4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エイチ エアー ダヴ H air DAV調布北口  >

美容室H’air DAV

ビヨウシツ エイチエアーダヴ

• 東京都調布市小島町1‐33‐20 ハイム光明1F
  • 京王線調布駅徒歩5分 駐輪スペースあり◎

なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:56.0

トップスタイリストさんがとても気さくで話しやすく、自分の希望を伝えやすかったです。
    仕上げも希望通りでとても嬉しい気持ちになりました。
    次回もお願いしたいと思っています。

【沼田指名限定】「肩上ショート限定」似合わせバランスカット

美容室H’air DAVからの返信コメント

こんにちは担当した沼田です。  ご来店と口コミありがとうございました。 収まりを見ながらカットさせて頂きましたので、しばらくはまとまりやすいと思います。 バランスが取りづらくなってきたら切り頃ですね。 口コミにいろいろかいて頂き嬉しかったです。 だんだん暖かくなってきましたが体調に気を付けて下さいませ。

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:43:21.0

とても丁寧に散髪してくれました。前髪が目に入ってしまって困っていたのですがあまり髪の毛を短くしたくなかった所、上手に整えてくれました。仕上がりにとても満足しています。

【新規メンズ】カット+眉カット+ヘッドスパ¥5000

• カラフルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:26.0

いつも明るくリラックスしてカットやカラーをお任せしてます。
    出来上がりも季節に応じて私の希望を聞いてくれて、満足できています。
    また、宜しくお願いします。

☆2回目以降 カット+カラー+TOKIOトリメント¥13980

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:27:20.0

根元のカラーとトリートメントで伺いました。
    襟足がかぶれやすいので、避けてもらってシャンプーも丁寧にしてもらいました。
    アイロンで仕上げてもらいツヤツヤになりました。

【カラーメニュー】根元リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥11000

• みきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:16:10.0

いつもありがとうございます!色持ちもよく、初夏でもあるので、次回は早めにカットをお願いしようと思っています。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 00:25:06.0

初めての白髪ぼかしでしたが、カウンセリングや説明も丁寧にしていただき、安心してお任せする事ができました。
    これからどうなっていくのか楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

[期間限定]育てる白髪ぼかしカラー+カット+TOKIOトリートメント

美容室H’air DAVからの返信コメント

こんにちは担当した沼田です。  ご来店と口コミありがとうございました。 かなりシルエットが軽くなりハイライトも入れて立体感が出て見えると思います。  しばらくはまとまりやすいです。 治まりづらくなってきたらカットのしごろですね。  極端な季節なので体調など気をつけてお過ごし下さいませ。 またのご来店お待ちしております。

• かのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:00:49.0

いつものヘアスタイルに飽きたため、オススメのスタイルでカットしてもらいました。意見を汲み取って提案くださりありがとうございました。

かのこ様

今回はいつもと違うスタイルに、ボブからの丸みのあるショートボブにイメチェンしました!
    表面に動きが出やすくなったので、アレンジなと楽しんで頂けたら嬉しいです♪

お手入れも簡単なったかなと思います。

次回はカラーなど色々挑戦していきましょうね!

DAV 加藤

• aoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:27:16.0

いつも有り難うございます。
    仕上がりに満足しております。
    また宜しくお願い致します。

men's最強カット&パーマ【トリートメント付】

美容室H’air DAVからの返信コメント

こんにちは沼田です。  ご来店とご丁寧に口コミもありがとうございます。 バランスを見ながらカットさせていただきました。しばらく治まりやすいと思います。  いつもお忙しい中ありがとうございます。  季節が極端ですが体調などお気をつけくださいませ。 またのご来店お待ちしております。。

• Sacchinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:22.0

いつも素敵に仕上げてくださって大満足です。この日は伸びた髪をスッキリ短く整えてもらい、髪色もお気に入りの青みがかった黒にしてもらいました。シャンプーもお上手でいつも楽しみにしています。また伺いたいです!

Sacchin様

髪をスッキリして
    カラーもキレイに染まりましたね
    気分もリフレッシュ出来たでしょうか

又、お待ちしております
    坂本

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:13:45.0

私の曖昧なオーダーでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、色も形も希望通りの仕上がりでした!
    カットから2週間ほど経ちましたが、ケアやスタイリングの仕方を教えていただいたので、快適に過ごせています。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9890

• はっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:41:07.0

初めてお伺いしました。丁寧に希望を聞いてくださり思っていたスタイルに仕上がり良かったです。これからもお世話になりたいと思います!

【加藤指名限定】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント

はっ様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    今回初めて担当させて頂きましたが、髪の方の調子はいかがですか?

細いハイライトを入れてあるので、伸びてきても気にならなくなると思います!
    次回からは、しばらくカラーのみで白髪を繋いでいきたいと思います♪

また次回もどうぞ宜しくお願いします♪

DAV  加藤

• F.TAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:26:21.0

眠くてウトウト‥それでも仕上がりは、バッチリでした。それだけ心地よいということです。

【長谷川指名】似合せカット+アディクシーカラー+修復トリートメント13580

• えまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:07.0

希望通りの仕上がりで満足です。他の美容室には行く事が出来ません。家でのケアもし易いです。

☆2回目以降限定!カット+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ¥7480

美容室H’air DAVからの返信コメント

こんにちは沼田です。  いつもご来店いただき、口コミまでありがとうございます。 いつもお似合いのバランスをみながらカットさせてもらっています。 いらした時はトリートメント、スバでリフレッシュしていって下さい。  またのご来店お待ちしております。 体調にお気をつけ下さいませ。

• momokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:43:46.0

パーマ液の臭いにいつも1週間は我慢しないとならなかったのですが、今回はそれを防ぐ薬?を使ってくれたおかげか、パーマかけた直後は臭かったけど、その後は1週間経ちましたが全く臭いが気になりませんでした。いや~長年の悩みだったから感激!
    仕上がりは今回もキツめのパーマをかけてもらい満足してます。
    ただ、今回はいつも出してくれた飲み物が無かったので、喉が乾いていたから、隣で飲んでいる他のお客様が羨ましかったな~(;O;)

[施術メニュー] パーマ

• candyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:38.0

今回もサラサラにしてもらって満足です。

美容室H’air DAVからの返信コメント

candy様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪

気に入って頂けて、何よりです(^^)

またのご来店、お待ちしておりますね。

担当長谷川 定休日火曜日+α

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:13.0

昨年夏より通うようになり、今まで施術して頂いたスタイリスト皆さんが満足だったので、今回は担当スタイリストさん指名で予約しました。施術前の説明を丁寧にして頂いて、カットは短め、カラーは茶系が混ざり、とても良い感じの仕上がりでした。最初のシャンプー前、長さの残った部分にくせ毛が出たのですが、シャンプーすると、くせ毛はおさまり、ブローで流れになって、お手入れが楽です。

美容室H’air DAVからの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回はご指名頂き、ありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けた様で、うれしいです!

次回もご来店、お待ちしておりますね(^^)

担当 長谷川 定休日 火曜日+α

• サトコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:57:29.0

カラーをベージュ系からグレー系にして頂き、とても満足しています!
    担当スタイリストさんの提案力、私の希望を汲み取ってくださる力に助けられています。

美容室H’air DAVからの返信コメント

サトコ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

うれしい口コミ、ありがとうございます。まだまだ改善で来ることは沢山あるので、

次回はもっとより良くなる様に、精進して参ります!

またのご来店、お待ちしておりますね。

担当 長谷川 定休日火曜日+α

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:34:42.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵にカットとカラーをしていただきありがとうございました。
    髪が痛みにくいカラーの効果、楽しみです。

ミー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーには、トリートメント効果が高い成分を入れたので、艶感や癖の収まりも違うと思います♪
    効果の違いを味わって頂けたらうれしいです♪

また次回もどうぞ宜しくお願いします!

DAV 加藤

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:37:43.0

生え際が真っ白で気になってたので、しっかり濃い色が入って嬉しいです。
    黒一色で染めてた頃よりも、メッシュ入りの明るいカラーが周囲からも評判が良く
    髪をアップにしても髪の流れが良く見えて満足してます。最近暑くなってきたので染めるとき暑いのは我慢しなければと思います。

続・白髪ぼかしメッシュ&カラー+カット+TOKIOトリートメント

まり様
    ありがとうございます

黒髪からハイライトを増やして行き
    キレイなスジ感のあるスタイルになりましたね
    評判も良く嬉しく思います!

又、ご来店お待ちしております
    坂本

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:20:14.0

今回も短くしてもらって大満足。
    全体的にもう少し短くても良かったかもー。
    次回は後ろ刈り上げてもらって、前髪もかなり短めにしたい。
    ヘットスパすっごく気持ちよかった。
    2ヶ月ぶりだったから、伸び放題の髪がさっぱりしてうれしかった。

あんこ様

髪の方も気に入って頂けて良かったです♪
    さっぱりとしましたね♪

次回は、もっと暑くなってきますので、もう少し短めにしましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

Dav  加藤

• たるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:26.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。洗って乾かすだけで髪がまとまるので気に入っています。

たるみん様
    ありがとうございます

スタイルがまとまりやすくて
    良かったです!
    カラーもいつもキレイですね
    何かありましたら
    又、ご相談してください

坂本

• ゆこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:55:33.0

初来店でお世話になりました。落ち着いた雰囲気の店内です。丁寧なカウンセリングと、仕上がりイメージの細やかな説明が印象的でした。コンプレックスの丸顔をカバーできるようなカットに仕上げていただき、普段のセットについてもアドバイスをいただけたのでフォローにも満足です。ベテランの美容師さんに安心してお任せしたいという方におすすめです!

カット+TOKIO&2ステップトリートメント

美容室H’air DAVからの返信コメント

ゆこまる様、先日はご来店、誠に有難うございました。

うれしい口コミ、ありがとうございます♪

より良くなる様に、精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

担当長谷川 定休日火曜日+α

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:48.0

いつも通りのカット、ありがとうございました!

美容室H’air DAVからの返信コメント

かず様、先日はご来店、ありがとうございました♪

いつもなるほど!というお話しを聞けて、勉強になります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当長谷川 定休日火曜日+α

• あいだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:23:31.0

3ヶ月に渡りレッドカラーが最後になりますが、凄く綺麗に色が入り大変満足です。カットもレイヤーを入れて
    軽くなり、スタイリングが楽になりました。

☆2回目以降限定似合わせカット+アディクシーカラー+TK トリメント¥13980

あいだい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!

この3ヶ月間、レッドの色味を考えるのを楽しめました。
    綺麗に入り、気に入って頂けて良かったです(^^)
    カットもして軽さを出して、トリートメントでツヤサラに
    しました!
    次回のカラーはレッドの抜け具合など様子を見つつ考えて
    いきますね!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    DAV 鷲

• Makkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:52:23.0

今回はヘアカラーを明るめに!(ピンク強め)
    綺麗に染まって、垢抜けました。
    カットも同じボブでも顔周りに変化が出るように。
    仕上げの最後の最後まで、チェックは怠りません。
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとう。

Makko様

今回はピンクの彩度を高めのお色でお染めさせていただきました♪
    お顔周りも少し切るだけで、違う雰囲気になりましたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    DAV 加藤

• えまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:49.0

今回も安定の仕上がりでした。

美容室H’air DAVからの返信コメント

こんにちは沼田です。  長年ご利用いただきありがとうございます。 口コミも嬉しく思います、いつも髪の状態やベストなバランスを見ながらやらせていただいています。 いらした時はお任せ下さいませ。 これからもよろしくお願いいたします。

• タマエモンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:52.0

いつも安心してお任せできます。
    ハイライトも綺麗に入り、サラサラヘアで気持ち良く過ごせます~
    梅雨前に髪質改善もお願いしようと思ってますので、よろしくお願い致します。

続・白髪ぼかしメッシュ&アディクカラー+カット+TOKIO トリートメント

美容室H’air DAVからの返信コメント

タマエモン様、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメント効果抜群ですですね!サラサラが長持ちすると思います~。

梅雨前に髪質改善、お待ちしておりますね!

担当長谷川 定休日火曜日+α

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:49:00.0

今回は短くしていただいて、また楽しめそうです。

【平日限定5時6時】カット+TOKIO トリートメント \7040→\5990

タッキー様

またのご来店頂きありがとうございます!

今回は襟足の方スッキリとさせて、くせを活かしたスタイルにしてみました!
    これから梅雨に入ってきますので、髪のお悩みも増えてくると思いますが、楽しみながらスタイルチェンジできるようにしていきましょうね♪

DAV 加藤

• ゆむりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:21.0

今回もカット、カラーととても満足です
    もう少し長く伸ばしてあの髪型したいです!笑
    また宜しくお願い致します

ゆむりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪の方も気に入って頂けて嬉しいです♪

徐々に綺麗に伸ばして、理想のスタイルにしていきましょうね♪

次回も楽しみしております!

DAV  加藤

• マカロンっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:29.0

今回もありがとうございました。とてもスッキリしてカラーも気に入っています。いつも伸びた分だけ切って頂いておりますが、毎回、前回と同じ仕上がりなので安心してお願いしています。来月は久しぶりのメッシュなので楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

美容室H’air DAVからの返信コメント

マカロンっち様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて、嬉しいです~!

いつも楽しい会話も楽しませていただいております♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

担当 長谷川 定休日 火曜日+α

エイチ エアー ダヴ H air DAV調布北口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー