4. 奈良トップ  >

ガロ

• 奈良県香芝市五位堂6‐72 グレース安川102
  • JR五位堂駅徒歩3分

4.0

りなめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:56:29.0

忖度なしです。サクラでもないです。
    もう、本当に、100点満点でした!!
    前から知ってたのに、早く来とけばよかったと後悔してます。
    料金は私が今まで通っていた所が安かったので高く思ってたけど、担当さんの技術的な面から考えると妥当というよりもむしろ良心的だと思います。
    元々の髪質や量などで、100%希望通りにならないことは理解しつつも、最低限の満足と感じる仕上がりにして貰えた事が今までなかったのに、こちらでは初めて来たのに100%の注文通りに仕上げてもらえました。
    長さはそのままで多すぎる髪を減らしてほしいと言うと、大体はかなり短くされてたのに、長さはほぼそのまま。
    私は色が抜けてくるとオレンジっぽさが出るのが気に入らなくて相談したところ、染めた時だけではなく抜けてきた時のことも考えてカラー提案してくれたり…
    そして施術中はとっても!楽しかった。
    いつもリラックス出来なくて半年に一度か年一でしか行かないし、予約するものの当日がくると憂鬱だったのに、こちらでは毎月来たいくらいに楽しく、リラックスできました。
    色が抜けてきたらまた伺いたいです。
    またお願いします(^_^)

GAROからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中で当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    私自身、出来る限りお客様のご要望にお応えできる様、日々精進しております。
    そんな中で、今回のような口コミを頂けてとても嬉しいですし、何より励みになります!
    今後もお客様のどんなお悩みにも寄り添えたらと思っておりますので、
    また気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

GARO 五位堂店 田中

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:48:07.0

中学生の娘がカットでお世話になり、今回、3回目の利用になります。
    3回とも、違うスタイルの髪型をオーダーしたのですが、毎回本人の理想通りの髪型にしていただき、大変喜んでおります。
    なりたいヘアスタイルの画像をスマホでご担当のスタイリストさんに見ていただくと、完璧な再現率でその通りの髪型にしてくださり、それだけでなく、自分でスタイリングを再現する方法などもアドバイスしてくださり、本当に感謝しています。
    娘の喜びようとカットしていただく髪型が毎回素敵すぎて、母親の私まで担当スタイリストさんにお願いしたくなるほどです。笑
    ここまで理想通りの髪型にしてくださるスタイリストさんは初めてです。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

GAROからの返信コメント

この度は3度目のご利用、誠にありがとうございます。
    どのスタイルもご期待にお応えすることができたようで、とても嬉しく思います。
    スタイリングのアドバイスも、そのスタイルを存分に楽しんで頂きたい一心でお伝えさせて頂いており、
    私自身のこだわりでもあるので、そこを評価して頂けてすごく励みになりました。
    もしよろしければ、お母様もぜひ!笑
    今回の口コミを読みながら、あまりにも嬉しい言葉が並んでおり、頬が緩んでおります。
    これからも引き続きご期待にお応えできるよう、日々邁進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

GARO五位堂店 スタッフ 田中

• ねねさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:08.0

今回は白髪染めをやめての毛染めでした。白髪が沢山でホントに汚かったのですが色々と詳しくカウンセリングをして頂き好みやどういうふうになりたいとか聞いて頂き出来上がりは大満足です。
    白髪が隠しのお洒落な毛染めをしてもらいました。これからもお願いしようかと思っています。

GAROからの返信コメント

今回のカラーリング、気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    今後も気になった点やこうなりたいなどのご相談に
    しっかりお答えし、ご提案していきたいと思います。
    また気軽にご来店くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GARO 田中

• ねねさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:15:40.0

なかなか ここだと言うサロンが見つからずに迷子になっていました。カットも気に入りました。はじめでの来店だったので どんな感じに仕上がるか少し不安でした。カットや仕上がりは良かったです。次回はもう少し長めにカットをしていだだこうとおもいます。カットも仕上がりも気に入ったのでまた来店しようと思っています。朝のセットがすぐに形になったので今度はもう少し相談しながらカットをお願いしようと思います。

GAROからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    カットや仕上がりを気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います。
    次回のご来店の際には、今回のカットでお気づきになられたことなど、ぜひご相談ください!
    今後、より良いご提案ができるよう、参考にさせていただきたいと思います。
    とてもありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちにしております。

GARO 五位堂店 田中

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:05:32.0

カットをしてもらいました。接客態度も良かったと思います

GAROからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    さらにご満足頂けるよう努力してまいります。

• 辻ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:50:41.0

くせのある髪の毛で、毎朝、髪のセットに満足がいかなかったのですが、スタイリングをお願いしてから、快適に毎日を過ごしております。ありがとうございました。

GAROからの返信コメント

先日は、GAROをご利用いただきありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまって申し訳ございません...。

毎日快適に過ごせていただけているとゆうことで、
    こちらとしても嬉しいです。
    これからもどんなご相談にもお答えできるよう、さらに精進していきますので、
    また気軽にご相談ください!

この度は口コミを頂きありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:47.0

親子でお世話になりありがとうございました。とても親切に相談に乗ってもらって思い通りに仕上げてもらえました。娘もとても喜んでいます♪

GAROからの返信コメント

先日は娘様をご紹介下さってありがとうござました。
    私自身、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイルも喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    引き続き、髪の悩みや相談事があれば何でも気軽にご相談ください。
    お悩みに応じたご提案をさせていただければと思います。
    この度はとても励みになる口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:50:44.0

接客が素晴らしかったです。癖毛の相談にも親身になってくださってありがとうございました。またお願いします。

GAROからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からGAROにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいコメントを頂いて、私自身とても励みになります!
    これからも、気になることや不安、悩みなど、なんでもご相談ください。
    お力添えができると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ガロ(GARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー