4.3
絶品ヘナ。松竹梅あるヘナの中でも、松の上の沖縄産はすごいです。
塗る時は若葉のような抹茶の香りに驚き、乾かすと髪に力強さが出ているのに驚き、伸びてきた時にもグラデーションで色が残って(色のついたところとついていないところの境目が分からない)いるのに驚きます。
量産されるヘナではないと思いますので、扱っているお店でしかできないですよね。
【店長限定★自分史上最高の髪質に改善します】お任せオーダーメイド髪質改善
縮毛矯正、トリートメント
es hair 名古屋 金山 髪質改善×ノンジアミンカラー×天然ヘナ【エスヘアー】からの返信コメント
先日は、エスヘアーご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、心のこもった素敵な口コミをいただき
心より感謝します。
【今回のポイント】
当店で使用している沖縄産の最高品質ヘナは、一般流通している大量生産のものとは異なり、限られた生産者によって丁寧に栽培・精製されています。そのため、仕入れルートも限られており、信頼関係のあるお取引先様から直接仕入れてご提供しています。この希少性こそが、自然で奥行きのある色味と、髪そのものの芯から整えていく力の源です。その為、現在は裏メニューにてご案内しています。
【ヘナの魅力と効果】
天然のヘナには、化学染料にはない「髪と頭皮を育てる力」があります。今回の施術では、事前に頭皮と毛髪の状態をしっかりと確認し、ヘナの浸透が最大限引き出せるよう、デトックスクレンジング後にキラスイ(煌水)での前処理を行い、ハイブリットの相乗効果により、髪の内側からハリとツヤが出て、より美しい仕上がりへと導くことができました。
今後もヘナカラーを継続いただくことで、髪質の変化はさらに実感いただけるかと思います。
担当スタイリスト 店長 中村
先日は、リタッチカラーをしていただき、ありがとうございました。次回肌の状態を少し良くして、施術していただけるよう、がんばります。
スタイリストの北澤です(^^)
先日はカラーリングで、ご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます
最近はお肌の調子が良くないとの事でしたので
当日のカラーは、頭皮に着かない様に
カラーリングさせて頂きました
少しだけ根本数ミリあけてやりましたので
次回はお肌の調子が宜しければ、顔まわりはギリギリを攻めて、カラーリングしていきましょう
これから寒くなって更に乾燥も酷くなるかなと思いますので、保湿もしっかりして
お過ごし下さい
12月も早速ご予約頂きありがとうございます
年内キレイにして、新年を迎えましょうね☆
次回もまたどうぞよろしくお願い致します
スタイリスト 北澤
長年の白髪染めで髪の乾燥やパサつきが気になり、名古屋で髪質改善とノンジアミンカラーができるサロンを探してエスヘアーさんに来ました。
カラー特有の刺激が全くなく、自然に白髪が馴染んで安心感がありました。
髪質改善トリートメントと組み合わせることで、ツヤ、まとまり、手触りが劇的に変化し、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
髪の負担を最小限にしながら白髪染めを続けたい方におすすめです!
【マツコ会議で話題!】オーダーメイド髪質改善/酸熱トリートメント¥22500↓
mochi様
先日はエスヘアーへご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタイリストの店長・中村です。
名古屋・金山エリアで髪質改善とノンジアミンカラーによる白髪染めをお探しの中、当店を選んでくださり大変光栄に思います。
エスヘアーでは、アレルギーや刺激を感じやすい方にも安心して施術を受けていただけるよう、低刺激ノンジアミン処方と、髪の内部から補修する**最新の酸熱トリートメント(テラヘルツ・キラスイ式)**を組み合わせた独自の髪質改善メニューをご提案しています。
“ダメージを抑えながらツヤ・まとまり・手触りを最大化する施術設計”を大切にしており、今回、白髪のなじみ方やツヤ感、スタイリングのしやすさにご満足いただけたとのお声は本当に励みになります。
今後も、
・白髪の出方の変化
・季節による乾燥やうねり
・ノンジアミンカラーでも色の選択肢を広げる工夫や調整
などを細かく最適化し、より扱いやすい髪へ導けるよう努めてまいります。
次回の髪質改善ケアも、ぜひお任せください。
mochi様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
スタイリスト店長 中村
久しぶりのヘアカットで髪の毛が扱いやすくなりました!綺麗に伸ばしていきたいです。体調にもお気遣いいただきありがとうございました。シャンプーとマッサージも気持ちが良かったです。
マイメロ様
マイメロさんこんにちは
またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます
またこれからもマイメロさんを、担当できる事になって、とても嬉しかったです(*^^*)
またどうぞ宜しくお願い致します
ヘアスタイルも前回短くカットさせて頂いたので、また綺麗に伸ばしていきましょう!
12月は31日まで営業しておりますので
また気になる様でしたら、早めのご予約を
おすすめ致します
年越す前に綺麗にして新年を、迎えるのもいいですね★
エスヘアーTEL
052-332-1023
マイメロさんのまたのご来店を、楽しみにお待ちしております
最近は寒い日が続きますので、体調には十分に気をつけて、お過ごし下さい
スタイリスト 北澤明子
『大きくは変えたくないけど、ちょっと変えたい』を上手にかなえてもらって楽しんでます
【女性スタイリスト指名】カット+頭皮ケアリラクゼーションコース7500円+税
mesaさんこんにちは
スタイリストの北澤です(^^)
先日はカットで、ご来店頂きありがとうございました
またお忙しいなか口コミも投稿して頂きありがとうございます
カットは、長さは変えたくない感じでしたので
ちょっと雰囲気が変わる様に、レイヤースタイルを提案させて頂きました
仕上がりもまた新鮮な感じになりましたね♪
お時間ある時は、アイロンを使って巻いてみて下さいね☆
12月は大変混み合ってくるかなと思いますので
お休みが決まり次第早めのご予約を
お勧め致します
年明け前に、最後キレイに仕上げて新年を迎えるのもいいかなと思います(*^^*)
エスヘアーTEL
052-332-1023
12月は31日まで営業しております
よろしくお願い致します
mesaさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております
スタイリスト 北澤明子
初めてホットペッパーに投稿します。
始めは頭皮の悩みで伺い、髪の状態が良くなったので次の日にカット・カラーもお願いしました。髪に優しいものを使用されてるところや、何より説明やカットが丁寧で嬉しかったです。カットも途中で新たな要望にも対応していただきありがとうございました!
髪質の変化を感じることができるので、また次回伺うのが楽しみです♪
★指名No.1完全マンツーマン☆似合わせカット+ノンジアミンカラー14000円+税
みな様
みなさんこんにちは
担当致しましたスタイリストの北澤です(^^)
先日はエスヘアーに、ご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます
お肌が敏感肌になってしまったとの事でしたので、当日はカラーリングも段階を踏んで
やっていく流れになりましたが、その後肌荒れ等大丈夫でしたか?
また次回は、ノンジアミンカラーでやるか
しっかりとカウンセリングしてから決めていきましょう( ´ ▽ ` )
私も前回よりも更に気をつけて、施術させて頂きますね
ヘアスタイルも気持ちが変わって、最終的にには久しぶりに
短くカットさせて頂きました
短いスタイルも、みなさんにとってもお似合いでしたよ★
巻いたりして、色々ヘアスタイルを楽しんで下さいね!
年末にかけて混み合ってきますので
予定が決まり次第早めのご予約が、おすすめです
みなさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタイリスト 北澤明子あ
行く度に、とにかく時間がかかる・・・半日仕事です。
理由は、ロングヘアなので2~3か月に1回のペースで、まとめて色々やるからなのですが、一つ一つの施術がこだわりがあって、丁寧にやるから、本当に時間がかかる(笑)
その中でもローテーションがあり、久しぶりに酸熱トリートメントをやりましたが、幾つかあるトリートメントの中でも一番感動した記憶がある施術で、やはり今回も威力を感じました。ストレートをきれいに見せるよう髪質改善をしたい & 朝の時短 を求める私には最強で、朝少し濡らしてブラシかとくだけで、ドライヤーもいらないです!ハリ・コシも出るので扱いやすくなります。
酸熱トリートメントもルーティンから外せません。
縮毛矯正、トリートメント
担当スタイリスト店長 中村繁和です。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回お時間をかけて施術させていただいてますが、その理由や工程へのこだわりを丁寧に受け止めてくださっていること、本当に嬉しく思ってます。ロングヘアは髪の長さや履歴により一つひとつの工程を慎重に行う必要があり、お時間を頂戴してしまいますが、仕上がりにしっかりと違いを感じていただけるよう心を込めて施術しています。
久しぶりの酸熱トリートメントでは、改めてその効果を実感していただけたようで何よりです。数あるトリートメントの中でも、酸熱は髪内部の結合を整えながらハリ・コシを与えるため、ざくろくみん様のように「ストレートを綺麗に見せたい」「朝の時短をしたい」という方にぴったりのこだわりのメニューです。今回も、乾かすだけでまとまる自然な艶髪に仕上がり、喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
これからも“自分史上最高の髪”をキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
先日はストレートをしていただき、ありがとうございました。
おかげさまで、気になっていた髪のくせが落ち着きました。
次回は、カラーをお願いします。
パーマ
スタイリストの北澤です(^^)
先日はストレートパーマで、ご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます
だいぶ髪のうねりが出ていましたので、ストレートパーマで
朝のお手入れも楽になったかなと思います
以前話していた様に、酸熱トリートメントでストレートパーマの間を繋げて頂いた方が
根本のふんわり感が無くならないと思いますので、
また状態見ながらメニューも決めていきましょうね( ´ ▽ ` )
最近寒い日が、続いておりますので
体調管理には気をつけて、お過ごしください
次回はカラーで、しーさんのご来店を、お待ちしております
次回もまたどうぞよろしくお願い致します
2ヶ月ぶりのカラー
髪がギシギシだったけど、トリートメントでサラサラになった。
【史上最高のレア髪カラー髪質改善!】ミネコラ超えのトリートメント¥22000→
タカコ様
担当スタイリスト店長 中村繁和です。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かい口コミまでいただけて大変嬉しく思います。
2ヶ月ぶりのカラーで少し髪にパサつきが出ていたかと思いますが、今回の髪質改善トリートメントでサラサラな質感を実感していただけたとのこと、本当に良かったです。髪の内部に潤いをしっかり補給することで、触れた瞬間に違いを感じていただけるよう施術いたしました。
今回使用したトリートメントは、ノンジアミンカラーや白髪ぼかしやヘナと相性が良く、髪に必要な5大栄養素(水分・油分・電子・ミネラル・コラーゲン)をバランスよく与え、ダメージの根本を整えるメニューです。続けてケアしていくことで、ハリやコシが生まれ、カラーの持ちも良くなります。
また、頭皮の環境を整えることで、新しく生えてくる髪も健やかに育ちます。季節の変わり目は特に乾燥しやすい時期ですので、次回は髪の状態を見ながら、より最適なメニューをご提案させていただきます。
これからも髪の健康を第一に考え、丁寧な技術でサポートしてまいります。
いつも丁寧で本当に気持ちの良い時間と
素敵な仕上がりに大満足。
東京に引っ越しても、なかなかこれ以上満足させてくれる美容室はありません!
なかなか伺うことができないのを踏まえて、長期的な視点で提案し、対応してくださることも本当にありがたいです。
今回も前髪をどうするか悩んで相談し、自分にピッタリの髪型にしていただき、本当にテンションがあがりました。
また伺いますので、よろしくお願いします!
ヘナカラー【 世界最高品質!】ヘナトリートメント+髪質改善カット¥18700→
asusu様
担当スタイリスト店長 中村繁和です。
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
そして、遠方からいつも足を運んでくださることに心から感謝申し上げます。
「丁寧で気持ちの良い時間」「仕上がりに大満足」とのお言葉をいただき、施術者としてこれ以上ない喜びです。東京にお引越しをされてからも変わらず通っていただけること、その信頼に応えられるよう、毎回心を込めて施術しております。
なかなか頻繁にはお越しいただけない中で、長く楽しめるスタイルを意識しながら、ダメージを抑えたケアとデザインの両立を心がけています。今回も、ノンジアミンカラー、ジアミンフリーの世界最高品質のヘナに美容水やコラーゲン、アルガンオイルを独自にブレンドし、ツヤとまとまりのある髪に仕上げました。
また、前髪カットのご相談では、asusu様の雰囲気やライフスタイルに合う自然なバランスを意識しました。「自分にピッタリの髪型」とのコメント本当に嬉しいです。
これからも、心地よく過ごしていただける空間と、安心してお任せいただける技術を大切にしてまいります。
昨日はありがとうございました。
かなり伸びていた白髪も綺麗に染めてもらい、コテで可愛く巻いてくれたのもあって、
そんなに長さは変えていないのに雰囲気変わりました。
【大好評コスパNo.1】Cut+カラー+極上ヘッドスパ&オゾンスパコース ¥15500+税
カット、カラー、ヘッドスパ
敏感肌ノンジアミンカラーと髪質改善キラ水トリートメントとカットをお願いしました。
キラ水をする度に髪が艶やかで柔らかくなります。
それが持続するのも嬉しく今までの中で一番髪の状態がいいです。カットもお上手で、似合わせで切ってくれます。
【大人気】敏感肌ノンジアミンカラー+髪質改善キラ水トリートメント12500+税
まりりん様
まりりんさんこんにちは
またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます
当日は、カットとカラーとキラ水トリートメントをさせて頂きました
キラ水トリートメントをやり始めてから
初めて来店された時の髪の状態より遥かに髪質が見違えるように
柔らかく艶々な感じになっていますね!
マリリンさんの嬉しそうな笑顔を見れて、私自身も同じ様に嬉しいです!
この調子でこれからも一緒に、髪質改善していきましょうね( ´ ▽ ` )
年末に向かうにつれて、ご予約も大変混み合ってきますので、早めのご予約がおすすめです
マリリンさんのまたのご来店を、楽しみにお待ちしております
またよろしくお願い致します
スタイリスト 北澤
初めて行きました!
白髪染めやカラーで痒みが出るので、ジアミンフリーで安心してカラーが出来ました。
こちらのサロンはカラーだけではなく、カラー前に髪の汚れを落とすメニューがあったりシャンプーもしっかりカラーを落としてくださるので嬉しいです。
続けて行きたいと思いました。
カラーの仕上りは少しイメージと違い暗めだったので分け目の薄いのが気になってテンション下がっていましたが2週間たてば馴染んできました。3週間くらいで白髪の部分が出てきましたが全体の色味は綺麗です。
白のブラウスを着て行ってしまったので良くなかったのですが、カラーがブラウスの袖と襟の内側に少しついていたので、クロスにカラーが付いていないか確認してくださると良いとと思います。
スプレーワックス購入して良かったです。前髪がオイルよりベタつかずに綺麗にセットできます!
ありがとうございますました。
徹底的にカウンセリング!【進化系ノンジアミンカラーで安心安全】+髪質改善
カラー、トリートメント、その他
ゆゅ様
担当スタイリスト店長 中村繁和です。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして施術のご感想を細やかにお書きくださり、心より感謝致します。
白髪染めやカラーで痒みが出やすいとのことでしたが、当店の【ノンジアミンカラー】を安心してお試しいただけたようで、本当に良かったです。カラー前のクレンジングメニューや丁寧なシャンプーの工程も評価していただき、とても嬉しく思います。
今回の仕上がりでは「少し暗めに感じた」とのこと、率直なお声をありがとうございます。初回は髪質や地毛のトーンによって色味が落ち着きやすい場合がございますが、時間の経過とともに馴染んできたとのことで安心いたしました。次回はこの経験を踏まえ、もう少し明るさや透明感を感じていただけるよう調整していきます。
また、カラー剤がブラウスの内側に付着してしまったとのこと、申し訳ございませんでした。今後はクロスや首回りの確認を徹底し、同じことが起きないよう改善いたします。貴重なご指摘に感謝いたします。
スプレーワックスも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
染めるたびに頭皮が荒れて痛い思いをしていたので、ノンジアミンカラーがどういうものなのか気になり行ってみました。スタイリストさんが頭皮の状態を見てくれてカラーの種類など説明して下さいました。ほぼお任せでしたが、施術も本当に丁寧にしっかりやって下さったおかげで、痛い思いも全くなく気持ちよく帰れたのは久しぶりでした。
マッサージもヘッドスパもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
【人気No.1】診断+カット+ノンジアミンカラー(or選べるカラー)¥14000+税
バタ子さん
この度はご指名ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。担当させていただきました松本です。
これまでカラー後に頭皮が荒れてしまい、お辛い思いをされていたとのことで、不安な中ご来店くださったと思います。
「痛い思いも全くなく気持ちよく帰ることができた」とのお言葉をいただけて、安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです。
日々、敏感肌やジアミンアレルギーの方にも安心してカラーを楽しんでいただけるよう、ノンジアミンカラーや低刺激の薬剤を丁寧に選び分けながら、お一人おひとりに合わせた施術を心がけております。
また、ヘッドスパやマッサージもお褒めいただきありがとうございます。頭皮や髪のケアを通して、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
次回も安心してカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
松本和久
先日は有難うございました。
とても丁寧に対応して頂きました。
頭皮と髪に優しいお店だと思いました。
次回も宜しくお願いします☆
女性スタイリスト指名★カット+カラー+キラ水ミネコラTrコース24000円+税
ちい様
ちいさんこんにちは
またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます
当日は、カットとノンジアミンカラーとキラ水ミネコラトリートメントをさせて頂きました
初めてのノンジアミンカラーをさせて頂きましたが、その後肌荒れ等大丈夫でしたか?
口コミの内容からは、特に大丈夫だったのかなと思います
私自身も安心致しました( ´ ▽ ` )
ちいさんも初めての美容院は、慣れるまで緊張したかなと思います
最後にはリラックスされて、シャンプーやマッサージやスパが気持ち良かったと
ちいさんに喜んで頂いて嬉しかったです!
ありがとございました。
仕上がりもキラ水ミネコラトリートメントで
艶々サラサラになりましたね★
定期的にトリートメントを組み込んで頂いた方が
良いかなと思います
また何か気になる事があればいつでも
インスタのDMからでも、お気軽メールして下さい(^^)
また早速カラーのご予約をして頂きありがとうございます
次回もちいさんのご来店を、心よりお待ちしております
スタイリスト 北澤
いつも行ってる美容室が満員だったので、こちらをはじめて利用しました。
きんようびよごぜんちゅう
【世界チャンピオン絶賛】メンズカット&ヘッドスパコース!6500+税!
ぶらっきぃさん
この度はご指名ご来店いただき、ありがとうございます。
担当させていただきました松本和久です。
いつものサロンのご予約がとれずとのご縁での初めてのご来店でご不安もあったと思いますが高評価いただきとても嬉しく思います。
今回はカット&ヘッドスパコースを施術さそていただきました。メンズカットはもちろんですが、こだわりセットメニューで施術させていただいているヘッドスパやマッサージもリラックスし喜んでいただけたようでとても嬉しく安心しました。
より快適に心地良く過ごしていただけるように日々勉強しながら、またのご指名ご来店を心よりお待ちしております。
松本和久
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。マッサージも気持ちよく、思ったより施術時間も短く感じました。自分の好みのカラーを伝えるのは難しいですが、聞き方が上手でイメージ通りに仕上げてもらえました。
【髪質外来!髪質改善の入門編!】差がつくウル艶ヘア&キラ水カット¥24200→
えいきち様
この度は、エスヘアーにご来店いただき
さらに温かい口コミまでお寄せいただき
誠にありがとうございます。
髪質改善の施術にご満足いただけたようで何よりです。初めてのメニューはどうしても緊張や不安があるかと思いますが、丁寧な説明で安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。マッサージでもリラックスいただけたとのことで、心身ともに癒しの時間となっていましたら幸いです。
施術時間も「短く感じた」とのお声をいただき、集中してリラックスしていただけた証だと思い、大変光栄です。当店では技術はもちろんのこと、サロンで過ごす時間そのものを快適に感じていただけるよう心がけています。
カラーに関しても、言葉で表現しにくいイメージをしっかりと汲み取ることを意識しておりますので、「イメージ通り」と感じていただけたことは美容師として何より嬉しいお言葉です。
これからも、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。今後も、えいきち様の髪を健やかに美しく保つお手伝いをさせてください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
スタイリスト店長 中村
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました!カラーの種類や色味を時間をかけてわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。またヘッドスパとマッサージも本格的で、とても気持ちよかったです。ケアを重視したサロンをずっと探していたのですが、通い続けたいお店がやっと見つかりました♪
カラーは家族や友人にも褒めてもらい、とても満足しています!またお伺いするので、どうぞよろしくお願いします。
【人気No.4】診断+ノンジアミンカラー(or選べるカラー)&シャンプーブロー
カラー、ヘッドスパ
かさねさん
この度はご指名ご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
担当させていただきました松本和久です。
初めてのご来店でご不安もあったと思います。安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
さらにこだわってさせていただいといるヘッドスパやマッサージもリラックスし喜んでいただけたようでとても嬉しく安心しました。今回優しめのカラー剤でお顔まわり分け目以外は頭皮につかないようなカラー塗布でさせていただきました。髪や頭皮のケアを大切にされている方、ご不安やお悩みを抱えている方に喜んでいただけることが、何よりの励みです。
カラーのお仕上がりもご家族やご友人に褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
次回も髪と頭皮の状態を見ながら、より綺麗で快適に過ごしていただけるようにご相談ご提案させていただきたく思います。
松本和久
(沖縄産最高級)ヘナをやりたかったけど、今回は時間の制限がありできませんでした…だからこその感想。
前回のヘナから3か月経ってしまいました…泣
一方、3か月経ったのに、色が境目でパキッと変わらず、何とも言えないグラデーションで残ってくれるから、もうちょっと後でもいいかなーと思わされるくらいです。ケミカルならあり得ないです。
自然・天然の恵みを逆に感じることができましたし、頭皮から元気をもらえるので、近々補充しに行こうと思います。
『東大研究室での特許!臍帯幹細胞のエクソソーム』キラ水の相乗効果で-10歳
ざくろくみん様
いつもエスヘアーをご利用いただき
誠にありがとうございます。
さらに、ヘナについての素晴らしい
ご感想をいただけて、大変嬉しく思います。
今回は残念ながらヘナができなかったとのことですが、それでも「3か月経っても自然なグラデーションで残る」と感じていただけたのは、まさにヘナの力です。化学染料にはない、ケミカルではなく本物のオーガニック成分が髪本来の質感を活かしながら馴染んでいく自然の色味は、とっても大きな魅力であり誇りです。
さらに、「頭皮から元気をもらえる」というお言葉、本当に嬉しいです。ヘナは髪や頭皮の健康を守りながら、気持ちまで穏やかに整えてくれる特別な存在です。天然の力で髪と心がつながる感覚をお客様と共有できるのは、美容師として何より幸せなことです。
次回はぜひ、お時間を作っていただき、しっかりと大自然のめぐみを補充していただければと思います。髪がますます艶やかに、そして頭皮から健やかに生まれ変わるよう、心を込めて施術させていただきます。
ざくろくみん様のまたのご来店を
心より楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト店長 中村
先日は、カラーをしていただき、ありがとうございました。おかげさまで、全体に髪の色が落ち着きました。
次回は、ストレートをお願いいたします。
【カラーでお悩み方はこちら】お肌弱い方対応★カット+選択カラー14000円+税
先日はカットとカラーで、ご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます
カラーの色味も秋っぽく落ち着きましたね☆
しーさんのお肌も最近は、肌荒れすることなく
落ち着いているので、私も安心しております
10月も混み合う場合があるかもしれませんので、早めのご予約がおすすめです
夏の紫外線で髪にダメージもあったかなと思いますので
どこかでまたキラ水ミネコラトリートメントで、髪に栄養補給していきたいですね( ´ ▽ ` )
またご相談下さいませ
次回はストレートパーマで、しーさんのご来店を、お待ちしております
次回もどうぞよろしくお願い致します
スタイリスト 北澤
久々でしたが、少しカットしてもらっただけでお手入れが楽になりました。ありがとうございました。次回は、パーマをかけようかなと迷い中です。また相談させてください。
【髪質改善♪憧れの美髪艶髪で話題!】カット+オッジィオットTr.!/¥13750→
Jazz様
先日は、エスヘアーにご来店いただき
誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでお寄せいただき
本当に感謝いたします。
「少しカットしただけでお手入れが楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います。日々のスタイリングが快適になることは、髪に携わる私たちにとって何よりの喜びです。髪の量感や毛先の動きを整えるだけで、扱いやすさが変わるものですので、今回はその効果を感じていただけて良かったです。
パーマは髪に動きをプラスするだけでなく、スタイリングの幅を広げてくれるので、日常のアレンジがぐっと楽しくなると思います。髪質やダメージの状態を拝見しながら、ご希望のスタイルに合ったパーマスタイルやハイライトもそろそろ必要かなとも思いますので、ご提案させていただきます。
これからも、お手入れのしやすさと似合うスタイルの両立を大切に、技術と提案をさせていただきます。季節やライフスタイルに合わせて、無理のないご提案をいたしますので、気になることがあればぜひお気軽にお話しください。
次回もJazz様にお会いできることを
心より楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト店長 中村
先日は、前髪ストレートをしていただき、ありがとうございました。前回の酸熱トリートメント効果もあったようで、全体に髪の広がりが落ち着き、良かったです!
次回は、カラーをお願い致します。
パーマ
先日はカットとカラーで、ご来店頂きありがとうございました
その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
また何かあれば次回ご相談下さいませ
またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます
当日はカラーリングでしみる事なく終わって良かったです
安心致しました
また10月辺り全体のストレートパーマが、かけれそうであれば
お肌の調子をみながらタイミングみてまたご予約下さい(^^)
また髪の状態もみてトリートメントも、おすすめです☆
まだまだ暑い日が続きますが、体調には気をつけて、お過ごし下さい
しーさんのまたのご来店を心より
お待ちしております
スタイリスト 北澤 明子
これまでケミカルなカラーをしてきましたが、年齢的にも髪や頭皮に優しい素材のものを扱ってみえるサロンを探してたどり着きました。今年から白髪対策のヘナで4回お世話になってます。経験に裏打ちされた専門知識を教えてもらえます。上質なヘナやお水をつかって、白髪染めとヘアケアで概ね2万円です。「ヘナでカラーした後は、1週間くらい真っ白なブラウスやタオルは着色する」と聞いて初めは驚きましたが、私の場合はシャンプー後に白いタオルに少し色がつく程度で問題ありませんでした。サロンの雰囲気は、気取らない気さくな雰囲気な感じだと思います。
超自然派カラー!【ノンジアミンorオーガニックor白髪ぼかしorヘナ】¥12650→
majic wand様
先日は、エスヘアーにご来店いただき
また、このような素敵な口コミをいただき
誠にありがとうございます。
「年齢的にも髪や頭皮にやさしい素材のものを」と考えられて、当店に足を運んでくださったこと、とても嬉しく思います。
当店で使用する沖縄産をはじめとする高品質ヘナは、化学染料では得られない自然な艶やまとまりを生み出してくれます。さらにテラヘルツ機能水などを合わせて使うことで、染めながら髪と頭皮のケアを両立できるのも特徴です。その価値を「概ね2万円」という形で納得いただけたこと、大変ありがたく思います。
また、ヘナ後の色移りについても率直にお書きくださりありがとうございます。確かに真っ白な衣類やタオルには注意が必要ですが、majic wand様のように「実際は気になるほどではなかった」と実感いただけたことは、今後ヘナを試してみたい方にも参考になる貴重なご意見です。
サロンの雰囲気について「気取らない気さくな雰囲気」との事。ヘナのように自然で心地よい施術を受けていただく場所だからこそ、安心して過ごせる雰囲気をこれからも大切にしていきたいと思います。
そ
丁寧な施術ありがとうございました!
久し振りに癒されました。
また担当スタイリストさんにお願いしたいです!
次もよろしくお願い致します!
ゆか様
ゆかさんこんにちは。
当日担当致しました、スタイリストの北澤です。
ロングスタイルから前下がりのボブスタイルに
スタイルチェンジさせて頂きました
また当日は、頭皮ケアもセットでさせて頂きましたので
トータルで髪も頭皮もスッキリして軽くなったかなと思います(^^)
ゆかさんご自身も癒されたみたいなので
私も嬉しいです☆
次回もまた是非よろしくお願い致します
ご予約が、すぐ埋まりやすい為
なるべく先のご予約でも、早めに取って頂く事を
おすすめ致します
ゆかさんのまたのご来店を
心よりお待ちしております。
エスヘアー スタイリスト 北澤明子
縮毛矯正したあとの液剤のにおいが全く残らない。
時間はとてもかかりますが、においが残らないのは最高
【極上の手触りと艶】テラヘルツストレート&オーダーメイド髪質改善¥33000→
カラー、縮毛矯正、トリートメント
タカコ様
先日は、エスヘアーご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、
心より感謝します。
【今回のポイント】
縮毛矯正の施術後に「液剤のにおいが全く残らない」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当店のテラヘルツストレートは、髪と頭皮にやさしい薬剤を使用しながら、テラヘルツ機能水やアクアミストを組み合わせ、薬剤の働きをコントロールしながら、残留成分をできるだけ取り除く工程を加えることで、施術後のにおいを軽減できるよう工夫しております。お時間をいただく施術ではございますが、その分仕上がりや快適さを実感いただけて何よりです。
【次回の提案】
縮毛矯正後の髪は見た目以上に繊細ですので、今回は、同時カラーのご予約でしたが、ナチュラルなストレート感とツヤを維持できるよう、カラーは次回にずらしていただきました。次回のカラーと同時にトリートメントやヘッドスパとの組み合わせで、髪の状態に合わせてケアを行うことで、頭皮から健やかな状態を整えることで、さらに理想的な仕上がりを叶えることができます。
担当スタイリスト 店長 中村
いつも楽しくおしゃべりしながらヘナ施術ありがとうございます。
心も髪の毛もリフレッシュされます。
ヘナを流した後のブロー&スタイリングが最高に素敵に仕上げて下さったので再現出来るよう自撮りして頑張ってみます。これからもよろしくお願いします!
ノンジアミンカラー(or選べるカラー)&シャンプーブロー&ヘッドスパフルコース
カラー、ヘッドスパ
あっきい様
いつもご指名ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。担当させていただいております松本和久です。
ヘナで髪も心もリフレッシュしていただけているとのこと、大変うれしく思います。おしゃべりの時間も私にとってとても楽しく、毎回あっきい様にお会いできるのを楽しみにしております。
ブロー&スタイリングも喜んでいただけて光栄です!ご自宅での再現も、無理なく楽しみながら続けてみてくださいね。もし難しいところがあれば、また次回一緒に確認していきましょう。
今後もヘナカラーで髪と頭皮を大切にしながら、安心してリフレッシュできる時間をご提供できればと思います。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しいクチコミを
ありがとうございました。 松本和久
頭皮にかなり悩みがありこのお店に辿り着きました。
お噂通り、担当の方がすごく詳しくて最初から最後まで本当に丁寧に接して下さいました。
頭皮について同じ経験をされてるので、気持ちもわかってくれるし、いろいろなアドバイスがすごく参考になりました。
悪化するのが怖くてなかなか美容院に行けなかったのですが、思い切って行ってみて本当によかったです。
ノンジアミンカラーをしていただき数日経ちますが、おかげさまで頭皮が悪化することもなく、おすすめいただいたシャンプーのおかげもあるかのか調子がいいです!
ただやはりすでに白髪の色落ちをしているので、次の2ヶ月先は待てなさそうです笑
とにかく長い時間、ご丁寧にありがとうございました。
頭皮環境でカラーに悩んでいる方にぜひおすすめしたいサロンです。
まあ様
先日はご指名ご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。担当させていただきました松本和久です。
頭皮のことでとてもご不安を抱えながらも、当店を選んで足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。私自身も同じように頭皮で悩んだ経験があり、“敏感肌やノンジアミンカラーに特化した美容師” として少しでも安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、とても励まされました。
カラー後も頭皮の調子が良いとのことで安心しました。シャンプーも生活の中で大切なケアになりますので、今後も様子をみながら続けていただければ嬉しいです。白髪が気になるペースについても、お客様それぞれに合った周期でのカラーやカラー剤の調合をご提案できますので、2ヶ月を待たずに気になる時期で是非ご相談ください。
今後も、まあ様の頭皮や髪の状態を第一に考えながら、安心しておしゃれを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。 松本和久
PS:渡しさせていただいた名刺のインスタQRコードにエラーがありました。
毎回リラックスさせてもらえてます
mesa様
こんにちは
スタイリストの北澤です
先日はカットのメンテナンスで、ご来店頂きありがとうございました
その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
前髪も短めがよくお似合いなmesaさん
これからも可愛いスタイルにしていきましょうね★
毎回ヘアデトックスとヘッドスパとアクアスパをして頂いてますので
更にご自宅でのヘアケアも重要にはなってきますので
アジュバンのシャンプーも検討してみて下さい
アジュバンのシャンプーは、天然由来のアロマシャンプーになります
シャンプー1本で、からだも顔も全身洗って頂けます
泡が目に入ってもしみないので、心地良く洗って頂けます
また気になった際はmesaさんの髪質にあったシャンプーを、ご提案させて頂きます☆
いつもリラックスする目的で来て頂けるので
本当に嬉しいです!
私もmesaさんの雰囲気に、いつもリラックスしながらカットさせて頂いてます♪
まだまだ猛暑日が続きますが、体調など崩さない様に、日々お過ごし下さい
mesaさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております
スタイリスト 北澤明子
昨日はありがとうございました。
ボロボロになっていた毛先もまとまり、根本から綺麗になりました。
シャンプーもいい感じです。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆかり様
昨日もご指名ご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいております、松本和久です。
長さはあまり変えずダメージはとりたいなという今回のご希望、毛先や中間部のダメージ部分も、オーダーした特殊なハサミと最新のカット技術で整えることで、まとまりを実感いただけてとても嬉しく思います。
また、シャンプーも気に入っていただけて安心しました。無添加でアロマ100%なので、頭皮や髪に優しいだけでなく、乾燥や炎症などにもアプローチしてくれるアイテムですので、ぜひ続けてお使いください。
これからも髪や頭皮のケアをしっかりサポートさせていただきます。またのご来店を楽しみにしております。松本和久
髪質改善◎酸熱トリートメント 、半信半疑でしたが、ぼさぼさのまとまりのない髪がツヤツヤストレートに・・・ここまで綺麗になるとはびっくりしました。帰宅すると、娘にはカツラに間違われ、息子には何かあったの?とも言われました(笑)。翌日、シャンプーすると、元々のくせが出てきて膨らむのでシュシュで結んでいます。それでも明らかに今までとはちがうツヤ感&まとまり具合で、満足しています。次回も楽しみにしています
【人気No.2★北澤限定】髪質改善◎酸熱トリートメント ¥16000+税
ぶーちゃん様
ぶーちゃんさんこんにちは。
当日担当致しましたスタイリストの北澤です(^^)
初の髪質改善の酸熱トリートメントで、ご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます
酸熱トリートメントを施術する前は、半信半疑だったかなと思います
施術時間はやや長いですが、その分仕上がりも
自分の髪質じゃない位の艶々サラサラに、仕上がりましたね(^^)
ぶーちゃんさんにも最後喜んで頂けて、本当に良かった★
帰った際も息子さんや娘さんにも嬉しい位のリアクションして頂けたみたいで
私も口コミで報告して頂いて嬉しい限りです!
酸熱トリートメントに関しては、カウンセリング時に伝えた様に
癖毛伸びないですが、髪の毛1本1本を髪質改善して治まりを良くしてくれます
形状記憶したい場合には、ストレートパーマが
お勧めです☆
また早速カットとカラーのご予約もして頂きありがとうございます
次回もぶーちゃんさんのご来店を、心よりお待ちしております
またよろしくお願い致します!
エスヘアー スタイリスト 北澤明子
エスヘアー 名古屋 金山(es hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー