もう何年も通わせていただいています。
今回も縮毛矯正とカラーをお願いしました
細く、うねりが強い、扱いにくい髪質ですが、こちらで縮毛矯正していただくとサラサラのストレートヘアが長く続きます。
悩みにも気軽に答えてもらえ、とても居心地のよい美容院です。
また次回もよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
いつも明るい雰囲気で通いやすいです。
縮毛矯正やカット、カラーをお願いしています。
くせのある髪質ですが、それも十分わかっていただいているので、スタイルがとてもまとまりやすいです。
また時にはアドバイスをいただいたり、わからないことは丁寧に説明していただけるので大変満足しています。
いつも髪の悩み、改善してほしい事など聞いてくださって
寄り添った対応をしていただき満足してます。毛先の痛みが酷いと悩んでたら、トリートメントしっかり目にしてくれたり、さりげない心遣いに安心してお任せすることができます。心地よいサロンです。
【リピーター様】何回でも 全メニュー 10%OFF!
下の子は初めてのちゃんとした美容院だったので
ウロウロしてすみません
髪の毛サラサラでシャンプーも気持ち良かったと
大喜びです
可愛いくして頂いて有難うございます
お世話になりました!
子どもたちも新学期に、大変身出来て喜んでおります
クラスのみんなの反応が良くてテンション上がる
と言っておりました
有難うございます
高校生の息子のカットをお願いしました。
いつも本人と相談しながらカットしていただき、仕上がりも扱いやすく、満足して帰って来ます。
【リピーター様】何回でも 全メニュー 10%OFF!
大学生の息子の縮毛矯正をしていただきました。
今回も大満足のようです。
県外の住んでいるのでカットは近くでしてもらっているようですが、縮毛矯正だけはこちらでないと任せられないと言っていました。
縮毛矯正
高校生の娘が施術して頂きました。
ロングヘアからショートボブにカット。それからの縮毛矯正だっので、スッキリと軽くなり普段のスタイリングが劇的にしやすくなりました。手触りも良くフォルムも可愛く大変喜んでいます。
縮毛矯正
有難うございます。
時間の都合の連絡ばかりですみません。。
いつも柔軟に対応いただき、有難うございます!!
久しぶりの旦那さんのベリーショート姿
最初は少しクスッとしてしまいましたが
まだまだ残暑が厳しいので涼しさがあって良きかなと。。
またお願いします!!
カット+まゆカット \5200→\4800
いつもお世話になっています。毎回色々な提案をして下さり、新たな自分の発見を楽しんでます。スタイルを変えても、その都度気に入り朝のスタイリングがうきうきします。歳を重ねても、イキイキした自分でいたいので、これからもお世話になります。
【リピーター様】何回でも 全メニュー 10%OFF!
丁寧に対応してくださり、
悩んでいると、
カラーの色やスタイルのアドバイスを
してくださり、お任せしています。
また、宜しくお願い致します。
【リピーター様】何回でも 全メニュー 10%OFF!
長年お世話になっています。
雰囲気も良く、いつも丁寧に対応してくださいます。
こちらの希望を聞いて提案してくださり、日常のお手入れの方法も詳しく教えていただき、安心して自分の髪をおまかせできます。
長年お世話になってます
何も言わなくても私に合うようにしていただけるんですが今回は癖毛を生かして簡単に上手く整えられるようにカツトしていただきました
朝スタイリング剤でさっさと整えられて気に入ってます
お店の雰囲気も良く、楽しい場所です
これからもよろしくお願いします
【リピーター様】何回でも 全メニュー 10%OFF!
2年ほど前からずっとお世話になってます。
通い始めたきっかけは夜まで開いていることや、急な予約にも対応してくださることが私にとって魅力的なポイントでした。
現在は定期的に縮毛矯正、カラーで通っています。
いつも少し派手目な髪色やデザインのわがままを聞いてくれる私の強い味方です!いつも素敵に仕上げて下さいます!
施術中も色んなお話で楽しい雰囲気です!どんな話題でも話しやすいです。
カットではしたい髪型の画像を見せて話しつつ、髪の毛の悩みも話をするとオススメのカットを提案してもらえます!
セットの仕方もわかりやすく教えて下さるので自宅でもできるようになりますし、カラー剤の説明も丁寧なので安心しておまかせ出来ます。
あと自動シャンプー機(?)がとても良いです◎
スタッフさんは2名程でされているので施術中の待ち時間は少しあるかもしれませんが親身な美容院です。
美容院どこにしようか悩んでいる方は1度行ってみて欲しいです。
【リピーター様】何回でも 全メニュー 10%OFF!
いつも私の希望に沿ったヘアスタイルにしてもらって満足しています。
カラーやパーマも髪質に合ったものを使ってくださるので色持ちもいいし、髪も傷みません。
長年お世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
いつもお世話になっている美容院です!ベテランスタイリストさんがしっかり希望に応えてくれます。カラーも、カットも縮毛矯正も安心して任せています!アットホームな雰囲気でオススメですよ!一度ぜひ!
カット、カラー、その他
引っ越しを機にここに来店しましたが、ごめんなさい 私はこのお店とは合わなかったようです
せっかくロングヘアを楽しもうと伸ばしていたのに泣きそうです
普段は口コミは書かないのですが本当にショックで…厳しい言い方で本当申し訳ないのですが…
まず先に、ロングヘアの雰囲気を残してと伝え、胸の真ん中あたりを指したのですが、仕上がりは胸よりだいぶ上のセミロングに、私の一番嫌いな20年前ぐらいに流行ったような内巻きのお嬢様ヘアにされました
しかも髪の量を軽くしすぎて元の癖が悪い方向に爆発してます…仕上がりは有無を言わさずアイロンで伸ばし、次回メニューは縮毛をすすめてきて、でも他の美容師さんたちはもっと毛量を残して上手く仕上げてくれるのになあて思います
カウンセリングで長さを決める時に何回か胸に美容師さんの手が当たったのもちょっと気になるポイントです
カット+トリートメント¥5800→¥3950
いつもこちらの要望に合わせた的確なアドバイスを下さいます。私の場合は、性格や生活スタイルからお手入れが楽なことを大事にしているのですが、それも理解して下さっているのでありがたいです! 縮毛矯正とトリートメント(私はフルコースと名付けています笑)をすると髪がサッラサラ☆になりお手入れも大変楽で気持ちが上がります! スタッフさんも気さくでお話も楽しいです。長く利用されているお客様が多い印象で、皆さん信頼して通われているのがよくわかります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前日の急な予約で、仕上げ時間の希望があったにもかかわらず、しっかり話を聞いて下さり、ステキに仕上げて頂きました
大満足です
またお願いしたいです
カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント¥10800→¥7950
縮毛矯正は、絶対アラーテさん。お客様を待たせることなく、集中して仕上げてくれるので無駄な時間を取られず早い。キレイに仕上げてもらっていつも満足してます。
【雨の日もサラサラ!】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12500~
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
いつも私の髪の状態を見極めて、一番いい感じにしてもらっているので大満足です。
【リピーター様】何回でも 全メニュー 10%OFF!
息子がいつもお世話になっています。
手際よくいつもしてくださり、息子も気に入っています。
いつも私に寄り添って施術して頂いてます。
話題も豊富で何時も行くのが楽しみです(*^^*)
【リピーター様】何回でも 全メニュー 10%OFF!
普段の巻き方に合わせてカラーと髪の毛を切って整えて頂きました。とても大満足で色落ちも綺麗で可愛くてとても嬉しいです。
☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント¥10800→¥7950
他の店が予約がいっぱいで空いてなく仕方なくこの店にしました。焦っているのかハサミが何度も首に当たって切られるのではないか終始不安でした。出来上がりもメッシュは素人がやったみたいな仕上がりでセンスなし。カットも長い髪がいろんなところから出て来て自分で切る始末。今まで行った中で1番気分悪い。もう二度いきません。
【リピーター様】何回でも 全メニュー 10%OFF!
Hair&Make esthe aller a te(アラーテ)からの返信コメント
2回目のご来店、ありがとうございます。
折角お越し頂いたのにご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。
当店では、すべてのお客様にご満足いただくため、カウンセリングや説明をしっかり行っております。
その後に 施術をさせていただき 最後に 仕上がりの確認もいただき 施術をおわります
気になる事がありましたら直接お伝え頂けますと幸いです。
今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ショートヘアですが 綺麗なシルエットと 前髪にしてもらえるので
若く見られて 嬉しいです
次回は おすすめいただいた ルーズなパーマもチャレンジしてみたいです
カットした後のお手入れなど、アフターケアのアドバイスもいただけますよ
【リピーター様】何回でも 全メニュー 10%OFF!
いつも利用しております。リラックスして楽しくお話ししながらも、理想的なデザインに仕上げてもらえるので安心感があります。彦根から遠いけど行く価値あるので、まだまだ頑張ってお店続けてくださいね。
【リピーター様】何回でも 全メニュー 10%OFF!
とっても素敵な方でお店の雰囲気も素敵でした。
カスタマーサービスが悪かった。美容師さんはずっと急いでいて、全然気を遣ってくれませんでした。オートシャンプーを使ったので髪が絡まってしまい、美容師さんが髪を直している間ずっと痛かった。スタイリストに髪をあまり切らないように頼んだのですが、それでもかなり切られてしまいました。全然満足していない。このサロンには二度と行きません。
カット+トリートメント¥5800→¥3950
ヘアーアンドメイク エステ アラーテ(Hair&Make esthe aller a te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー