4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サーティースリー(Thirty3)  >

Thirty 3【サーティースリー】

サーティースリー

• 神奈川県横浜市中区石川町2-86-1
  • 石川町駅 南口から2分 JR京浜東北根岸線 みなとみらい線 元町中華街駅
  • SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 01:05:15.0

お店の雰囲気がとても良く、美容室が苦手な私も、次もお願いしたいなと感じるお店でした。

インナーカラーorバレイヤージュ\11000-【ブリーチ込】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

SS様、初めてのご来店ありがとうございます。

全てのお褒めの言葉ありがとうございます♪

岡本

• popopoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:05:03.0

さっぱりすっきり!思い通りの髪型にとても満足です♪
    神奈川ペイから近場を検索して初めての予約でした
    予約して大正解!髪の毛の乾かし方など色々教えてくれました♪きちんと乾かしますね~
    シャンプー&マッサージ、全て気持ち良かったです♪

カット(似合わせカット+高濃度ヒアルロン酸Sh+Tr) ¥3850-

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

popopo様、初めてのご来店ありがとうございます。

思い通りのバッサリカットになり、自分自身も良かったです。

ドライ、ブローのやり方でスタイルは変わりますので、ちゃんとした乾かし頑張ってみて下さい。

シャンプーマッサージも抜かりなく徹底しておりますので、お任せください。

次回のご来店お待ちしております。

岡本

• ピロリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 10:43:03.0

初めて利用させて頂きました。
    ギリギリに予約させて頂いたのですが、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    私の要望をしっかり聞いて下さりスタイリングのアドバイスも頂けて仕上がりも大変満足しました。
    お店の雰囲気も良かったです、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ピロリン様、初めてのご利用ありがとうございます。

同じボブスタイルでも、毛先の厚み、質感等で印象が変わったと思います。

ご満足いただけてありがとうございます。

そしてお店のお褒めのお言葉感謝いたします。

新藤

• まりーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:34:09.0

毎月同様、白髪を染めてもらいました。
    シャンプー気持ち良くて、頭皮がスッキリしました。
    また、来月宜しくお願いします。

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥14300~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

まりーん様、いつもご来店ありがとうございます。

綺麗にカラー入りましたね。

シャンプーも力を入れておりますので、ご満足いただけてありがとうございました。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

岡本

• しのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:51:02.0

行く途中に土砂降りの雨にあいました。
    お店に着くと、すぐにタオルを貸して頂き、感謝しています。
    今回は、ヘアスタイルの相談に乗ってもらいました。
    いつも、良い感じにしてもらえて、とても嬉しいです。
    担当スタイリストさんとの、楽しいおしゃべりも毎回、楽しみの1つになっています。
    今後も、ずうっとよろしくお願いしますね。

カット+ヘッドマッサージシャンプー5500~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

しのぶ様、雨の中のご来店ありがとうございました。

毎回気に入っていただけて、とても嬉しいです!

会話もいつも盛り上がって自分も楽しんで仕事しております。

今後も宜しくお願い致します。

• Yasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:52:40.0

私の髪はクセが強く扱いずらい髪のため、どこの美容院に行っても消極的な対応が多く、満足できないでいました。
    しかし、今回担当スタイリストさんには積極的に向き合っていただき、満足できる仕上がりにしていただきました。良かったです。ありがとうございました。

酸性縮毛矯正+カット+/25300円→15400円髪質改善とストレートを同時に!艶々

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Yasa様、初めてのご来店ありがとうございました。

根元ストレート、毛先デジタルパーマでイメージがとても変わりましたね。

ご満足していただき、とても嬉しいです。

今後もご要望等ございましたら、おっしゃって下さい。

岡本

• しょうけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:14:09.0

ここの縮毛矯正は匂いがなく本当に良い。前回利用した時も匂いがなく、家にいる猫や小さい子供も変な反応でなかったの本当に良かった。また行きます

酸性縮毛矯正+カット/22000円~感動手触りとツヤ!

しょうけい様

この度はThirty3にまたお越しくださいましてありがとうございました。

当店の酸性ストレートを気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    従来のアルカリ性薬剤の匂いが苦手だったり、まっすぐすぎる仕上がりを心配されていらっしゃった方にも、
    匂いを少なさや自然な仕上がりに大変好評をいただいております。
    また、匂いに敏感なお子様や猫ちゃんにも負担がなかったとの貴重なご感想を
    頂戴しましたのでさらに自信をもってオススメしてまいります!

次回お越しの際にはその後のご感想をぜひお聞かせくださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております^ ^

トップスタイリスト 清野

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:54:59.0

初カラー可愛く仕上げて貰いました!

『新感覚』天使の艶カラー+シャンプー&ブロー¥12300

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

はな様、ご来店ありがとうございます。

初カラーめちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね。

次回も可愛いカラーにしましょう。

ご来店お待ちしております。

岡本

• みーちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:19:52.0

この度もありがとうございます。
    今回もやりたいことをお伝えし、とても素敵にカットしていただきました。今回も周りの方々に好評でとても満足しております。

カット(似合わせカット+Authentic Sh+Tr)¥5500-

みーちょ様

また今回は大切なご予定に合わせておまかせくださり、貴重なお時間をありがとうございます。

前回の大胆なスタイルチェンジからご家族やご友人にもご好評とのことで、
    とてもうれしいですし、おでかけも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

次回お話をお聞きするのを楽しみにしておりますね^ ^

トップスタイリスト 清野

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:45:45.0

店の雰囲気もよくこちらの要望も聞いてくださりカッコよくてしてくれました
    ありがとうございます

ゆういち様

この度はThirty3にご来店くださりありがとうございました。

ご要望にお応えしつつ、カッコいいスタイルになりましたね。

今後もお任せ下さい。

清野

• がっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 21:57:08.0

最初のカウンセリングの時間が他のサロンと比べて長く、とても丁寧で驚きました。施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    またご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

がっきー様、初めてのご来店ありがとうございました。

カッコいいスタイルを作るには、骨格、髪質、ご自身のお悩みを聞いたり見て、スタイル提案しております。長々とお付き合いいただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。

前髪のスタイリング、頑張ってみて下さいね!

新藤

• Farah sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:34:24.0

I had a great time at this salon. I don't speak Japanese, but the stylist was very kind and friendly towards me. He also gave a great massage! I will come back again. :)

【カラー+頭皮プラセンタ+高濃度ヒアルTr】¥5980-

Farah san

Thank you, I am very happy

Let's meet again

okamoto

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:12:44.0

どのような髪型にするか悩んだまま伺い、カウンセリングで骨格など見ながら色々ご提案いただきました。初めてのショートでしたが、扱いやすく素敵に仕上げてくださり、大満足です。シャンプーも丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。また伺いたいです。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

k様、初めてのご来店ありがとうございました!

長々とカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございます。

初めてのショート可愛く仕上がりましたね。大満足はとっても嬉しいです。

シャンプー、マッサージも各スタッフ力を入れておりますので、リフレッシュしていただき良かったです。

岡本

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:35:50.0

いつもいつもありがとうございます。
    場所が変わろうがかなり不定期ではありますがずっとお世話になってます。
    今回も満足でルンルンで帰りました。
    家に帰り息子は見た瞬間ずっとグッとサインをしてくれました。笑
    初めての色味で不安な部分はあったのですが周りからも好評でした。
    今回は大まかなビジョンを言ったらもちろん素敵にしてくれるのですが、これはやめておいた方が良いとかこういうほうが良いとかハッキリ言ってくれる所が気に入ってます。

次回またいつ行くか分からないですがこれからもお世話になります。

【当日メニュー内容変更可能】クーポンに迷った方、お任せはこちらへ♪

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ほのか様、久しぶりのご来店ありがとうございます!

全頭ブリーチでのイメチェンとてもお似合いで、新鮮でしたね。色もとても綺麗でした。

周りからもご好評でこちらも嬉しいです。

今後もほのか様のご満足いただけるカラー、スタイルをご提案いたしますのでお任せ下さい。

次回は来年?かもしれませんがお待ちしております。

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:47:39.0

全てにおいて満足した。マッサージは非常に快適で驚いた。
    自宅も近いのでまた使いたい。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

まっきー様、初めてのご利用ありがとうございました。

スタイル、シャンプー全てご満足いただけてとても嬉しいです。

マッサージも自信を持って提供しておりますので喜んでいただき、ありがとうございます。

今後もカッコいいスタイルを提案いたしますので、お任せ下さい。

新藤

• ゆってぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:40:59.0

今回もありがとうございました。またよろしくおねがいします

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆってぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もカッコいいスタイル提案をいたしました。

今後もお任せ下さい。

• Tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:43:18.0

前回は別の美容室で大失敗してしまった状態からのリカバーで大変お世話になりました。
    今回もとても素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます。シャンプー時の頭皮マッサージは毎回寝落ちしそうになるくらい気持ち良くて、今回はそれとは別に肩のマッサージもしていただき大満足でした♪

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Tom様、2回目のご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただきありがとうございます。

マッサージも自信を持っている施術ですので、今後もお任せ下さい。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

清野

• peoniaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:04:34.0

これまでモヤモヤしていた髪の悩みが全部解決しました。最初にこちらの希望をしっかり聞いていただいた上で、分かり易く提案を頂けたので、当初考えていた内容から大きく変更になりましたが安心してお任せできました。これまで長年「なんだかなー」と思っていた様々なことを、こちらが伝えずとも的確に指摘してくださり、「やっぱりそうですよね!?」と何度も口にしてしまいました。
    やりたいことをフルコースでお願いすることになり、時間オーバーでご迷惑をおかけしてしまいましたが、快くご対応いただけて、大変有り難かったです。偶々かもしれませんが、他のお客様も静かに過ごされる方がほとんどで、穏やかに過ごすことができました。BGMは少し懐かしめの洋楽が、控えめに流れていてこちらもリラックス出来ました。また必ずお伺いさせて頂きます。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\16500~ 【ケアブリーチ込】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

peonia様、初めてのご来店ありがとうございました。

初めてでしたので、かなり長くのカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございます。

お悩み解決のために、緩めのストレートでとても新鮮でしたね。気に入っていただき僕自身とても嬉しいです。

そしてお店のお褒めのお言葉含め、リラックスしていただけてよかったです。

素敵な口コミありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

岡本

• ひっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 01:35:39.0

昨日カットで、お世話になりました。

ネットで調べてお店にたどり着きました。初めてで不安でしたが、担当していただいた

スタイリストさんがとても

お話をよく聞いて下さり、仕上がりはとても気に入りました。これで迷子から卒業できそうです。

お店の雰囲気も良く、皆さんとても親切なので、これからも利用させていただきます。

担当させていただいたスタイリストさんに、感謝です。   ひっちゃんより

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ひっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてでしたので、カウンセリングをしっかりとさせていただきました。

気に入っていただけてありがとうございます。

そしてお店の雰囲気、スタッフのお褒めのお言葉感謝いたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:13:42.0

過去一短くなりましたが、夏らしくなり周りの評判も良くスタイリングしやすく仕上げて貰いました。
    担当の方には髪の乾かし方からカラーの事、スタイリング剤の事をいろいろ教えてもらえて良かったです。
    シャンプーとマッサージがとてもお上手でした。
    また行きたいなぁと思います♪

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

みさ様、初めてのご来店ありがとうございました☆

短いヘアスタイルとてもお似合いでした。周りからの評判も良いとの事でありがとうございます。

カラーも次回は施術してお似合いのカラーチョイスさせて下さい。

次回のご来店お待ちしております。

清野

• すほうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:19:52.0

相談も希望も、サクッと受け付けサクッと理想通りに施術してくださる信頼のおける美容師さんです。今回は刈り上げとミントグリーンになりました。セキセイインコ感が良きです。次回は水色のセキセイインコにしていただきたいと思います。ありがとうございます。

『新感覚』天使の艶カラー+カット¥14300~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

すほう様、ご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉とてもありがたいです。

バッサリ刈り上げ&ミントグリーンのビビット感ものすごくお似合いでした。

次回もセキセイインコにいたしましょう。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• Ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:01:16.0

いつもお任せで似合う髪型にしてくださりありがとうございます♪気になるフェースラインをうまくカバーできる長さに切って頂き大変満足してます!シャンプーも極上で寝そうになりました。ありがとうございます♪

私のいつものメニュー!¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Ayu様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも気に入っていただけてとても嬉しいです。フェイスラインはシャープに見えるようカットさせていただきました。

今後もシャンプー含めご満足いただけるサービス提供いたします。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:22:37.0

丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せする事ができました。頭のマッサージもとても気持ちよかったです。産後の髪質変化でクセが出てまとまりにくかったのですが、ストレートをかけた事で扱いやすくなり、髪のツヤも出たので気分も上がります!ありがとうございました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ひー様、初めてのご来店ありがとうございます。

酸性ストレートでお悩み解決出来たと思いますので、嬉しいです☆

ツヤ感も持続しますので、様子を見てみて下さいね!

頭皮マッサージはリフトアップ効果にもなりますので、ご自身でもやってみて下さいね!

清野

• chmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 08:05:57.0

こちらの要望を聞いていただき施術していただきました!

ブリーチ+カラー+カット  ¥18700~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

chm様、ご来店ありがとうございます。

ご要望通りの施術をさせていただきました。

次回もよろしくお願いいたします。

• imuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:23:40.0

いつもお世話になってます。
    自由奔放なくせ毛ですが、念願の重め短めショートにしてもらいました。トップの毛が特に気に入ってます。ありがとうございます。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

imv様、ご来店ありがとうございます。

重めショートとてもお似合いでしたね!ショートスタイルも少しのレイヤーの入れ方で印象が変わりますので今後もカウンセリングをし決めていきましょう。

次回も宜しくお願い致します。

• yasuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 23:00:07.0

初めて伺いました。夏場は特に 広がってまとまらなかったのですが、酸性縮毛矯正のおかげで 2週間経った今もツルツル 天使の輪があります。鏡を見るたびに よかった…と感じます。サロンも落ち着いていて 初めてでも気持ちよく過ごせました。また お願いしようと思っています。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

yasu様、初めてのご来店ありがとうございました。

酸性ストレートは、自然感、ツヤ感、サラサラ感が持続しますので、時期的に最適です♪

気に入っていただけてとてもありがたいです!

初めてのお店ですと緊張したりもすると思いますが、気持ち良く過ごせて良かったです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• 葡萄姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:34:58.0

今回は夏だし、病気明けだったので明るくして頂きたく、メッシュのオーダーしました。
    そして、襟足までメッシュ入れて頂いて大変満足です。
    襟足方面が黒いのが好きではなかったので良かったです。
    職場でも、いい色!って褒められてホクホクしてます。
    そして、初ウルフ調カットも大変気に入りました。
    夏場は首付近の日焼けも気になるので長めにして頂いて良かったと思います。
    また宜しくお願いしたいです。

白髪染め(明るい色やトレンドカラーも◎)+カット ¥12100~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

葡萄姫様、ご来店いつもありがとうございます。

まずはカラーの方気に入っていただけて感謝です!
    襟足にもしっかりと入れオシャレ感をプラスしました!

ウルフスタイルも最近流行になりつつあるので、先取り感満載だと思います。

今後もお任せください。

岡本

• sAeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:53:22.0

初めての来店でしたが、近すぎず遠すぎず、程よい距離感でのご対応ありがとうございました。

1年3ヶ月ぶりのカットで、15センチほどカットしていただきましたが、安心感のあるスタッフさんでしたのでバッサリ切っていただきました。

私がぼやっとしたイメージをお伝えしたため、少しずつ切っては様子を見てくださり、感謝です。

また、サービスでやっていただいたシャンプーとマッサージも、女性スタッフさんの程よい圧により心地よかったです。ありがとうございました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

sAe様、初めてのご来店ありがとうございました。

ばっさりカット、とてもお似合いで素敵でしたね!

気に入っていただけて、とても嬉しいです。次回も可愛いスタイルをご提案致します。

そして、シャンプーマッサージも気に入っていただけて、良かったです。
    各スタッフ抜かりなく徹底しておりますので、お任せください。

岡本

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:53:06.0

いつも同じような髪型になっていたので、思い切って新しいお店でお願いしようと、初めて伺いました。
    縮毛矯正なので、いつもの美容室では、短くしない方がいいとやんわり断られてしまっていましたが、ご相談したら、希望にあわせてアドバイスをいただきながら、カットしていただきました。
    久しぶりに短い髪型にできて嬉しいです。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

きよ様、初めてのご来店ありがとうございました☆

中々、ストレートを掛けつつ短くするのは難しいかと思いますが、とてもお似合いなスタイルに出来、ワタクシ自身良かったです。

短いヘアスタイル、今後もお任せ下さい♪

清野

• もみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:21:48.0

初めておうかがいしましたが大正解でした。こちらの希望をしっかり理解してくださったうえで、髪の状態からはじめにおねがいしたデジタルパーマはしばらく保留するようアドバイスをいただきました。それでもカットとトリートメントで思った通りに仕上がっていたので大感激。店内も広々として清潔感がありゆったり過ごさせていただきました。次回も是非、よろしくおねがいします!

【低温デジタルパーマ】+【トリートメント】+カット/¥22000→¥13200

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

もみこ様、初めてのご来店ありがとうございました♪

カウンセリングの時に色々とアドバイスさせていただきました。

カット、トリートメントでご満足頂けて良かったです!

状態が、良くなりましたら掛けていきましょう。

そしてお店のお褒めの言葉ありがとうございます。

今後も色々とお任せ下さい♪

清野

サーティースリー(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー