3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーズアトゥー(hairs a.t.u)  >

4.0
    1.0
  • あずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:40:08.0

言われるままに支払いをしましたが、帰宅して確認したらサイトの表示金額と違うものでした。相談に乗っていただくうちに「【地肌ふっくら&汚れ除去スパ】カット+カラー+クイックスパ」のクーポンとは違うメニューになったのでしょうか?または、シャンプーを選んだ時に追加料金になったのでしょうか?
    もしそうなら、信頼の為にも追加料金になることを伝えていただきたかったです。
    施術等は満足しています。ありがとうございました。

【地肌ふっくら&汚れ除去スパ】カット+カラー+クイックスパ

hairs a.t.uからの返信コメント

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    こちらの伝え方が不十分で、表示していた価格とお支払いしていただいた価格が異なってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからこのような事が無いよう、気をつけていきます。
    来店して頂いたお客様に満足して頂けるよう努力していきたいと思います。
    口コミを書いて頂いてありがとうございました。

• みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 18:33:14.0

初回がとても丁寧な対応をしてくださり、今回2回目でした。
    今回はカットなしだったので、予定よりもかなり早く終わったので、そのあとに買い物をして帰る時間があったくらいの時間にゆとりがありました。ありがとうございます。

hairs a.t.uからの返信コメント

2回目もご来店頂き、ありがとうございました!
    帰りゆっくり過ごして頂けて良かったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    似合いそうなカラー考えてお待ちしております!!

• みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 18:46:50.0

初めて行きました。
    仕事帰りでワックスがついている状況を話したら、すぐにシャンプーしてくださいました。手間がかかって申し訳ないのに、「私もヘアアレンジはワックスがないと出来ないので。」と、フォローまでしてくださいました。

コロナ禍でドリンク提供がなくなった所もある中で、何種類ものドリンク提供がありました。人気のドリンクは、甘酸っぱくて美味しかったです。

翌日、長い束が何本か切り忘れ?を発見しました。
    目立つ場所だったので自分で切りました。

美容師さんって、初対面だけど「仕事は何してるんですか?」「結婚は?子供は?」と、面接以上にガツガツ聞かれるのですが、こちらはそのような質問がなく、ゆっくり雑誌が読めて楽しい時間でした。美容院で見る雑誌って、何冊もあって楽しいので好きなんですが、雑誌見てても質問攻めされると答えに困るのですが、こちらは質問攻めはなく、居心地の良い美容院でした。ありがとうございました。

【ベーシックメニュー】カラー+カット

hairs a.t.uからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    切り残しがあって大変申し訳ございませんでした。
    そのようなことが無いように気をつけます。

口コミ書いていただき、ご予約も頂いてありがとうございます!
    リラックスして頂けて光栄です。。
    もっとくつろいでもらえるような空間にしていきますので、
    またお会いできるのをたのしみにしています!

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 19:46:38.0

はじめて利用しましたが、とても雰囲気がよく、丁寧な対応でとても心地が良かったです♪
    私のアバウトなオーダーにも応えてくれて仕上がりも本当に満足しています。
    また利用したいと思います!

♪松井美月スタイリストデビュー応援企画♪

hairs a.t.uからの返信コメント

せっかく書いていただいたのに
    返信遅くなってしまって申し訳ありませんでした。

ご来店いただいてありがとうございました!
    そんなありがたい言葉をいただき光栄です、、
    またぜひカラーカットトリートメントさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

ヘアーズアトゥー(hairs a.t.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー