4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステサロン ランプ(lamp)  >

髪質改善ヘアエステサロン lamp【ランプ】

ランプ

• 愛知県豊橋市佐藤1-3-12
  •  バス停【才ノ神】より徒歩2分つつじヶ丘、佐藤、向山エリア アピタ、バロー近く

髪質改善ヘアエステサロン ランプ(lamp)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:11:38.0

今回初めて利用し、カラーとトリートメントをお願いしました。
    今まで色々な美容院に行きましたが、ここは説明が丁寧だと感じました。トリートメントやカラーの行程を説明書を使って一から教えてくださったので、不安とか心配は無かったです!
    また、カラー剤によるアレルギーを防ぐ薬や髪のpHを戻す薬など、初めて(今までの美容院では説明がなかっただけかもしれませんが)行ってもらう事が多くて驚きました。
    結果、素敵なカラーのサラサラヘアになったので大満足です。

【進化した】カラーエステ(カットなし) 11340→10800

髪質改善ヘアエステサロン lamp【ランプ】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    丁寧な接客を心掛けているので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    カラーエステはカラーでのアレルギーの原因になる、活性酸素、ジアミンの除去をしたり、カラー剤の中にもトリートメントを配合したり髪の毛に負担をかけないように施術をさせて頂いています。
    カラーエステは続けていただく事により髪質が良くなっていきますので、
    今後もなっちゃん様の、綺麗のお手伝いをさせて頂ければなと思っています!

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 13:54:29.0

カラーエステをしてもらいはじめてから、髪が艶々になり傷みも気にならなくなりました。
    髪型に関して、自分にどのようなものが似合うのかわからず、いつもざっくりとしか決めずに行ってしまいますが、毎回気に入る髪型にしてもらえます。
    結婚して遠方に嫁いでからも、できれば通い続けたいと思えるサロンです。

【ご来店5回目まで】カラーエステ(フレンチカット込) 13500→12960

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:40:43.0

お店の雰囲気はとても落ち着き、接客も丁寧でした。
    今までで1番好きな仕上がりです。
    少し値段が高いのが残念。

カラーエステ(フレンチカット込)  13500→ 12960

久しぶりのカットということで提案をさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたし、仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 12:50:07.0

お盆前の忙しい時期に来店させていただきましたが、私の髪に合うようにメニューを変えて頂きました。とても調子が良いです。また、行きたいと思っています。

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 15:27:54.0

落ち着いた雰囲気の中 リラックスして過ごすことが出来、居心地が良かったです。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    楽しみにしています。

• ひーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 07:59:34.0

今回は毛質改善トリートメントを試してみました。
    ダメージや湿気で、広がりやウネリで悩んでいたので、以前から気になっていたこのメニューをお願いしました。帰りには今までにないサラサラ感とツヤで、大変満足しました。

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 10:42:13.0

丁寧にカットしていただき、気持ちいいヘッドスパで夏の疲れが楽になりました。さっぱり最高です。

ご来店ありがとうございましたら。
    久しぶりのヘッドスパで夏の暑さの疲れも良くなれば幸いです。
    髪も乾くのが早くお手入れが楽になりましたでしょうか?
    またお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:08:41.0

正直、私にも効果があるのかなぁ…と駄目元でしたが髪のボサボサが収まって嬉しいです!

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 19:49:19.0

いつもありがとうございます。カラーエステをやり始めて、質が良くなったと思います。毛先のまとまり感がもう少し出るといいなーと思ってますが、トリートメントよりカラーに重点置かれてるからかなーと思ってます。髪質改善もどうなるのか気になるとこなので、一度お願いしてみようかなと思ってます。

いつもありがとうございます。 すっかり夏で暑い日々体調いかがですか?
    最近はカラーエステのみなので、毛先の収まりが気になるようでしたらカラーエステの
    まえに髪質改善トリートメントがおすすめです。
    ぜひお試しください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:31:09.0

元々の癖毛と加齢によるうねりが悩みです。色んなヘアサロンやシャンプー・リンスを試しましたが私にはlampさんと相性がよいようです。お世話になって1年が過ぎ顎のラインのボブから鎖骨と肩甲骨に届くまで髪が伸びました。ありがとうございます。今回は髪質改善トリートメントとカットをしました。ストレートパーマをかけたようにうねりが収まり大満足な仕上がりです。

いつもありがとうございます。 lampスタッフもいつもたのしませていただいていて感謝です。
    当初よりだいぶのびてきましたね!! 次回はカラーエステお待ちしてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• マァルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-25 16:23:10.0

はじめてランプさんを利用しました。
    ずっと同じようなロングヘアーをしているため、カットだけで少し雰囲気を変えていただきたく、デザインカットとフレンチグラン??でお願いしまた。
    髪型などゆっくり相談にのっていただいて、新しいカットとヘアスタイルにとても満足しています。
    いつも美容院へ行っても「美容院へ行ったの?髪切った?」とは言われず、今回はと期待していましたが今回も誰にも言われず・・自分ではかなり変わったつもりでしたが、そこだけが残念!
    次回またお願いします。

イメージチェンジを希望でしたので顔回りの雰囲気をかえましたが、サラサラロングの
    イメージはそのままなのでなかなか気が付いてもらえないですね(笑)
    でもとても雰囲気にあってるとおもいます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 21:24:04.0

口コミを見て私のくせ毛で傷んだ髪もどうにかなるかなと初めて行きました。他の美容室とは違いカウンセリングもしっかりしてくれて予約した内容とは違う髪質改善のトリートメントを施術しました。普通のトリートメントだと翌日髪を洗えば元の状態、美容室に行った日だけサラサラなんて事が多いのに、髪質改善トリートメントはストパーをかけた?ってくらい纏まりサラサラツヤツヤで梅雨時期なのにビックリ
    私の髪に天使の輪が!髪質コンプレックだらけなので泣けるほど嬉しいです!
    カットも色々アドバイスしてくれて助かりました。
    次は一緒に出来なかったカラーをしに行きます。
    初めてのお店で終始緊張だったけど行って良かったです。
    髪質に悩みがある人は一回行ってみた方がいいと思います

けい様、先日はご来店ありがとうございました。
    今一番のお悩みがクセ毛で広がるとのことでしたので、少しでもお悩みが解消されればと思い髪質改善トり-トメントをおすすめさせていただきました。仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    このトリートメントを定期的にすることで、梅雨時期だけでなく普段も扱いやすい髪になります!
    またカラーでのご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 20:48:54.0

クセが強く出てしまう部分を抑えるアドバイスをしてもらったり、今回もいろいろ教えていただきました。
    次回は久しぶりにストレートをかけてもらうので楽しみです。
    前回購入したシャンプー、トリートメントの使い心地や香りがとても気に入って今回も購入させて頂きました。

ゆうこさん ありがとうございます。
    襟足のクセが気になるとおもいますので、全体ではなく部分的にクセを収まらせて、
    かわいいヘアスタイルにできるように次回させていただきますね。
    継続してお手入れもきちんとしてくださってるので嬉しいです。

• ぷーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 20:33:13.0

いつもありがとうございます。こちらの美容室に通ってから、カラーした髪の傷みが少ないのでとても満足しています。これ!という希望がなかったのでカラーをお任せしたらとても素敵な色に仕上げてもらいました。気分が変わっていいですね。夫と二人でお邪魔させてもらったのですが、夫も気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は夏らしいカラーでいつもと違う雰囲気になられましたが、すごく似合っておられたのでオススメさせてもらえてよかったです♪
    またお二人でご来店されるのをを楽しみにお待ちしてます!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 18:34:47.0

トリートメントなのに矯正をかけたくらいストレートになってびっくりしました。
    友達にもストレートと勘違いされたくらいで仕上がりに満足です。ありがとうございました。

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れとしては、3日間ほどブローをして乾かして頂くとより定着していきます。
    この度はうれしい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 09:28:50.0

丁寧にトリートメントをして頂き、家でのお手入れも詳しく説明がもらえたので、良かったです。

【2ヶ月持続】髪質改善トリートメント(カットなし)9180→ 8640

お手入れの仕方でまたわからないことがあればご質問ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 04:38:36.0

癖毛に悩まされていますが、カットしてもらって毎朝のセットが簡単に出来て助かってます。

先日はご来店ありがとうございました。 最近はフレンチカットグランをさせて
    いただいているので、クセのある硬い髪の方のショートヘアでも柔らかく扱い易く
    なるかとおもいます。 これからは暑く湿気のある季節になるので少し早めの周期で
    カットされるといいかとおもいます。
    またご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 17:41:34.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店で、担当の方も色々と相談に乗ってくださり、印象がすごく良かったです。
    フレンチカットが私の髪質にとても合っていたのか、カットだけでも仕上がりが良く、ヘアエステも満足です。色味も理想的になり、こちらのお店にお願いして良かったです。次回もまた利用させて頂きます!

きょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪ 伸ばしていく段階でフレンチカットグランを定期的にすることで根元の膨らみも少しおさえられるのでいいと思います。これから紫外線が最も強くなる季節です、家でのケアも頑張ってください(^^)
    またのご来店楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 19:16:52.0

丁寧な対応で安心してカラーカットトリートメントができました。またお願いしたいです。

カラーエステ【伊藤指名平日13時以降限定】

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーエステはダメージを最小限に抑え、髪の内部に栄養を入れてくれるので、仕上がりも手触りもどんどん良くなっていくと思います。
    ゆうちゃん様の髪を綺麗にしていく為のお手伝いをさせて頂きたいと思っています。

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 10:32:59.0

カットと髪質改善トリートメントを予約しました。が、その時の私の髪の状態を見て、もう1つのトリートメントの方が合ってるんじゃないかと提案して頂きそちらにしました。
    丁寧な説明もありとてもわかりやすかったし、髪に弾力が出た感じでとてもいい感じです!

先日はありがとうございました。 口コミありがとうございます。 少しバッサリ切ってスタイルチェンジいかがでしょうか? 今回は髪の状態にあわせてプラチナトリートメントさせていただきました。
    ご購入頂いたシャンプーとヘアパックの使用感また感想教えてください。
    また次回楽しみにお待ちしてます。

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 03:09:32.0

久しぶりのカラーで、春らしくなりました(^^)
    いい感じです。

美容院でのトイレは
    タイミングが難しく言いづらかったりするのですが、
    こまめに声を掛けてくださり、
    個人的にはとてもありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

久しぶりにカラーのお色の感じを変えたので気分転換になりましたでしょうか?
    また梅雨まえにストレートエステぜひしましょう。

• ぴょれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 20:09:04.0

カットとカラーをしてもらいました!
    すごくいい仕上がりで周りの人からも高評価でした!

うれしい口コミありがとうございます!
    ばっさり切ってより素敵になられたので私も嬉しかったです!
    お手入れの仕方など、わからないことがあればまた教えてください!!

• キューちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 16:57:30.0

今回も頭皮の痒みやヒリヒリすることもなく、しっかり染めていただいて満足しています。今回は指名させていただきました。グイグイ来る感じはなくとてもソフトに丁寧に対応してくれたので、このお店も皆んなこんな感じなんだろうなと安心できました。シャンプーやマッサーも凄く丁寧で気持ちよかったですし、前回施術していただいたスタッフさんもとても明るく色々とアドバイスなどをくれたのでどのスタッフさんもいい感じだなぁと感じています。
    最近目元が気になっていたのでメニュー紹介で見た、目元のエステをそのうちしてもらいたいなと思っています。

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    頭皮がデリケートなことと白髪も増えてきたとのことで今回はカラーエステではなく
    野草カラーにさせて頂きました。 繰り返すことでハリコシとツヤがでてきます。
    明るめの場合はカラーエステがおすすめです。
    途中少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしてます。
    小嶋

• yukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-16 10:50:00.0

担当スタイリストさんの雰囲気もカットやトリートメントも丁寧でとってもよかったです♪またお願いします★

髪質改善トリートメント【1日1名様 伊藤指名平日15時以降限定】

yuko様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットや髪質改善トリートメントも気に入って頂けて大変うれしく思っております。
    継続していくと髪質も良くなっていくので今後が楽しみですね!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:28:48.0

前回に引き続き2回目でした。4ヶ月も空いてしまい申し訳無いほどの状態の髪でしたが、前回同様丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも満足です。カットも本当に最後まで細かく手を入れていただきました。1度きりで終わりがちだった美容院探しでしたが、こちらにはまたお世話になりたいと心から思います。8週間を目安に、ゴールデンウィーク付近でお願いできるようにしたいと思います笑

こんにちは 嬉しい口コミありがとうございます。 少し間は空いてしまいましたがご来店頂けてよかったです。 次回は5月の中旬ごろがお手入れの目安になりますがゴールデンウイークもありますのでその前でもいいですね!!
    これから春になりますので紫外線対策もして頂けたらとおもいます。
    次回のご来店たのしみにお待ちしてます。

• piさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 20:21:07.0

担当の方がとても丁寧でいい人でした。
    また、是非行きたいと思ってます

今回の仕上がりで気になったことなどがあればまた次回きかせていただけると嬉しいです。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 15:55:55.0

初めてきたのですが、担当してくれた方がいろいろ丁寧に教えてくれて楽しかったです。
    仕上がりも気に入りましたー!!
    贅沢いえば、美容院というと肩のマッサージとかしてもらえるって勝手に思ってたのでそれがしてもらえると嬉しかったです。
    おばさんの願いですいません。

気に入って頂けてとてもうれしく思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプー後のマッサージはカラーエステやトリートメントなど一部メニューは遠赤外線でトリートメントの浸透をさせて頂いてもらうためお時間の都合上行っていませんので、楽しみにされてる方には本当に申し訳ございません。
    別メニューではさせていただいておりますのでまたお問い合わせいただけるとうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 16:43:26.0

髪に良さそうなワクワクするメニューがたくさんで、とても気になって来店させて頂きました。
    固くならないなめらかクセ毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正歴25年。今までの縮毛矯正は、かけてしばらくの間はいつも根元のペタンコ感がしっくりこなく違和感があったのですが、そんな違和感も無く自然な仕上がりになりました。髪も柔らかくて手触りも良くなりとても満足な仕上がりにしてくださりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地良かったです。
    今度はカラーエステをお願いしたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    固くならないように自然なストレートにしましたので伸びてきてもなじみやすいと思います。
    ダメージがのちのち少ないように後処理もしっかりさせていただきました。
    小さなお店ですがまたぜひお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-03 22:59:24.0

カラーもいい色で、シャンプーが気持ち良かったです。

みっちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思っております。これからも満足していただけるような施術をしていきますのでよろしくお願いします。
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• しなちくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 19:44:51.0

髪の状態を見ていろいろと細かくアドバイスしていただけました。髪の毛の状態から当初希望していたカラーは諦めましたが、綺麗にからーしていただけました。カラーにはしたてだけじゃなく、日にちが経ってからもきれいが保てるように仕上げましたと言われたのは初めてでした。楽しみです。

先日はlampにご来店頂きありがとうございました。 カラーの色の提案で不安な部分もあったと思いますが
    その後いかがでしょうか? 今の髪のコンディションとその後の褪色にあわせた色にさせて頂きました。
    根元のストレートをしつつ今後少しづつ髪の状態をよくしていけたらとおもいます。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善ヘアエステサロン ランプ(lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー