4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サーティースリー(Thirty3)  >

Thirty 3【サーティースリー】

サーティースリー

• 神奈川県横浜市中区石川町2-86-1
  • 石川町駅 南口から2分 JR京浜東北根岸線 みなとみらい線 元町中華街駅
  • Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:49:06.0

こちらの下手な説明を汲み取ってくれたり、親身な提案や細やかな施術に毎々大満足です。

【当日メニュー内容変更可能】クーポンに迷った方、ご相談はこちらへ♪

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

M様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も色々とお話を聞きながら、ご提案させていただきました。

ご満足いただけて、今回もとてもありがたいです。

岡本

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:43:56.0

初めて伺いましたが、
    施術もとても早くカラーもとても良い感じにしていただき、
    ブローもとても丁寧でよかったです。

【カラー+頭皮プラセンタ+高濃度ヒアルTr】¥5980-

ひー様

この度はThirty3にご来店下さいましてありがとうございました。

もともとのハイライトを活かしつつツヤのあるお色に仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はカラーのみでしたが、次回はぜひカットもお待ちしておりますね。

うれしいコメントをありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 清野

• Satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:27:39.0

いつもありがとうございます

カット+ヘッドマッサージシャンプー5500~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Satoshi様、いつもご来店ありがとうございます。

今後もカッコいいスタイル提案致します。

今後もお任せください。

• スティッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:57:04.0

思ってる髪型にしてくれて満足です。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

スティッチ様、2回目のご来店ありがとうございました。

スタイルの方、ご満足いただけて、とても嬉しいです。

傷みが取れましたら、ハイライトカラーをして、イメチェンしていきましょう。

新藤

• 詩恩さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:22:06.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。 人気店だけにお客様が沢山居ました。
    カットも希望通りに仕上がりました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

詩恩様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです。次回以降も素敵なスタイル提案させて下さい。

ご来店お待ちしております。

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:16:51.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。シャンプーはまたまた最高でした。

みさ様

いつもThirty3をご利用くださりありがとうございます。
    Thirty3でのひとときがみさ様の癒しの時間になればうれしいです^ ^

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 清野

• 三井さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:49:56.0

今回もメッシュにブルーを入れていただきました。
    ここ3回ブルーが続いていますが、
    毎回違うブルーを入れてくれます。
    今回はすごく綺麗なブルーで、大満足です。
    友人たちにも大変好評でした!
    今回もありがとうございました!!
    また伺います!!

『酸熱成分たっぷり』メテオカラー+カット¥17500~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

三井様、いつもご来店ありがとうございます。

最近お気に入りの、ブルーの微妙な色味で印象も変わりますので、ご好評との事で大変嬉しいです。

今回も綺麗に仕上がりましたね。

今後もご要望等ございましたら、おっしゃって下さい。

岡本

• クルテクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 00:09:05.0

いきなり、耳の内側の毛を短く切られてびっくりしました。ミリ単位でしか残っていません。今は良いかもしれないけれど、伸びてきた時にどうなるか不安でなりません。一言確認をしてほしかったです。切られてしまった髪は元に戻らないので何も言いませんでしたが、泣きたくなりました。

【人気No1】カラー+水トリートメント+カット ¥8800-

クルテク様

この度はThirty3にご来店くださりありがとうございました。

仕上がり、施術にご満足いただけずご迷惑おかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    施術への説明と確認が不足していましたことを反省しております。
    今後、安心感を持ってお任せいただけるよう、施術の説明・確認を徹底いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

Thirty3 清野

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:26:41.0

いつもお世話になっています。
    今回は、ヘアドネーション、縮毛矯正、ヘアカラーと行程が多く時間が心配でしたが3時間程で施行してもらう事ができ感動しました!

仕上がりは、安定の希望以上の仕上がりです。
    次回こそは期間空けずに伺おうと思っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

saori様、ご来店ありがとうございます。

ヘアドネーションのバッサリとても新鮮でお似合いでしたね。酸性ストレート、カラーだと時間がかかりがちですが、薬液が良いのでより時間をかけずに施術することが、出来ましたので良かったです。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:26:07.0

毎回、ちゃんとお願いした通りにしてもらい
    尚且つ、ちゃんとブローがしやすいカットで助かります。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\16500~ 【ケアブリーチ込】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆき様、ご来店いつもありがとうございます。

今回も素敵なカラー、お似合いカットのお任せありがとうございました。

手入れが楽なスタイルを今後もご提案させて下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• ピクシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:59:43.0

何度もリピートしています。いつも理想通りにしていただいています。

ピクシー様

これからも喜んでいただけるよう努めてまりますので、
    末長くよろしくお願いいたします^ ^

トップスタイリスト 清野

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:49:00.0

前回縮毛をお願いしてから、3ヶ月が経ち、
    産後の生え変わりなのか、顔周りだけ気になり出したので
    生え際の気になるところだけ、縮毛をお願いしました。
    それ以外の部分は、以前の縮毛が綺麗な状態で3ヶ月経った今も保たれています。
    そして、縮毛かけてから周りから髪質が良くなっていると、良く声をかけられます。
    このまま綺麗が維持できるよう、自分でもケアを頑張りたいと思います。

【前髪や気になる部分に】部分縮毛矯正+カット ¥12100~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

まっきー様、いつもご来店ありがとうございます。

顔まわりのストレートでも印象が変わりますし、ツヤ感も復活しますので、気になるところだけでもおすすめです。

当店の酸性ストレートは、ツヤ、サラサラ感が持続しますので、気になりましたら、かけることをおすすめいたします。

今後もクセ、広がり等でお悩みな時は、ご相談下さい。

新藤

• シイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:06:26.0

想像よりサラサラツヤツヤになれて満足しています。

酸性縮毛矯正+髪質改善/20000円→16500円髪質改善とストレートを同時に!艶々

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

シイナ様、初めてのご来店ありがとうございます。

当店の酸性ストレートは、ツヤ、サラサラが持続しますので、継続的にかけると更に効果が増しますので、おすすめです。

新藤

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:47:00.0

久しぶりにカラーしてもらいました。
    あまりに間が空き過ぎて、前に入れたカラーと地毛の色味が2~3段階になってしまっていた状態でしたが、境目が全くわからない状態に上手に仕上げて頂けました。オゾントリートメントを一緒にして頂いたんですが、翌日髪を洗ったあとのドライで良さを実感。コテがすべっちゃうほどツルツル、サラサラになり本当に驚きです。

この度もありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

mika様、ご来店ありがとうございます。

久しぶりのカラーリングでしたが、キレイに染まりましたね!

オゾントリートメントも髪に潤いを与えてくれるので、酸性ストレートを掛けている、mika様にピッタリかと◎

ツルツル、サラサラ継続させていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

• popopoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:03:18.0

2回目でした。カットをお願いしました。帰宅後に気になるところが出ましたが、お直しをすぐにしてくださいました。
    ただ前回は髪を切った後も流してくれたと思うのですが、今回は最初のシャンプー、マッサージしかありませんでした。
    マッサージもシャンプーもとても気持ちよかったですが、少し残念でした。

カット(似合わせカット+Authentic Sh+Tr)¥5500-

popopo様

まずは二度手間になってしまい申し訳ございません。

基本的には、シャンプーカットした後は、お流しをしないでブロー仕上げに入ります。

スタッフによって違ってしまい、指摘された旨、改善していきます。

清野

• ちゃりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:16:25.0

初めて来店しました。
    髪の悩みを聞いていただき、理想の形にしていただきました。
    また利用したいです。

カット(似合わせカット+高濃度ヒアルロン酸Sh+Tr) ¥3850-

ちゃり様

理想のスタイルとのことで、嬉しいです。

清野

• チビすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:18:22.0

いつもお世話になっています。予約したものの、後に予定が入ってしまい急がせてしまって申し訳なかったですが、シャンプーもカットもキチンとキメて頂いておかげで気持ちよく職場に戻りました。今回もありがとうございました。

私のいつものメニューorご相談オススメ¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

チビすけ様、お忙しい中のご来店ありがとうございました。

今回もショートスタイルばっちり決まりましたね!

今後も素敵なヘアスタイルのご提案させて下さい。

• eiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 17:59:13.0

今回も満足な仕上がりでありがとうございます(^-^)
    シャンプーもマッサージも大変洋気持ち良くうとうと( ̄q ̄)zzzしちゃいそうでした(笑)
    今回は赤みのカラーをしましたがいい感じで♪ありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^-^)

カラー+カット ¥12100~【スロウ・アディクシー】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ei様、いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

全てにおいてご満足いただけて私自身も励みになります。

赤みのカラーも新鮮で素敵でしたね。

清野

• ひーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:58:24.0

色々と親身になってヘアスタイルのアドバイスなどをしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいです♪

スタッフさんもたくさんいて、お客さんも多く人気なんだなーと思いました。
    自転車で行ったのですが、お店から100mくらい?のところに駐輪場がありました!(3時間100円でした) 車もそこに止められそうです。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ひーさん様、初めてのご来店ありがとうございます。

初めてでしたので色々とお話しをお聞きしました。喜んでいただけて嬉しいです。

自転車はパーキングに入れていただく感じにはなりますが、次回も楽しみにお待ちしております。

清野

• na*。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:32:46.0

初めて来店させていただきました。
    伸ばしかけのいまの髪型がイマイチなので良くしたいという、ざっくりとした要望に対し、いろいろなアドバイスや提案をしてくれて素敵な髪型になりました。ドライヤー、手ぐしでまとまるのが嬉しいです。
    他にも髪質の悩み等にもわかりやすく答えていただき、家で実践していこうと思います*
    カラーでは赤みが強く出てしまう髪質でしたが、赤みを抑えたカラーを作ってくれて、希望のカラーになりとっても気に入っています。本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフの方もとても良くしてくださり、このお店に来れてよかったなと思います。

【スロウ・アディクシー】カラー+カット+高濃度ヒアルロン酸Sh+Tr¥8800

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

na*。様、初めてのご来店ありがとうございます。

初めてでしたので、色々とご提案させていただきました。喜んでいただけてとても」嬉しいです。

ドライヤーの乾かし方で、楽になることもございますので、実践してみてくださいね。

カラーリングもブルー系で透明感の出る色にさせていただきました。

全てにおいて嬉しいお言葉感謝いたします。

清野

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:35:34.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く担当して頂いた方もとても丁寧で満足できました。

【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージシャンプー¥3500

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

よし様、ご来店ありがとうございました。

スタイルに関しご満足いただけてありがとうございます。

清野

• kayozoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:36:52.0

ノープランで行きましたが、手早くいい感じにいていただいてありがとうございます。

カラー+カット+高濃度ヒアルロン酸Sh+Tr¥8800【スロウ・アディクシー】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

kayozo様、初めてのご来店ありがとうございました♪

ややバッサリレイヤースタイル、とてもお似合いなスタイルでした!

岡本

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:04:57.0

行きつけの店が閉店し、やっとお気に入りの店と出会い、3度目の来店。
    カットも似合わせてくれますし、マッサージも気持ち良く、安心してお任せしています。ありがとうございます。

カラー+カット ¥12100~【スロウ・アディクシー】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

こなつ様、3回目のご来店ありがとうございました。

カット、マッサージご満足いただけてとても嬉しいです。

今後もお任せください。

清野

• pi-kochannさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 08:46:12.0

初めてお伺いしました。
    どうお手入れしても満足できないボサボサロングヘアを基本お任せでバッサリカットして頂きました!

しっかりした接客とスキルを持ってらっしゃり、なんの不安もなくお任せできました。

素敵な髪型に一新でき、モチベーションも上がりました~~ありがとうございました!

また、よろしくお願いします。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

pi-kochann様、初めてのご来店ありがとうございます。

お任せ任せていただきありがとうございます。

アシンメトリーのショートスタイルでしたが、とてもお似合いだと僕自身思っております!

カラーも明るめのグレー系でショートスタイルにマッチしていると思います!

次回以降も色々ご提案させて下さい。

新藤

• くんたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:20:15.0

いつも丁寧に応対してくださりありがとうございます。次回迄少しずつ伸ばして最終形態までもっていきます。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

くんたこ様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回違うスタイルチェンジ、こちらも楽しみですので似合わせ任せて下さい。

次回も宜しくお願い致します!

新藤

• おけまる水産業さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:55:20.0

雰囲気がとてもよかったです。しかし、前髪の出来上がりが思ってたより切られていて似合ってないように感じました。

【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージシャンプー¥3500

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

おけまる水産業様、初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

前髪に関してですが、一度前髪カットをし長さの確認してから、再度前髪カットをしていますので、切られたと感じる場合は長めをオススメ致します。

新藤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:55:08.0

根本の白髪が目立つようになり、また毛先が傷んできたので「いつもの!」できました。秋なのでおさえめの色にしたいことや、この先伸ばしたいなど話をして、早速施術していただきました。前の髪型から全く違う形で、色んなアレンジが可能なカットをしてくれたので毎日楽しいです。いつも、ありがとうございます。

私のいつものメニュー!¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。

いつものは待ち侘びております。笑

違うスタイルで季節の変わり目にピッタリでお似合いでした!

今後もお任せ下さい。

岡本

• ムヒョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:04:27.0

少し毛先がきしんでいたので、トリートメントもお願いしたら、とっても指通りが良くなって、髪が元気になりました。
    また、ヘアアレンジのやり方を丁寧に教えていただき、ありがとうございました!早速帰りにヘアスプレーを買って、自宅でやってみました。
    プロのようには出来ませんが、前より見栄え良く出来ました~。

リタッチカラー(根本から2cmまで)+カット \11000~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ムヒョー様、ご利用ありがとうございます。

当店のトリートメントは実感性がすごくとてもおすすめです。

指通りが良くなり良かったです。

ヘアアレンジもご自身ですと中々難しいとは思いますが、頑張ってやってみて下さいね☆

次回もご要望がございましたら、言って下さいね。

清野

• ゆってぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:41:50.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆってぃ様、ご来店ありがとうございます。

今回もカッコ良くなりましたね。

次回もお任せ下さい!

• 葡萄姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:24:37.0

ヘアスタイル、カラーと共に満足の仕上がりでした。
    前回は人生発スタイルでも大満足の仕上がりでしたので、同じようにお願いしましたが、毎回ちょこっと変化して頂いております。
    プロが教えてくれないとバブルなヘアスタイルを引きずってしまうので大変助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

葡萄姫様、いつもご来店ありがとうございます。

少しの変化でも印象が変わりますので、毎回変化が感じられるよう努めております!

次回も色々とご提案させて下さい。

岡本

サーティースリー(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー