4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステサロン ランプ(lamp)  >

髪質改善ヘアエステサロン lamp【ランプ】

ランプ

• 愛知県豊橋市佐藤1-3-12
  •  バス停【才ノ神】より徒歩2分つつじヶ丘、佐藤、向山エリア アピタ、バロー近く

髪質改善ヘアエステサロン ランプ(lamp)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:11:38.0

今回初めて利用し、カラーとトリートメントをお願いしました。
    今まで色々な美容院に行きましたが、ここは説明が丁寧だと感じました。トリートメントやカラーの行程を説明書を使って一から教えてくださったので、不安とか心配は無かったです!
    また、カラー剤によるアレルギーを防ぐ薬や髪のpHを戻す薬など、初めて(今までの美容院では説明がなかっただけかもしれませんが)行ってもらう事が多くて驚きました。
    結果、素敵なカラーのサラサラヘアになったので大満足です。

【進化した】カラーエステ(カットなし) 11340→10800

髪質改善ヘアエステサロン lamp【ランプ】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    丁寧な接客を心掛けているので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    カラーエステはカラーでのアレルギーの原因になる、活性酸素、ジアミンの除去をしたり、カラー剤の中にもトリートメントを配合したり髪の毛に負担をかけないように施術をさせて頂いています。
    カラーエステは続けていただく事により髪質が良くなっていきますので、
    今後もなっちゃん様の、綺麗のお手伝いをさせて頂ければなと思っています!

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-14 19:17:09.0

髪の毛サラサラになって、髪の量もバッチリです!!
    髪の色もすごい満足です!ありがとうございました!

【再来店5回目まで】カラーエステ(フレンチカット込) 13500→12960

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 03:18:58.0

初めて行かせて頂いた美容院で、少し緊張しましたが店内の雰囲気も落ち着いていて、終始ゆっくりくつろいで過ごせました。担当して頂いた美容師さんも、ざっくりとしたイメージでしか要望を伝えられなかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりにもとても満足しています!シャンプーもとても気持ち良かったです。途中でドリンクとチョコレートを提供して下さったり、トイレの声かけなど細かい気配りも嬉しかったです。こちらの質問にも丁寧に受け答えして頂けたので、信頼して自分の髪を任せられるなぁと安心出来ました!またぜひ伺いたいと思います。今回はありがとうございました!

• 聖徳太子斑鳩姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 18:57:29.0

50代前半女性です。
    更年期なのか水などが
    合わずでかはわかりませんが
    髪がチリチリになっていました。

髪質改善で検索して
    ランプに通い
    今ではサラサラストレートヘアを
    手に入れました!
    いや、本当に感謝しています。

説明もとても丁寧で
    髪質で悩んでいる方だけではなく
    どなたにも広くお薦め出来る
    ヘアサロンです。

聖徳太子斑鳩姫様、いつもご来店ありがとうございます。
    ストレートの薬剤もダメージがなるべくでないように調節させていただきました。仕上がりの状態もサラサラになり良かったです(^^)定期的に縮毛矯正やカラーをされると思うので家でのケアもとても大事になります。お手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 16:20:38.0

仕上がりに満足出来なかったり、担当してくださるかたが苦手だったり、転勤もあったりで、特定の美容院が決まっておらず、これまでいろんな美容院でお世話になってきました。
    今回こちらでトリートメントをしていただき、自宅でいつものシャンプーをしてもツヤツヤでまとまりの良い状態が続いています。
    これまでの美容院では、ここまでの仕上がりにはなりませんでした。
    またお願いしたいですし、おすすめしたい美容院です☆

ほこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がり良い状態が続いているということで私も嬉しく思います。
    またホームケアもしていただくとトリートメントの持続力が上がったり、朝の髪の状態も良くなりなりますのでお手入れ頑張ってください(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 02:42:07.0

髪質改善トリートメントを初めて体験しましたが、髪の毛に艶とコシがすごく出来てとても満足しました。

髪質改善トリートメント【クリスマス24.25日限定】

毛先のまとまりだけじゃなく根元のハリコシもでますので、ri様と相性がぴったりで仕上がりもすごくよかったとおもいます!
    継続して頂けるとさらに効果が出ますので、次も楽しみですね!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:48:41.0

今回初めて行きました!髪の毛サラサラになるし。イメージ通りで!!大満足(o^^o)

髪の状態をみながら施術をさせていただきましたが、綺麗に仕上がり私も嬉しかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 23:25:57.0

フレンチカットをして、髪を洗うのが凄く楽になりました。髪質も以前より良くなってツヤも出るようになり良かったです。シャンプーもしっかり洗ってくれてとても気持ち良かったです。また、行きたいと思いました。

カラーエステ(フレンチカット込)  13500→ 12960

ナッツ様、先日はご来店ありがとうございました!
    フレンチカットを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またカラーエステで髪のケアをしっかりさせて頂けるとさらに髪質がよくなりますので、次回の仕上がりも楽しみですね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• 美ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 15:54:32.0

とても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    また教えていただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:37:11.0

お店の雰囲気や接客、カラーとトリートメントがとても良いのでこれからも通おうと思います
    カラーについては、希望通りの色にしてくれます
    またトリートメントはほかの美容院よりも持ちが良く、仕上がりには大満足です
    またよろしくお願いします

さや様、うれしい口コミをありがとうございます!
    今回は色もちも重視したカラーをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また教えて頂けるとうれしいです!
    今後も心地良い雰囲気で過ごして頂けるように努力してまいります!
    さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 21:14:39.0

トリートメントとフレンチカットグランの効果で、指通りよく、さらさらの軽い髪になってとても嬉しいです。
    そこそこ時間のかかるメニューだったので、他の方も口コミされていたのですが、トイレの声掛けがこまめにあったのは良いなと思いました。
    少し気になる所などがあると快く対応してくれ、申し訳なかったですが、有難かったです。
    また2ヶ月後にお願いしたいと思います。

【2ヶ月持続】髪質改善トリートメント(フレンチカット込)11340→10800

ひよ様先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメント後の髪の調子も良いという事でこちらも大変嬉しく思います。
    声かけの点、褒めて頂きありがとうございます。
    お手洗いや気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 06:46:43.0

癖毛をうまくいかしたカット、いつもありがとうございます!

ぽちさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回ぐらいの間隔でカットをするのが調子よさそうですね。
    冬なのでいつもより少し長めにさせて頂きましたのでまた
    同じぐらいの間隔でご来店下さい。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:28:06.0

今の悩みを充分聞き出してくれて、それに合ったスタイルを提案してくれました。
    自分がどういうヘアスタイルにしたら似合うのかわかっていなかったところ、アドバイスしてくださり、結果扱いやすいスタイルになりました。
    会話しながらでも手際が良く、予定時間より早く終了して気持ちがいいです。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回の施術ではリタッチして毛先にはしっかりトリートメントを入れさせていただくことができたので仕上がりもしっとりサラサラになり良かったと思います。また気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• スギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 21:11:41.0

ずっとくせ毛に悩んでいたので髪がこんなにさらさらになるなんてびっくりしました。カウンセリングもとても丁寧でじっくりお話しが出来たのが嬉しかったです。急遽前髪とサイドにストレートをかけたのですが私のブローの仕方が下手なのか右側だけはねてしまうのでまた次回ご相談させて頂きたいです。

髪質改善トり-トメントとの相性がとてもよさそうで、効果を実感していただけてうれしいです!
    また右側がハネてしまうお悩みも含めて気になる事、困ったことなど聞いていきますのでお気軽にご相談ください!

• umiumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 13:29:36.0

数ケ月前から通っています。年齢的にカラー等で髪が傷んでいますがアドバイスして頂き安心してお任せできます。

髪の状態にあわせてお薬をかえさせていただいておりますが、
    来ていただくたびに髪の毛がすごく良くなっているのでとてもうれしいです!
    また困った事などがございましたら気軽にご相談ください♪

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-21 22:17:36.0

カラーやトリートメントなどちゃんと説明してくれてとても良かった^_^

もっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーという事でしたので、とてもイメージチェンジになったかと思いますが、その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
    次回のトリートメントのご予約も楽しみにお待ちしてます(^-^)

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 12:26:22.0

癖毛をスタイリングしやすくカットしていただき、満足してます!朝が楽チンに決まるのでうれしい。

カット気に入って頂けてうれしいです。 フレンチカットグランでカットをすると
    ショートのくせ毛でもなじみがよく扱いしやすくなるとおもいます。
    ショートの場合もちは大体7週間ぐらいになりますので
    それぐらいを目安にメンテナンスして頂けたらと思います。
    またご来店お待ちしてます。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 22:45:55.0

落ち着いた雰囲気のお店で、担当の方もお話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。また、すべての工程で、詳しくご説明して下さり、こちらの希望も細かく聞いて下さるので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、満足しています!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです。今後も、ご希望をお伺いしながら気持ちの良い技術接客を心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:53:47.0

いろいろなメニューにこだわりを感じました。

カラーの仕上がりは季節と肌色にあわせて選ばせていただきました。
    カットで少しでも髪が扱いやすくなっていただければ幸いです。
    またご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 22:12:23.0

一から丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
    優しく声をかけてくれて、すごくリラックスしてすごすことができました!
    また行かせてもらいます!

ちい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂ける接客を心掛けているので嬉しいです。
    その後の髪の収まりなど調子はいかがですか?
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 17:36:52.0

ずっと気になっていた髪質改善トリートメントをしました。
    想像以上☆仕上がりはツルツル!キレイ!
    数日経ちましたが朝のスタイリングがとても楽です。友達にも、髪きれいと褒められました!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも感じがとても良いです。
    これからも通いたいと思えるサロンです☆

リー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質改善トり-トメントをさせていただいてすっごくサラサラになりましたね♪
    お友達にも褒めて頂けて、私もとても嬉しいです。
    次の施術でもしっかりケアをしていきますので、さらに綺麗にしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• のあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 02:16:54.0

先日はありがとうございました。髪質改善をして頂いて当日の仕上がりや質感はとても満足していたのですが、翌日洗髪してからずっと髪のにおいが気になっています。今でも髪を乾かしたあとの仕上がりは満足しているのですが、シャンプーのたびに自分の髪からのにおいがかなりキツく何日か経てばと様子を見ていましたが、やはり続いています。口コミを遡ってみましたが、同じ事を感じられた方はいないようなので、私が特殊なのかもしれませんが、その点だけがとても残念で、シャンプーが憂鬱です。辛辣な意見で申し訳ないのですが‥シャンプーが髪質改善の薬剤と合わないのかとあれこれ変えてみましたが、どのシャンプーでも同じでした。このまま次回も髪質改善をと思っていましたが、次回は髪質改善は私には無理だと感じました。髪のにおいが気になる場合の対処法などございましたらご伝授下さい。

のあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回の施術の後、ご自宅でシャンプーの際、臭いが気になられているという事で大変申し訳ございません。
    通常3日から長くて一週間程度で感じなくなることがほとんどですが、持続力のあるトリートメント成分ですので毛髪によっては10日以上経っても感じる場合もあるかもしれません、。
    その後またしばらく経ちいかがでしょうか?
    現在も引き続き気になるようでしたら一度当店まで連絡頂けますでしょうか。
    今回のご意見を研究室に伝え今後の改良点としてさせて頂ければと思います。
    貴重な意見ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 09:16:44.0

とってもツヤツヤで期待通りでした。
    またやりたいです。

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とってもツヤツヤになって仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    また定期的にトリートメントを続けていくとよりサラサラして扱いやすくなるかと思います。
    髪もロングになってきて家でのお手入れ方法やアレンジの仕方など気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• はとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 20:11:53.0

2回目のヘアカラートリートメントをお願いしました。以前違うお店でヘアカラートリートメントをしていましたが、こちらの方が合う気がします!次は気になっている髪質改善を考えてます。お店の雰囲気も好きなのでこれからもお願いしたいと思います!

トリートメントの実感をして頂けてとてもうれしいです。
    カラーエステは一年続けて頂くと髪の変化がよりわかるとおもいますので、一緒に髪の毛をよくしていきましょう♪
    髪質改善トリートメントも楽しみですね!
    またのご利用をお待ちしております!

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 08:41:40.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    大変満足しています。
    髪質改善トリートメントはストレートパーマをかけたみたいな仕上がりに驚きです。
    また よろしくお願いいたします。

さら様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善トり-トメントの持続は平均1.5ヶ月から3ヶ月となっております。

トリートメントなので安心して施術を受けて頂けて繰り返すほどキレイになっていきますので、

またさせて頂ければと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:53:51.0

今回で2回目です。前回と同じで、カラーエステをしてもらいました。私のはり、こしのない髪が、とてもツヤツヤで、はり感が出ました。ありがとうございます。色が抜けやすいので、あまりひどくならないうちに、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

トモ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーエステの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。家でのお手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:35:43.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも表面だけが色落ちして明るくなってしまうのが悩みでした。
    その悩みを解消するために、目立ちにくいカラー選びや明るさの違うカラー剤でカラーリングをしてくださりました。この様な対応は初めてだったので嬉しかったです。
    色味もとても気に入りました!
    次のカラーの時が楽しみです。またお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもされてるカラーと少し雰囲気を変えさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです♪
    なるべく均一になるようにお薬をわけさせていただきましたが、抜けてくるときの状態によって次回の施術を変えたいと思いますので、また教えて頂けると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• r.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 20:19:08.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございます☆トリートメントの効果もあり、髪にツヤが出てきて嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

r.k様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は口コミを頂きましてありがとうございます!!

次回もr.k様に喜んで頂ける施術を一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:37:08.0

初めて利用させてもらいました。
    口コミ通りの仕上がりで大満足!
    翌日以降も髪が収まりよくサラサラで気分良く過ごせています。

ただ、シャンプー台での様子が丸見えだったり、周りのお客さんとスタッフさんとの会話が聞こえたりと 1対1ではないサロンの悪い面がわかりやすく出てるなとは思いました。

少々辛口なことを書き込みましたが、また伺いたいと思えるサロンです。

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。その後いかがでしょうか?お手入れ方法など気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。ご来店頂いたお客様の居心地の良い空間づくり心掛けて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 19:34:15.0

ヘアーカラーをいつもと違う色にしましたがいい色に仕上がりました。スムーズな接客で時間内に終われて良かったです。

ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は、うれしい口コミをありがとうございます。
    今回のレシピはしっかりカルテで管理していますので、褪色具合などみさせていただいて、
    また次回カラーのカウンセリングしっかりさせて頂きますね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン ランプ(lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー