4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サーティースリー(Thirty3)  >

Thirty 3【サーティースリー】

サーティースリー

• 神奈川県横浜市中区石川町2-86-1
  • 石川町駅 南口から2分 JR京浜東北根岸線 みなとみらい線 元町中華街駅
  • いっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:55:24.0

思い通りのスタイルになりました。店の雰囲気もよくリピートします。

【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージシャンプー¥3500

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

いっくん様、初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルの方、思い通りにと感じていただきとても嬉しく思います。

そしてお店の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もカッコイイスタイル提案を致しますので、お任せ下さい。

新藤

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:43:59.0

いつも頭がカチカチになっているのでスキャルプマッサージはとても気持ちよかったです。カットもいづも手早く形良く仕上げていただけるので今回も安心のおまかせで。また次回も宜しくお願い致します。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。

マッサージも徹底してますので気に入っていただきありがとうございます。
    時間を掛けるヘッドスパもオススメです!

カットもご満足で嬉しいです。

今後もお任せ下さい。

• DAIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:45:36.0

価格が安く接客態度も良かった。仕上がりも満足でした。

【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージシャンプー¥3500

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

DAI様、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりのセンターパートカット、気に入っていただきありがとうございます♪

次回もカッコイイスタイル提案を致しますので、お任せ下さい。

新藤

• ゆずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:19:10.0

私の問題の多い頭皮に適格なアドバイスありがとうございました。
    仕上がりに大満足でスキップして帰りました(笑)
    シャンプー、マッサージも心地良かったです。(楽しみのひとつです)
    久しぶりにオール5点のサロンに巡り合えて嬉しかったです。
    次回8月に又伺いますが宜しくお願い致します。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆずちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミとても嬉しいです☆

シャンプー、マッサージもリフレッシュしていただけるよう、今後もしっかりとしていきますね。

今後も宜しくお願い致します。

清野

• チビすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:12:51.0

いつもありがとうございます。夏本番前のすっきりサマーカットとカラーをお願いしましたが、今回も満足!です。シャンプーも上手で気持ちいいので、頭の中もすっきりしました。また来月よろしくお願いします。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

チビすけ様、毎月のご来店ありがとうございます。

安定のカラーカット、いつも気に入っていただけてありがとうございます♪

シャンプーも各スタッフ抜かりなく徹底しておりますので、今後も楽しみにしていて下さい。

次回もご来店お待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:25:46.0

毎回急なお願いを快く聞いていただき感謝しております。
    今回も縮毛矯正も艶があり良かったのですが、毛先が少し広がって重い感じが
    するので次回はご相談させていただきたいと思います。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

くうちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

酸性ストレートはツヤがありナチュラル感が凄いですよね!

毛先に関してですが、状態等拝見しながら進めさせて下さい。

清野

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:24:23.0

家族でずっとお世話になってます。
    今回は娘が施術してもらいました。
    大満足です。翌日からのセットもやりやすいみたいでよかったです。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

さち様、ご家族揃ってのご来店いつもありがとうございます。

酸性ストレート、とても可愛く仕上がりましたね!

喜んでいただきとても嬉しいです。

今後も似合わせお任せ下さい。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:45:19.0

いつも期待以上に仕上げてもらい、ありがとうございます!
    そして、暑がってる私に冷たいおしぼりをくれる気配り、最高です!

白髪染め(明るい色やトレンドカラーも◎)+カット ¥12100~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆき様、ご来店ありがとうございます。

安定のカラーカット、気に入っていただき、ありがとうございます。

夏は暑いので冷やしタオルを準備しておりますので、喜んでいただき嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します。

• まーらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:16:03.0

カラーで地肌に刺激が少なくなる様に配慮してくださって、助かりました。おかげで、ヒリヒリせずにいられました。
    シャンプーもとても心地が良かったです。

【当日メニュー内容変更可能】クーポンに迷った方、お任せはこちらへ♪

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

まーらん様、初めてのご来店ありがとうございました。

最近のカラーリングは染みないような薬液が多いですが、頭皮トラブルは各お客様によって違いますので、しっかりと保護をさせていただきました!

心地良く思っていただきありがとうございました!

次回もご満足いただけるよう、お任せ下さい。

新藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:09:01.0

今回もツヤツヤな髪にしていただき、毎回素敵な仕上がりに感謝です。
    シャンプーも素晴らしい技術で、シャンプー後の鏡に映る自分の目がパッチリ開いているのを見ると、頭皮があがっていることを実感します。いつもありがとうございます♪

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\16500~ 【ケアブリーチ込】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

なお様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回喜んでいただき嬉しいです♪

シャンプーも各スタッフ、かなりハイレベルですので、ご満足いただけてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

清野

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:58:15.0

メニューは、私のいつもの!です。少し伸びてきて根本の色もおちてきて、なんとなくキレイにしてほしくて。これにしてほしい!はないんですが、色々話しているうちに、カラーの色も、カットも聞いてくださり、いつものいい感じの髪型になりました。これで、夏乗りきります!いつもありがとうございます。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆき様、ご来店ありがとうございます。

いつもの安定のカットカラー、素晴らしい出来だったと思います!笑

似合わせは自信を持っておりますので、お任せ下さい!

岡本

• さぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:31:19.0

素敵な髪型とカラーをありがとうございました!
    子育て中でなかなか美容院に行けないことを配慮してのカットやカラーの選択などいつも感謝しています。
    少し若返った気がします(笑)
    次はいつ行けるか分かりませんが、よろしくお願いします。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

さぁな様、久しぶりのご来店ありがとうございます。

毎度のカットカラー、安定に可愛く仕上がりましたね!

若返ったのはもちろん、お似合いです。

岡本

• ムヒョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:39:07.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりで、良い色になりました。
    次回もお願いしたいです。
    マッサージもとても気持ち良くて、眠くなりました。

リタッチカラー(根本から2cmまで)+カット \11000~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ムヒョー様、ご来店いつもありがとうございます。

カラーリング素敵な色になりましたね!

マッサージも自信を持っておりますので、今後もお任せ下さい♪

清野

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:17:44.0

ヘッドスパ最高でした。使って頂いたジャンプー等もアロマの香りが気持ち良く、帰宅してもしばらく良い香り包まれて、心もデトックス出来た感じです。マッサージの力加減も確認しながらして下さって、ちょうど良くて気持ち良くて眠くなっちゃう感じです!またお願いしようと思います

★極上ヘッドスパ★マッサージ付き/¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

りな様、ご来店ありがとうございます♪

ヘッドスパ用の専用のシャンプー、トリートメント、エッセンスになりますので、頭皮に良いのはもちろん、香りもリフレッシュ頂けたかと思います!

スタッフ一同、マッサージも抜かりなく徹底しておりますので、次回以降もお任せください。

岡本

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:39.0

いつも素敵な髪型にしてくれます
    今回も最高でした!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ココ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです☆

今後もよろしくお願い致します!

清野

• Cellocatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:17:06.0

4ヶ月ぶりに伺いました。いつものストレートパーマでしたが、分け目の位置を変えてマイナーチェンジ。手入れしやすく、似合わせカットしていただき感謝です!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Cellocat様、ご来店ありがとうございます。

酸性ストレートは、時期的にもとても感動でき、サラサラツヤツヤが持続しますので、手入れがしやすいと思います。

次回も宜しくお願い致します。

• あべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:44:29.0

イメージにあった髪型に仕上げていただけるので助かります。6週間に1回のペースで利用させて頂いてます。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

あべちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回気に入っていただき、とても嬉しいです!

今後もお任せください。

• うぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 14:58:13.0

悩みや要望に対して迷いなく提案してくださり安心感がありました。多毛、癖毛で朝の支度が憂鬱だったのが、手間いらずの扱いやすい髪になり感動しました。家から近くはないですが、また次回もお願いしたいと思います。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

うぺ様、ご来店ありがとうございました。

酸性ストレートは、癖毛の方には打って付けのメニューになりますので、喜んでいただきとても嬉しいです。

アレンジとかもしやすいので、今後も癖が気になりましたら、掛けましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ねこじろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:40:55.0

久々の美容院でふわっとしたイメージで行ってしまいましたが、とても素敵な髪型にしていただいてカットもカラーも大満足です!シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    おしゃべりも楽しくて、とても良い時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【スロウ・アディクシー】カラー+カット+高濃度ヒアルロン酸Sh+Tr¥8800

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ねこじろう様、初めてのご来店ありがとうございます。

カット、カラー、シャンプー、とてもご満足頂けて嬉しいです。

ワタクシ自身も楽しくお話し出来て楽しかったです☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

清野

• ひまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:16:30.0

友人の紹介で初めて来店させていただきました。
    カットで予約をしておましたが、色々と相談をさせていただきながら、縮毛矯正とカットに急きょ変更していただきました。急な変更にも関わらず、縮毛矯正がとっても手際良く、早くて疲れることもなく快適でした。

アドバイスと素敵なカットで、サラサラで希望通りのレイヤーの入ったひし形ボブになりました。蒸し暑い夏も快適に過ごせます。ありがとうございました。

カット(似合わせカット+高濃度ヒアルロン酸Sh+Tr) ¥3850-

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ひまり様、ご紹介で来ていただきありがとうございました。

最近のストレートは、自然感やツヤ、持続もございますのでおすすめです。

希望通りのレイヤーボブ素敵でしたね。どのスタイルもご満足いただけるよう今後もお任せ下さい。

岡本

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 23:24:02.0

いつもありがとうございます。細かいリクエストを聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルにしてくれます。シャンプーもマッサージも接客も快適です^_^

カット(似合わせカット+Authentic Sh+Tr)¥5500-

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ようこ様、いつもご来店ありがとうございます。

全てのお褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。

今後も全てご満足いただけるよう努めてまいります。

岡本

• なぎ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:56:50.0

いつもお世話になってます!
    トリートメントをしてもらったので髪がとてもサラサラになりました。
    カットも満足のいく形になって良かったです。
    友達にも髪の毛サラサラになったねと褒めて貰いました!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

なぎ~様、いつもご利用ありがとうございます♪

トリートメント施術するだけで、髪のサラサラやツヤツヤが持続しますので、オススメです。
    今後も継続しましょうね!

スタイルも満足のいく形で励みになります。

清野

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:36:05.0

施術は『脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト(カット込)』2年以上続けた白髪染めを止めたくて初来店。久しぶりの明るいカラーに気持ちまで軽くなりました。くせ毛の髪質や多めの毛量に合わせたカットをして欲しかったのと、ドライヤーで乾かすだけの仕上がりにしたい事を希望し、だいたいの長さだけ伝えてあとはお任せしました。
    毎朝のセットは楽だし、お任せして良かったです↑
    仕上がりはもちろん大満足です!また行きま~す。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

こなつ様、初めてのご来店ありがとうございます♪

白髪ボカシのイメージチェンジ、とても新鮮ですし、色もキレイに入りましたね!

カットに関してもご満足いただけて、私自身とても嬉しく思います。

次回もお悩み、ご希望のスタイル等ございましたらおっしゃって下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております!

清野

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:20:55.0

以前よりお世話になっていますが、今回は縮毛を初めてお願いしました。
    湿気と暑さでボサボサに広がった髪の毛は一気にまとまって、毎朝のお手入れがとても楽になりました。
    この綺麗を維持出来るように、お手入れ頑張ります!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

まっきー様、いつもご来店ありがとうございます。

初めての酸性ストレート、とてもイメージが変わりましたね。

今までのデジタルパーマの残りもダメージなく綺麗になりましたので良かったです。乾かすだけでまとまると思うので、ホームケア頑張って下さい。

次回も色々とご提案致します。

新藤

• xiao717さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:00:45.0

丁寧にカウンセリングいただき、都度確認しながらカットしてもらいました。シャンプー、隅々まで洗ってもらいとても気持ちよかったです。
    髪の状態や癖、スタイリングの仕方についても教えてもらい、とても参考になりました。なにより、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。この度はありがとうございました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

xiao717様、初めてのご来店ありがとうございました。

色々とカウンセリングでお話をお聞きしました。長々とお付き合いいただきありがとうございます。

シャンプーも各スタッフ抜かりなく徹底しておりますので喜んでいただき嬉しいです。

仕上がり含めたスタイルもご満足いただけて良かったです。

今後もご要望等ございましたらおっしゃって下さい

岡本

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:12:18.0

初めて利用しました。店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    酸性ストレートは本当に写真の通りツルスベで、感動しました。長く保てるとのことなので、頑張ってキープしたいです。また伺いたいお店です。

酸性縮毛矯正+カット+/25300円→15400円髪質改善とストレートを同時に!艶々

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

あや様、初めてのご来店ありがとうございました。

まずはお褒めのお言葉ありがとうございます。

酸性ストレートは、一度施術すると実感がすごいと思います。今後も綺麗な状態をキープしていきましょう。

新藤

• mikanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 21:57:13.0

いつもお世話になっております。今回は、髪質の変化が自他ともにあり、次回までに、少しでも修復できていられるよう努めてみます。カット技術の素晴らしさは安定で、カラーについてやその他いつもたくさん相談に乗ってくださりありがたいです。またよろしくお願いします。

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥14300~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

mikan様、いつもご来店ありがとうございます。

市販の商品ですと色々とございますので、何を使ったら良いとか分からないと思いますので、ご相談下さい。

カット、カラー、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回はインナーカラー楽しみにしております。

次回もよろしくお願いいたします。

新藤

• ぺんぺんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 12:37:08.0

はじめてでしたが髪型の悩みに丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    お蔭様で気分良く過ごせています。
    店内の雰囲気もよく風通しの良い空間でしたのでまたお邪魔させていただきます。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ぺんぺん様、初めてのご来店ありがとうございました。

色々とお悩みがございましたので、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。

長さはそんなに変わっていませんが、少しのレイヤーでだいぶ印象が変わったと思います。

そしてお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

新藤

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 07:19:55.0

いつもお世話になってます。髪の毛がサラサラになって大満足です。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

はな様、ご来店ありがとうございます。

酸性ストレートはサラサラになりますし、持続力もございますので、今後もかけていきましょう。

岡本

• HKRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:35:23.0

初めての来店でドキドキしながらお店に入ると素敵な女性スタッフの方が優しく応対して下さりました。その方がシャンプーやマッサージなどを担当してくださり丁寧な施術で心地よく全身リラックスでき、とても至福な時間でした。担当の方も私が長年くせ毛に悩んでいる髪質の事を施術の過程や会話で察してくださり丁寧なアドバイスをしていただきました。仕上がりも私好みでした。次の日のセットもしやすく自然に整うようにカットして下さったので大満足です。また、嬉しかったのが私の髪質を褒めてくれた事です。是非、また伺いたいと思います。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

HKR様、初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーマッサージ、ご満足いただけてとてもありがたいです。

スタイルの方も好み含め、お似合いスタイルをご提案させてもらい、僕自身も可愛いと思います!セットが楽なのは大事ですからね!

次回以降も素敵なスタイルをご提案致します。

サーティースリー(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー