3. 東海トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 半田店  >

m-m114さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:03:48.0

今回は、カラーをして頂くため予約させて頂きました。
    いつも「この色にしたい」というよりは
    「色が落ちたときに○○になるのは嫌」「こまめに来られないかもしれないので生え際が気になるのは嫌」など、
    美容師さんからしたら困るような希望ばかり伝えているかもしれませんが、いつも希望を汲み取って仕上げて下さいます。
    これまで他店では伝えたことが伝わってなかったかも...?と思うことがあったりしましたが、担当スタイリストさんに施術して頂くようになってからはそのようなことが無く、いつも色落ちまで楽しめています。
    また宜しくお願いいたします。

指名限定 10%OFF

m-m114様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも希望を教えていただけて嬉しく思います。困ることはありませんので何なりとおっしゃって下さい。
    今後もご希望に添えるようアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    そして、何でも話していただけるような雰囲気作りを心がけていきます。

次回も楽しみにお待ちしております。    担当 安達

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 16:59:46.0

急な予約でしたがとても良くして下さりありがとうございました。
    初めての来院で緊張ありましたが気にかけてくださり安心してお任せでき素敵にしてくださってありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思えました。

【手入れを楽に】 カット+ストレート\19800→\16500

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:47:17.0

丁寧なカウンセリングおかげで安心してお任せすることができました。店内はとても落ち着いた雰囲気だったので、ゆったりした気持ちで過ごせました。シャンプー後のマッサージも最高でした。

ヴァンカウンシル半田店からの返信コメント

口コミありがとうございます。ストレートの調子はいかがですか?日々のスタイリングが楽になれば幸いです!
    何か気になる点などありましたら何なりとおっしゃってください。
    これからも、落ち着いてくつろいで頂ける雰囲気作りをしていきたいと思っておりますので、次回も是非お越しくださいませ。お話にあったカラーもお任せ下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。     担当 安達

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 14:12:20.0

髪型やカラーがなかなか決められないのをいろいろアドバイスしてくださりいい髪型になりました

【午後限定】 カット+カラー+ホームケア付トリートメント¥19250→¥10450

アイ様

今回バッサリとカットされましたが、
    ご家族様からの反応はいかがでしたか?
    乾かすのもお手入れも楽になりそうですね!
    お家でのホームケアトリートメント
    忘れずに使ってみてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

水野

• m-m114さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:25:09.0

もうこれまでずっと何度も今回のスタイリストさんにお願いしているので、理解があり、とても有り難いです。今回のことだけでなく、次回以降のことも考えてアドバイスして下さり、それを踏まえて決めることができて良かったです。急かしてしまって申し訳なかったですが、ストレート、カラー、カット全て出来て大満足です。
    また、これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• でぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:43:24.0

いつも雰囲気で希望をお伝えするのですが、的確にアドバイスをいただいて、とても素敵に仕上げてくだいます。
    スタイリングのコツも丁寧に教えてくださり、家でも綺麗にセットすることができました!ありがとうございました。

でぐ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    今回は、バッサリカットしてから久しぶりのパーマでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    お家でのスタイリングも素敵にセットできたようでとても嬉しいです。
    パーマは、しっかりスタイリング剤をつける事がコツですので続けてみてくださいね。
    今度はカラーも是非お任せ下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。     担当 安達

• Ikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:58:14.0

仕上がり(カット)いい感じにまとまってくれてるのでとても良かったです。
    ハイライトは中に入れてくれたのですが、やはり求めていたものは外側にしっかり見えるようにしたかったので、今思えば自分のしたかったイメージのまま外にもしっかりと入れて貰えば良かったなと思っています。
    あと、ハイライトが10枚くらいになると言われたので、お任せします(イメージのようになるならと思い、)と言った自分もいけないのですが、ホイルが終わったときには16枚と伝えられ、増えていて正直ビックリしてしまいました…。
    10枚以内でおわまるかも~と言われて期待していたので。
    今回はいつもより安く済ませたかったので、予算オーバーでした。
    増えるときは声をかけて欲しかったですね。
    あと、嫌ではなかったのですが、もう少しゆっくり過ごしたかったですかね~
    シャンプー中とドライヤー中も会話が続くのはちょっと正直しんどいです。
    カットとカラーはとてもいい感じで、色落ちの段階も楽しみです!
    表面にもしっかりと入っていたらもっと最高でした!
    通い続けたいので、今後にも期待しています(^^)

【スタイリスト指名限定】 カット+カラー¥13750→¥7900

Ikさま

口コミ ありがとうございます。
    ハイライトの枚数の件、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの時に お伝えした10枚以内でおさめるか、再度 確認すべきでした。
    会話の件も ご指摘 ありがとうございました。ゆったりと過ごしていただけず、すみませんでした。
    今後、気をつけていきたいと思います。
    お客様のご要望を もっとしっかり汲み取れるよう、日々 精進していきたいと思いますので
    これからも よろしくお願い致します。     高橋

• ぺるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:17:57.0

髪の傷みがあったためストレートがかけれるか不安でしたがとてもキレイに仕上がり、髪型も思い通りの髪型になり、本当によかったです。

• aosakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:13:49.0

今回も高校生の息子がお世話になりました。
    校則が厳しく細かな要望も親身に受け入れて下さるので
    安心してお任せ出来ます。また担当スタイリストさんにカットしてもらいたいと言っていたので今後も兄弟共々カットの際は
    よろしくお願い致します。

• みいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:29:00.0

カット時間が早かったです!悩んでいた髪色にもアドバイスをいただき優柔不断な自分にとってはありがたかったです。
    途中のマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。
    他の髪スタイルのオススメをしていただいたので、挑戦できたらなと思いました。

【午後限定】 カット+カラー+ホームケア付トリートメント¥19250→¥12100

みいみ様
    口コミありがとうございます。
    髪色もヘアスタイルもとてもお似合いでした。やりにくいところなどあれば何なりとおっしゃってください。

ぜひ他のスタイルも挑戦してみてください。その時はお任せください!!
    マッサージも力を入れていますので、また次回も癒されに来て頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。    担当 安達

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:52:01.0

曖昧な希望にもカラーやカットをどうするか、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくれます。

マリリン様

口コミの投稿もありがとうございます。

前回はカラーの色味を暖色系のお色味にチェンジさせて
    頂いて、艶のある綺麗なお色味になりましたね!

よりご満足頂けるように努めて参りますので

担当者 土田

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:15:51.0

だいたいのイメージだけを伝えただけで、スタッフの方の経験から、私に合うカラーを選んでいただき、他店では無理と言われた、理想の前髪にもして貰えました。

スタッフの方たちの雰囲気も、とても気さくで楽しかったです。

みーたん様

また、数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    みーたん様に似合いそうなカラーのお色味と
    ヘアスタイルを提案させていただきましたが、
    めちゃくちゃお似合いでしたね♪
    白髪もハイライトでぼかして入れたので
    立体感を楽しんでください。
    次回も、色んなパターンを考えておきますので、
    水野

• やーぺんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:46:30.0

久しぶりにありがとうございました。
    アイロンやセット練習しておきます。

やーぺん様

口コミの投稿もありがとうございます。

2年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    アイロンも使いこなせるようになると
    簡単にできるのでまたレクチャーさせて頂きますね。

またよろしくお願い致します。

担当者 土田

• らいしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:00:02.0

満足のいく仕上がりでした

らいしー様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います。
    ご紹介頂いたラーメン屋にも行かせて頂いたので
    またお話しましょ!

担当者 土田

• かぴ、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:54:54.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて
    髪の毛サラサラになり嬉しかったです。
    シャンプー後のマッサージもしっかりめにしてくれてとても気持ちよかったです!
    またお願いします

【湿気や汗の対策に】 前髪カット+前髪ストレート¥8800→¥7700

かぴ、様
    口コミありがとうございます。
    その後、前髪の調子はいかがでしょうか。すごくサラサラになりましたね!何かありましたら何なりとお申し付けください。
    シャンプー、マッサージは特にこだわってさせていただいております。お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    今後も、より良い技術を提供できるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。    担当 安達

• kana8823さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:31:55.0

トリートメントつきのクーポンがあったので利用しました。カラーもしましたが、トリートメントの効果で髪がサラサラで満足です!ありがとうございました!

kana8823様
    口コミありがとうございます。

トリートメントもさせていただいたのですごくサラサラになりましたね!!

カラーをすると、当日は良くても、日にちが経ってくるとパサつきなど感じやすくなります。
    トリートメントをすることで色のもちも良くなりますので、ぜひ今後も続けてみてください!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。  担当 安達

• panna☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:00:13.0

顔周りのストレートをかけて、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。
    店内も明るい雰囲気で通いやすいです。

【湿気や汗の対策に】 カット+前髪ストレート¥12100→¥9900

panna☆様

先日は ご来店いただき ありがとうございました。
    ストレートかけて お手入れしやすくなって よかったです!
    長さを少し切ったので 軽くなりましたね。まだ しばらく暑そうなので 短めのスタイルを楽しんでくださいね。
    またのご来店 お待ちしております!
    高橋

• あいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 17:12:05.0

カットとカラーをしていただきました。
    写真で希望の髪型とカラーを伝えると、しっかりと見て的確なアドバイスをしてくださり、安心してお任せすることができます。
    今回も満足のいく仕上がりになりました。
    次回も楽しみにしています!

【人気NO.1】 カット+カラー+オージュアトリートメント\17600→\14850

あいか様

口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお任せ頂いているとのことで、とても嬉しいです!
    今回、短くさせて頂いてすごくお似合いでしたね。
    カラーも色味チェンジしましたが、その後いかがでしょうか?
    僕も、お会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当者 土田

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 22:51:02.0

他の美容院ではカット後に、家に帰って鏡を見ると左右のバランスが違ったり、カットに雑さがある部分があったりしましたが、そういう事がありません。なので、なかなか固定の美容院が決まりませんでしたが、毎回伺わせて頂いてます。意見を汲み取って、考えて下さいます。久し振りにカットをしましたが、丁寧にやって頂いて、ありがとうございました。

じゅんちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今後もじゅんちゃん様にご満足していただけるよう努めてまいります!

久田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:38:25.0

今回で担当していただいて3回目ですが、毎回丁寧に希望を聞いてくれ、実際に切りながら髪質や癖に合うようにカットしていただいています。今回の仕上がりも気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただいて癒されます。また次回もお願いしたいです。

りえ様

お仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^)
    前回とは少し違ったスタイルでしたが、調子はいかがでしょうか。また是非お聞かせください。
    シャンプーやマッサージもリラックスしていただけて、嬉しく思います♪
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久田

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 14:41:44.0

かなり長い間、納得はいかないものの取り敢えずカットとカラーをしてもらうことが続いていて、正直美容院に行くこと自体とても面倒になって何年も経っていたのですが、やっとここに決めようと思える美容院に出会えました。
    丁寧にヒアリングして下さり、的確なアドバイスもいただけて、いつも納得のいく仕上がりです。
    今まで気になっていた髪の悩みも、カットが上手いからか気にならなくなりました。
    会話のテンポもとても心地良いです。
    店内の雰囲気も良いですし、託児もあってとても助かります。
    これからも親子共々是非宜しくお願いします!

M様
    嬉しい口コミありがとうございます。沢山ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    通える美容室ができたと言って頂けてとても嬉しいです。
    今後も、M様に納得して頂けるよう精進してまいります。よろしくお願いします。
    そして、お子様の笑顔に私も毎度癒されていますので、今後も是非お任せください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。  担当 安達

• りかてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:05:44.0

こうしたいと思っていたカラーやカットしたい長さを細かく聞いてくださり、仕上がりにとても満足しました!!★
    また施術中も私の髪質などでたくさんお話出来たりアドバイスやを頂けてとても充実した時間になりました!
    ぜひまたお願いしたいです(*´ω`*)

りかてぃんさま

先日は ご来店ありがとうございました!
    仕上がり 満足していただけて よかったです。
    長さを けっこう切りましたが その後 お手入れしにくいとかは ありませんか?
    何かありましたら 何でも言ってくださいね。
    またの ご来店を お待ちしております!
                      高橋

• 匿名さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 01:53:48.0

いつも、丁寧にヒアリングしてくださって助かっています。
    特に色味の染色がとても綺麗で気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

匿名様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーの色味、気に入っていただけてよかったです(^^)
    色がだんだん薄くなっていく過程も楽しみですね♪
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

担当 久田

• アロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 09:34:42.0

ここ数ヶ月、頭皮の調子が悪くカラー後の不調が悩みでした。
    丁寧にカウンセリング後、カラー剤を以前と変更して下さり翌日も頭皮は調子が良く非常に安心しました。
    親身な接客、いつもありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

アロン様

口コミありがとうございます。
    翌日の調子も良かったみたいで安心しました。
    またご来店の際にその後の調子をお伺い、確認できたらと思います。

カラー含め、楽しんで頂けるようしていきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

吹上

• やまもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:56:21.0

うねりや髪の量が多いため、はじめてストレートパーマをしましたが、仕上がりにとても満足です!!
    トリートメント効果もあり、ツヤツヤです!
    色々と説明やアドバイスをしてくれるので、安心できました。

【梅雨の手入れを楽に】 カット+ストレート\19800→\16500

やまもん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのストレートサラサラに仕上がりましたね。
    朝のお手入れもめちゃくちゃ楽になりますね。
    次にストレートする周期は
    髪の状態をみながら 考えていきましょうね。

水野

• 名無しの権兵衛さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 03:27:56.0

丁寧なスタイリストで仕上がり含め満足しています。

名無しの権兵衛様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    前回よりも少し短めのスタイルでしたが、とてもお似合いでした♪
    また髪の毛の調子など、お聞かせください(^^)

担当 久田

• にゃんみけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 22:41:57.0

二人目のの出産後、久しぶりにお邪魔することが出来ました!
    カラーとカットでしたが、カラーは少し赤っぽくお願いしたらとても綺麗な色に仕上がりとても気に入りました。
    カットもいつも通り安心して切っていただくことができました。
    白髪のことや産後の抜け毛のこと、色々な話を聞いてくださりありがとうございました!
    とても癒されるひと時を過ごせました。またよろしくお願いいたします(*^^*)

にゃんみけ様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり共に喜んで頂き嬉しい限りです。
    またお悩みなどあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
    共に解決出来るよう尽くして参ります。

吹上

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 11:45:47.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ヴァンカウンシル半田店からの返信コメント

あすか様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがでしょうか。切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした!
    また次回もご来店お待ちしております。  担当 安達

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:44:58.0

アバウトなイメージでもとっても可愛いカラーにしてもらえてとても満足しました!

みき様

イヤリングカラーを黒に戻さず、色味で遊んでみましたが
    すごくお似合いでしたね!!
    次回も違うお色味に挑戦してみるのもいいと思います。

コテもたくさん使ってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

水野

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:46:36.0

いつも髪をステキにして頂きありがとうございます。
    自分に似合う髪色にしたり、希望の色に近づけてくれたりなど仕上がりが大満足です!

【ツヤと透明感】 カラー+オージュアトリートメント¥13200→¥11000

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回は赤紫ベースでそめさせて頂きましたが、とってもおにあいでした♪
    いつも楽しくお話もしてくれて時間があっという間に過ぎてしまいますっ笑

またご来店される際は宜しくお願い致します^_^

竹内

ヴァンカウンシル 半田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー