝えしていたのですが、髪の乾かし方や、結婚式にやっていけるように髪の巻き方もとても丁寧に教えていただき、大変参考になりました。
    施術後、このお店を紹介してくれた娘と合流したのですが、雰囲気が変わったととても褒めてくれました。
    アドバイス通りに髪を乾かしたところ、翌朝のまとまりに驚きました。
    結婚式楽しんできます。ありがとうございました!

カット(似合わせカット+高濃度ヒアルロン酸Sh+Tr) ¥3850-

mari様

この度はThirty3にご来店くださいましてありがとうございました。
    仕上がりや、店の雰囲気、スタッフへとお褒めくださりとてもうれしく思います。

早速、乾かし方を実践してくださりありがとうございます。
    仕上がりの変化を感じていただけてよかったです!
    日々のケアが楽になるだけでなく、楽しくなっていけるようにお手伝いさせていただきますので、
    ぜひまたお気づきのことがありましたらご相談くださいね。

ご紹介くださったお嬢様も本当にありがとうございました。
    よろしくお伝えくださいませ。

次回結婚式のお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております^ ^

トップスタイリスト 清野

• ベリーべりたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:54:12.0

いつも仕上がりが良いと思います。自分でも手入れがしやすく、満足しています。
    シャンプーがとても気持ち良いのがさらに良いです。今回、シャンプーしてくださった方の力加減が、好みでした。ありがとうございました。

私のいつものメニュー! ¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ベリーべりた様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりに関して、ご満足頂けていつも嬉しいです!

今後もお任せ下さい。

シャンプー等の細かい技術も徹底しておりますし、シャンプー者の希望も添いますので遠慮なくおっしゃって下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• めんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:22:39.0

今回も綺麗な色を入れていただきまた色落ちを楽しみたいと思います♪ありがとうございました!

ブリーチ+カラー+カット  ¥16500~

めんちょ様

ニューカラー気に入っていただけてよかったです。
    めんちょ様が次はどんなカラーを選ばれるのか、いつも私も楽しみにしております。

次回もよろしくおねがいいたします^ ^

トップスタイリスト 清野

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:13:19.0

今回も、自分のやりたいことを言って
    あとは全部お任せしました。
    思い通りで、大満足です。
    また宜しくお願い致します(^O^)

ブリーチ+カラー+カット  ¥16500~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。

全てお任せさせていただきましたが、気に入っていただきとても嬉しいですし、お似合いでしたね!

今後もご相談しながら、色々とご提案致しますので、お任せ下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• きんきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:45:43.0

予約通りで待ち時間なし。カラーリング、シャンプー、トリートメント!スムーズな流れで私の最も好きなパターン。これにちょっと肩揉みマッサージが入ったらおばさん大満足

カット+ヘッドマッサージシャンプー5500~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

きんき様、2回目のご来店ありがとうございます。

スムーズな流れで、気に入っていただき、ありがとうございます。

次回以降もスムーズな流れお任せ下さい。

• くまきよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:24:02.0

希望のヘアカラーが決まっておらず担当スタイリストさんにおまかせしましたがとても綺麗な色になり大満足です!

担当スタイリストさんいつもありがとうございます(*^^*)

【スロウ・アディクシー】カラー+カット+オゾントリートメント¥14300~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

くまきよこ様、いつもご来店ありがとうございます。

最近はいつもトーンダウンでしたので、久しぶりの明るめでしたね!

ブリーチの残りもございますので、髪の状態等見ながら、明るくしていきましょう。

新藤

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:28:08.0

2回目でお世話になりました。
    今回も、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでも、雰囲気を汲み取ってくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    久々のヘッドスパも、気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

まっきー様、2回目のご来店ありがとうございました。

伸ばし中過程でも、毛量調整、質感等を行うだけで、スタイル持続、伸ばしやすくなります。

ヘッドスパもゴリゴリの強めでさせていただきました。気分転換になり良かったです。

次回もしっかりとカウンセリングをしつつ、進めていきます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

新藤

• 葡萄姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:08:28.0

今回はキムタク風のメッシュをいれたくて、しかしながら会社では派手過ぎな為、時間をかけて相談にのって頂き、満足のいく仕上がりでした。
    終わった後には360°動画で後ろ姿も見せて頂き、ありがとうございました。
    周りからも「熟女らしいお品があって良い」との事で良かったです。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\16500 【ケアブリーチ込】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

葡萄姫様、いつもご利用ありがとうございます。

会社で言われないぐらいの仕上がりをさせていただきました。ご満足いただけて、嬉しいです。

お褒めの言葉、いただくとテンション上がりますよね。

今後も褒めていただけるスタイル提案いたします。

岡本

• eiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 18:07:57.0

毎回担当スタイリストさんに髪を綺麗にしてもらって本当に有り難う御座います(^.^)髪もツヤツヤで気分UP↑マッサージも最高!色々と髪の悩み相談して恐縮ですが、また宜しくお願いします(^.^)(-.-)(__)

ei様

こちらこそいつもありがとうございます!
    髪がキレイになるとやっぱり気分が上がりますよね^ ^

頭皮から肩にかけてマッサージでほぐすことで身体はもちろん、
    これから生まれてくる髪も元気になります。
    髪のケアをしながら心身ともにリフレッシュになればうれしいです。

ei様にぴったりのNewヘアー考えていますので、楽しみにしていてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト 清野

• kaesamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:58:46.0

曖昧な要望に適切な提案をいただき、素晴らしかったです。ありがとうございました!

酸性パーマ+カット ¥12100~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

kaesama様、初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルの方気に入っていただき、ありがとうございます。

次回も素敵なスタイル提案致しますので、お話下さい。

楽しみにお待ちしております。

清野

• ゆってぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:57:59.0

また次回もよろしくお願いします

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆってぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回以降もカッコいいスタイル提案いたしますので、お任せください。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:21:22.0

シャンプーも好みのお湯加減。
    いつもツヤツヤ素敵に仕上げて貰ってます!ありがと!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆうこ様、いつもご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりに関し、ご満足いただけて、いつも嬉しいです。

今後もお任せください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• にいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 20:37:26.0

何年もお世話になっているスタイリストさんなので、髪の毛、頭皮の状態も覚えていてくださり安心して任せられます。
    お店の雰囲気も良いです。

にいちゃん様

いつもありがとうございます^ ^

これからも安心感を持ってお任せいただけるように精進してまいります!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

トップスタイリスト 清野

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 21:32:53.0

昨年初めて来店した時のヘアスタイルが良かってので
    2度目も来店しました。
    1度目はロングからショートボブにカットし、今回はショートボブとカラーをお願いしました。
    前回と同じ女性の方にやっていただきましたが、
    今回もとてもよかったです。
    また来店したいと思います。

mo様

2回目のご来店ありがとうございました。

前回がかなりのスタイルチェンジでしたので気に入ってくださりうれしいです。
    一度短くするとやみつきになりますよね!
    今回はカラーが久しぶりとのことでしたので落ち着いた色合いにさせていただきましたが、
    少しづつ明るさや色味を変え、変化を楽しんでいただくのもおすすめです。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 清野

• mikanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:11:18.0

毎回ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥13200~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

mikan様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回、嬉しい口コミ心より感謝しております。

これからもカウンセリングを念入りに、ご希望のスタイル提案いたします。

新藤

• すえさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 20:53:22.0

今回もお任せで、最高の仕上がりになりました!!
    ありがとうございます!!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

すえ様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回気に入っていただき嬉しいです!

次回以降もすえ様に似合うカッコイイスタイルを提案致します。

ご来店お待ちしております。

岡本

• chmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:33:46.0

ばっさり切りましたが周りからも好評です(^^)

【当日メニュー内容変更可能】クーポンに迷った方、お任せはこちらへ♪

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

chm様、ご来店ありがとうございます。

ばっさりカットandカラーとてもお似合いでした!

次回以降も色々提案させて下さい。

楽しみにお待ちしております。

• レイレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:20:04.0

これまでは、安定して 通える美容室が無くて 変えて来ましたが、こちらの美容室にしてからは 髪のコンディションも改善されて 大変満足しております。今回もメニューに悩んで 当日
    相談して天使の艶カラーをお願いしました。 急な予約にも敏速に対応して頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパと、マッサージもとても気持ち良くて、ありがとうございます。又お願いします。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

レイレイ様、毎月のご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもご満足いただけて、とても嬉しいです!

ヘナカラーから明るめは、時間も相当掛かりますが、辛抱強く頑張っていきましょうね!

そしてリフレッシュもいつもしていただきありがたいですし、楽しく話すのも僕自身嬉しく思っております。

次回も楽しみにお待ちしておりますので、お任せ下さい。

新藤

• ピクシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:25:05.0

いつも理想通りにしていただいています。シャンプーがとにかく気持ち良いです。

ピクシー様

スタイルをお任せいただきうれしいかぎりです^ ^
    頭皮がスッキリすると心身ともにほぐれますよね。
    ヘアスタイルだけでなく癒しのシャンプーでぜひリフレッシュしてください♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 清野

• カッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:49:50.0

いつも的確な提案をありがとうございます。
    髪色が綺麗な色に仕上がり、とても満足です。
    次回は結婚式に向けてのメンテナンスをよろしくお願いします。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

カッキー様、いつもご来店ありがとうございます。

今は伸ばし中で代わり映えはございませんが、色で楽しむ感じで、毎回満足していただき嬉しいです。

次回も結婚式に向けて、色々ご相談しながら決めていきましょう。

新藤

• ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:16:57.0

長くお世話になっておりますが、加齢で髪の毛が痩せてしまう懸念も、ヘナとオゾントリートメントでツヤツヤを維持出来ており、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まま様

いつも遠方からご来店くださりありがとうございます。

これからも末長くまま様のキレイのお手伝いをさせてくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

トップスタイリスト 清野

• 藤ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:58:49.0

年末の慌ただしい時にお邪魔しましたが、快く対応して下さり、1年の疲れが、癒されまさた。
    肝心のカットも間違いない仕上がりで、家族・親類に好評でした(^-^)/
    また通わせて頂きます!

藤ゆり様

こちらこそいつもありがとうございます!

一年の締めくくりに藤ゆり様と楽しくおしゃべりをさせていただいて、
    私の方こそ癒していただきました^ ^
    ありがとうございます!!

今回はバッサリとボブスタイルにさせていただきましたが、
    乾かすだけでもまとまるスタイルですので日々のケアも楽ちんになったのではないでしょうか?
    ご家族、ご親戚にも好評とのこと、
    新年を気持ちよく迎えていただけてうれしいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト 清野

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 14:49:23.0

カットはもちろん満足ですが、シャンプーも気持ち良くてオススメです。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ぽん様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりに関し、ご満足いただけていつも嬉しいです。

シャンプー、マッサージも抜かりなく徹底しておりますので、お任せ下さい。

次回も楽しくお話ししながら宜しくお願い致します。

新藤

• シマさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-01 12:16:39.0

ありがとうございました☆

酸性パーマ+カット+オゾントリートメント ¥15400→¥8800

シマ様

髪の状態からパーマをかけずにいたわっていく方向のご提案をさせていただきました。
    乾かし方だけでもスタイリングがかなり変わるのを感じていただけたかと思います。
    その後おうちでのケアで新たなお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください。

理想のスタイルを目指してぜひまたお手伝いさせていただけると幸いです!

トップスタイリスト 清野

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:33:03.0

先日は熱心に相談に乗っていただき、ありがとうございました。細かなところまで丁寧に要望を聞いていただき、素敵な仕上がりに大変満足しています♪ふわっとなるブローの仕方なども、これからやっていきたいと思います♪

ゆみちゃん様

お悩みを改善しつつ、ご自宅でのスタイリングがしやすくなるようカットさせていただきました。
    気に入ってくださりうれしく思います。
    ぜひブローもしてみてくださいね。ふんわり感がでやすくなるのでおすすめです!

またぜひなんでもご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 清野

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 13:23:51.0

部分矯正で初めて伺いました、薬剤の関係あるで髪質に合わなかったりで問題を抱えてました。
    アルカリ性の薬剤より酸性の物の方が負担が軽くなる
    事に気付き進歩があった様に思います。かけた部分全体がダメージレスではないものの、以前よりダメージは軽減されたようです。担当くださった方には感謝です、有難うございます。

部分縮毛矯正 ¥9900~→¥5500~

はる様

当店の髪に負担が少なく、やわらかな仕上がりの酸性ストレートの効果を実感していただけてよかったです。
    おっしゃるように完全ダメージレスとはいかないのですが、
    アルカリストレートの履歴部分がなくなっていくと、より負担が軽減していくかと思います。
    よりよいコンディションを目指して、ぜひ引き続きお手伝いさせてくださるとうれしいです。
    その後の経過の様子もぜひお聞かせくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

トップスタイリスト 清野

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:44:36.0

ありがとうございました。また行かせていただきます!

【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージシャンプー¥3500

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

しゅん様、初めてのご来店ありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

• チビすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:17:13.0

今回もありがとうございました。
    ずっと変わらずショートカットを形良くまとめてもらえていて、長く安心して通えるサロンだと思います。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

チビすけ様、ご来店ありがとうございます。

ショートカットは、シルエット、持ち等を意識しておりますので、ご満足いただけていつもありがたいです!

次回も宜しくお願い致します。

サーティースリー(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー