3. 北海道トップ  >
  5. スニップ(Snip)  >

Snip 【スニップ】

スニップ

• 北海道札幌市東区北13条東14丁目‐4‐1
  • 《環状通東》4番出口徒歩3分[ハイライト/札幌東区/ショート/白髪ぼかし/ショート]

ほしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:32:33.0

初めて来店しました。店内は清潔感に溢れておしゃれな感じです。まずは丁寧なカウンセリングから。カラーとヘアスタイルの要望を聞かれました。提示したインスタの画像が偶然にもスタイリストさんのお知り合いとのことで驚きました。なのでこちらの要望もすぐに理解していただきました。シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよく、良い香りで癒されました。カラーもハイライトを生かして望んでいたカラーになりました。カットはとっても丁寧で技術の高さがすぐにわかりました。こんなに丁寧すぎるカットは今までにないくらいです。ドライのコツなども教えていただきました。どの角度から見ても素敵にしていただき大満足です。初めて来店して大当たりでした。リピートさせてもらいます!

【人気No.4★】似合わせカット+ケアカラー+Trコース 22000円→12375円

ほしか様。

先日は数ある美容室の中から
    Snipにお越しいただきありがとうございました!

僕も東京で10年美容師をしていたので
    知り合いの美容師のスタイルをお持ちになるお客様が
    かなりいらっしゃいます!
    逆に僕のスタイルをカウンセリングで見せられたと
    同業者からしょっちゅう連絡がきます^ ^笑

カットに関しては絶対的な自信と経験があるので
    ご新規様でも毎月数十名お越しいただいています!

僕のカットは
    お客様ご自身でサロン帰りの
    綺麗なスタイルを再現できる再現性と、
    それを維持できるように
    細部までこだわってカットさせていただいているので
    スタイルの保ちにも定評があります^ ^

サロン帰りだけでなくカットしてからの数週間数ヶ月を
    綺麗なスタイルで過ごしていただけるようにフォーカスして
    施術させていただいております◎

年間3000名のカットを
    担当させていただいているため
    圧倒的な技術と経験値で
    次回もより素敵なヘアスタイルにさせていただきます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!

またよろしくお願いいたします◎

Snip SHUHEI

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:02:46.0

今回もきちんと希望通りになりました。ボブ目指してがんばります!気が変わったらごめんなさいね。笑

【再来☆人気No.2★】似合わせカット+アディクシーカラー+マーブ \12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちぇりこロータさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:58:04.0

今回、3回目 中学生男子・超くせ毛の息子のカットで伺いました。
    生まれつき、後頭部に小さいハゲがあるのですが、それを覚えていて下さったのか ぎりぎり小さいハゲが見えないように すっきりカッコよくカットして頂きました。
    息子も 満足げでした!

【学割U24】中学生カット \3080

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 22:43:38.0

1年半前から通っています。ショートカットですが、毎回少しずつカット方法やデザインを変えて下さり、飽きることなく過ごせてとても気に入っています。担当スタイリストさんは技術面は勿論ですが、専門職としてのプロ意識が非常に高い方で尊敬出来ます。髪のことで悩んでいる沢山の方に知って欲しいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 13:47:24.0

まだ日中は汗ばむ事もあり襟足のあたりをすっきりさせたかったので、前回と同じように短めにカットしていただきました。
    2週間ほど経過しましたが、ドライヤーで乾かすだけでも収まり良く、朝のスタイリングの時間も短縮できています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カノンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:18:48.0

2ヶ月前のパーマが残るようにカットしてもらったので
    スタイリングしやすく
    気に入ってます
    またよろしくお願いします

【再来☆人気No.5★】白髪ぼかしハイライト+似合わせカット+マーブ+TR

• あんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 09:45:36.0

くせ毛で髪がはねやすいので、「サロンの仕上がりが自宅でも長持ち」に惹かれて来店しました

担当スタイリストさんのカウンセリングで、私が一番はねやすいスタイルの髪型をしていたことがわかり(ショック…)

「似合わせCut」で、私の髪質を生かした流れがあってふんわりエレガントなスタイルにしてもらえました

お家でのスタイリングの仕方から教えていただいて、「髪の流れのあるスタイルを自分でつくれる」に感動しています

担当スタイリストさんご自身もくせ毛でいらして「くせ毛だからできるスタイルづくり」を実践されているのでとても説得力がありました!

くせ毛で悩んでいる方こそ素敵な髪型になれる!を教えてもらえるサロンですので、とてもおすすめです

【人気No.1★】似合わせCut+マーブ+炭酸SP+クイックスパ \6600→\5995

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:10:45.0

前回、他店でショートにしましたが、後頭部の丸みのない襟足が浮いていて残念な結果になってしまい、SNSでショートが得意な美容室を探して初めて来店させて頂きました。カットも丁寧で理想の丸みショートになりました。お店の雰囲気、スタッフの方も落ち着いていて初めてでも居心地が良かったです。

似合わせカット+アディクシーカラー+マーブ \12100→\10945

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:00:52.0

似合うショートヘアにしていただいてありがとうございました。初めてのお店でしたが、雰囲気も素敵なお店でした。キッズルームがなかったのが少し残念でした。

【人気No.2★再現性◎】似合わせカット+マーブ+クイックスパ \6050→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:56:49.0

前回かけて頂いた酸性ストレートとカットのおかげで、ショートの形が綺麗になってとても嬉しいです^ ^

• ハッピーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:30:02.0

いつもお世話になっています!
    今回のカラーとても気に入りました。
    これからもまたどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふっき~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:39:19.0

ずっとショートヘアですが
    飽きやすいため
    ショートの形を、少し変えてくれたりして
    同じ担当の方にお願いしてますが
    毎回同じ髪型になったりが無いので
    嬉しいです!
    同じ感じにもして貰えるので
    本当に凄いです
    私の母にも、髪型やカラーを褒められるので
    母も行きたいと言っておりました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:30:47.0

中学生の子供のカットを担当してもらいました。
    普段の悩みやこうしてほしいという要望にも丁寧に対応していただけて、
    満足のいく仕上がりになり、娘も喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】中学生カット \3080

• えこむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:11:55.0

先日は、髪を切りたいけど似合う髪型がわからなくノープランで行ったにも関わらず、似合う髪型を提案していただいき、ありがとうございました。他店で縮毛矯正をしていたので扱いにくかったと思いますが、夫、友人、職場の方にも似合っていると言ってもらえてとても満足です!またよろしくお願いします。

【人気No.4★】似合わせカット+ケアカラー+マーブ+Tr  \14300→\12925

• まっささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:23:29.0

中学生の娘が7月に一度お世話になりました。今回は2度目です。くせ毛のショートカットで、リアクションの少ない娘ですが、聞くと今回も満足しているようです(^_^)

【学割U24】中学生カット \3080

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:14:57.0

髪の状態に合わせてカラーリングやカットをしてくれます。また、今のカラーリングが白髪が気にならないカラーなので白髪を隠さずそのままの状態でスタイリングすることができて、とっても嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:15:54.0

いつもお世話になっております!
    よい色に染めていただきました、次回はそろそろ白髪ぼかしの時期でしょうか、まだ早いですかね

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:31:37.0

カットカラーをお願いしました。
    自分に似合う髪型がわからず、ほぼお任せして切っていただきました!いつも理想通りにしてもらい、これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:55:50.0

かなり久しぶりの施術でした。
    カットも気になっていた部分を何も言わずに
    手直しして頂けて、さすが判ってらっしゃる!!!
    また近いうちにお伺いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:51:45.0

最近はいつものトリートメントをしていても、以前のような艶感が感じられないと思っていたところ、酸性ストレートパーマを進めて頂きました。
    次回はぜひやってみたいと思います。

【再来☆人気No.4★】似合わせカット+カラー+マーブ+TOKIOTr \16500

• miiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 21:03:55.0

カット&白髪ぼかしで初めて伺いました。
    限られた時間の中にも関わらず、こちらの要望を聴きながら時間をかけてカウンセリングに感激、また最近気になる脱毛についても丁寧にアドバイスして頂き、またまた感激。
    ヘアスタイル、カラーはある程度お伝えしてほぼお任せ!
    技術力、センスは申し分ない最高のスタイリストさんでした。
    またついて頂いた、アシスタントの新人お嬢さんの技術力高いサロンでの成長がとても楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

【人気No.3★】白髪ぼかしハイライト+似合わせカット+マーブ+TR

mii様

先日はご来店ありがとうございます!

とても励みになる口コミありがとうございます。
    またスタッフの事にも触れていただきこちらこそ
    感激しております。
    どのようなスタイルも似合うようにカットさせていただきますので
    またぜひよろしくお願い致します!
    2ヶ月くらいのメンテナンスを目指せると
    良いと思います^_^

mii様の次回のご来店を心よりお待ちしております

【snip】西郷

• ずっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:01:37.0

今回もありがとうございました。2ヶ月で伸びた分をスッキリ仕上げていただきました。カット後は不器用な私でも再現しやすく形を毎回作って下さるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

【再来☆人気No.1★】似合わせカット+マーブ+クイックスパ \6050[札幌]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:21:32.0

自分にあったバランスを提案していただいて、思い通りのショートになりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• わたちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:33:57.0

他の美容室で先月したショートカットがイマイチで、色々探してSnipさんに辿り着きました。予約の段階で、同年代の方の口コミで担当スタイリストさんを指名させて頂き大正解でした。要望をきちんと聞いて頂き、やっと自分好みのショートカットになりました。スタッフさんの対応も丁寧で、シャンプーの力加減も◎。カラーリングの色が思ったより暗くなりましたが、洋服が黒が多いためモードっぽく、それはそれでいいかもな~と感じました。料金は他からみたら高めかもしれませんが、満足いく仕上がりで毎日を過ごせるなら許容範囲かと思います。次回行くのが楽しみです。

わたち様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーリングですが、やや暗くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ハイライトなので時間の経過で褪色するので
    明るくなると思いますが、ちょうど良い明るさにできず
    申し訳ありません。
    ヘアカットに関してはご満足いただけたようで
    なによりです。
    2ヶ月くらいでメンテナンスできるといいと思います。
    またぜひ、よろしくお願い致します!

わたち様の次回のご来店を心よりお待ちしております

【snip】西郷

• カスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:51:48.0

初めての来店でしたが、希望に限りなく要望に寄り添って考慮してもらえました!センスの良さに感動しつつ、普段の生活でのアドバイスもいただき明日からの毎日が楽しみです。ありがとうございました。

カスカス様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店ということで
    当店をお選びいただきありがとうございました^ ^
    いついかなる時もお客様の希望に沿って
    施術させていただきますのでまたぜひよろしくお願い致します。
    メンテナンスは2ヶ月ほどが良いかと思います。
    またぜひよろしくお願い致します!

カスカス様の次回のご来店を心よりお待ちしております

また、とてもありがたいことに予約が混み合い
    ネット予約が取りにくい場合があります。

【snip】西郷

• riiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:00:53.0

2回目です。
    1回目に担当していただいたスタイリストさんを指名して予約しました。
    1回目より緊張が解けて髪や頭皮の日常のケアの仕方をいろいろお話しながら教えていただきました。
    もちろん仕上がりは大満足ですし、技術が高くカットが素早いです。
    前回なかったマーブというマイクロバブルのシャワー?が導入されておりこれがとても気持ちよかったです。

rii様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

ご指名していただきありがとうございます!!

今回はくびれショートでしたね^^
    髪質が柔らかめでサラサラなのでぺたんとなりやすいのですが、
    アイロンなしでも形がつきやすいようにカットいたしました!

日常のヘアケア、テレビをみながらでも簡単に出来ますので
    楽しみながらケアしてみてくださいませ^^

カラーは前回同様にベージュ系のカラーにいたしました!
    とってもお似合いでしたね!

ご満足いただけて嬉しいです!!

次回もよろしくお願いします

髪が伸びた頃に又お待ちしてますね^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております

snip/中野ひとみ

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 14:04:59.0

カットでの来店で、マーブを初めて使ってシャンプーして頂きました。
    頭皮の匂いと、髪のパサつきが気になっていたのですが、まず次の日のシャンプーの泡立ちが良かったです。
    頭皮の匂い、パサつき感もなく、指どうりも違いました。
    乾かした後の髪もサラ艶で大満足でした。
    マーブ導入に感謝です!!
    又宜しくお願いします。

• くりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 00:41:15.0

カットの段階で前髪に流れるようなウェーブができたので、仕上がりがどのようになるのかしら?と想像するとワクワクしました。新しい自分に出会えそうです。ありがとうございました。

くり様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

カットした段階で、以前のパーマがいい感じに残り素敵でした!
    残りのパーマを活かして根元が立ち上がるようにふんわりとパーマをかけました
    ヘアマニキュアは、今回色味を変えて退色してもオレンジっぽくならないように
    工夫いたしました

今回もさせていただきましたTOKIOトリートメント、髪質に合っていて
    艶々になりましたね!

気に入っていただけて嬉しいです!

又、髪が伸びてきた頃にお待ちしてますね^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております

snip/中野ひとみ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 16:20:20.0

今回も素敵な髪にしていただきありがとございました。
    職場で色褒められました^_^
    いつもなんとなーくしか伝えていないのに素敵にしてくださってありがとうございます!

あや様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

かなり透明感がでて綺麗なカラーでしたね◎
    色をかなり吸い込む髪質をされているので
    次回以降も微調整しながら選定させていただきます!

また伸びた頃にお越しください◎

Snip SHUHEI

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 21:49:30.0

いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!
    前髪の流れ方がおしゃれで、バックスタイルもすごく可愛いくて気に入っています。
    乾かしただけで素敵です。
    技術力もセンスもすごくて毎回感動しています!また次回も宜しくお願いします。

ゆき様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても素敵な癖をお持ちなので
    癖を最大限活かしたカットをさせていただきました◎
    乾かすだけでパーマ風に動き
    柔らかさと軽さが出るように段をつけています^ ^

また次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

Snip SHUHEI

スニップ(Snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー