4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サーティースリー(Thirty3)  >

Thirty 3【サーティースリー】

サーティースリー

• 神奈川県横浜市中区石川町2-86-1
  • 石川町駅 南口から2分 JR京浜東北根岸線 みなとみらい線 元町中華街駅
  • 三井さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:26:18.0

今回はバッサリ切ってもらいました。
    短く、軽くなって、日々の生活も快適です!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

三井様、ご来店ありがとうございます。

ばっさりカットに安定のカラー、とても似合ってましたね!

今後も快適なスタイル提案をしていきます。

岡本

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:24:29.0

いつも思い通り、完璧な仕上がりです。ありがとうございます。似合うようにしてくださいだけでいけます。

【当日メニュー内容変更可能】クーポンに迷った方、お任せはこちらへ♪

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりに関しご満足していただき、ありがとうございます。

今後も可愛いお似合いスタイルをご提案致します。

ご来店お待ちしております。

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:11:56.0

初めての訪問でしたが、事前に記載してた内容をちゃんと読んでいただいており、それについてのアドバイスからカットへと向かって、大変満足致しました。
    髪とは直接関係のない髭についてもアドバイスいただき、嬉しく思いました。
    また、定期的に訪問したいと思いました。

【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージシャンプー¥3500

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

やまだ様、初めてのご来店ありがとうございます。

色々とご満足いただけて、とても嬉しいです。

ヒゲは伸ばして欲しいので、頑張って伸ばして下さいね!

マンバンヘアに近付けるよう、今後もメンテナンスしていきましょう。

新藤

• レイレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 05:15:38.0

いつも有難うございます。リタッチと、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    梅雨の時期は 癖毛なのでトリートメントをすると普段のお手入れが楽になるのでお薦めです。カラ~の後に炭酸泉も、頭皮が スッキリするのでリフレッシュ出来ます

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

レイレイ様、いつもご来店ありがとうございます。

最近のお気に入りメニューの酸熱トリートメントをしてから状態も良いですよね!

今後もニューカラーに向けて、ケアしていきましょう。

炭酸泉は毎月やっていただけてるので、頭皮汚れや状態が良好ですので、今後もやっていきましょう!

来月も楽しみにお待ちしております。

新藤

• 平ぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:02:19.0

今までのボブから変えたくて、でもどうしたら良いか分からず相談しました。
    カウンセリングをして頂き満足行く仕上がりになりました。

カット+ヘッドマッサージシャンプー5500~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

平ぼう様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりに関してご満足いただけて嬉しいです!

カウンセリングはとても大事ですので、今後もしっかりとしていきます。

岡本

• チビすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:43:51.0

性別、年齢を問わない幅広い層のお客様が来ていて、長く通えるサロンです。
    ショートカットにしてから長く通っていますが、ずっとお任せしています。次もよろしくお願いします。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

チビすけ様、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルもお似合いのショートをご提案致しますので、今後もお任せ下さい。

• Tinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 09:14:17.0

毛量が一気に減り、頭が軽ーい!
    ドライヤーの時間が少なくなり、大変満足です。

カット(似合わせカット+Authentic Sh+Tr)¥5500-

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Tina様、ご来店ありがとうございました。

毛量調節だけでもリフレッシュ出来ますよね。ご満足いただけてありがとうございます☆

清野

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:54:40.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    カットとカラーも毎回とても綺麗に仕上げていただき、特にカットは伸びてきても扱いにくくなる事もなく本当に満足してます!
    シャンプーと合わせてしてもらうマッサージもとっても気持ちよくて沢山色んなお話もできて楽しい時間が過ごせました~!またお願いします♪

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\16500~ 【ケアブリーチ込】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ぴよ様、いつもご来店ありがとうございます。

大満足のお言葉とても嬉しいです!

他のスタッフとも色々とお話をし楽しんでいただけて、こちらも嬉しいです。

今後もお任せください。

• ひよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:57:57.0

前回に続き、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ひよこ様、いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに関し、ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回もお任せ下さい。

清野

• ゆかぺちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:22:47.0

以前から気になっていた美容院で、やっと、お伺いしました!
    全ての施術がとても丁寧でした。
    うねりが、とても気になっていたのですが、カット後、自分でセットしても、とても楽で、うねりも、あまり感じる事がなくなったので、カットが上手なんだなあと思いました。
    カラーの色も希望通りの仕上がりで、久しぶりのショートでしたが、周りからも好評で、こちらでお願いしてよかったなと思いました。
    また、よろしくお願いします

【人気No1】カラー+水トリートメント+カット ¥8800-

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆかぺちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。

施術に関して気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ショートスタイルはシルエットや持ちを重視してカットしておりますので、気に入っていただけて、良かったです。

次回以降もしっかりとカウンセリングをし、進めていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

新藤

• さわまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:12.0

ヘアドネーションすべく、バッサリお願いしました。
    品よく仕上がり、ショートを楽しもうと思います。
    またアドバイスもいただいたので、髪を健康にしたいと思います。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

さわまる様、いつもご来店ありがとうございます。

ばっさりカット、とてもお似合いで素敵でした!

ショートスタイル楽しんで下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:41:17.0

土日だったので混み合っていて、予約していても10分くらい待ちました。お店はウッド調の落ち着いた雰囲気で、お客さんの年齢層も高めでした。前回と同じ担当者の方にカットしていただきましたが、手際が良くて仕上がりも満足です。楽しくお喋りもできてあっという間の1時間でした。また伺います。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

かなた様、2回目のご来店ありがとうございました。

そして少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

お店の雰囲気、スタイルの仕上がり、楽しいお話、どれもご満足いただけて、嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します☆

清野

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:58:24.0

とても気さくな方で、私の曖昧な言葉でも丁寧に汲み取ってくれてとても嬉しかったです。
    カットの途中やカラーの途中も長さなど細かく聞いてくれて安心してお任せできました!

インナーカラーorバレイヤージュ\11000-【ブリーチ込】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

M様、ご来店ありがとうございました。

カウンセリングをしっかりとし、色々とアドバイスさせていただきました。

色々と安心していただけてありがとうございました。

岡本

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:04:14.0

紹介してもらい行かせて頂きました!
    ブリーチ後の生え際に困っていましたが
    担当スタイリストさんに任せて良かったです!
    結構ズバッと言ってくれて
    理想のカラーに仕上げて頂けました!
    とても満足できました!
    カラーやカットに困っている方に
    とーってもお勧めです♪
    優柔不断な性格な方にもとてもお勧めな
    美容室だと思います♪
    有難うございました♪
    また、行かせて頂きます!!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

とんちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました♪

カラーの方、気に入っていただきありがとうございます。

カウンセリングは大事にしておりますので、色々お話させていただきました。

次回以降もカウンセリングをしっかりしつつ進めていきます。

岡本

• ムヒョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:26:09.0

お忙しい中でも、こちらの要望をきちんと聞いてくださり、とても丁寧な対応いただいております。
    今回も、湿気でまとまらなくなった髪をとてもキレイにまとめていただき、感謝しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

【前髪や気になる部分に】部分縮毛矯正+カット ¥12100~

ムヒョー様

この時期は朝のセットが湿気で持続せずお悩みの方がとても多いです。
    特に前髪は超重要ポイントですので、顔まわりにストレートをかけるだけでも
    かなり日々のケアにかかるなっていらっしゃることかと思います。

清野

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:28:40.0

とても相談しやすく、仕上がりも気に入りました。
    ありがとうございました☆

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥14300~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ともこ様、ご来店ありがとうございます。

仕上がりの方気に入っていただけて、ありがとうございます。

今後もお任せ下さい!

岡本

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:16:40.0

カットカラーをする前に、カウンセリングをしっかりして頂いたのでとても満足いく仕上がりになりました。
    髪の量が多くクセもあるので、扱いにくいのですが家での手入れを教えて頂いたので頑張ってみます
    またよろしくお願いします

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆみ様、初めてのご来店ありがとうございました♪

カウンセリングはとても大事にしておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

自宅でのドライやブローも大事ですので頑張って下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

清野

• eiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:14:38.0

天使の艶カラーで今回もサラサラ(^-^)
    ショートボブもいい感じです(^-^)
    今後も宜しくお願いします(^-^)

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥14300~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ei様、ご来店ありがとうございます。

天使の艶カラーはトリートメント配合カラーなので、ツヤ感、サラサラ感が持続しますので、継続していきましょうね☆

そしてカットも喜んでいただけて嬉しいです。

清野

• たかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:32:02.0

20年近く前にお世話になっていた美容師さんをやっと探して久々の再会で嬉しかったです。
    変わらずの安心感、おしゃれに仕上げていただきうきうきする気分で帰りました。美容室に行ってきても普段は何も言わない夫からも「なんかすてきになった」のコメントがありびっくりでした。
    カットもカラーも、希望を聞いていろいろ考え提案くださり、仕上がりをイメージしながらお願いできました。ありがとうございました。

★明るい白髪染め~自然色まで★【白髪染め+カット】 / ¥8800

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

たか様、ご来店ありがとうございました☆

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

お褒めの言葉とても嬉しいですし、今後も気に入っていただけるスタイルをご提案致します。

岡本

• chmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:54:00.0

酸性縮毛矯正+カット/22000円~感動手触りとツヤ!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

chm様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回気に入っていただきありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:46:30.0

今回で3回目の来店になりますが、いつも満足のいくスタイルにしていただいてます。今回もとても良かったです。
    また次も来店させていただきます。

カラー+カット ¥12100~【スロウ・アディクシー】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

mo様、3回目のご来店ありがとうございます♪

スタイルの方、ご満足いただけて、ありがとうございます。

今後も満足していただけるスタイル提案を致します。

次回も楽しみにお待ちしております☆

清野

• みーちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:35:28.0

今回初めて髪を短くしたのですがとても可愛く仕上げていただき、乾かし方やセットの仕方等も詳しく教えていただけたので満足しております。
    周りの人や家族からの評判もとても良かったです!
    この度もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

みーちょ様、ご来店ありがとうございます。

ばっさりカット、とても可愛くお似合いでしたね!

そして周りからの評判も良いとの事でとても嬉しく思います。

次回以降も可愛くさせて下さいね♪

楽しみにお待ちしております。

清野

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:48:40.0

シャンプーもとても丁寧にしていただいてスッキリ!
    カットもオーダー通りにしてもらいあっという間に時間が経ってました。また次回もよろしくお願い致します。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ヒロ様、ご来店ありがとうございます。

シャンプーもカットも気に入っていただけていつも嬉しいです。

次回も楽しくお話しながら進めていきましょう。

ご来店お待ちしております。

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:50:08.0

ワタクシの勘違いによる時間上施術を変更してくださり、いつものカットしてもらいました。
    のびのびだったけどまとまりがよくなって大満足です。
    ドネーションまで二人三脚で頑張ってください。
    よろしくお願いします。

★極上ヘッドスパ★マッサージ付き/¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

さえ様、いつもご来店ありがとうございます。

少しのカットでまとまりますよね!

もう少しでドネーションのバッサリがいけると思いますので、頑張りましょう。

次回も宜しくお願い致します。

• ケロロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:45:25.0

ご無沙汰でしたが、今回は久しぶりに全体染めにインナーも入れていただきました。
    職場になるべくわからない感じに仕上げて欲しいとお願いしたところ
    要望通りの仕上がりにとっても満足です。
    また、色々お話ししてくださったスタッフの方にもお付き合いいただきありがとうございます!
    娘の要望で久しぶりのピンクを入れてもらい
    絶賛されました笑
    タイミングよく知り合いやママ友にも会ったら
    何だか髪型、髪色褒められました。
    これも皆さんのおかげです。
    また、次回もよろしくお願いします。
    ちなみに、前髪のインナーが光の加減?なのでしょうかオレンジにも見えてグラデーションぽく見えるのgoodです。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ケロロ様、ご来店ありがとうございます♪

インナーカラー物凄くお似合いでしたね!ピンクは可愛い色なので、オススメです!

こちらも色々な方に褒めていただけると、嬉しく思いますので、今後も素敵にさせて下さい。

次回もご要望お願い致します。

岡本

• エミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:49:18.0

初めて伺いました。待たされる事なく、てきぱきと対応していただきました。思い通りの仕上がりで満足しています。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

エミ様、初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりに関し、ご満足いただけてありがとうございます。

清野

• せーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:19:06.0

初めての来店です。
    丁寧な説明でとても安心出来ました。
    無理な要望も出来る限り近づけていただきました。
    少しだけのカットでしたが自分好みの仕上がりで良かったです。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

せーやん様、初めてのご来店ありがとうございます。

初めてでしたので、カウンセリングをしっかりとさせていただきました!長々とお付き合い頂き感謝致します。

徐々に素敵なウルフスタイル目指して頑張っていきましょうね。

次回もご要望、お悩み等ございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

ご来店楽しみにお待ちしております。

新藤

• くんたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:55:48.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    梅雨前にボリュームダウンして朝の時短になってます。
    スキャルプマッサージも大変気持ち良くリフレッシュ出来ました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

くんたこ様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルの方気に入っていただきいつもありがとうございます♪

マッサージも抜かりなく徹底していきますので、今後も宜しくお願い致します。

新藤

• レイレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:15:25.0

今回 残念に思った事は
    お店に電話が あり
    すべての電話対応が担当スタイリストさんだった事でした。
    受付対応の人を置いて欲しいと
    切に願います。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

レイレイ様、毎月のご来店ありがとうございます♪

電話対応の件、色々と申し訳ございません!

各スタッフで対応を均一にしていきます。

今後もよろしくお願い致します。

新藤

• Leiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:29:49.0

毎回、カラーの相談に乗っていただきありがとうございます。
    今回も今までやった事のない色を提案してもらい、とても満足しています。髪の量も適度に軽くなってドライヤーも楽になりました。

白髪染め(明るい色やトレンドカラーも◎)+カット ¥12100~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Lei様、ご来店ありがとうございます。

今回のカラーもとても発色綺麗でしたね。

夏らしく軽くしてあげるだけで自短にもなりおすすめです。

次回もよろしくお願いいたします。

清野

サーティースリー(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー