4. 奈良トップ  >
  5. ラフィージュジャパン(RAFFIGE JAPAN)  >

RAFFIGE JAPAN【ラフィージュジャパン】

ラフィージュジャパン

• 奈良県桜井市東新堂488-1
  • 近鉄桜井駅から車で約8分 [髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ブリーチ/ハイライト]
  • Knさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:17:36.0

転職をして、会社の髪型も規定があることを伝えました。色々提案してくださりありがたかったです。
    仕上がりも前髪を下したり、あげたらできる長さでしたので、仕事と休日で変えられるちょうど良い長さでした。
    またよろしくお願い致します!

【メンズ人気No.1】似合わせカット+頭皮改善スパ+眉カット 7810円→5000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

RAFFIGE JAPAN【ラフィージュジャパン】からの返信コメント

Knさま先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後はお悩みなどはでてきませんか??

また次回は細かいところの長さの調整など
    できると思いますのでカウンセリングなどで
    色々聞かせて下さい!!

またこご来店お待ちしております!

スタイリスト 中川祐輔

• みねぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:50:11.0

初めて行きましたが、始めにしてもらったシャンプー最高でした!!
    今までで1番気持ち良かった。
    ストレートとカットして頂きました。
    ずっとやりたかった短めの髪型にして頂いて、
    多すぎてストレスだった髪の量もしっかりすいてもらえて、
    癖毛も真っ直ぐになったし、トリートメントでサラサラなったし、カットも上手くて大満足です。
    そして接客すごい良かったです。

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善進化系ストレートパーマ 17160円→

みねぴ様当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術から接客まで喜んで頂き嬉しいです!
    短めのスタイルはいかがですか??
    やりにくいところや、お悩みは出てきていませんか??

何かあれば気軽にご相談くださいね!!
    さらに喜んで頂けるように修正していきます!

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 中川祐輔

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:58:04.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつもジャパンラフィージュにご来店頂きありがとうございます!

満足してもらえて良かったです!

ジャパンラフィージュ 紀伊

• hiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:31:04.0

いつもありがとうございます。今回はいつもと違う雰囲気にしてもらおうとパーマを希望したのですが、髪質など考えてやめておいた方が良いとアドバイスをいただき、結局いつものストレートパーマをしてもらいました。ですが、仕上がりはいつもと全く違った雰囲気になり、娘にも今までで1番いいんちゃう。と褒めてもらって大満足です。それと、シャンプーまでしていただきありがとうございました♪なかなか最初から最後まで担当の方にだけしていただけることがないので、今回はラッキーでした。

hiromi様こんにちは!

いつもRAFFIGEをご利用いただき

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回ウェーブ系のパーマは髪が耐えられないと感じ

回避させていただきました!

雰囲気は変えたいという感じが伝わってきましたので

いつもと違いレイヤーを入れて軽さと

ひし形シルエットがきれいなスタイルに代えさせていただきましたが

お喜びの声をいただけてすごくうれしいです!

今後も飽きのこないスタイルをご提案させていただきます!

RAFFIGE西村

• むかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:51:32.0

息子にお店を紹介して貰って行きました。店の雰囲気も良く、店員さんの接客態度も、ヘッドスパも、カットも大変満足でした。また、行かせて貰います。

【中川限定】似合わせカット+カラー+ケアメニュー 7700円

むかちゃん様当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

技術、接客で満足して頂き嬉しく思います!!
    より喜んで頂けるように日々精進します!

またやりにくいところや、お悩みが出てきたら
    次回にでもおっしゃって下さい!
    修正してカットさせて頂きます!

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 中川祐輔

• 空雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:09:10.0

初めて利用しました。
    外観からだと狭く思えたのですが、店内はかなり広く居心地が良い雰囲気でした。
    カウンセリングでは頭皮の状態を教えてもらいヘッドスパを選択、気持ちよかったです。
    カットも長さがいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。

【人気No.2】 似合わせカット+髪質改善スパorトリートメント 7040円→4620円

空雲様こんにちは!

先日は数ある美容院の中からRAFFIGEをお選びいただき

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店自慢のヘッドスパをご利用いただき

デザインだけでなく癒しも

ご提供させていただきます!

また夏の汚れをデトックスしましょうね!

RAFFIGE西村

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:28:21.0

思っていた以上に素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました♪次に行かせてもらうのが楽しみです。シャンプー、ヘッドスパもリラックス出来ました。

【デザインカラー】中川限定 ハイトーンカラー¥15810円→11100円

ゆぅ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも、とても嬉しいです♪
    これからもより素敵に、キレイになる
    お手伝いをさせて下さい!
    またリラックスしたい時はいつでも
    シャンプー、スパを、しにきて下さい!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 中川祐輔

• わかばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 14:21:18.0

5年ぶりの美容室。とても緊張しましたが
    担当の方がとても話しやすく
    自分がしたい髪型、自分に合う髪型
    うまくマッチするようにして頂けました!
    仕上がりもとても満足しています。

【パーマ】似合わせカット+水シフォンパーマ 13860円→8800円

わかば様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

5年ぶりの貴重な美容室!!
    担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がり、パーマも似合っていて良かったです!
    その後ご自宅では扱いにくいところは
    出てきてませんか??
    何かあればお気軽にご相談くださいね!!

わかば様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 中川祐輔

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:01:54.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上げて下さいました。あまり何も決められずに行かせていただいたのですが、アドバイスもいただき、方向性を決めることもできました。おかげで、今までと長さもあまり変えていないにも関わらず、スッキリした感じがあり、周りにも何年振りかで「カットしました?」「変わりましたね」と気づいてもらえました。
    また是非お願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善スパorトリートメント14740円→8800円

マロン様先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

その後はやりにくいところなどは出てきて無いですか??
    何かあればお気軽にお声掛けくださいね!

カットして周りに声をかけられるのは
    嬉しいですよね^ - ^
    あまり気づかれないと聞いたので
    今回はどうだったか気になっていたので
    良かったです!

マロン様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 中川祐輔

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 06:36:04.0

シャンプーの時に耳に泡がたくさん入ったままされたのにはびっくりしました。最後にきれいに拭いていただけるのかなと思っていたら簡単に流す(?)だけ。
    お家に帰っても耳の中がかゆかったです。
    またシャンプーの時にゴム手袋をされてたのか、ゴシゴシされるのが少し違和感があり我慢できたのですが痛かったです。相性かなと思いますが…
    次行くときは、シャンプーは違うアシスタントの方に当たるといいな。

カラー、カット、お店の雰囲気は良かったので少し通ってみようかと思います。

のりこ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

この度はシャンプーの際に気持ちのいいシャンプー、時間に
    できず申し訳ございませんでした!
    また貴重なご意見、ご指摘をスタッフ全員で共有し、
    今後このような事がおきないようにしていきます!

また不快な思いをさせてしまったにも関わらず
    技術、店の雰囲気について良かったとの、嬉しいお言葉を頂き

次回には気持ちよかったと思って頂けるように
    これからも取り組んでいきます!

この度は本当に申し訳ございませんでした!
    そして貴重なご意見を、頂きありがとうございます!

スタイリスト 中川祐輔

• くりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:35:31.0

初めてのお店で緊張していましたが、気さくにお話しして下さり、緊張もほぐれました。ヘアスタイルもステキで気に入っています。ありがとうございました^_^

くり様こんにちは!

先日は数ある美容院の中からRAFFIGEをお選びいただき、

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそ沢山お話することが出来、楽しい時間でした。

ヘアスタイルも気に入っていただけたとのことで

すごくうれしいです!

また夏にイメージがかわるようなデザインを

ご提案させていただきます!

本当にありがとうございました!

RAFFIGE西村

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:47:52.0

要望通りに仕上げてもらえました。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ナオ様先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

パーマの強さはいかがですか??
    セットはしやすくなりましたか?
    何かあれば次回ご相談下さい!
    改善していきます!

スタイリスト 中川祐輔

• りゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:25:14.0

昨日はありがとうございました。はじめてでしたが、スタッフの皆さんが気さくに話をして下さって楽しく過ごすことができました。白髪ぼかしのハイライトをしっかり入れて欲しいとお願いしたつもりでしたが、いまのところわかりにくい感じです。もう少し様子をみてみようと思います。

【白髪染め】似合わせカット+白髪染め(白髪ぼかしハイライト)+トリートメント

りゃん様こんにちは!

先日は数ある美容院の中からRAFFIGEをお選びいただき

また口コミまでありがとうございます!

楽しく過ごしていただき嬉しさと安心感はあったものの、

白髪ぼかしのハイライトについて

りゃん様の思うほどのデザインにもっていけておらず

申し訳ございませんでした。

様子をみていただけるとのことですが、

是非ご連絡いただけましたら、ダメージなどもおさえながら

対応させていただきますので

よろしくお願い致します。

RAFFIGEにご来店いただきありがとうございました!

RAFFIGE代表 西村忠博

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:13:56.0

ヘアケア商品だけでなく、体の内面から髪の毛に良い情報をたくさん教えていただきました。
    また、シャンプーはとてもリラックスできる空間です。

【髪質改善】カット+ケアカラー《白髪染め可》+トリートメント 16800円→

みどり様先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

髪の毛は体の内側からキレイにすれば
    より早く、よりキレイになります!!

美容室でら、きけないようなインナービューティーの
    話もさせて頂きます!

また疲れた時はリラックスしにシャンプー、スパを
    しに来てください!!

スタイリス中川祐輔

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 14:03:19.0

スタイリングしやすいように、カットして頂きました
    ボリュームを抑えたかったので、依頼し、シャンプーなども、いいのがあると、説明してくれ、次回キャンペーンの時に購入しようと思います

ふく様先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

その後は扱いにくいところは
    出てきて無いでしょうか??
    何かあればお気軽にご相談ください!
    お悩みに合わせてアドバイスさせて頂きます!

髪の毛のお悩みはまずシャンプーがとても大切です!
    キャンペーンの際にまたお伝えさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中川祐輔

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:52:06.0

お店に入った時から外から見るより広く他のお客さんが気にならない店内でリラックスできました。スタイリストさんは細かい私のこだわりにさりげなく配慮してくださり細かい私の希望(白髪のカラー)も思い通りのカラーに仕上げてくださりとても気に入りました。1番感動したのは広々としたシャンプールームで、アロマの香りも抜群でした。何よりシャンプーしてくださった別のスタッフさんの丁寧な頭皮マッサージや一粒たりとも顔に水滴をつけない丁寧な心のこもったシャンプーを施術してもらいとても感動しました。あんなに丁寧に私の頭を宝物の様に扱って洗ってくれた人は初めてでした。本当にありがとうございました。
    仕事帰りに毎日でもシャンプーと頭皮マッサージで通いたいくらいです。初めて伺いましたがとてもリラックスできた2時間をすごせました。
    また、行きたいのでこれからもよろしくお願いします。

やまちゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます♪

仕上がりのデザインを気に入って頂けて嬉しいです!
    白髪染めのリタッチは人により気になる周期は異なりますが
    29日、39日の割引き期間の活用をオススメします!

また当店自慢のシャンプールーム、こだわりのシャンプー、
    スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!

これからもより喜んで感動してもらえるように
    取り組んでいきます!

またリラックスしたい時はスパやシャンプーだけでの
    ご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 中川祐輔

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:05:46.0

今回もありがとうございました!大満足です!髪質がやばくて、いつものカットにプラス髪質改善のトリートメントをしてもらいました!最初はほんまに変わるんかな~とか思ってましたが、めちゃくちゃ効果があってバサバサの強調した髪がツルツルになりました!現在、2週間ほどが経ちますがまだ全然効果があって毎日幸せです!

【髪質改善】髪への恵みエステコース 2420円→1980円

まほ様先日も当店にご来店して頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

キレイのお手伝いができて喜んでもらえて嬉しいです!!

髪質はお手入れの仕方や、使う物でかなり変わります!
    当店では髪質改善のトリートメントがあるので
    継続してやってもらえるとより
    ツルツルになっていきます!!
    お悩みが出てきたらお気軽にご相談くださいね!!

スタイリスト 中川祐輔

• smamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 11:42:25.0

いつも理想通りにしてもらってありがたいです、

[施術メニュー] パーマ

今回は技術不足で再度ご来店して頂く事になり申し訳ございませんでした。

口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

ジャパン ラフィージュ 紀伊

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:30:05.0

親切、丁寧で楽しかったです。

【白髪染め】似合わせカット+白髪染め+スパorトリートメント 13310円→

ゆき様こんにちは!

先日は数ある美容院の中からラフィージュをお選びいただき

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はハイライトで白髪をぼかせつつ

トキオリミテッドトリートメントでさらさらのまとまりになりました。

暖かい時期にぴったりのカラーです!

楽しい会話も出来てこちらも楽しかったです!

本当にありがとうございました!

RAFFIGE西村

• みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-22 14:44:43.0

丁寧な対応と細やかな気づかいが良かったです。

【髪質改善】中川限定・似合わせカット+スパorトリートメント6820円→4400円

みち様先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

その後は髪の毛のお手入れは如何でしょうか!?
    扱いづらいところなどは出てきてませんか?

些細な事でも何かあればお気軽に
    ご相談くださいね!?

スタイリスト中川祐輔

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:11:32.0

リクエスト通りにしてもらえました。
    今後もお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ナオ様先日も当店にご来店頂きありがとうございます!

その後はパーマはいかがでしょうか?
    しっかり当てさせて貰ったので
    スタイリング無しでも良い感じになると思います!

また何かあれば次回にでもお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 中川祐輔

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:27:05.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    いつもなりたいヘアスタイルを持っていくのですが、今回は定まらなかったのでスタイリストさんに相談させてもらっていい感じにカットしていただき、カラーも春らしいピンク系で落ち着いた感じにしてもらえてとても気に入りました。
    また、ヘッドスパも毎回していただくのですが、今回はアロマをチョイスしました。めちゃくちゃ気持ちよく、いい香りでとっても癒され、リラックス出来ました。
    トリートメントもしていただいたのですが、髪の感じが全く変わって、スルッとつやつやになり、驚きでした。

いつもリラックス出来る楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
    また、行きます!

ひーちゃん様いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    疲れた時、リラックスしたい時はぜひ
    またスパに来て下さい!
    トリートメントもすればするほどキレイに
    扱いやすくなるのでまたしてみて下さい!

忙しいと思いますがまたの
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 中川祐輔

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:46:52.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。

満足して頂けて良かったです!

またお待ちしてます!

ジャパン ラフィージュ 紀伊

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:07:50.0

いつもいい感じにしていただいてます
    ヘッドスパも気持ちよかったです

【髪質改善】髪への恵みエステコース 2420円→1980円

ひまわり様こんにちは!

いつもRAFFIGEご利用頂き

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回も明るめのトーンで柔らかい雰囲気を出し、

襟足のもたつきがでないようおさまり重視でデザインさせていただきました!

デザイン楽しんで下さいね!

RAFFIGE店長西村

• りゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 08:37:07.0

指名は担当スタイリストさんがおすすめです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

またお待ちしてます!

ジャパン ラフィージュ 紀伊

• もんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 10:00:44.0

いつもバッサリとすいたり、好みの長さにお願いすると丁度いい感じにカットしてくださり、その後のセットもやりやすい髪型にしてくださります!とても助かってますありがとうございます~~~!!!!!

もん様いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

普段のお手入れ、セットが少しでも楽になっていたら
    嬉しいです!

また些細なお悩みなどがでてきたら
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中川祐輔

• jamielさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 17:50:55.0

いつも細かく希望を汲み取って話を聞いてくださり、それに合わせた提案をしてもらえて、更に技術が信頼おけるので、他の美容院には行けないです。
    いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです。

ジャパン ラフィージュ 紀伊

• はなやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:53:24.0

こちらの要望を快く受けて下さり、大変満足しております。またお願いしたいと思います。

【紀伊限定】 《メンズ支持NO1》メンズカット+スパ  メンズ限定4500円

いつもラフィージュにご来店頂きありがとうございます!

ジャパンラフィージュ 紀伊

• 金ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:57:12.0

こちらの要望を聞くだけでなく、役立つアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパは違う方でしたがすごく気持ち良かったです。

金ちゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!!

その後は扱いにくいところなどは出てきてませんか??
    カットの目安は2ヶ月くらいになります!
    お悩みや、扱いにくくなると思いますので
    お待ちしております!

何かあればお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 中川祐輔

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 16:06:09.0

毎回、髪型や、髪の悩みの相談に乗って頂き、気に入った髪型にしていただいています。
    シャンプーの空間もすごくリラックスでき癒しの時間です。
    今回の髪型もすごくスタイリングしやすく、気に入っています!

ふく様先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

髪型も気に入って頂いて良かったです^ ^
    扱いにくいところがあればいつでもおっしゃってください!!

また疲れた時はスパだけでの、ご来店もお待ちしております!

スタイリスト中川祐輔

ラフィージュジャパン(RAFFIGE JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー