5. サエラ ミュゼ(CAETLA MUSEE)  >

サエラ ミュゼ

• 東京都八王子市別所2‐1 VIA長池3階
  • 京王相模原線 京王堀之内駅 徒歩1分

4.0
  • なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:58:32.0

急な予約でしたが気持ちよく対応してくださり、仕上がりも最高でした。ありがとうございました。

CAETLA MUSEEからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、楽しくお話もさせていただきありがとうございました。
    出来る限り対応させていただきたいと思っておりますので、
    時間が出来たときにまた是非いらしてください!

八戸

• Mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:39:58.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足のいくものでした
    トリートメントの効果がでていてうれしいです
    お話も楽しかったです

【Men's Lady's】カット+カラー+トリートメント\14300~⇒\12705~

CAETLA MUSEEからの返信コメント

Mie様、先日はご来店ありがとうございました。
    新しい美容院を探すのは大変だと思いますが、
    その中でこちらのお店をお選び頂き嬉しいです。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。

Mie様とお話しも盛り上がり、楽しく施術させて頂きました。
    Mie様の器用さにも驚きました。
    ご自宅でもきれいを保てると思います。

暑い日が続きますので体調に気をつけてください。

担当 木村 晴

• ちかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 04:48:53.0

とても丁寧な対応で快適な時間を過ごせました。3ヶ月ぶりのカットでしたが、夏に向けてスッキリとしたスタイルにしてもらえて満足です。運動や食生活の話などで盛り上がり楽しかったです。またよろしくお願いします。

【モードデザイナー】カット\4400⇒\3960

CAETLA MUSEEからの返信コメント

ちかりん様、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    スッキリとしたスタイルもとてもお似合いでした。

私も、運動や食生活のお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。

暑い日が続きますがお身体に気をつけてください。

担当 木村 晴

サエラ ミュゼ(CAETLA MUSEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー