3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エイチ エアー ダヴ H air DAV調布北口  >

美容室H’air DAV【エイチエアー 】

ビヨウシツ エイチエアーダヴ

• 東京都調布市小島町1‐33‐20 ハイム光明1F
  • 京王線調布駅徒歩5分 駐輪スペースあり◎

ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 11:53:57.0

髪の悩みを相談したところ、すぐに髪質や骨格に合わせた提案をしてもらえました。
    カット、カラー、トリートメント(とくに頭皮マッサージが気持ちよかったです。)いずれも高い技術で素早く仕上げていただき、大満足でした。
    転居してここ1年くらい美容室迷子でしたがやっと良い美容師さん、美容室に巡り合いました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

[期間限定]育てる白髪ぼかしカラー+カット+TOKIOトリートメント

美容室H’air DAV【エイチエアー 】からの返信コメント

とも様 うれしい口コミありがとうございます。
    カウンセリングの時の、髪に対するなやみが明確だったので、それならこの髪型がいいですよと、おすすめがしやすく、快く受け入れてくださってありがとうございます。
    時間のかかるメニューでしたが、施術も喜んでいただけたようで安心しました。

小さいお子様がいらっしゃるので、なかなか自分のケアが行き届かないかと思いますが、アフターメンテナンスもご予約いただいたので、当日はシャンプーマッサージで何も考えなくていい癒やしの時間になっていただけるようにしますね。

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 17:54:48.0

前回の仕上がりが気に入ってまた行かせていただきました。今回は違うスタイリストさんでしたが、希望をよく聞いてくれて簡単に家でできるケアの仕方など気さくに教えてくれました。
    髪を洗っててくれた小柄なアシスタントさん、本当に上手で気持ちよかったです。
    また間が空いてしまうと思いますが、次も楽しみです。

【2回目以降の方】白髪ぼかしハイライト&カラー+カット+トリートメント

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 12:35:15.0

今回少し明るめの色にしていただきました。
    色だけでなく、カットの長さや分け目などの細やかな点までもいつも確認してくださってありがたいです。

☆2回目以降 カット+カラー+TOKIOトリメント¥13980

• ハラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 05:32:49.0

後ろが軽くなったので楽になりました
    またしばらくしたら伺わせていただきます<(_ _)>

【平日17時限定】カット+TOKIO トリートメント \7040→\5990

ハラ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

重たくなっていたので、カットで夏らしく軽くなって良かってです!

また扱いづらくなったらご予約お待ちしておりますね。

担当長谷川 定休日火曜日+α

• かほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 21:47:24.0

他店でカットしたばかりだったのですが、ボリュームが出てまとまらない為補正していただきました。
    丁寧でスッキリ仕上がりました。

カット+TOKIO&2ステップトリートメント

かほ様
    先日はご来店いただきまして

気になるところが解消されて良かったです!
    髪を軽くして
    暑い夏も気分スッキリしたと思います

又、いろいろご相談してください
    坂本

• みきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:52:05.0

いつもありがとうございます、また来月カットに伺います!

[施術メニュー] カラー

• ジョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:22:22.0

夏らしく短くお願いしました。
    さっぱりして大変満足です。

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 16:56:56.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。今回もとても綺麗にカラーを入れてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

そら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー、気に入って頂けた様で嬉しいです♪

紫色は、褪色も綺麗なので、楽しめると思いますよ!

担当長谷川 定休日火曜日+α

• タマエモンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 19:53:50.0

カットして頂き、だいぶ軽く扱いも楽になりました!
    カラーも綺麗に染まって、髪の毛もサラサラです。
    また来月もお願いいたします!

【長谷川指名】似合せカット+アディクシーカラー+修復トリートメント13880

タマエモン様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

扱いやすくなって、良かったです!

サラサラは気持ち良いですよね。

是非またのご来店お待ちしておりますね。

担当長谷川 定休日火曜日+α

• あいだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:10:18.0

髪の毛ツヤツヤです。またお伺いします。

【カラーメニュー】毛先までフルカラー+TOKIOトリートメント¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:36:40.0

毎回、希望を伝えると期待以上の施術に感動します。

こんにちは沼田です。  ご来店とご丁寧に口コミありがとうございました。 なるべく収まりやすいようにカットさせていただいています。 今回は暑い日が多くなっているので結きやすい長さですね。 体調にはお気を付け下さいませ。 いつも和やかな空気感で仕事もはかどります。  またのご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:13:15.0

いつもアドバイスをしていただけてとてもありがたいです。
    髪の毛も傷んでいましたが、トリートメントのおかげなのか落ち着いてきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

りこ様 こちらこそいつもありがとうございます。

今回も長さを買えてヘアスタイルをチェンジしましたね

いつも変化があってこちらとしても楽しみです。

今回はくびれを作るためのアイロン方法をお伝えしましたので、是非思い出してスタイリングしてください。

まだまだパーマが中間くらいに残っているので、それがなくなるとアイロンがとてもやりやすくなりますよ。

• ようかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 08:52:19.0

いつもありがとうございます。伸びた分だけのカットをお願いしました。左側がハネル癖があり、カットの仕方で少しずつハネなくなってきていました。今回、翌日からカット前より酷くなり、一日中気になってしまっています。もう少し伸びたら、落ち着くといいです。

☆2回目以降限定!カット+ヘッドスパシャンプー+TOKIOトリートメント¥7480

ようか様、先日はご来店ありがとうございました。

左側のハネ、申し訳ございません。

時間が経っても収まらない時は、お手数ですが是非お電話ください!お直しさせていただきます!

よろしくお願いします。

担当長谷川 定休日火曜日+α

• 福天さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:45:23.0

今回も同じようにカットしていただきました。前回同様、とても気に入っています。カラーもお願いしましたが、色味もとても満足しています。そして何よりも技術に大変満足しました。前回からの要望も覚えていてくださり、安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいです。

福天様 口コミありがとうございます

今回はご自分で扱いにくいところを話してくださったので、なるほど、それならカットで悩み解決できるなど思ったので、そのようにカットさせていただきました。

御自分でも扱いやすくなっていますでしょうか?

また次回も色々教えてくださいね。

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 12:49:16.0

カラー カット トリートメントのセットで
    毎回お願いしています。

ここの方はみんな気持ちの良い方ですし
    希望があまり無くても(軽くしたいとか)
    汲み取ってくれます(^^)
    コミュ障で美容院行きにくい方も
    一度行ってみて下さいって
    勧めることの出来る美容院です。

• プジョールさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 07:08:26.0

細かく巻いてくれました!

メンズカット&パーマ【トリートメント付】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

プジョール様 口コミありがとうございます。

ご希望どうり細かく巻きました!

その結果、扱いやすくなっていると嬉しいです

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 18:26:35.0

カットの長さのアドバイスが的確でした。傷んだ髪がなくなってスルスル指通りが良くなりました。カラーもいつも通り綺麗です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• エリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 18:22:07.0

軽やかなスタイルにしていただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良くて頭がスッキリしました。

えりか様 口コミありがとうございます

今回もまたまたバッサリとスタイルチェンジしましたね。

結んだ時にもいい感じになるように顔周りをカットしたのでお出かけ前はアイロン使ってより良くスタイリングしてくださいね。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 09:17:37.0

カラーをすると明るくなりやすい髪質なのですが、しっかりカウンセリングしてくれて時間が経っても明るくなりすぎなくなりました。
    色味も気に入ってるので今後もお世話になろうと思います。

りか様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

気に入って頂けた様で、嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!

担当長谷川 定休日火曜日+α

• えまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 16:27:36.0

いつもながら、満足な仕上がりでした。とても扱い易くなりました。

こんにちは沼田です。  いつもご来店ありがとうございます。 今回も全体のバランスや前髪も雰囲気に似合う様にカットさせていただきました。  暑い日が多いですが湿度がありますと髪のクセが出やすくなります。  トリートメントをしたりブローも少し丁寧にすると収まりも違うと思います。  体調には気をつけてお過ごし下さいませ。  またのご来店お待ちしております。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 14:05:22.0

こちらの要望に最大限で応えてくださり、感謝しています。
    職場で髪色をほめられました!

さっち様 口コミ、そして二度目のご来店ありがとうございます!

前回のハイライトを、利用しながら思いっきりカラーチェンジしましたね!
    周りもきっと驚いたことでしょう!
    しかし好評なようですね

お気に入りの色でLIVEも、楽しんでくださいね

お手伝いができて嬉しいです!!

• candyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 01:01:59.0

カラーにトリートメント
    丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました
    又、宜しくお願いします

【カラーメニュー】根元リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

candy様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

いつも口コミありがとうございます!

また次回のご来店、心よりお待ちしておりますね。

担当長谷川 定休日火曜日+α

• サトコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 13:52:25.0

カラーについて、いつも私のつたないリクエストを言語化してくださりありがとうございます!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m。

サトコ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

皆様に喜んで頂ける様に、色々ご意見をお聞かせください。

こちらこそ、よろしくお願いします。

担当長谷川 定休日火曜日+α

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 23:35:36.0

髪色が黄色が強いような気がして、今回は少し黄色をおさえてカラーしていただきました。
    少しおちついた色味でとても気に入っております。
    また来月もよろしくお願い致します

あきちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

気に入って頂けて、良かったです♪

毎日暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください!

担当長谷川 定休日火曜日+α

• F.TAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 19:59:11.0

いつもと違うイスと、シャンプー台。なんだか違うお店に来た感じすらしましたが、仕上がりは、いつも通り満足できました。湿気の多いこの時期、どうにもまとまらないのですが、色味で、軽くなり、クセも、そんなに気にならないです。いつもありがとうございます♪

F.TAKO様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

いつもと違うと新鮮だったりしますよね。

毎日暑いので、体調に気を付けてお過ごしください!

担当長谷川 定休日火曜日+α

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 17:59:59.0

白髪ぼかしをお願いしたく伺いました。
    髪型や色味、ブリーチの入れ方等細かく考えてくださり、結果大満足な仕上がりとなりました。
    初めての色味は新鮮でこれからどのように馴染んでいくのか楽しみです。
    髪型もベースは大きな変化はないのですが、すごく軽くて夏にピッタリなショートで涼しいです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

ペコ様 口コミありがとうございます

もともとバランスの良い状態でのご来店でしたが、髪質からするともう少しこうすると、もっと扱いやすくなるな、と感じることがあったのでその点を伝えながらカットさせていただきました

長さはそれほど上がらないけどシルエットがスッキリしたと思います

ヘアカラーもハイライトを入れてからのヘアカラーなので、明るめの白髪染めでは表現できない色が出せるので変化を楽しんでいただけると嬉しいです。

色落ちの具合を見ながら今後のヘアカラーを楽しんでいきましょう!

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 19:44:07.0

先日もどうもありがとうございました!
    『こんなヘアスタイルが良いな』と言う思いを、的確なアドバイスと共にスタイリングしていただきました♪
    次は8月末に伺いたいです。

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 18:44:42.0

担当の人が退職してしまって、前回担当して頂いた方とは別の人に担当してもらったので初めて担当して頂きました。
    私はいつもこういう髪型にしたいという明確な髪型というのがなく今回も襟足と前髪を短くしたいとアバウトな要望しか出せなかったにも関わらず全体的に短くしてもらってスッキリ出来て髪も軽くなって涼しいです。
    前回切ってもらってから気に入っていたんですが、1ヶ月たっていなかったけど暑すぎて我慢できなくて切ってもらいました。
    今回短くして貰ったのでしばらくは大丈夫そうですが、また伸びてきた時にはお願いします。

あんこ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

毎日暑いので、体調に気を付けてお過ごしください!

担当長谷川 定休日火曜日+α

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 15:11:49.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットとカラーをお願いし、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

ミー様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

希望通りで喜んでいただけた様で良かったです!

こちらこそよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしておりますね。

担当長谷川 定休日火曜日+α

• つなさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:30:40.0

ちょっとした質問にも快く答えていただけて気持ちも満足します。

メンズカット&パーマ【トリートメント付】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

引き続き調布店まで応援しに来てくださりありがとうございます!
    ちょっとした質問でも何でも答えますよ~

僕自身があまり話しかける方ではないので質問に答えるのは得意です!

エイチ エアー ダヴ H air DAV調布北口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー