4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステサロン ランプ(lamp)  >

髪質改善ヘアエステサロン lamp【ランプ】

ランプ

• 愛知県豊橋市佐藤1-3-12
  •  バス停【才ノ神】より徒歩2分つつじヶ丘、佐藤、向山エリア アピタ、バロー近く

髪質改善ヘアエステサロン ランプ(lamp)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:11:38.0

今回初めて利用し、カラーとトリートメントをお願いしました。
    今まで色々な美容院に行きましたが、ここは説明が丁寧だと感じました。トリートメントやカラーの行程を説明書を使って一から教えてくださったので、不安とか心配は無かったです!
    また、カラー剤によるアレルギーを防ぐ薬や髪のpHを戻す薬など、初めて(今までの美容院では説明がなかっただけかもしれませんが)行ってもらう事が多くて驚きました。
    結果、素敵なカラーのサラサラヘアになったので大満足です。

【進化した】カラーエステ(カットなし) 11340→10800

髪質改善ヘアエステサロン lamp【ランプ】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    丁寧な接客を心掛けているので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    カラーエステはカラーでのアレルギーの原因になる、活性酸素、ジアミンの除去をしたり、カラー剤の中にもトリートメントを配合したり髪の毛に負担をかけないように施術をさせて頂いています。
    カラーエステは続けていただく事により髪質が良くなっていきますので、
    今後もなっちゃん様の、綺麗のお手伝いをさせて頂ければなと思っています!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 22:45:55.0

落ち着いた雰囲気のお店で、担当の方もお話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。また、すべての工程で、詳しくご説明して下さり、こちらの希望も細かく聞いて下さるので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、満足しています!

【再来店5回目まで】カラーエステ(フレンチカット込) 13500→12960

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:53:47.0

いろいろなメニューにこだわりを感じました。

カラーエステ(フレンチカット込)  13500→ 12960

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 22:12:23.0

一から丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
    優しく声をかけてくれて、すごくリラックスしてすごすことができました!
    また行かせてもらいます!

【2ヶ月持続】髪質改善トリートメント(フレンチカット込)11340→10800

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 17:36:52.0

ずっと気になっていた髪質改善トリートメントをしました。
    想像以上☆仕上がりはツルツル!キレイ!
    数日経ちましたが朝のスタイリングがとても楽です。友達にも、髪きれいと褒められました!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも感じがとても良いです。
    これからも通いたいと思えるサロンです☆

リー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質改善トり-トメントをさせていただいてすっごくサラサラになりましたね♪
    お友達にも褒めて頂けて、私もとても嬉しいです。
    次の施術でもしっかりケアをしていきますので、さらに綺麗にしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• のあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 02:16:54.0

先日はありがとうございました。髪質改善をして頂いて当日の仕上がりや質感はとても満足していたのですが、翌日洗髪してからずっと髪のにおいが気になっています。今でも髪を乾かしたあとの仕上がりは満足しているのですが、シャンプーのたびに自分の髪からのにおいがかなりキツく何日か経てばと様子を見ていましたが、やはり続いています。口コミを遡ってみましたが、同じ事を感じられた方はいないようなので、私が特殊なのかもしれませんが、その点だけがとても残念で、シャンプーが憂鬱です。辛辣な意見で申し訳ないのですが‥シャンプーが髪質改善の薬剤と合わないのかとあれこれ変えてみましたが、どのシャンプーでも同じでした。このまま次回も髪質改善をと思っていましたが、次回は髪質改善は私には無理だと感じました。髪のにおいが気になる場合の対処法などございましたらご伝授下さい。

のあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回の施術の後、ご自宅でシャンプーの際、臭いが気になられているという事で大変申し訳ございません。
    通常3日から長くて一週間程度で感じなくなることがほとんどですが、持続力のあるトリートメント成分ですので毛髪によっては10日以上経っても感じる場合もあるかもしれません、。
    その後またしばらく経ちいかがでしょうか?
    現在も引き続き気になるようでしたら一度当店まで連絡頂けますでしょうか。
    今回のご意見を研究室に伝え今後の改良点としてさせて頂ければと思います。
    貴重な意見ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 09:16:44.0

とってもツヤツヤで期待通りでした。
    またやりたいです。

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とってもツヤツヤになって仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    また定期的にトリートメントを続けていくとよりサラサラして扱いやすくなるかと思います。
    髪もロングになってきて家でのお手入れ方法やアレンジの仕方など気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• はとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 20:11:53.0

2回目のヘアカラートリートメントをお願いしました。以前違うお店でヘアカラートリートメントをしていましたが、こちらの方が合う気がします!次は気になっている髪質改善を考えてます。お店の雰囲気も好きなのでこれからもお願いしたいと思います!

トリートメントの実感をして頂けてとてもうれしいです。
    カラーエステは一年続けて頂くと髪の変化がよりわかるとおもいますので、一緒に髪の毛をよくしていきましょう♪
    髪質改善トリートメントも楽しみですね!
    またのご利用をお待ちしております!

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 08:41:40.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    大変満足しています。
    髪質改善トリートメントはストレートパーマをかけたみたいな仕上がりに驚きです。
    また よろしくお願いいたします。

さら様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善トり-トメントの持続は平均1.5ヶ月から3ヶ月となっております。

トリートメントなので安心して施術を受けて頂けて繰り返すほどキレイになっていきますので、

またさせて頂ければと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:53:51.0

今回で2回目です。前回と同じで、カラーエステをしてもらいました。私のはり、こしのない髪が、とてもツヤツヤで、はり感が出ました。ありがとうございます。色が抜けやすいので、あまりひどくならないうちに、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

トモ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーエステの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。家でのお手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:35:43.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも表面だけが色落ちして明るくなってしまうのが悩みでした。
    その悩みを解消するために、目立ちにくいカラー選びや明るさの違うカラー剤でカラーリングをしてくださりました。この様な対応は初めてだったので嬉しかったです。
    色味もとても気に入りました!
    次のカラーの時が楽しみです。またお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもされてるカラーと少し雰囲気を変えさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです♪
    なるべく均一になるようにお薬をわけさせていただきましたが、抜けてくるときの状態によって次回の施術を変えたいと思いますので、また教えて頂けると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• r.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 20:19:08.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございます☆トリートメントの効果もあり、髪にツヤが出てきて嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

r.k様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は口コミを頂きましてありがとうございます!!

次回もr.k様に喜んで頂ける施術を一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:37:08.0

初めて利用させてもらいました。
    口コミ通りの仕上がりで大満足!
    翌日以降も髪が収まりよくサラサラで気分良く過ごせています。

ただ、シャンプー台での様子が丸見えだったり、周りのお客さんとスタッフさんとの会話が聞こえたりと 1対1ではないサロンの悪い面がわかりやすく出てるなとは思いました。

少々辛口なことを書き込みましたが、また伺いたいと思えるサロンです。

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。その後いかがでしょうか?お手入れ方法など気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。ご来店頂いたお客様の居心地の良い空間づくり心掛けて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 19:34:15.0

ヘアーカラーをいつもと違う色にしましたがいい色に仕上がりました。スムーズな接客で時間内に終われて良かったです。

ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は、うれしい口コミをありがとうございます。
    今回のレシピはしっかりカルテで管理していますので、褪色具合などみさせていただいて、
    また次回カラーのカウンセリングしっかりさせて頂きますね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 13:54:29.0

カラーエステをしてもらいはじめてから、髪が艶々になり傷みも気にならなくなりました。
    髪型に関して、自分にどのようなものが似合うのかわからず、いつもざっくりとしか決めずに行ってしまいますが、毎回気に入る髪型にしてもらえます。
    結婚して遠方に嫁いでからも、できれば通い続けたいと思えるサロンです。

【ご来店5回目まで】カラーエステ(フレンチカット込) 13500→12960

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    今回が都合でカラーの色をトーンダウンしましたがその後問題ないでしょうか?
    ぜひ今後も気軽にご相談ください。またご来店たのしみにお待ちしてます。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:40:43.0

お店の雰囲気はとても落ち着き、接客も丁寧でした。
    今までで1番好きな仕上がりです。
    少し値段が高いのが残念。

久しぶりのカットということで提案をさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたし、仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 12:50:07.0

お盆前の忙しい時期に来店させていただきましたが、私の髪に合うようにメニューを変えて頂きました。とても調子が良いです。また、行きたいと思っています。

みずほさん
    ご来店ありがとうございました。 髪の調子いいとのことで安心しました。
    その後しばらく経ちいかがでしょうか?
    また秋にあわせてカラーチェンジなどご相談下さい。
    お待ち致しております。

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 15:27:54.0

落ち着いた雰囲気の中 リラックスして過ごすことが出来、居心地が良かったです。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    楽しみにしています。

さら様、先日はご来店ありがとうございました。今回はうれしい口コミを頂きまして大変光栄です。

縮毛矯正もさら様がご満足頂けるように最善をつくしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店をお待ちしております!

• ひーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 07:59:34.0

今回は毛質改善トリートメントを試してみました。
    ダメージや湿気で、広がりやウネリで悩んでいたので、以前から気になっていたこのメニューをお願いしました。帰りには今までにないサラサラ感とツヤで、大変満足しました。

ひーこ様先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメントの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。その後いかがでしょうか?お手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 10:42:13.0

丁寧にカットしていただき、気持ちいいヘッドスパで夏の疲れが楽になりました。さっぱり最高です。

ご来店ありがとうございましたら。
    久しぶりのヘッドスパで夏の暑さの疲れも良くなれば幸いです。
    髪も乾くのが早くお手入れが楽になりましたでしょうか?
    またお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:08:41.0

正直、私にも効果があるのかなぁ…と駄目元でしたが髪のボサボサが収まって嬉しいです!

りん様いつもご利用ありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりを気に入って頂けて私も大変うれしく思います。
    お手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 19:49:19.0

いつもありがとうございます。カラーエステをやり始めて、質が良くなったと思います。毛先のまとまり感がもう少し出るといいなーと思ってますが、トリートメントよりカラーに重点置かれてるからかなーと思ってます。髪質改善もどうなるのか気になるとこなので、一度お願いしてみようかなと思ってます。

いつもありがとうございます。 すっかり夏で暑い日々体調いかがですか?
    最近はカラーエステのみなので、毛先の収まりが気になるようでしたらカラーエステの
    まえに髪質改善トリートメントがおすすめです。
    ぜひお試しください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:31:09.0

元々の癖毛と加齢によるうねりが悩みです。色んなヘアサロンやシャンプー・リンスを試しましたが私にはlampさんと相性がよいようです。お世話になって1年が過ぎ顎のラインのボブから鎖骨と肩甲骨に届くまで髪が伸びました。ありがとうございます。今回は髪質改善トリートメントとカットをしました。ストレートパーマをかけたようにうねりが収まり大満足な仕上がりです。

いつもありがとうございます。 lampスタッフもいつもたのしませていただいていて感謝です。
    当初よりだいぶのびてきましたね!! 次回はカラーエステお待ちしてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• マァルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-25 16:23:10.0

はじめてランプさんを利用しました。
    ずっと同じようなロングヘアーをしているため、カットだけで少し雰囲気を変えていただきたく、デザインカットとフレンチグラン??でお願いしまた。
    髪型などゆっくり相談にのっていただいて、新しいカットとヘアスタイルにとても満足しています。
    いつも美容院へ行っても「美容院へ行ったの?髪切った?」とは言われず、今回はと期待していましたが今回も誰にも言われず・・自分ではかなり変わったつもりでしたが、そこだけが残念!
    次回またお願いします。

イメージチェンジを希望でしたので顔回りの雰囲気をかえましたが、サラサラロングの
    イメージはそのままなのでなかなか気が付いてもらえないですね(笑)
    でもとても雰囲気にあってるとおもいます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 21:24:04.0

口コミを見て私のくせ毛で傷んだ髪もどうにかなるかなと初めて行きました。他の美容室とは違いカウンセリングもしっかりしてくれて予約した内容とは違う髪質改善のトリートメントを施術しました。普通のトリートメントだと翌日髪を洗えば元の状態、美容室に行った日だけサラサラなんて事が多いのに、髪質改善トリートメントはストパーをかけた?ってくらい纏まりサラサラツヤツヤで梅雨時期なのにビックリ
    私の髪に天使の輪が!髪質コンプレックだらけなので泣けるほど嬉しいです!
    カットも色々アドバイスしてくれて助かりました。
    次は一緒に出来なかったカラーをしに行きます。
    初めてのお店で終始緊張だったけど行って良かったです。
    髪質に悩みがある人は一回行ってみた方がいいと思います

けい様、先日はご来店ありがとうございました。
    今一番のお悩みがクセ毛で広がるとのことでしたので、少しでもお悩みが解消されればと思い髪質改善トり-トメントをおすすめさせていただきました。仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    このトリートメントを定期的にすることで、梅雨時期だけでなく普段も扱いやすい髪になります!
    またカラーでのご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 20:48:54.0

クセが強く出てしまう部分を抑えるアドバイスをしてもらったり、今回もいろいろ教えていただきました。
    次回は久しぶりにストレートをかけてもらうので楽しみです。
    前回購入したシャンプー、トリートメントの使い心地や香りがとても気に入って今回も購入させて頂きました。

ゆうこさん ありがとうございます。
    襟足のクセが気になるとおもいますので、全体ではなく部分的にクセを収まらせて、
    かわいいヘアスタイルにできるように次回させていただきますね。
    継続してお手入れもきちんとしてくださってるので嬉しいです。

• ぷーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 20:33:13.0

いつもありがとうございます。こちらの美容室に通ってから、カラーした髪の傷みが少ないのでとても満足しています。これ!という希望がなかったのでカラーをお任せしたらとても素敵な色に仕上げてもらいました。気分が変わっていいですね。夫と二人でお邪魔させてもらったのですが、夫も気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は夏らしいカラーでいつもと違う雰囲気になられましたが、すごく似合っておられたのでオススメさせてもらえてよかったです♪
    またお二人でご来店されるのをを楽しみにお待ちしてます!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 18:34:47.0

トリートメントなのに矯正をかけたくらいストレートになってびっくりしました。
    友達にもストレートと勘違いされたくらいで仕上がりに満足です。ありがとうございました。

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れとしては、3日間ほどブローをして乾かして頂くとより定着していきます。
    この度はうれしい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 09:28:50.0

丁寧にトリートメントをして頂き、家でのお手入れも詳しく説明がもらえたので、良かったです。

【2ヶ月持続】髪質改善トリートメント(カットなし)9180→ 8640

お手入れの仕方でまたわからないことがあればご質問ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 04:38:36.0

癖毛に悩まされていますが、カットしてもらって毎朝のセットが簡単に出来て助かってます。

先日はご来店ありがとうございました。 最近はフレンチカットグランをさせて
    いただいているので、クセのある硬い髪の方のショートヘアでも柔らかく扱い易く
    なるかとおもいます。 これからは暑く湿気のある季節になるので少し早めの周期で
    カットされるといいかとおもいます。
    またご来店お待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン ランプ(lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー