4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

Antenna hair

アンテナヘアー

• 大阪府大阪市西区九条南2‐16‐1
  • 阪神九条駅 徒歩5分・地下鉄ドーム前千代崎駅 8分
  • アクビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 17:19:59.0

いつもお世話になっています
    毎回安心してカットおまかせでき
    家でも、手入れがしやすくて楽です
    スパも気持ち良く癒されて満足です
    また、行きますありがとう御座いました

Antenna hairからの返信コメント

アクビ様、いつもご来店ありがとうございます!カットお褒めいただけて大変嬉しいです!また次回もお待ちしております。いつもありがとうございます!担当神足英哉

• 泉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 16:56:24.0

初めて行くお店だったので不安でしたがヘアスタイル、カラーも色々提案して下さり助かりました。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ香りも良く癒やされました~。
    次回もお願いしたいです。

【うるつや実感☆贅沢カラーコース】 9,000円

Antenna hairからの返信コメント

泉様、この度はアンテナにご来店頂き誠にありがとうございました。カラー、ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。また是非次回もお越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• スージーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 10:51:29.0

初めてカットに伺いました
    とても丁寧なシャンプー
    ベッドマッサージ
    凄く気持ち良く
    シャンプー台は頭が下がらないので
    目眩のある方、喘息持ちの方
    負担がなくとてもリラックス出来ます
    カットは昨日初めてなので
    もう少し時間が経って分かると思います
    今の所嫌な癖改善されて良いです
    当分続けて通うと思いますm(_ _)m

◇[似合わせDesign★カット] \4400円⇒3500円

Antenna hairからの返信コメント

スージー様、この度はアンテナにご来店いただき誠にありがとうございました!ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。ヘアスタイル伸びていた感じなどまたお聞かせください。次回のご来店お待ちしております。この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!担当神足英哉

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 02:46:56.0

ツヤツヤサラサラにしていただきました♪

【CMで話題の】TOKIOトリートメント 4950円→3300円★ロングUPなし

Antenna hairからの返信コメント

かにちゃん様、この度はアンテナにご来店頂き誠にありがとうございました。TOKIOトリートメントで手触り気に入っていただけて良かったです!また是非次回もお越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。担当神足英哉

[投稿日] 2023-03-31 12:09:53.0

トリートメント、で調子も良かったです。
    いつも、細やかな気遣いして頂き、ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

Antenna hairからの返信コメント

マキマキ様、いつもご来店頂きありがとうございます。手触り良くなって良かったです。また次回のご来店もお待ちしてます。いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!担当神足英哉

• ぶるさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:36:43.0

良いお店ですよ

Antenna hairからの返信コメント

ぶる様、いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ頂きありがとうございます。また次回のご来店お待ちしております!担当神足英哉

• niconico612さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:08:57.0

春が近づいて来たので、今回はいつもより短くカットしていただきました。お手入れも楽で長さもお気に入りです!ヘッドスパもいつもありがとうございます。

Antenna hairからの返信コメント

niconico612様、いつもご来店いただきありがとうございます。今回は少し短くカットさせてもらいましたが、お手入れしやすくなって良かったです!また次回もお待ちしております^ ^  いつもありがとうございます!担当神足英哉

• くわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 15:31:37.0

2回目になりますが、髪型を提案していただり、仕上がりも気に入っています
    また行かせてもらおうと思います

【2回目ご来店の男性限定】カット+クイックスパ+眉カット◇6600円→4800円

Antenna hairからの返信コメント

くわ様、2回目のご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!また是非次回もお越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• tako.saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 17:46:38.0

髪の長さ以外はほぼお任せでしたが、スタイリングしやすいようにしていただけました。
    トリートメントのおかげで髪の毛もきれいです。

Antenna hairからの返信コメント

tako.sae様、いつもアンテナにご来店いただきありがとうございます。トリートメントサラサラになりましたね!またこれからのヘアスタイルもご相談ください。いつも嬉しい口コミありがとうございます。担当神足英哉

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:08:33.0

今回もとても気に入った髪型にしていただきました。
    カラーも気になる白髪が目立たなくなるからあに仕上げてもらい気に入ってます。

Antenna hairからの返信コメント

とも様、いつもアンテナをご利用いただきありがとうございます。久しぶりのカットでしたが気に入っていただけて良かったです!また次回もお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• ほしのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:56:13.0

希望のイメージがあったのでまずは相談させていただきました。丁寧な対応で安心できる説明を受け、カットの仕上がりは予想以上に良かったです。
    年齢が上がるにつれ頭頂部のつむじ周りの薄毛感、頭の形に悩んでいました。問題が解決され、綺麗な形の後頭部ができ、トップの髪のボリュームUP感はとてもイイ感じです。リピしたいです。

Antenna hairからの返信コメント

ほしの様、この度はアンテナにご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。その後ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?また聞かせてくださいね。次回のご来店もお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。担当神足英哉

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 17:03:01.0

丁寧なカウンセリングで私の下手な説明を理解していただき、楽にセットできる仕上がりになりました。毎日スタイリングするのに困っていましたが、スタイリングのコツも教えていただき扱いやすくなって嬉しいです。
    シャンプー&ヘッドスパもとてもリラックスできて気持ちよかったです。
    お世話になりありがとうございました。

【平日火曜から木曜限定!!】 美容バイキング 11,000円

Antenna hairからの返信コメント

はち様、この度はアンテナにご来店いただき誠にありがとうございました!朝のセットが楽になったと言っていただけとても嬉しいです!ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。また次回も是非お越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!担当神足英哉

• きゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:16:36.0

カウンセリングから入り、自身の髪質の悩みも丁寧に聞いてくれて、どうアプローチをするか説明がとても分かりやすかったです!カットもカラーも仕上がりが満足で、友人や家族からも好評でした^_^
    またシャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです!これからリピートします!

【うるつや実感☆贅沢カラーコース】 9,000円

Antenna hairからの返信コメント

きゃこ様、この度はアンテナにご来店いただき誠にありがとうございます!ご友人、ご家族からもご好評いただけて大変嬉しいです!またスパもお褒めいただきありがとうございます。またヘアスタイルもご相談くださいね^ ^ 次回も是非お越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

[投稿日] 2023-01-13 08:29:29.0

お手入れもしやすくなり、良かったです。
    ヘアスパも、気持ちよく、リラックス出来ました。

Antenna hairからの返信コメント

マキマキ様、いつもご来店ありがとうございます!リラックスしていただけて良かったです^ ^
    また次回のご来店もお待ちしてますね!いつも嬉しい口コミありがとうございます!担当神足英哉

• くわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:48:54.0

初めから気さくに話してもらって、居心地が良かったです
    仕上がりも私のお願いした通りでした
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです
    また行かせてもらいます!

[メンズ限定]Cut+スパシャンプー+眉Cut 6,600円→4200円

Antenna hairからの返信コメント

くわ様、この度はアンテナにご来店いただきありがとうございました!居心地やヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。またぜひ次回もお越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!担当神足英哉

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:49:14.0

季節によって、似合う髪型の提案を変えてくれるのがとても助かります。任せて安心!普通の会話から悩み相談まで、色んな話をしながらも、しっかり仕事をしてくれます。話をしていたら、いつの間にかカットが終わって、ヘッドスパに移動していました。ヘッドスパがまた気持ちよくて、自分の仕事がパソコンを使うため日頃から頭皮(特に側頭部)が凝っているのですが、程よく揉みほぐしてもらいました。また通いたい美容室です。

Antenna hairからの返信コメント

たっくん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!任せて安心と言っていただけて大変嬉しいです!!ありがとうございます!これからもスパ、カットと気に入っていただけるよう精進します!また次回のご来店楽しみにお待ちしております。いつも嬉しい口コミありがとうございます!担当神足英哉

• ヒガシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:46:31.0

Antenna hairからの返信コメント

ヒガシ様、2回目のご来店ありがとうございました!また次回もぜひお越しください。お待ちしております。嬉しい口コミいただきありがとうございます!担当神足英哉

[投稿日] 2022-12-17 21:53:43.0

いつもお世話になります。今回は、リタッチと前髪カットでしたが、お得にトリートメントとヘッドスパもしていただき、おかげでツヤツヤになりました。ヘッドスパは最高に気持ち良いです!有難うございました。

Antenna hairからの返信コメント

niconico612様、いつもご来店いただきありがとうございます!トリートメント、スパメニュー気に入っていただけてとても嬉しいです。また次回のご来店もお待ちしております。いつも嬉しい口コミありがとうございます!担当神足英哉

• tako.saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:49:53.0

久しぶりにTOKIOトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛につやもでて満足しています。

Antenna hairからの返信コメント

tako.sae様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。TOKIOトリートメント気に入っていただけて良かったです!手触り良くなりましたね^ ^ また次回のご来店もお待ちしております。この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!担当神足英哉

• バブルマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:32:51.0

イメージ通りカットしていただいたうえに、ヘッドスパも気持ちよかったです。

Antenna hairからの返信コメント

バブルマン様、この度はアンテナをご利用いただき誠にありがとうございました!カット気に入っていただけて大変嬉しいです!また是非次回もご来店ください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!担当神足英哉

• ふくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 11:17:52.0

希望通りの髪型にしてもらい、対応も丁寧でとても満足です。

また行きますのでよろしくお願いします。

Antenna hairからの返信コメント

ふく様、いつもアンテナをご利用いただき誠にありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。また次回もお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• tako.saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:20:46.0

今回もありがとうございました。
    ご相談していた髪のクセは今のところ気にならずに過ごせています。炭酸シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。

Antenna hairからの返信コメント

tako.sae様、いつもアンテナにご来店いただき誠にありがとうございます。当店を気に入っていただけて大変嬉しいです!また是非次回もお越しください。お待ちしております。いつもありがとうございます!担当神足英哉

• ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:13:32.0

髪色も髪型も希望通りでとても満足です。
    また行きます。

メンズカラー3点セット カット+カラー+眉カット 7,990円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Antenna hairからの返信コメント

ふー様、この度はアンテナにご来店いただきありがとうございました!カラー、カット気に入っていただけて大変嬉しいです。また是非次回もお越しください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:26:00.0

リピーターなので、前回の髪型も含めて提案してくれる。さらに季節(気温)も考慮してアドバイスもくれる。話も楽しく、切ってもらっている時間がリラックス時間にもなった。ヘッドスパはかなり気持ち良く、いつの間にかねていた。また通いたいお店。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Antenna hairからの返信コメント

たっくん様、いつもアンテナをご利用いただき誠にありがとうございます。当店を気に入っていただけてとても嬉しいです!また是非次回もお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます!担当神足英哉

[投稿日] 2022-09-03 00:04:30.0

この度も、的確なアドバイスありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Antenna hairからの返信コメント

マキマキ様、いつもご来店いただきありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。また次回のご来店もお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:02:05.0

カットは気に入ったヘアスタイルに仕上げてくれますし、カラーも考えて綺麗にカラーして下さるし、居心地が良いので家からすこし遠いのですがまた通わせていただきたいです(^-^)

Antenna hairからの返信コメント

なおちゃん様、いつもありがとうございます!!カラーも気に入っていただけて良かったです!また次回もお待ちしております!いつも嬉しい口コミありがとうございます!!担当神足英哉

• 宇宙人さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 17:43:42.0

丁寧でした。

Antenna hairからの返信コメント

宇宙人様、この度はアンテナにご来店いただきありがとうございました!お褒めいただき大変嬉しいです。またぜひ次回もご来店ください。お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます!担当神足英哉

• フミ屋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:27:10.0

何度も利用させてもらってます!

絶対また行きますのでよろしくおねがいします!

Antenna hairからの返信コメント

フミ屋様、いつもありがとうございます!次回もお待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございます!!担当神足英哉

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:18:09.0

最近ストレスに感じることが多かったので、心機一転も兼ねてカットに行きました。
    細かい要望や、スタイリストさんの考えも踏まえてカットして下さったので安心でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

Antenna hairからの返信コメント

のん様、この度はアンテナにご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。またぜひ次回もご来店ください。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!担当神足英哉

[投稿日] 2022-07-29 13:02:56.0

夏の間あまり暗くなりすぎないようにと、明るめに尚且つしっかりカラーしていただき有難うございました。
    久しぶりのヘッドスパも最高に気持ちよかったです。カットとトリートメントも付いたこちらのメニューがとてもお気に入りです!

Antenna hairからの返信コメント

niconico612様、いつもご来店いただきありがとうございます!メニュー気に入っていただけて大変嬉しいです。また次回のご来店もお待ちしております、いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!担当神足英哉

アンテナヘアー(Antenna hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー