4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)  >

milk*coffeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 07:46:02.0

ボブにレイヤーを入れていただき、毛量も減らしてもらって、とても理想的な髪型になりました。
    自分でもセットしやすくて気に入ってます!!
    また次回もよろしくお願いします!

Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】からの返信コメント

そう言って頂けるととても嬉しいです!
    レイヤーの巻き方など分からない事あればまたお尋ねください!
    こちらこそまた宜しくお願いします!
    Un ami 栗原

• あゆぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:52:31.0

毎回自分に合った顔周りカットをしていただいております。

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:16:34.0

初めての美容院で少し緊張してましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。なりたい髪型、気になるとこなどをお伝えすると私のクセも考慮した提案をしてもらえました。
    伸ばし途中ですが、満足な仕上がりになりした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:30:49.0

前回伺ってからパーマの持ちが良かったので、
    前髪カットとカラーとヘッドスパをお願いしました。
    前髪も髪色も理想的に仕上げていただき、
    セットしやすくてとても助かってます!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて絶対またお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あにんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:35:16.0

カットもですがカラーもいつもとても綺麗に仕上げてくださいます。なりたいイメージもあまり定まっていない私ですが、似合う髪型に整えてくれるのでいつも安心してお任せしています。今回は秋に向けて夏の褪色した髪色からとにかく艶が欲しくて落ち着けたいというリクエストにぴったりのお色味にして貰いました!肌の色にもあっていてとても気に入りました。ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:23:28.0

今回はカラーとカット。
    全部お任せしていつも大満足です。
    前髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれて家でも出来ました。
    ありがとう!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:53:41.0

イメージに合う髪型を提案していただきありがとうございました。施術中もラフに話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました^^また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:09:40.0

前髪のストレートが、下ろしたからかとてもいい感じです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:29:11.0

今回も、ご案内からお店を出るまで本当にスムーズで、アシスタントの方との連携もあり、詐術時間も早く終えられました。
    もちろん仕上がりも満足です!

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• ゲストさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-20 06:53:05.0

丁寧にきってくださり、扱いやすくなりました。何度かお願いしていますが、毎回良いです!前髪が丁度いい長さです!ありがとうございました!

• ゆきぱんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:31:59.0

とてもセットしやすいです!また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:11:41.0

髪を伸ばし途中ですが自然に外ハネになり、かつ扱いやすいようにカットして頂きました。トリートメントで髪に艶も出てとても満足です。

• りんりんルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:14:57.0

今回も艶々な髪色にして頂きました。
    信頼と実績のスタイリストさんです。お任せすると間違いなしなので安心できます。
    次回もよろぴこお願いしまーす!

• kaedeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:11:32.0

こちらの要望に答えてくださり、安定の仕上がりなので定期的に利用させていただいてます(^ ^)
    担当の方も気さくな方でたくさんお喋りしてくださるので、退屈することなくあっというまに時間が過ぎます。
    おすすめのカラーの色やヘアセットする際のことなど、髪の毛の悩みにも丁寧に相談にのってくださるので感謝です。
    また利用させていただきます!

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:14:08.0

初めての表参道の美容室でドキドキしながら行きました。お店は清潔感があって可愛いスタッフの方がたくさんいらっしゃってテキパキされていてスムーズに進めていただき思ったより早く終わりました。カラーもカットも落ち着いた雰囲気に希望通りにしてくださいました。お値段は表参道価格だと思いますが、満足度は高いので月1のご褒美に通いたいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:00:10.0

仕上がり大満足です、ありがとうございました!髪型や色のことなど迷っていることを相談に乗っていただきました。お店の雰囲気もリラックス出来ますし、スタッフの方同士の関係も良さそうに見えて、良いサロンだなと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:38:28.0

今回は思い切ったカラーをおまかせでしましたがとても可愛く仕上げてくれ大満足です!!

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:38:27.0

こちらに通うようになって美容院迷子が解消されました。
    いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。前回のパーマは4ヶ月後もなんとか残っていたので、今回も期待です。カットもとてもお上手です。
    接客もさっぱりしていて居心地がよいです。

• まりぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 11:53:45.0

久しぶりの来店となってしまいましたが、いつもよくしていただいています。
    毎回口頭での説明のみですが、イメージを汲み取って仕上げてもらっています。今回いつもとは真逆のカラーをお願いしましたがとても気に入りました。

• チワワさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 10:58:51.0

いつも最高の仕上がりで行くのが楽しみです!
    オーダーも寄り添って願望通りなので、
    綺麗にしていただけてありがたいです!

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:34:08.0

前髪のストレートとカットをお願いしました。前髪のくせがひどいのですが、きれいにストレートにしてもらえました。また今後のストレートやカラーをするタイミングも相談させていただけて助かりました!

• 聖天神さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:31:02.0

カットの仕上がりが、気に入っています。トリートメント、ブローで髪の艶も戻りました。アイロンで巻くコツを教えてもらい、実践しています。若返ったように感じます。

聖天神様。
    いつもご来店、更に嬉しい口コミまで

毎回お任せ頂きありがとうございます。
    レイヤーカットを巻くの楽しんでください☆
    引き続きこれからも宜しくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Un ami 梅村

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:31:01.0

今回も可愛いボブにしてくださりありがとうございます!栗色ボブで危うく栗になりかけましたがまとまりよくなりました!またよろしくおねがいします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:12:23.0

毎回安定の仕上がりなので安心してすべてお任せしています♪今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました^ ^

• ドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:14:13.0

希望のスタイルを伝えるとささっと段取り良く進めてくれます。元の髪型や顔の形や生え癖など考慮して、合うようにカットなどしてくれるので、安心して任せられるサロンです。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 02:00:47.0

いつもは口コミを書きませんが思う事が多々あったので。
    シャンプートリートメントの際、初っ端から腕に結構多めの水がかかった(気づいてなさそうだったので敢えて言ってません。)不安を残しつつも続けていくと、流しが丁寧とは言えずシャワーの水飛沫が常にかかる&腕に続いて顔に多めの水がかかって
    私が頭を上げたので気づいたのか謝罪はあったが、プロとしてどうなのか、このレベルでシャンプー許可をしているのであれば疑問に感じた。
    ブローもロールブラシの使い方があまり上手ではなく、一向に出来ていなかったが最後に誤魔化した感があったし、前髪を切るのにブローで癖付けているのは何故か。

カットは担当の方がミディアムヘアを得意とされているのを容認し依頼をしていたが、こちらはロングかつミディアム程切る予定はなかった為、最初に自分の希望の長さを言うとそれだけで良いんですか?と何度も言われたのは不愉快。
    実際カットの際もう少し切りたそうにしていたし、前髪カットもその人に合わせたカットと謳っている割には全員同じ感じに切っている印象で残念。
    また、隣のドライヤーの風が都度当たり、休日に楽しみできた美容室が残念になった

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• hidemamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 19:55:36.0

思った通りの仕上がりにカットしていただけました。
    最後に髪を巻いてもらったのですが、フォルムがとっても可愛いくて自分では出来ない仕上がりでした!!
    細かく注文しなくても今の雰囲気に仕上げて下さるので、安心してお任せできました。

• ちちゃん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 18:55:29.0

以前ショートヘアにした時満足のいくようにならなかったので、Instagramで拝見させていただいて今回担当スタイリストさんを予約させて頂きました。カウンセリングも丁寧に聞いていただいて人見知りの私でも話しやすかったです。仕上がりも大変満足でした。またお願いしたいです。

• けろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 22:23:55.0

メンテナンスで来店しました。当初は5cm切るつもりでしたが、私の今後のなりたい姿をヒアリングしてもらってその上でベストな提案をして頂きお任せしました。
    長さはそこまで変わりませんが、全体が軽くなり動きを出しやすくなったのでアレンジしやすいです!きっかり30分で終わらせて頂き助かりました。ありがとうございました!

けろ様。
    いつもご来店、更に嬉しい口コミまで

毎回お任せ頂きありがとうございます。
    長さ変えずのレイヤーカット可愛かったです。
    次回切りたくなったらバッサリ切りましょう!!
    引き続きこれからも宜しくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Un ami 梅村

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:32.0

似合う髪型をしっかりお伝えしてくれるので、仕上がりもとっても良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー