3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エスヘアー 名古屋 金山(es hair)  >

エスヘアー

• 愛知県名古屋市中区大井町1-11 沢の井ビル1F
  • 東別院駅1分/金山駅12分/ヘナ/ノンジアミンカラー/髪質改善/ハイライト/白髪染め
    4.2
  • うにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 23:55:47.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    もう、お任せしておけば大丈夫だ~という感じで、やってもらっている最中はリラックスして過ごせます。
    今回のカットも大変気に入りました!またすぐ縮毛しにいかねば!またよろしくお願いします(*´ェ`*)

【髪質外来!髪質改善の入門編】差がつくウル艶ヘア&キラ水カット¥18000+税

es hair 名古屋 金山 髪質改善&トリートメント【エスヘアー】からの返信コメント

うにー様

先日は、エスヘアーにこ?来店いただき

誠にありか?とうこ?さ?いました。

担当スタイリストの店長 中村です。

『いつも丁寧にありがとうございます。

もう、お任せしておけば大丈夫だ~

という感じで、

やってもらっている最中は

リラックスして過ごせます。

今回のカットも大変気に入りました!

またすぐ縮毛しにいかねば!

またよろしくお願いします』

とても嬉しく思います。

その後いかか?て?しょうか。

何かありましたら

お気軽にこ?相談くた?さい。

次回は

【柔らかさ新感覚!

テラヘルツストレートパーマ

&キラ水髪質改善】

で、さらなる

ヘアスタイルの

クオリティアップを

させていただきます。

また新しい自分に出会える

お手伝いをさせていたた?きたいのと

お客様のこ?希望も踏まえつつ

スタイリスト 店長 中村

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 18:46:59.0

毎月カラーでお世話になっています。
    前回短くカットしてもらったのですが、
    もう少し短くしたかったので今回カットもお願いしました。軽くなって、楽になりました。

自然派!【ノンジアミンorオーガニックor白髪ぼかしorヘナ】¥8980(税別)

もえ様

いつもエスヘアーをこ?利用いたた?き

担当スタイリストの店長 中村です。

『毎月カラーでお世話になっています。

前回短くカットしてもらったのですが

もう少し短くしたかったので

今回カットもお願いしました。

軽くなって、楽になりました。』

前髪は長めで

肩上のくびれボブ

とてもお似合いです。

また

もえ様と楽しい時間を

過こ?せることを

スタイリスト 店長 中村

• リンキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 13:49:10.0

長年のカラーで頭皮などの痒みや傷みに悩んで、ノンジアミンカラーに目が止まって最後の頼みの綱だと思って来ました。提案してくださったベッドスパやデトックスのお陰かフケが出なくなり、カラー後の痒みもなくて凄い満足しています♪ 会話も程々な感じで大変居心地が良かったし、本当に頭皮や髪を綺麗にするならこちらのお店がいいと思いました。今度はトリートメントメニューも考えてみたいと思います。

【北澤限定★最適カラーコース】似合わせCut+選べるColor+頭皮診断\12980+税

リンキー様

リンキーさんこんにちは。
    担当致しましたスタイリストの北澤です(^^)

先日は遠方からエスヘアーに、ご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
    以前からカラーリング後の頭皮のかゆみなどで、悩まれてましたので
    今回ノンジアミンカラーを、施術させて頂きました

口コミの内容を見る限りでは、カラー後は、何も反応がなかったみたいで、安心致しました(*^^*)
    私もリンキーさんに、喜んで頂けて本当に嬉しいです☆

エスヘアーの頭皮ケアメニューで、ヘアデトックス、ヘッドスパ、アクアスパと気持ち良く施術は受けれて、お値段もリーズナブルなので、とても人気なメニューです♪

また頭皮や髪など、お悩みがあればお気軽に、ご相談下さい。
    リンキーさんに最適なメニューや商品など、ご紹介させて頂きます。

トリートメントメニューも栄養補給や髪質改善などで異なりますので、ご説明させて頂きますね!

また次回も是非よろしくお願い致します。
    リンキーさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております

スタイリスト 北澤

• DS4さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:07:58.0

月1で頭皮デトックス、カット、頭皮マッサージで通っています。
    いつも毛穴の汚れが取れ、臭いも無くなります。

【人気No.1★世界チャンピオン絶賛】メンズcut&頭皮ケアスパコース\6480+税

DS4さん
    先日は数多くあるサロンの中から
    担当スタイリストの松本です。

DS4さんには今回も月1回の定期的なカット&頭皮ケアスパコースでエスヘアーに通っていただき、ありがとうございました。毛穴な汚れや匂いも取れ頭皮環境の良い状態を日々キープできてることもあり、最近は髪のハリコシがでてきて髪が太くなってきたと大変嬉しく思います。またリラクゼーション的にマッサージを気に入っていただけていることも大変嬉しく思います。

さらに満足して喜んでいただけるように日々勉強しながら、またお会いできる日をご指名ご来店を、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松本

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 12:21:29.0

新しい髪型にするか悩んでいましたが、初めにしっかりこちらの要望を聞いてくださり、顔の形や肌の色などを踏まえて色々アドバイスしてくださったおかげで安心してチャレンジすることができました。出来上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

ヒロ様

ヒロさんこんにちは。
    スタイリストの北澤です(^^)

先日はカットとカラーで、ご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中、口コミも毎回投稿して頂きありがとうございます

今回何年か振りに、前髪をつくらせて頂きました
    ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

新しいヘアスタイルに挑戦するのは、勇気がいるかなと思います
    今回みたいに、これからやりたいスタイルがあれば、いつでもご相談下さい

なるべくご希望に添えれる様に、こちらからもご提案させて頂きますね!
    また一緒に話し合って決めていきましょう

今回のスタイルも、ヒロさんに気に入って頂けたみたいなので、本当に良かったです☆

前髪が短い雰囲気は、見慣れないかもしれませんが、すぐに見慣れると思います(*^^*)

後は前髪だけでも、ストレートアイロンで巻いて頂いた方が、流しやすいですしイメージも変わりますので、是非やってみて下さいね♪

次回もヒロさんのご期待に添えれる様に、頑張りますので、またどうぞ
    よろしくお願いします!

ヒロさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 北澤

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:27:06.0

初回のサラサラ感に驚きです!!
    次回も楽しみです!!
    よろしくお願いします。

外来診断!【オーダーメイド髪質改善!究極のレア髪!】ミネコラを超えるTr.

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

るな様

この度は、数あるサロンの中から

エスヘアーを選び

ご来店いただき

担当スタイリストの店長 中村です。

『初回のサラサラ感に驚きです!!

次回も楽しみです!!

よろしくお願いします。』

との素敵な口コミをご投稿頂き

そして

今回のヘアスタイルに

ご満足頂けたようで

大変光栄です!

お仕上がりを見て頂いた際

喜んで頂けたお姿を見て

私までとても嬉しく感じました!!

ご自宅でのスタイリングは

いかがでしょうか??

ご自宅でも再現しやすい

ヘアスタイルにさせて頂きましたが

何かお困りのことなどございましたら

お気軽にご相談ください。

スタイリングにおすすめさせて頂いた

アルガンオイル

オッジオットのセラムとセラムマスクも

ぜひ使ってみてください。

次回は

梅雨から夏対策での

髪質改善メニューで

『【極上の手触り◎試す価値アリ】

ストパー&オーダーメイド髪質改善』

がオススメです。

るな様の

次回ご来店を

心よりお待ちしております。

スタイリスト 店長 中村

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:08:18.0

バッサリと短くしていただきありがとうございました!こらからの時期快適に過ごせそうです。当日の予約でも対応していただき助かりました。ありがとうございました^_^

ちぃ様

ちぃさんこんにちは。
    スタイリストの北澤です(^^)
    先日はカットで、エスヘアーにご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます

今回ロングスタイルからボブスタイルへと、イメチェンさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

口コミの内容も快適になったみたいなので、安心致しました。
    ちぃさんいつもありがとうございます

梅雨入りしましたので、短い方が毎日のお手入れも楽かなと思います
    ちぃさんはショートスタイルが、本当にお似合いだなぁとカットした後に
    いつも思います( ´ ▽ ` )

今回サイドラインを、短くつくりましたので、アイロンで巻いて毛流れを
    キレイに出してあげて下さいね!

また次回は、どんなヘアスタイルにしたいか、今から楽しみです♪
    また可愛いヘアスタイルを、一緒につくっていきましょう☆

カラーもやりたくなったら是非またカラーで、ご来店下さいませ
    次回もどうぞよろしくお願い致します

ちぃさんのまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  北澤

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:53:19.0

トリートメントをして髪質がよくなりました。
    ヘッドスパや、マッサージの時間が、やってくれる人によって、しっかりやってくれたり、すぐにおわってしまったり、ばらつきがあるような気がします。

【極上の手触り◎試す価値アリ】縮毛矯正/オーダーメイド髪質改善¥26980+税

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まみたす様

先日は、エスヘアーをこ?利用いたた?き

『トリートメントをして

髪質がよくなりました。』

トリートメントなどの

髪質改善メニューは

おまかせいただいていますが

理想の髪型にしていきましょう。

また、こ?指摘頂きました点に関して

配慮か?行き届いていない

部分か?こ?さ?いましたこと

お詫ひ?申し上け?ます。

今回頂きましたこ?指摘を

スタッフ一同真摯に受け止め

全員て?改善していきたいと

改めて考えております。

この度はお忙しい中

貴重なこ?意見をいただきまして

ありか?とうこ?さ?いました。

スタイリスト 店長 中村

• skyrunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:30:27.0

リピートです。
    前回に新しい髪型のご提案をいただき、そのためにもっと早く予約しなくてはいけなかったのに、また伸び伸びした髪でカットをお願いすることになってしまいました(汗)それでも優しくご対応してくださいました。
    伸びた髪をスッキリカットし、ヘナカラーもして頂き…この時点ですでに「これはこれでアリ!」な素敵ショートヘアになっていました。新しい髪型にはもう1ステップ必要なのですが、「このままでも良いのでは…」とちょっと迷ってしまうほどでした。
    でもやっぱり新しい髪型に挑戦しようと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ヘナカラー【 世界最高品質】ヘナトリートメント+髪質改善カット¥14500+税

skyrun様

先日は、エスヘアーにこ?来店いただき

担当スタイリストの店長 中村です。

『リピートです。

前回に新しい髪型のご提案をいただき、

そのためにもっと早く

予約しなくてはいけなかったのに、

また伸び伸びした髪で

カットをお願いすることに

なってしまいました(汗)

それでも優しく

ご対応してくださいました。

伸びた髪をスッキリカットし、

ヘナカラーもして頂き…

この時点ですでに「これはこれでアリ!」

な素敵ショートヘアになっていました。

新しい髪型には

もう1ステップ必要なのですが、

「このままでも良いのでは…」

とちょっと迷ってしまうほどでした。

でもやっぱり新しい髪型に

挑戦しようと思います。

またよろしくお願いいたします。』

との嬉しいお言葉

ありか?とうこ?さ?います!

新しい自分に出会えるお手伝いを

させていたた?き

大変嬉しく思ってます。

また、お客様のこ?希望も

踏まえつつ素敵な髪型を

共に作れることを

楽しみにお待ちしてます。

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 12:42:21.0

毎月カラーでお世話になっています
    今回は伸びた髪をボブにカットしてもらいました
    いつものボブじゃなく、くびれボブにしてもらったのですが、とても気に入ってます♪

【キラ水コース】ヘナ/オーガニックorノンジアミンor白髪ぼかし\12700/税別

もえ様

いつもエスヘアーをこ?利用いたた?き

担当スタイリストの店長 中村です。

『毎月カラーでお世話になっています

今回は伸びた髪を

ボブにカットしてもらいました

いつものボブじゃなく、

くびれボブにしてもらったのですが、

とても気に入ってます♪』

また

元、美容師の

もえ様と

楽しい時間を過こ?せることを

スタイリスト 店長 中村

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:21:08.0

いつも大満足です。

【メンズ限定できる男ヘア】cut+パーマorカラー+ヘッドスパ/¥13980/税別

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

しゅんすけ様

担当スタイリストの店長 中村です。

『いつも大満足です。』との

大変嬉しいお言葉をいただき

今回は、約半年ぶりの

ご来店でしたので

腕の見せどころで

日常のお手入れやセットが

簡単に楽になるように

スッキリと爽やかに

カットとパーマとヘッドスパ

をさせていただきました。

その後いかがでしょうか?

お手伝いをさせていただきたいのと

お客様のご希望も踏まえつつ

スタイリスト 店長 中村

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 15:02:18.0

今回は梅雨前にストレートをあてにいきました!

とても丁寧に施術していただき、おさまりよく頭も小さく見えるようになりました^ ^

来月はカラーでお願いします♪

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

めぐ様

めぐさんこんにちは。
    スタイリストの北澤です(^^)
    先日はストレートパーマで、ご来店頂きありがとうございました
    また今回も口コミも投稿して頂き、本当にありがとうございます

ストレートパーマの調子は、いかがでしょうか?
    全体にはかけずに、毛先はストレートパーマをかけなかったので、巻いて頂いてもより自然な感じの仕上がりにいるかなと思います

顔まわりはクセも強いので、毎日のアイロン作業が大変だと言ってましたが、その後お手入れは楽になりましたか?
    仕上がりもめぐさんに最後喜んで頂けたので、とても嬉しかったです( ´ ▽ ` )

ストレートパーマの影響でカラーの色が、若干色落ちしてしまいましたので、次回のカラーでまたキレイな艶系カラーを入れていきましょね♪

早速の6月3日に、カラーのご予約を入れて頂き誠にありがとうございます
    キラ水でしっかり保護してから、キレイにカラーを入れた方がオススメです!

カラーと一緒に、キラ水ミネコラトリートメントで、髪に栄養補給した方がパサツキもなくなりますので、また検討してみて下さい
    めぐさんのご来店を、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  北澤

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 16:48:32.0

2ヶ月に一度、メンズカット&ヘッドスパをお願いしています。仕事や家庭のことなど世間話をしながらキレイに髪と眉を整えていただき、今回もとてもリフレッシュできました。前回お話ししたことをちゃんと覚えていてくださるのが嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

みさきさん
    先日も数多くあるサロンの中から
    担当スタイリストの松本です。

今回も2ヶ月に1度の定期的なカット&ヘッドスパ&眉毛カットでエスヘアーにご来店いただき、ありがとうございました。髪に眉に毛穴の汚れも取り除き爽やかに定期的なリフレッシュができたとのコメント大変嬉しく思います!
    ご夫婦で通っていただけていますので様々なお話を聞かせていただいたり話すことができ私も楽しくそして嬉しく思います。
    さらに満足して喜んでいただけるように様々に日々勉強しながら、またお会いできる日をご指名ご来店を、心よりお待ちしております。

お忙しい日々のなかコメントしていただき

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 14:39:14.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。今回は
    夏バージョンということで、夏らしく爽やかな感じになり、とても気に入っています。次回の秋バージョンも楽しみにしています。

なっちゃん様

『いつも素敵にして頂き

今回は夏バージョンということで、

夏らしく爽やかな感じになり、

とても気に入っています。

次回の秋バージョンも

楽しみにしています。』

とても嬉しく思います。

またご来店いただけるとの

大変嬉しいお言葉も

私もお言葉に恥じぬよう

技術を磨いてお待ちしてます。

何かありましたら、

お気軽にいつでもご相談ください!

またのご来店を

心よりお待ちしてます。

スタイリスト 店長 中村

• あっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:54:26.0

今回もキレイに染めてもらいました。
    シャンプーの時、ヘアドライの前のマッサージがとってもすっきりしました。
    普段から肩こりが酷いので、大変だったと思います。どうもありがとうございました。また伺います。

あっきい様

担当スタイリストの店長 中村です。

『今回もキレイに染めてもらいました。

シャンプーの時、ヘアドライの前の

マッサージがとってもすっきりしました。

普段から肩こりが酷いので、

大変だったと思います。

どうもありがとうございました。

また伺います。』

との口コミをいただき

施術、居心地ともに満足していただいて

とても嬉しいです。

マッサージ屋さんの

クォリティに負けないよう

マッサージにも

お客様に合わせて

こだわりをもって

施術させていただきます。

天然100%世界最高品質のヘナで

トリートメントカラーと

追加で、前髪カットを

させていただきました。

これからもダメージレスで

扱いやすいスタイルになるよう

全力でサポートしていきます。

ご相談、ご要望があれば

お気軽にお問い合わせください。

また、ご来店いただけるとの事

あっきい様の

次回のご来店を。

スタッフ一同心よりお待ちしてます。

スタイリスト 店長 中村

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:38:18.0

カラーはなんとなくでお伝えしましたが、しっかりと満足のいく仕上がりになって、嬉しかったです。
    カットも悩んでいた気持ちを汲み取っていただき、綺麗にしていただけてよかったです。

【外来診療!髪質改善の入門編】差がつくウル艶ヘア&キラ水カット¥18000+税

まな様

先日は、エスヘアーにお越しいただき

担当スタイリストの店長 中村です。

『カラーはなんとなくでお伝えしましたが、

しっかりと満足のいく仕上がりになって、

嬉しかったです。

カットも悩んでいた気持ちを

汲み取っていただき、

綺麗にしていただけてよかったです。』

とても嬉しく思います。

お仕上がりにご満足頂けたようで

わたしもとても嬉しく思います。

カラーも可愛く、写真に近づけられて良かったです。

今後も、まな様にご満足していただけるよう

努めてまいりますので

カラーやスタイル等変えたい時は

いつでもご相談ください。

順調に髪質が改善されてきて

きれいな髪に入れ替わって

来ているので、この調子で

次回は、髪質改善トリートメントの

最新【水素トリートメント】が

オススメです。

また、まな様にお会いできるのを

楽しみにしてます。

スタイリスト 店長 中村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:22:44.0

アレルギー反応が出るためノンジアミンカラーのクーポンで予約したのですが、相談した結果通常のカラーをする事にしました。
    施術が始まってから様々な施術が行われましたが、どれがコース内の施術でどれがオプションなのか分からず、お会計の際にいくつかの施術は別料金だったことを知りました。
    一つずつ「この施術はオプションで、追加でこれくらいの金額がかかるが、やるかやらないか」その都度確認の言葉をかけていただいていれば行わなかったものばかりです。方法や効果の説明はありましたが、金額とこちらの意思の確認ははっきりとはされなかったように思います。
    はっきり聞いていただいたヘッドスパだけは断ることができました。
    私が美容院の業界に疎いだけなのかもしれませんが、また、私の理解力が乏しく受け取り方を誤ってしまったのかもしれませんが、こういった伝え方が一般的なのでしょうか。
    結局、帰宅後から数日は頭皮が荒れて痛みが強かったので、もともと予約したクーポンの内容でお願いすればよかったと思いました。

この度は、数ある美容室の中から

エスヘアーを選び

足を運んでいただき

誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも

かかわわらず

不快な思いにさせて

しまった事と

ご指摘頂きました点に関して

配慮が行き届いていない部分がございました事

お詫び申し上げます。

初めてのご来店でしたので

20分程かけて

カウンセリングさせていただき

アレルギーがある事

以前頭皮が荒れてしまって

カラーに対する不安がある事

超ロングで伸ばし中である事

明るめで赤み消しの

透明感カラーがご希望との事

切れ毛やクセ毛でお悩みの事

アレルギーの原因は

ジアミンでは無さそうでしたが

パッチテストや

カラーの種類

髪質改善の種類

いくつかご提案をさせていただき

お時間とご予算に合わせて

メニュー組みさせていただき

お客様に最終確認していただいたと

記憶していますが

確認不足でした。

今回頂きましたご指摘を

真摯に受け止め改善していきたいと

改めて考えています。

この度はお忙しい中

貴重なご意見をいただき

• タカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 12:45:47.0

リピーターです。バサバサだった髪がトリートメントのおかげで生き返りました。頭皮洗浄もとても気持ちいいです。

【外来診療!史上最高のレア髪カラー髪質改善】ミネコラキラ水Tr.\17200+税

タカコ様

先日は、エスヘアーにご来店頂き

誠にありがとうございます。

担当スタイリストの店長中村です。

『リピーターです。

バサバサだった髪が

トリートメントのおかげで

生き返りました。

頭皮洗浄もとても気持ちいいです。』

との素敵な口コミありがとうございます。

大変嬉しく思います。

【外来診療!史上最高のレア髪カラー髪質改善】

ミネコラキラ水Tr.とヘアデトックス

ヘッドスパ 、アクアスパ

をさせて頂きましたが

お仕上がり気に入って頂けたようで

とても安心しました。

その後スタイルの調子などはいかがでしょうか?

エスヘアーでは髪やお肌に優しく

ダメージの少ない薬剤を使用してます。

何か気になる点がございましたら

お気軽にご相談ください。

タカコ様のまたのご来店を

スタッフ一同心よりお待ちしてます。

スタイリスト 店長 中村

• トラっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 10:36:48.0

根元のクセがなくなり、お手入れ時間が短くなりました。カットもいい感じで気に入ってます^_^ ありがとうございました! 次回のカラーもよろしくお願いします。

トラっち様

トラっちさんこんにちは。
    スタイリストの北澤です(^^)

いつもエスヘアーを、ご利用頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございました

前回縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、お手入れも楽になったみたいで
    良かったです( ´ ▽ ` )
    またカットも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

これから本格的に、梅雨入りしますが、縮毛矯正をかけましたので、嫌な時季は、乗り越えられますね!
    雨が降ると湿気で、アイロンしても思い通りにいなかいですが、何とか頑張ってスタイリングして下さい。

また次回は、秋頃に縮毛矯正をかけたくなる頃かなと思いますので、またタイミングみて、ご予約お待ちしております
    その前にカラーも気になると思いますので、一度ご検討下さいませ。

またカットの際、気になるところがあれば、遠慮なく言って頂けると助かりますので、よろしくお願い致します

トラっちさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております
    また次回もよろしくお願い致します

スタイリスト  北澤

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 12:10:02.0

日時変更も心よく受けてくださり助かりました!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださりました^ ^

キラ水で髪の質が変わったように思います♪
    やっぱり凄いですね!
    カラーも好評です!

また伺います^ ^

めぐ様

めぐさんこんにちは。

先日はエスヘアーに、ご来店頂きありがとうございました
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます
    当日はご指名もして頂いて、本当に嬉しかったです!

その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
    カラーも好評だったみたいで良かったです( ´ ▽ ` )
    仕上がりも良い感じに、透明感が出てキレイな色に仕上がりましたね♪

大阪のサロンに通ってた時に、キラ水をやっていたみたいなので、キラ水取扱いのサロンを探して頂けて嬉しいです。

キラ水効果は凄いですよね!
    やればやる程どんどん髪に潤いや艶が生まれ、めぐさん本来の髪に復元されますので、また継続して続けていきたいですね!

めぐさんのクセ毛も気になっていると思いますので、近々ストレートも
    かけたいですね
    梅雨の時季に入りますので、近々またタイミングみてご予約下さい

めぐさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    また宜しくお願い致します。

スタイリスト 北澤

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 21:19:46.0

先日はカラーをしていただき、ありがとうございました。
    これから梅雨の時期に入りますが、髪のケアに気をつけたいと思います。次回も施術・アドバイスなど、よろしくお願いします。

しー様

しーさんこんにちは。
    スタイリストの北澤です(^^)

先日はカットとカラーのメンテナンスに、ご来店頂きありがとうございました
    またいつも欠かさず口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます!

当日は、やや頭皮の状態が良くない中カラーを、施術させて頂きましたが
    その後頭皮の状態は、いかがでしょうか?
    肌荒れ等大丈夫でしたか?
    また何かあったら、次回またご相談下さい

こちらもなるべく、しーさんのお肌に負担がかからない様に、施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回はキラ水ミネコラトリートメントで、栄養補給した方が良いと思いますので、髪質改善していきましょう☆

お家でのアフターケアで、シャンプーやトリートメントはもちろんですが
    アクアミストをたっぷりつけて保湿してあげて下さいね!

また何か商材で気になる物や、お悩みがございましたら、ご相談にのりますので、いつでも聞かせて下さい
    しーさんに合った商品を、ご紹介させて頂きますね( ´ ▽ ` )

梅雨に負けない様に、しっかりとお店でケアしていきましょう!
    また次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト  北澤

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 08:12:17.0

ヘアドネーションの為に今回も長さは維持で、前髪カット+カラー+トリートメントで綺麗に仕上げて頂きました♪ヘッドスパも眠たくなるくらい気持ちいいです。施術とサービスに見合った金額だと思いますが、もう少し安いと主婦にとっては助かります。でも、いつも丁寧な接客と楽しいトークありがとうございます。雰囲気も良くて自分にとってはとても居心地のいい美容室です。次回はカットに挑もうと思っています!

【大好評コスパNo.1】Cut+カラー+ヘッドスパコース \14480+税【松本限定】

まゆちゃんさん
    先日も数多くあるサロンの中から
    担当スタイリストの松本です。

今回もいつもご予約いただいていますコースに変更して
    フロントカット&カラー&ミネコラキラ水超音波アイロントリートメント&ヘッドスパコースをさせていただきました。
    このようなコメントをいただけてとても嬉しく思います!
    さらにヘアドネーションにむけて本格トリートメントも毎回していただきながら順調に目標の長さまで伸ばすお手伝いができました事も大変嬉しく思っております。
    お値段にかんしてもう少し安く効果的なトリートメントが今存在していないか個人的に勉強して探してみます。またご期待にそえる良きメニューができましたらその時は是非ご案内させてください。
    次回!またはその次くらいにはいよいよ念願のヘアドネーション!私も楽しみにしております。
    さらに満足して喜んでいただけるように日々勉強しながら、またお会いできる日を、ご指名ご来店を、心よりお待ちしております。

ありがとうございました。 松本

• サルトルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 18:14:48.0

受付に誰もいなく初めての利用でよくわからず、座ってしばらく待っていたら声をかけていただきホッとしました。

カウンセリングはとても丁寧にしていただき、
    抽象的な言い方しかできなかったのに
    思い通りの髪型にしていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【北澤限定★カットコース】似合わせcut+ヘッドスパ +アクアspa \6480 +税

サルトル様

サルトルさんこんにちは。スタイリストの北澤です(^^)
    先日はエスヘアーに、ご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミも、投稿して頂きありがとうございます

当店ではレセプションを設けていない為、店内が混雑している場合は、直ぐに対応出来ない時も、しばしございます。

初めてのお店で、色々と不安もあったかなと思います
    ご来店して直ぐに対応出来なくて申し訳ございませんでした

こちらもなるべく早く気づいてご案内出来る様に、対応していきますので
    よろしくお願い致します

当日は短くショートスタイルにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

カウンセリングの時は、なりたいヘアスタイルがなかなか決まらず、最終的には、お任せになりましたので、終始不安も少しあったかなと思います。

私もなんとかサルトルさんの、ご要望に添えれる様にとカットさせて頂きました
    仕上がりを見て頂いた時に、サルトルさんにとても喜んで褒めて頂けたので、本当に嬉しかったですし、安心致しました( ´ ▽ ` )
    またよろしくお願い致します

スタイリスト  北澤

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-06 06:35:50.0

髪質改善中で2回目です。
    自分に合った施術を提案してくれるので安心です。
    今回はキラ水でうねりを整えてもらいました。
    仕上がり大満足です!!

【柔らかさ新感覚!テラヘルツストレートパーマ&キラ水髪質改善】¥24500+税

はるか様

先日は、エスヘアーにご来店いただき

誠にありがとうございました。

担当スタイリストの店長 中村です。

『髪質改善中で2回目です。

自分に合った施術を

提案してくれるので安心です。

今回はキラ水で

うねりを整えてもらいました。

仕上がり大満足です!!

またよろしくお願いします。』

との大変嬉しいお言葉をいただき

とても嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?

今回は、梅雨前の

湿気対策として

クセ毛のうねりを

改善させていただきました。

初めてのメニューなので

不安があったと思いますが

大満足という事で

髪質改善トリートメントを

していただけると

さらに、ツヤツヤに

手入れがしやすくなり

きれいに伸ばしていけます。

お手伝いをさせていただきたいのと

お客様のご希望も踏まえつつ

素敵な髪型を共に作れることを

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 店長 中村

• なりさわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 11:21:37.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております。

なりさわさん
    先日は数多くあるサロンの中から
    担当スタイリストの松本です。

今回もいつもご予約いただいています
    【人気No.1】メンズcut&頭皮ケアスパコース\6480+税 (メンズカットとヘッドスパ頭皮ケアコース!リラクゼーションマッサージ付き。)クーポンにてカット&スパコースをさせていただきました。
    常に丁寧な施術でリラックスして過ごしていただけるよう心がけているので今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ありがとうございました。 松本

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 08:50:48.0

綺麗にカットとカラーして頂いて満足しました。
    ヘアケアやセットのアドバイスも良かったです。
    サロンで取り扱っている商品のおすすめもして頂きましたが強引な感じでは無く、良ければ検討して下さいという程度なのも好感が持てました。

【オーガニックで艶やかな髪】診断+カット+ハーブカラー \11980(税別)

ともこ様

ともこさんこんにちは。
    当日担当致しましたスタイリストの北澤です(^^)

先日はエスヘアーに、ご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
    カラー後の肌荒れ等大丈夫でしたか?

口コミも内容も嬉しい事ばかり書いてあり、ともこさんに満足して頂けみたいで、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またご希望に、添えれたみたいで安心致しました
    ともこさんありがとうございます。

徐々に頑張って伸ばしながら、ともこさんの地毛に戻していきましょうね
    クセがある分膨らみやすいかなと思いますが、当日おすすめさせて頂きました、アルガンオイルとミニアイロンは、ともこさんの髪を落ち着かせてくれる商品なので、また興味がございましたら、いつでもご相談下さい。

これからも髪や頭皮に優しい商材で、ともこさんの髪を一緒にケアしていきたいですね☆

次回よろしければ是非よろしくお願い致します!
    ともこさんのまたのご来店を、楽しみにお待ちしております

スタイリスト  北澤

エスヘアー 名古屋 金山(es hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー