4. 奈良トップ  >
  5. ラフィージュジャパン(RAFFIGE JAPAN)  >

RAFFIGE JAPAN【ラフィージュジャパン】

ラフィージュジャパン

• 奈良県桜井市東新堂488-1
  • 近鉄桜井駅から車で約8分 [髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ブリーチ/ハイライト]
  • りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:52:23.0

施術中色々話しかけてくださってとても楽しく過ごすことが出来ました。
    また普段のセット方法をしっかり教えていただけたのも大変嬉しかったです。

【人気No.2】 似合わせカット+髪質改善スパorトリートメント 7040円→4620円

RAFFIGE JAPAN【ラフィージュジャパン】からの返信コメント

リリ様先日は当日にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミありがとうございます^ ^

楽しい時間を過ごしていただけてこちらも嬉しいです!!

ご自宅でのお手入れ、セットは上手くいってますか??
    わからない事があればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!
    スタイリスト 中川祐輔

• モリンガさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:12:35.0

いつもながら、卓越したカットの技術で、安心してお任せしています。
     今回は、いつもと違う前髪を提案してもらいました。仕上がりに満足しています。
     お店の雰囲気も、アットホームで緊張することなく過ごせます。

いつもラフィージュにご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

ジャパンラフィージュ 紀伊

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 14:06:35.0

中3息子のカットをお願いしました。
    思春期のヘアスタイルは親の希望とは異なるので、本人の意向を汲み取ってカッコよく仕上げてもらい、本人も大満足です。毛量が多くて大変だったと思いますが、スッキリして何度も髪を触って喜んでいます♪

ちーちゃん様先日は息子様のご紹介ありがとうございました♪
    喜んでもらえて嬉しいです!

これからもっとカット良くなって行くと思います(^^)

何かわからない事など出てきたら
    いつでもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-25 20:51:29.0

前回のカラーから時間が経って白髪が出てきましたが、早く行くとお値段がお得になるので嬉しいです。根元だけですが、全体の色味を合わせてくださるので仕上がりがとても自然です。
    何度か通わせていただいて、髪が綺麗になると私生活も楽しくなる気がします♪
    スタッフの皆さん、とても親切で素敵な方が多くて、顔馴染みも増えてきたので嬉しく思います。これからもお世話になりますね!

ちーちゃん様先日も当店にご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

根本だけでも綺麗になれば気分も良くなりますよね☆
    2回か3回で全体染めて季節に合わせて
    色味を変えるのも良いかもしれないですね!!
    色々考えときますね(^^)

またのご来店お待たしております!!

[投稿日] 2023-01-25 20:46:07.0

クセ毛で髪が広がってバサバサ。でも矯正は真っ直ぐすぎるし髪が傷むと聞いているし…と思っていたところに、ストレートパーマの提案をしていただきました!
    毛先に自然な髪の動きを残してくださり、いい感じの真っ直ぐで毎日のお手入れがとても楽チンです。仕上げにおすすめのトリートメントを追加しましたが、髪がとても柔らかくて触るたびに嬉しくなります。いつも予想より良く仕上げてくださってありがとうございます。任せて安心です♪

[施術メニュー] パーマ

ちーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!!

お悩み、なりたいスタイルを聞いて
    その方に合ったメニューをしっかり
    提案させて頂きます!!
    ストレートも梅雨前にもう一度しとくと
    快適に梅雨を乗り切れると思います!!
    またストレートの提案もさせて頂きますね(^^)
    スタイリスト 中川祐輔

• りゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 22:28:50.0

カラーの色落ちもいい感じでおちてきてます!
    次もよろしくお願いします!

【髪質改善】髪への恵みエステコース 2420円→1980円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いい感じで良かったです!

またお待ちしてます!

ジャパンラフィージュ 紀伊

• かめまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:07:40.0

初めて行きましたが、シャワールームやBGMなどこだわりをもってお店を作られたんだと感じました。接客はどの方も丁寧で、担当していただいた方も明るく話してくださりとても楽しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善スパorトリートメント14740円→8800円

かめまる様こんにちは!

先日は数ある美容院の中からRAFFIGEをお選びいただき

お喜びの声をいただき

スタッフ一同感謝しております!

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう

努力してまいります。

RAFFIGE店長 西村忠博

• anpanmanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 08:42:25.0

マッサージがとても気持ちよかったです!仕上がりもすごく気に入ってます^^また行きたいです!ありがとうございました!

anpanman様こんにちは!

先日は数ある美容院の中からRAFFIGEをお選びいただき

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパはこだわりのブースでリラックスしていただけるよう

作っていますので、気に入っていただけて嬉しいです!

もっとご満足していただけるようクオリティーをあげていきます!

RAFFIGE店長西村忠博

• ありちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 21:31:07.0

初めて来店しましたが接客も親しみやすく不安なく過ごせました。白髪が目立ちにくいとデザインポイントカラーを薦めて頂きました。悩みに添って色んな提案もして頂きました。間の待ち時間もありませんでした。次回もお願いしたいと思いました。

【白髪染め】似合わせカット+白髪染め+スパorトリートメント 13310円→

ありちゃん様こんにちは!

先日は数ある美容院の中から

ラフィージュをお選びいただき、また嬉しい口コミまで

お喜びの声をいただけて

本当にうれしいです!

これからもお客様にご満足いただけるよう

技術とおもてなしを磨いていきます。

RAFFIGE店長西村忠博

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 13:12:56.0

Birthday月に
    ジャパングループ他店の高田の美髪に月初めに行ったので、当店ではbirthday割引出来ないと言われた。
    自分もサロンさんにサービス内容確認していなかった落ち度はあるのはわかっているんですが、
    カウンセリング中にも美髪行った事伝えました。
    本来なら施術する前にお客様の情報など確認すると思うし、別のサロンさんなら施術に入る前に見込み金額伝えて下さり納得した上で施術に入るって感じなのでその点がとても残念です。

kao様こんにちは!

先日はRAFFIGEをご利用いただきありがとうございました!

その際こちらの説明不足で不愉快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

今後同じことが起きないよう、事前に料金確認を徹底していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

RAFFIGE店長西村忠博

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:34:44.0

初めての来店で少し緊張しましたが、明るく優しい接客をしていただき気持ちよくカットできました。カットの際も細かく聞いてくださったので良かったです。また来店したいと思いました。

とも様先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後セットしにくいところなどは
    ございませんか??
    何か出てきたらいつでもご相談下さい♪

とも様のまたのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 中川祐輔

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:12:14.0

カットが私好みなので助かります。
    前髪いい感じだと周りにも褒められてました!

エツ様先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

その後は扱いにくいところは無いですか??
    前髪がいい感じになり良かったです♪
    褒められると僕まで嬉しいです!!

伸びてくると扱いにくくなると思いますので
    その時はお待ちしております!!

スタイリスト 中川祐輔

• パピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:21:27.0

初めての来店で緊張しましたが終始和やかに気さくに話しかけてくださり、スタッフさん達も皆様優しく雰囲気がとても良かったです。
    フェイスイメージ診断では自分では判断つかなかったことに気づかせていただきました。
    白髪で悩んでいますが担当スタイリストさんが親身に話を聞いてくださり、白髪の活かし方や素敵な髪色を知れてわたしも挑戦したくなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【似合わせカット】フェイスイメージ診断付きカット+カラー+トリートメント

パピコ様こんにちは!

先日は数ある美容院の中から

RAFFIGEをお選びいただき

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

奈良に引っ越してこられたということで

関西はまだまだなれないかもですが

少しでも楽しくきれいになっていただけるよう

意識して施術させていただきました。

今後も楽しんでいただけるよう

努力してまいります。

本当にありがとうございます!

RAFFIGE西村

[投稿日] 2022-12-24 23:29:48.0

初めてでしたが受付から席に座るまで、スタッフの皆さん愛想よく、挨拶も気持ちよくしていただき好印象!担当してくださった方は写真以上にイケメンでテンション上がり、会話も楽しく時間があっという間でした。あと、シャンプーをしてくださった方もすごく上手で次も必ず指名させていただきます。カットもカラーも良くしてくださり、髪が柔らかくツヤツヤで嬉しいです。また家族を連れて来たいと思います。ありがとうございました。

【中川限定】似合わせカット+カラー+ケアメニュー 7700円

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:10:08.0

いつも要望に応えて下さって気に入ってます

【髪質改善】髪への恵みエステコース 2420円→1980円

ひまわり様こんにちは!

いつもラフィージュをご利用いただき

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも居心地の良い空間づくり

疲れが飛ぶヘッドスパをご提供できるよう取り組んでいきます!

RAFFIGE店長西村

• 賢太さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 00:22:30.0

良かったです!

賢太様こんにちは!

前回に引き続き眉ワックスを気に入っていただき

また口コミまでありがとうございます!

継続すればするほどさらに形も整い

毎日が楽になりますので頑張って継続してくださいね!

RAFFIGE店長西村

• ねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:17:01.0

初来店でした。挨拶からスタッフみなさんご丁寧な対応で、程よい距離感の会話の中で、きちんとカウンセリングしてくださり居心地が良かったです。
    シャワーの温度や力加減の希望も細かく聞いて下さり、作業を終え立ち去る際の一言など、細かいご気遣いに感謝です。
    カットやカラーの仕上がりも希望通りで最後は若い女性の方にアイロンで可愛く仕上げていただきました。
    マスクで肌が少し荒れていたのですが その辺りも丁寧な対応をしてくださいました。
    この度はありがとうございました。

ジャパンラフィージュに初めてご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き良かったです!

ジャパンラフィージュ 紀伊

• バショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:47:47.0

丁寧に対応していただきました。よかったです。

【メンズ人気No.1】似合わせカット+頭皮改善スパ+眉カット 7810円→5000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

バショウ様こんにちは!

先日は数ある美容院の中からラフィージュをお選びいただき

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアデザインも喜んでいただき、

また九州の話など楽しい時間をすごさせていただきました!

また2か月ほどたつとセットもしにくくなりますので

そのあたりを目安にしていただければと思います。

RAFFIGE店長 西村忠博

• 賢太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:25:44.0

また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

賢太様こんにちは!

先日は数ある美容院の中からラフィージュをお選びいただき

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアだけでなく、眉ワックスも一緒にさせていただいたので

より清潔感もましましたね!

良い状態に保つには2カ月までには

カットさせていただけるとキープできますよ!

お待ちしております。

RAFFIGE店長西村

• みおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:25:22.0

思った通りに仕上げて下さってありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもラフィージュにご来店頂きありがとうございます!

満足して頂き良かったです!
    こちらこそよろしくお願い致します!

口コミもありがとうございます!

ジャパンラフィージュ 紀伊

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:34:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

いつもラフィージュにご来店頂きありがとうございます。

これからもかっこよくさせて頂きます。

口コミありがとうございます。

ジャパン ラフィージュ 紀伊

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:18:47.0

前髪、良い感じに切ってもらえて良かったです!

この度はラフィージュまでお越しいただき

誠にありがとうございました!

お喜びのお言葉をいただき大変うれしいです。

エツ様につきましては、よりご満足いただけるよう

サービス改善に活かして参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

奈良県 桜井市 美容室 JAPAN RAFFIGE 店長西村

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 07:28:37.0

髪や頭皮の状態をしっかり聞き取ってもらえて安心してお任せできました。また、シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    癖がある髪の毛ですが、まとまりよく切ってもらって朝のセットがとても楽です。ありがとうございました。

みーちゃん様先日は当店、ジャパンラフィージュにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

朝のセットが楽になり良かったです^ ^
    癖もあるので2ヶ月後ぐらいにはまた
    扱いにくいなると思いますので
    何かあればお気軽にご相談ください!

お疲れの時は当店自慢のヘッドスパを
    してリラックスして下さい^ ^

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 中川祐輔

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 21:33:14.0

丁寧でいつも満足です
    ヘッドスパも指定出来たらしたいです

ひまわり様こんにちは!

いつもラフィージュをご利用頂きありがとうございます!

これからもお言葉に恥じないよう、技術を磨いてお待ちしております。

何かございましたら、お気軽にいつでもご相談下さい!

桜井市 RAFFIGE 西村忠博

• しらはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:18:49.0

とても良い感じにして頂き、次の日もスタイリングがしやすく、プロの技術を実感しました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

しらはる様こんにちは!

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、

誠にありがとうございます!

またデザインやヘッドスパが気に入って頂けた言葉をいただき嬉しい限りです!

その後スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

桜井市 美容室 店長西村忠博

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:08:36.0

カットしてもらい、満足して帰ってきました。

さゆり様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    一ヶ月半、二ヶ月経つと量や長さが伸びてくるので
    またそれくらいにお待ちしてます!!

スタイリスト 中川祐輔

• asukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 22:55:52.0

お願いした写真と仕上がりが違いましたが、家族には似合うと言ってもらえました。
    カラーは、落ち着いた色で仕上げてもらえたので良かったです

asukaこんにちは!

いつもラフィージュをご利用頂きありがとうございます!

口コミ拝見させて頂き、希望に添えなかった事

本当に申し訳ございませんでした。

もっとお客様のご要望のスタイルを引き出させて頂き

似合うスタイルと合わせてご提案させて頂きます!

本当に申し訳ございませんでした!

RAFFIGE 店長西村

• いくみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:57:23.0

初めてでしたが、時間通りして頂いてありがとうございました。
    手入れ頑張ります。

いくみ様当店にご来店頂きありがとうございました!

その後は髪の毛の扱いはどうでしょうか??
    扱いとこや、お悩みが出てきたら
    お気軽にご相談下さいね!

お手入れも頑張ってますか??
    お手入れで髪の毛の質は変わってくるので
    頑張って下さい^ ^

スタイリスト 中川祐輔

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 06:38:46.0

通ってた、美容院が予約とりずらくなり、仕事場の人から評判聞いてて、こちらにしました。
    忙しくて5ヶ月くらい行けてなかったから思い切って、ショートにしました。とってもすっきりしました。

さつき様こんにちは!

先日は初めてRAFFIGEをご利用頂き

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ばっさりとスタイルチェンジさせて頂き

喜んでいただけることは美容師冥利につきます!

次回もより感動していただけるよう

今後も精進していきます。

本当にありがとうございました。

RAFFIGE西村

• たみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:07:58.0

いつも無難を選びがちで【似合う】が
    わからないままアラフォーに突入。
    妙な焦りを感じていたので現状打破すべく
    初めてフェイスイメージ診断付きの
    カット&カラーをさせて頂きました。

フェイスイメージ診断はフェイスタイプを
    客観的に診断し、結果を基に
    なりたい雰囲気と【似合う】を
    美容師さんと確認してから
    ヘアカットがスタートしました。

どこまでなら切れるか、カラーの明暗や
    カラー剤で染みた事がないかなど
    確認して貰いながら施術してくださいました。
    待ち時間中にスマホを触っていたので
    腕置きクッションもありますよと
    声掛けして頂いたり、髪の乾かし方や
    ヘアセットのコツ、これからの季節の
    ヘアケアについてお話してくださいました。

肝心のヘアスタイルは明るく元気な雰囲気に!
    ヘアカラーは可愛いけど暗すぎない艶カラー!
    子供達は最初気付かずにいましたが
    あー!切ってる!との声が。
    旦那は軽さも出てるし毛先の束感や
    濡れ髪セットが良いね!と好評でした!
    (もちろん前髪も)

気持ちが前向きになれる施術をしてくださり
    またヘアケアやコツなど教えてくださると
    嬉しいです!

【似合わせカット】奈良初フェイスイメージ診断カット+カラー+トリートメント

たみ様こんにちは!

先日は初めてRAFFIGEをご利用頂き、

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お喜びの声をいただけて本当に嬉しいです!

イメージを変えるというのは本当に勇気がいることだと思いますので

出来るだけ細かなことまでお悩みの聞き出しと、こちらからのご提案を意識して

カウンセリングさせていただました。

またフェイスイメージ診断で似合うスタイルを分かった上で

デザインさせていただきましたのでよりやりたいイメージと似合うスタイルが

マッチしたんだと感じます!

またヘアケアのアドバイスもしっかりとさせていただきますので

よろしくお願い致します!

RAFFIGE店長西村

ラフィージュジャパン(RAFFIGE JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー