最初のカウンセリングからとても丁寧で、想像以上の仕上がりにしていただきました。
髪の巻き方や乾かし方まで教えてくださり有り難かったです。
またよろしくお願い致します!
【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア
カット、カラー、その他
Un ami omotesando 【アンアミ オモテサンドウ】からの返信コメント
pochi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!!
またのご来店お待ちしております!!
Un ami omotesando 佐藤大空
スタイリングの仕方や似合うスタイルを教えてくださり、仕上がりも雰囲気が変わってとても良かったです!ありがとうございました!
【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
耳掛けした時にすっきりして助かりました。
カット、縮毛矯正、その他
お店の雰囲気はとても良かったです。
髪の仕上がりは家に帰ってお風呂に入ったら後ろの長さはガタガタしていて顔周りのカットが前髪と流れができるように作ってほしいとお願いしたのに姫カットのようにバッサリしたカットになっていて全然違くてガッカリだった。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もありがとうございました。最後の最後まで悩んでしまいましたが、満足のいくカットカラーをしていただきました。セットもしやすいです。早く前髪が伸びて、さらに今っぽくしていただきたいです。またお願いいたします。
急遽の予約かつ久々の訪問でしたが、しっかり素敵にカットいただきました。ありがとうございました!
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。
わがままなカラーの注文に一生懸命に手を尽くしてくれて本当に有難いです。
カラーもとても良い色でかなり気に入っています。
顔周りのカットも流石です。
カット、カラー、その他
ボブパーマにしていただきました。
縮毛矯正の履歴があったのでリスクの説明を受け、理解し施術していただきましたが、自分が思っていた完成系よりはるかに可愛く仕上げていただけたのでとても嬉しかったです。
家族にも大好評で、お願いして良かったです。
【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア
カット、パーマ、その他
今の髪の状態を見て、
今後のやりたいヘアスタイルをしっかり聞いてくれて、
その上で今回カットが必要かやカラーを提案してくれたので、
とてもお任せしやすかったです!
巻き方も丁寧に教えてくれます。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。ニュアンスで希望を伝える事が多いのに、全てのオーダーを的確に汲んでくださり、感謝でいっぱいです。またよろしくお願いします!
nana様
口コミもとても嬉しいです!!
10年以上Un amiに通っていただきありがとうございます。
こちらこそ、感謝でいっぱいです。
今後もよりよい施術をしていきますね。
いつご来店していただいても、
最高なサロンであり続けれるよう努力してまいります。
Un ami omotesando 増永
今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。 2回目の来店でしたが、前回同様とても丁寧に対応してくださり感激です。
カラーでは、他店で染みてしまったことや色落ちで黄色くなることを相談したところ、頭皮ケアをしっかりしてくださって、全く染みず安心して施術を受けられました。色味も理想的で、色落ちまで綺麗に保てて嬉しかったです。
カットも、好きな雰囲気の写真をお見せしただけなのに、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださり感動しました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、日々のお手入れが楽しみになりました。
スタッフの皆さんの温かい雰囲気も心地よく、居心地の良い時間を過ごせました。
また来月もよろしくお願いいたします!
ナオ様
2回目のご来店ありがとうございます。
また任せていただけて嬉しかったです。
頭皮ケア、ヘアケア、おまかせください。
スタイリングのやり方は何度でもお伝えします、
何でもご相談くださいね。
スタイリング楽で、大人オシャレなヘアに!
12月も綺麗にしますね。
Un ami omotesando 増永
カラーはいつもお任せですが、毎回満足しています。今回は髪質にあったトリートメントも提案してくださり、非常良かったです!
久しぶりのパーマでしたが、今回も可愛くかけてもらいとっても嬉しかったです。
アシスタントさんのシャンプーとマッサージも寝てしまうくらい気持ちよくてすごくリラックスできました。
また次回もお願いします!
カット、カラー、パーマ
カットカラーともに希望通りの髪型になりました!
セットの仕方もわかりやすく教えていただき家でも簡単にストレートアイロンだけでスタイリングが出来ました。
スタイリストさんもアシスタントの方も落ち着いていて居心地よかったです。ありがとうございました。
長さや気になってるところをお伝えすると、いつも綺麗にしていただけます!ちょっとだけ雰囲気を変えたいとか秋冬っぽくというリクエストにも丁寧に答えてくださいます。全体的にもそうですが特に顔周りを時間をかけて丁寧に調整してくれるところが嬉しいです。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
理想通りの仕上がりでとても良かったです!久しぶりにパーマをかけたくて、インスタで色々見てこちらにお伺いしました。色落ちしてきたのでカラーも考えていましたが、同日にやるのは髪が傷むかなと思い、とりあえずカット・パーマで予約しました。当日カウンセリングの際に色落ち具合を見て、カラーも提案してくれました。薬剤についての説明もあり、たまたま予約が空いていたみたいで、追加でカラーもお願いしました。素敵に仕上げてもらえて満足です。いつもアイロンで巻いてましたが、毎朝のスタイリングがとても楽になりました!またメンテナンスに伺いたいと思います。
カット、パーマ、その他
いつも希望以上の仕上がりにしていただけるので大満足です◎!!
前回も対応していただきその時もすごくよかったので今回も利用させていただきました。
自分でのスタイリングをする際、髪型の扱いがすごく楽だったので今回もすごく扱いやすくて顔まわりとかも理想のデザインで好きです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
Erika様
口コミまでありがとうございます。
今回もお任せて頂けて大変嬉しく思います。
前髪や顔周り、1番重要な部分です。
喜んでいただけて嬉しいです。
家で扱いやすくなる“楽でおしゃれ”なヘアデザインに、
今後もぜひお任せください。
Un ami omotesando 増永
カラーもイメージを伝えていつも綺麗な色にしていただきありがとうございます。
前髪も少しずつ調整してくれるので助かります。
カット、カラー、その他
いつも楽しみにしている炭酸泉ヘッドスパ。今回は特にじっくりと施術いただきリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
たむ様
口コミもいつも嬉しいです!!
ヘッドスパで癒されてください。
今後もよりよい施術をしていきますね。
年末にかけて忙しくなると思われますが、
少しでも力になれるようにやっていきますね。
Un ami omotesando 増永
髪色も髪型もいい感じにして頂きました!!
またお願いしたいです~!!
【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア
カット、カラー、その他
今回は今までで一番満足のいく仕上がりにしていただけました。カラーもカラーチャートを見ながら決めたのでより仕上がりのイメージをお伝えする事ができました。カットにおいても今気になっている事をお伝えすると、私の要望にピッタリのカットをしていただきました。おかげで毎日スタイリングするのがとても楽しいです。また今回は新しいトリートメントを導入されたとの事でそちらを行いましたが、髪の毛が柔らかくなりツヤ感が出てとても良かったです。来月も色々ご相談させていただきたいと思います。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はなりたいイメージとかも無いままでカットをお願いしました。
が、絶妙なバランスでイメチェンしてくださいました。
絶対におかしな感じにならないので、安心できます。
いつも満足してます。ありがとうございます。
根拠を説明しつつ色々と提案してくださって、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします!
似合わせカット+地毛風プレミアムストレートパーマ+炭酸泉ケア
カット、縮毛矯正、その他
インスタで見つけて初めて行きました。
ずっと行っていた美容院から初めて美容院を変えて、ここに先日伺いました。
初めてで緊張していたのですが、お話も楽しくてリラックスできました。
髪型は、自分がなりたい写真を見せてカットしてもらいました。今回はパーマを落として顔周りのレイヤーを入れてもらうような感じでお願いしました。レイヤーが似合うか不安でしたが、自分に似合うように可愛くしてくれました!
行ってみて本当に良かったです。またよろしくお願いします!
いつも有難うございます!
毎回嬉しく、満足した気持ちで帰れます。
希望通りに仕上げてくださるので嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
いつも骨格に合わせてカットしていただいてます。今回も顔まわりを整えてもらいました!ありがとうございました!
かわいくカットしていただき
ありがとうございました(^ ^)
ヘアセットもわかりやすく説明してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア
カット、トリートメント、その他
いつもお世話になってます!
毎回ざっくりイメージ伝えるだけであとはお任せしてますが、絶対に可愛くしてくれます!
アンアミ オモテサンドウ(Un ami omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー