4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステサロン ランプ(lamp)  >

髪質改善ヘアエステサロン lamp【ランプ】

ランプ

• 愛知県豊橋市佐藤1-3-12
  •  バス停【才ノ神】より徒歩2分つつじヶ丘、佐藤、向山エリア アピタ、バロー近く

髪質改善ヘアエステサロン ランプ(lamp)の口コミ

美希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 15:58:18.0

今回、カラーエステとカットをしていただきました。年末でお忙しいようで店内は混み合っていましたが、とても丁寧に接客していただけました。
    希望通りにカット、カラーもしていただいて、本当に良い美容院に出会えたと思います。
    カラーに使う薬液や、どんな行程で施術するのかも、ふと気になった事に対してとても丁寧に細かく説明いただき、安心、納得できます。
    続けて通いたいと思える美容院でした。

【乾燥修復】カラーエステ(フレンチカット込)  13500→ 12960

髪質改善ヘアエステサロン lamp【ランプ】からの返信コメント

美希様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カット、カラーともに気に入って頂けて嬉しく思います。前下がりデザインのヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 21:24:04.0

口コミを見て私のくせ毛で傷んだ髪もどうにかなるかなと初めて行きました。他の美容室とは違いカウンセリングもしっかりしてくれて予約した内容とは違う髪質改善のトリートメントを施術しました。普通のトリートメントだと翌日髪を洗えば元の状態、美容室に行った日だけサラサラなんて事が多いのに、髪質改善トリートメントはストパーをかけた?ってくらい纏まりサラサラツヤツヤで梅雨時期なのにビックリ
    私の髪に天使の輪が!髪質コンプレックだらけなので泣けるほど嬉しいです!
    カットも色々アドバイスしてくれて助かりました。
    次は一緒に出来なかったカラーをしに行きます。
    初めてのお店で終始緊張だったけど行って良かったです。
    髪質に悩みがある人は一回行ってみた方がいいと思います

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 20:48:54.0

クセが強く出てしまう部分を抑えるアドバイスをしてもらったり、今回もいろいろ教えていただきました。
    次回は久しぶりにストレートをかけてもらうので楽しみです。
    前回購入したシャンプー、トリートメントの使い心地や香りがとても気に入って今回も購入させて頂きました。

【ご来店5回目まで】カラーエステ(フレンチカット込) 13500→12960

• ぷーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 20:33:13.0

いつもありがとうございます。こちらの美容室に通ってから、カラーした髪の傷みが少ないのでとても満足しています。これ!という希望がなかったのでカラーをお任せしたらとても素敵な色に仕上げてもらいました。気分が変わっていいですね。夫と二人でお邪魔させてもらったのですが、夫も気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は夏らしいカラーでいつもと違う雰囲気になられましたが、すごく似合っておられたのでオススメさせてもらえてよかったです♪
    またお二人でご来店されるのをを楽しみにお待ちしてます!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 18:34:47.0

トリートメントなのに矯正をかけたくらいストレートになってびっくりしました。
    友達にもストレートと勘違いされたくらいで仕上がりに満足です。ありがとうございました。

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れとしては、3日間ほどブローをして乾かして頂くとより定着していきます。
    この度はうれしい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 09:28:50.0

丁寧にトリートメントをして頂き、家でのお手入れも詳しく説明がもらえたので、良かったです。

【2ヶ月持続】髪質改善トリートメント(カットなし)9180→ 8640

お手入れの仕方でまたわからないことがあればご質問ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 04:38:36.0

癖毛に悩まされていますが、カットしてもらって毎朝のセットが簡単に出来て助かってます。

先日はご来店ありがとうございました。 最近はフレンチカットグランをさせて
    いただいているので、クセのある硬い髪の方のショートヘアでも柔らかく扱い易く
    なるかとおもいます。 これからは暑く湿気のある季節になるので少し早めの周期で
    カットされるといいかとおもいます。
    またご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 17:41:34.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店で、担当の方も色々と相談に乗ってくださり、印象がすごく良かったです。
    フレンチカットが私の髪質にとても合っていたのか、カットだけでも仕上がりが良く、ヘアエステも満足です。色味も理想的になり、こちらのお店にお願いして良かったです。次回もまた利用させて頂きます!

きょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪ 伸ばしていく段階でフレンチカットグランを定期的にすることで根元の膨らみも少しおさえられるのでいいと思います。これから紫外線が最も強くなる季節です、家でのケアも頑張ってください(^^)
    またのご来店楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 19:16:52.0

丁寧な対応で安心してカラーカットトリートメントができました。またお願いしたいです。

カラーエステ【伊藤指名平日13時以降限定】

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーエステはダメージを最小限に抑え、髪の内部に栄養を入れてくれるので、仕上がりも手触りもどんどん良くなっていくと思います。
    ゆうちゃん様の髪を綺麗にしていく為のお手伝いをさせて頂きたいと思っています。

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 10:32:59.0

カットと髪質改善トリートメントを予約しました。が、その時の私の髪の状態を見て、もう1つのトリートメントの方が合ってるんじゃないかと提案して頂きそちらにしました。
    丁寧な説明もありとてもわかりやすかったし、髪に弾力が出た感じでとてもいい感じです!

先日はありがとうございました。 口コミありがとうございます。 少しバッサリ切ってスタイルチェンジいかがでしょうか? 今回は髪の状態にあわせてプラチナトリートメントさせていただきました。
    ご購入頂いたシャンプーとヘアパックの使用感また感想教えてください。
    また次回楽しみにお待ちしてます。

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 03:09:32.0

久しぶりのカラーで、春らしくなりました(^^)
    いい感じです。

美容院でのトイレは
    タイミングが難しく言いづらかったりするのですが、
    こまめに声を掛けてくださり、
    個人的にはとてもありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

久しぶりにカラーのお色の感じを変えたので気分転換になりましたでしょうか?
    また梅雨まえにストレートエステぜひしましょう。

• ぴょれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 20:09:04.0

カットとカラーをしてもらいました!
    すごくいい仕上がりで周りの人からも高評価でした!

うれしい口コミありがとうございます!
    ばっさり切ってより素敵になられたので私も嬉しかったです!
    お手入れの仕方など、わからないことがあればまた教えてください!!

• キューちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 16:57:30.0

今回も頭皮の痒みやヒリヒリすることもなく、しっかり染めていただいて満足しています。今回は指名させていただきました。グイグイ来る感じはなくとてもソフトに丁寧に対応してくれたので、このお店も皆んなこんな感じなんだろうなと安心できました。シャンプーやマッサーも凄く丁寧で気持ちよかったですし、前回施術していただいたスタッフさんもとても明るく色々とアドバイスなどをくれたのでどのスタッフさんもいい感じだなぁと感じています。
    最近目元が気になっていたのでメニュー紹介で見た、目元のエステをそのうちしてもらいたいなと思っています。

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    頭皮がデリケートなことと白髪も増えてきたとのことで今回はカラーエステではなく
    野草カラーにさせて頂きました。 繰り返すことでハリコシとツヤがでてきます。
    明るめの場合はカラーエステがおすすめです。
    途中少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしてます。
    小嶋

• yukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-16 10:50:00.0

担当スタイリストさんの雰囲気もカットやトリートメントも丁寧でとってもよかったです♪またお願いします★

髪質改善トリートメント【1日1名様 伊藤指名平日15時以降限定】

yuko様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットや髪質改善トリートメントも気に入って頂けて大変うれしく思っております。
    継続していくと髪質も良くなっていくので今後が楽しみですね!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:28:48.0

前回に引き続き2回目でした。4ヶ月も空いてしまい申し訳無いほどの状態の髪でしたが、前回同様丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも満足です。カットも本当に最後まで細かく手を入れていただきました。1度きりで終わりがちだった美容院探しでしたが、こちらにはまたお世話になりたいと心から思います。8週間を目安に、ゴールデンウィーク付近でお願いできるようにしたいと思います笑

こんにちは 嬉しい口コミありがとうございます。 少し間は空いてしまいましたがご来店頂けてよかったです。 次回は5月の中旬ごろがお手入れの目安になりますがゴールデンウイークもありますのでその前でもいいですね!!
    これから春になりますので紫外線対策もして頂けたらとおもいます。
    次回のご来店たのしみにお待ちしてます。

• piさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 20:21:07.0

担当の方がとても丁寧でいい人でした。
    また、是非行きたいと思ってます

【進化した】カラーエステ(カットなし) 11340→10800

今回の仕上がりで気になったことなどがあればまた次回きかせていただけると嬉しいです。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 15:55:55.0

初めてきたのですが、担当してくれた方がいろいろ丁寧に教えてくれて楽しかったです。
    仕上がりも気に入りましたー!!
    贅沢いえば、美容院というと肩のマッサージとかしてもらえるって勝手に思ってたのでそれがしてもらえると嬉しかったです。
    おばさんの願いですいません。

気に入って頂けてとてもうれしく思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプー後のマッサージはカラーエステやトリートメントなど一部メニューは遠赤外線でトリートメントの浸透をさせて頂いてもらうためお時間の都合上行っていませんので、楽しみにされてる方には本当に申し訳ございません。
    別メニューではさせていただいておりますのでまたお問い合わせいただけるとうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 16:43:26.0

髪に良さそうなワクワクするメニューがたくさんで、とても気になって来店させて頂きました。
    固くならないなめらかクセ毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正歴25年。今までの縮毛矯正は、かけてしばらくの間はいつも根元のペタンコ感がしっくりこなく違和感があったのですが、そんな違和感も無く自然な仕上がりになりました。髪も柔らかくて手触りも良くなりとても満足な仕上がりにしてくださりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地良かったです。
    今度はカラーエステをお願いしたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    固くならないように自然なストレートにしましたので伸びてきてもなじみやすいと思います。
    ダメージがのちのち少ないように後処理もしっかりさせていただきました。
    小さなお店ですがまたぜひお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-03 22:59:24.0

カラーもいい色で、シャンプーが気持ち良かったです。

みっちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思っております。これからも満足していただけるような施術をしていきますのでよろしくお願いします。
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• しなちくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 19:44:51.0

髪の状態を見ていろいろと細かくアドバイスしていただけました。髪の毛の状態から当初希望していたカラーは諦めましたが、綺麗にからーしていただけました。カラーにはしたてだけじゃなく、日にちが経ってからもきれいが保てるように仕上げましたと言われたのは初めてでした。楽しみです。

先日はlampにご来店頂きありがとうございました。 カラーの色の提案で不安な部分もあったと思いますが
    その後いかがでしょうか? 今の髪のコンディションとその後の褪色にあわせた色にさせて頂きました。
    根元のストレートをしつつ今後少しづつ髪の状態をよくしていけたらとおもいます。
    またよろしくお願い致します。

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-18 17:19:13.0

オープン当初から通っていますが、ガチャガチャしてなくて、安定の雰囲気の良さです。

ストレートも調子いいですよ(^^)

あいさん 長い間通って頂いていつもありがとうございます。 ガチャガチャしてないというのかのんびり
    してるのかといった感じですがお客様に支えられており感謝です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 14:17:39.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気がとっても落ち着いていて良かったです。
    髪型や髪色をざっくりとしか考えてこなかったのですが、色々丁寧にアドバイスしてもらったおかげで大満足の仕上がりになりました^ ^  教えてもらったヘアセットも頑張ってやってみます!
    次は髪質改善トリートメントをやってみたいなと思ってます。今回はありがとうございました!!

あみこ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    可愛く仕上がってすごく嬉しかったです!
    スタイリングの仕方でわからないことがありましたら気軽にご相談ください!
    次回髪質改善トリートメントをさせてもらうのがたのしみです♪

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-10 13:42:30.0

始めて来店する美容院で少し不安でしたが、スタッフの方も話しやすく仕上がりもとても満足してます。次回は、どんな仕上がりになるのか楽しみです。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思っております。何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
    次回トリートメントでのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 16:24:26.0

いつも丁寧に髪の状態を見ながら相談に乗ってくれます。
    今回は予約時と違うメニューにしたにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。次回は薦めていただいた野草カラーをやってみたいです。

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    天然ハーブや植物など自然の恵みを主成分とし、地肌にとても優しく、髪には美しく染まる
    野草カラー、是非一度ご体験下さいませ。
    なおちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 07:33:31.0

前髪のカットはとても満足しています
    ただ、トリートメントがこんなにバサバサ?になったかなと思うくらいバサバサで数日経てばよくなるのかと思いましたがそんなに引っかからなかったのに手グシでも引っかかるようになってしまい治りません。
    トリートメント変えられてしまったんでしょうか?
    すごく気に入っていたので残念です。

仕上がりが以前と変わってしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    トリートメントの内容は変わっていませんので、スタッフ間で原因を検討してまいります。
    ご意見ありがとうございました!
    また、納得のいく仕上がりになるように他のトリートメントでお直しさせていただきたいと思います。
    お時間をいただいてしまうので大変恐縮ではございますが、ご連絡をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 01:21:05.0

髪質、クセを見てから切ってくださるので
    美容院後もセットしやすく助かってます。
    セットもその後、予定があると時間に余裕あれば簡単なヘアならしてくださるのでそこも嬉しいポイントです
    男性ですが気さくな方なのでおススメします

その後のセットがやりやすいとのことで安心しました。
    襟足が長くなるのが早いので8週間以内のカットがおすすめです。
    こちらこそいつも楽しい時間過ごさせて頂いてます。
    今後ともよろしくお願いします。

• キューちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 08:13:16.0

はじめてのお店だったので緊張しました。最近髪が細く、パサパサで広がるようになって来て、頭皮も痒い状態が続いていたので、髪質改善の言葉に期待しました。頭皮の痒みを気遣って、養生や施術の順番を考えてくれて、丁寧に仕上げてくれました。
    以前別のサロンで仕上がり後にヒリヒリしたり痒みがあったのですが、痛くもなく、痒みも来た時よりおさまっていて髪の毛もサラサラツヤツヤでしっかりした髪質に感じるようになりました。

口コミありがとうございます!
    カラー後の状態が気になっていましたが、改善されたみたいで安心しました!
    仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思っております♪
    カラーエステを続けて頂くと、髪の毛がよりまとまりよくハリコシがつきますので次回もぜひさせてください!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 12:31:06.0

ずっと丸顔なのを気にして伸ばしていたのですが、思いきって切りたくなって相談させていただいたところ、長さの提案を沢山していただき凄く素敵な髪型にしていただけました♪
    髪色も毎回気に入ってます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あかねさん
    いつもご来店ありがとうございます。 今回は久しぶりに長さを変えたので新鮮でしたね。
    カラーもいつもと変えた調合でさせて頂きました。 色のもちなどまた感想、意見を聞かせて下さい。

• いかほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 13:13:19.0

このトリートメントのおかげで、「髪を下ろす」ことがやっとできるようになりました。
    (量が多くて太くてうねるという問題だらけの髪だったので、ずっと諦めていました。)
    真っ直ぐになりすぎず長持ちするので、とても助かっています。
    友達からも好評です!

サロンの雰囲気も落ち着いていて好きです。
    バス停が近いので車がなくても大丈夫です。

1回目の施術でも十分効果がありましたが、2回目を経てさらに髪がまとまった気がします。
    3回目もどうぞよろしくお願いします。

いかほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    このトリートメントは縮毛矯正のようなストレートとは違いとても自然に髪の毛を収まりよくすることができます。定期的にしていただくことでキープできますので、8週くらいに1回を目安にしていただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 22:21:16.0

もともとくせ毛で広がりやすい髪質の私ですが仕上がりがストンとしており、翌日以降もそのストンとしたまとまりの良い感じが続き大変満足しております。
    カラーに使用する薬剤について、何のために使用するのか細かく丁寧に説明してもらえ大変勉強になりました。また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。  永く通っていたところから違う美容院に久しぶりに変えられたとのことでまだご要望に十分にそえていない部分もあるかとおもいますが喜んで頂けて嬉しいです。
    購入いただいたオイルも調子がいいとのことで安心しました。
    また次回のご来店楽しみにしてます。

髪質改善ヘアエステサロン ランプ(lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー