4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ル サロン リーカ 高見ノ里駅前本店(Le’Salon RYiCA)  >

Le’Salon RYiCA 【ル・サロンリーカ】

ル サロン リーカ

• 大阪府松原市高見の里2‐130‐5
  • 近鉄南大阪線 高見ノ里駅 徒歩1分 駐車場3台完備

KOUSHIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:18.0

今回もありがとうございました。似合うかどきどきしてたけど、可愛く仕上げてもらって気に入っています!

Le’Salon RYiCA 【ル・サロンリーカ】からの返信コメント

KOUSHI様
    口コミありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂いたみたいで良かったです。
    とってもお似合いでした。
    またスタイルなど分からない事や相談したい事がありましたら気軽にご相談下さい.

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひぃさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:29.0

今回も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します!

【白髪ぼかしハイライト+カラー】

ひぃさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハイライトも入れさせてもらったもで動きも出るのでスタイリングも楽しんでみてくださね。

私も楽しくお話しさせてもらえて楽しい時間を過ごせて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sayoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-07 07:42:49.0

中学生の娘がお世話になりました。
    お願いした通りのヘアスタイルにしていただき
    沢山お話もしてもらったようで
    ニコニコして帰ってきました。

sayo様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお喋りさせて頂きました♪

髪も可愛くなって良かったです

• ひぃさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:08:31.0

綺麗にして頂きありがとうございました。楽しい時間を過ごす事が出来ました!!次回もよろしくお願い致します。

【40-50代オシャレしたい女性に】カット+カラー/白髪染めに見えない白髪染め

ひぃさん様
    口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごせて楽しかったです。
    これからもご満足いただけるように頑張ります。
    何か分からない事やご相談などありましたら気軽にお声がけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ブーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:22:59.0

とてもかわいく仕上がりました!ありがとうございました。

ブーママ様
    口コミありがとうございます。

色々相談しながら決めたヘアースタイルなので気に入ってもらえたならとても嬉しいです。
    スタイリングも外ハネや内巻きなど色々楽しめると思うので頑張ってしてみて下さいね。

また分からない事や相談したい事があれば気軽にお尋ねください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:32:28.0

今回もとても素敵にしていただきました!
    髪を伸ばしているところなので、ともすると毎回同じ髪型になるのですが、
    こちらのサロンでは皆さんがとても丁寧にカウンセリングしてくださるので、毎回ちょっとずつ違った印象や悩みの解消になるヘアスタイルにしていただけるのでとても嬉しいです。
    ヘッドスパもとても肩こりが楽になりました。ありがとうございました。!またよろしくお願いします。

【田守限定】ヘッドスパ(マッサージ)+カット+トリートメント

あやね様 ご来店ありがとうございました!!

田中が初めて施術させていただいて、大変喜んでいただけたこと、私もとても嬉しいです。
    伸ばしている最中は飽きてしまいがちなのですが、伸ばしている最中でもそれをいかに楽しむことができるか。
    その最大限のお手伝いさせていただけるように!
    それがリーカのモットーです。

その時その時のお悩みをこれからもぜひお伝えくださいね。
    生活スタイルや日常に合わせて、髪の毛のお悩みを一緒に解決できるよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

ヘッドスパも癒しの必需品となっていただき、嬉しいです!
    ありがとうございました!!!
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-21 18:14:48.0

娘がお世話になりました。一人でドキドキしていたようですが、量をスッキリ減らしてもらえて喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お嬢様が喜んで頂けてるなら嬉しいです。
    お一人で来られるのは緊張しますよね、次回からもリラックスしてもらえるような雰囲気にできたらと思います。

[投稿日] 2024-01-21 18:13:13.0

たくさん髪のことでアドバイスをもらえた!と喜んで帰ってきました。また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

色々相談して頂き私も嬉しいです。
    より良いアドバイスが出来るように頑張りますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:30:57.0

りな様

髪型気に入って頂きとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かずまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:00:59.0

いつも雑なリクエストに応えて頂いてありがとうございます。スッキリして髪の毛で遊べて楽しいです。

【男の身だしなみSET】

かずま様

こちらこそいつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます

オシャレにたくさん楽しんでくださいね!

• じょーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:38.0

スタイルを決めないまま行ったが、色々と相談にのってもらい提案してもらったスタイルにしたが最高でした!

ヘッドスパも始めてでしたが、気持ちよくて寝落ちしてました!

じょーじ様

口コミありがとうございます。
    いつもお世話になります。

髪型気に入って頂き嬉しいです!

ヘッドスパもお疲れの時は是非またしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-15 00:14:52.0

ロングを目指して伸ばしているところですが髪型に変化をつけたいなと思い、色々ご相談させていただきました。
    自分だと無難な髪型ばかりカタログから選んでしまうので、
    担当くださるスタイリストさんに細かいところも相談に乗っていただきながら仕上げていただきました。
    家族や友人に早速、新しい髪型いいね!と言ってもらえました(*^^*)
    サロンの皆様素敵な髪型と時間をありがとうございました、来年もよろしくお願いします!

あやね様
    髪型の評判が良かったみたいで良かったです。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

次回も楽しいお話が出来ることを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-26 21:59:50.0

いつも綺麗な眉毛に仕上げてくださりありがとうございます。安心感が半端ないです。
    また、色々なお話をしてくださることも含めて、毎回リフレッシュできてます。

[施術メニュー] エクステ、その他

こちらこそいつもありがとうございます!

眉毛も毎回きれいになってスッキリですね!

「安心感が半端ない」のお言葉最高に嬉しいです♪

またたくさんお話ししましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(ネタたくわえときます笑)

• T.524さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:53:22.0

お話し上手な方で、ついつい話し過ぎてしまいました!
    店内の雰囲気もよく、曲だけでなく、モニターでMVも流されていたので、終始“ヒマ”になる事がなかったです。

【平日限定メンズカット】

T.524様

喋りっぱなしでしたね!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:52:59.0

とても、綺麗にしてもらって嬉しいです。次からもよろしくお願いします

【40代50代女性に人気】白髪染めに見えない白髪染め+カット+髪質改善TR

その後のお手入れは良いですか?
    またお話聞かせてください♪

次回お会いする日を楽しみにしてます。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-09 10:27:08.0

伸ばし中の髪の毛のシルエットの調整、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    ヘッドスパすごく気持ちよくて、首肩の凝りがひどいタイプなのですが
    疲労が取れたみたいで夜すごくよく眠れました!
    髪もサラサラです^_^
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

毎回お褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入っていただいたみたいで良かったです。
    お疲れが溜まった時にぜひぜひまたしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-30 17:31:33.0

娘がお世話になりました。
    喜んで帰ってきました。

口コミありがとうございます。

お嬢様が喜んでいただいたみたいで嬉しいです。
    これからも素敵な髪型にしていけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-10-15 22:52:24.0

月一ペースでこちらに通わせていただいてます。
    施術の前ぼさついていた眉毛が綺麗に整い、顔全体の印象が良くなっていると毎回実感しています。
    また、髪質に関して自分に合うシャンプーやトリートメントの紹介、使い方など丁寧に説明をしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ、その他

毎月ご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話させてもらって、楽しく施術させてもらってます♪

眉毛のお手入れだけで、顔のお印象がすごく変わりますよね!!
    髪の毛のお悩みもいつでもおっしゃて下さい。

こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-14 17:20:47.0

穏やかな雰囲気でありながら賑わっていて、ご年配の方から若い学生さんまで、沢山の方に愛されている美容室だなと思います。
    それだけ色々な方や世代のスタイリングに柔軟に対応できるサロンさんなんだなと感じます。
    今回もヘアセットのことも含めて相談に乗っていただき、カラーもとってもいい感じに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

あやね様
    口コミを書いていただきありがとうございます。

店内の雰囲気をほめていただきとても嬉しく思います。
    前回に続いて楽しくお話しさせてもらい私も充実した時間となりました。
    カラーも気に入っていただいたみたいで良かったです。

また髪の悩みやスタイリングなど分からない事が何でも聞いてくださいね。
    これからも宜しくお願い致します。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:02:01.0

自分のこうしたい!という注文が上手く伝えられないタイプですが、こういう風にしたらどう?とアドバイスをしてくれてお任せしたらとっても満足な仕上がりになりました!
    また行きたい!と思うとても雰囲気の良いサロンです。
    またよろしくお願いします!!

ももち様
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもももち様にとってより良くなるアドバイスを出来るように頑張ります。
    いつも楽しくお話出来るのが楽しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:09:26.0

とても楽しい時間になり、大満足な仕上がりになりました。

[癖毛さん必見]くせ毛髪質改善トリートメント

ねこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しいおはなしが出来て楽しい時間でした。
    これからもねこ様にとってより良い髪型にできるように頑張ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 08:26:59.0

紹介で伺いました。別の美容室で数年ぶりにショートにしてスタイル迷子で困っていたところ、今後伸ばしていく希望に添いつつ今似合うカットにしていただきました。!
    雰囲気もアットホームで、スタイリストの皆さまも優しく話しかけてくださるので、緊張しがちなタイプですが安心して施術を受けられました。
    また次回以降も宜しくお願いします^_^!

お好きな夏カラー(ワンカラー)+カット 白髪染めも可能です!

あやね様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    理想の髪型に近づけるように頑張ります。

お店の雰囲気も評価してくださりとても嬉しいです。

これららもあやね様にとってより良いご提案をしていけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:05:30.0

いつも、お客さんが沢山いるお店です。
    毎回、ざっくりとした注文ですが綺麗に素敵にしていただいています(^^)
    ベッドスパも、すごく気持ちいいです!

はる様
    いつもご来店頂いてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもはる様にとってより良い提案をしていけるように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:45:45.0

娘(10才、小5)のカットをしてもらいました。
    恥ずかしがって希望を言えずにいると
    ヘアカタログを見ながらやさしく
    丁寧に娘の希望を確認してくれて
    そのとおりにカットしてもらいました。
    娘も希望どおりになって本当に喜んでいます。
    ありがとうございました!またお世話になります!

あやこと様

お世話になります!
    喜んで頂いて僕も嬉しいです!

また何かお困りな事がございましたら是非リーカをご利用くださいね♪

• あやことさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 12:45:15.0

初ブリーチで少し不安でしたが、したい色の相談とか、説明をしっかりしていただき、安心できました!髪色も希望通りの色になって、とても嬉しいです。お店の雰囲気もとても良かったです!

可愛いインナー+イヤリングカラー「アレンジでより華やかに」

あやこと様

とても可愛い髪色になりましたね♪

こちらも嬉しかったです。

また何かあればリーカをご利用くださいね!

• タケムルバスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:08:18.0

対応が良くて、とても居心地が良いです!いつもありがとうございます!

【男の身だしなみSET】カット+眉カット

タケムルバス様
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております。

またスッキリしにきてくださいね♪

• リイチイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:19:25.0

今回も満足いくカラーに仕上がりました。
    いつも丁寧で明るい従業員の接客で心地よいです。

【髪を柔らかく見せたい方に】白髪染め+白髪ぼかしハイライト

リイチイ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより良い施術が出来るように頑張って参ります。

[投稿日] 2023-04-09 19:41:00.0

眉毛を整えたくて、眉毛カットに加えて、眉毛パーマをしていただきました。
    施術後はあまりわからなかったのですが、帰った後と翌日に見たら、とても綺麗で全体的に印象が良いように変わったと思いました。
    また、整え直したい時に同じメニューで注文したいと思いました。

タク様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました!

それに加え、嬉しい口コミありがとうございます!

色々なお話を聞けて、私にも新たな知識が増えました。
    楽しかったです。

私もさらに美容の知識を深めて次回ご提供させていただきたいと思います!

眉毛パーマ楽しんでください♪

またお待ちしております!

• リイチイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:59:17.0

今回は白髪が目立つとこだけ染めてもらいました。前回ハイライト入れて明るくなったので結構気に入ってます。染めてる間も楽しくお話出来て大変満足でした!

【髪を柔らかく見せたい方に】白髪染め+白髪ぼかしハイライト

リイチイ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ書いていただきとても嬉しいです。

いつも沢山くお話しさせてもらって私も楽しいです。

これからもリイチイ様にとってより良いスタイルを提案できるように頑張ります。

• よねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:17:21.0

従業員のみなさんがいっぱい喋りかけてくれてカットも注文通りにしてくれるのですごく良い場所です。

[施術メニュー] パーマ

よね様

お世話になっております。
    いつも楽しくお喋りさせて頂いてこちらも楽しいです♪
    また色々な髪型も楽しみましょう!

ル サロン リーカ 高見ノ里駅前本店(Le’Salon RYiCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー