3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. クロリ(colore)  >

エイジレスサロンクロリ

• 愛知県豊橋市佐藤1-3-12
  • つつじヶ丘/佐藤 向山アピタ、バローから車で4分 バス停【才ノ神】より徒歩2分

アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:14:00.0

初めて利用させていただきました。以前から
    youtubeで見ていた矯正縮毛がとても興味あり
    こんなに艶髪になりたいなぁと思っていた所
    クロリさんでも扱ってると知り
    早速来店させて頂きました
    とても感動の仕上がりで満足です。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも
    大変丁寧で良かったです。
    次回はカラーもお願いしたいです。

【最新】話題の艶髪+髪質改善ネオメテオストレート

ageless salon colore【エイジレスサロンクロリ】からの返信コメント

アッキー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き ありがとうございました!
    今回は初めてのメテオストレートをさせて頂いたのですが、仕上がりに喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    アッキー様はブリーチによるハイライトが入っておりましたので今回ご購入頂いたヘマチンが入ったシャンプーを頭に泡立てた状態で2~3分おいて泡パックをして頂くと補修成分が浸透しやすくなりますし、メテオトリートメントの持続力も良くなりますのでお家でのケアとして是非お試し下さい!
    そして次にいらして頂いた時にもメテオトリートメントカラーをして頂く事で、手触りの良さと艶感、持続性をより実感して頂けると思いますので是非また体験しにいらして下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 森さやか

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 06:58:19.0

初めて行かせていただきました。初めに髪型など色々相談にのっていただき、とても安心できました。白髪もしっかり染めていただき、髪がツルツルになりました。シャンプーマッサージも気持ち良かったてす♪
    癖がひどいので縮毛矯正も気になったのですが、痛みが心配で今回は断念。また白髪が気になり始めたらうかがたいと思います。

【最新】カット+艶髪ネオメテオカラートリートメント+エイジレスシャンプー

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:22:38.0

自分に合った美容院を探していてやっと見つかった感じです。
    丁寧に髪質のことを引き出してくれたり髪質に合ったやり方でやってくれたりしてくれました。仕上がりもとても満足です!
    雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

『森さやか 平日限定』カット+艶髪メテオカラーTr  ¥17160→15000

けいちゃん様

先日はcoloreへご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも髪の状態をみながら適切なアドバイスとサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、まずは縮毛矯正をかけさせて頂いて うるツヤで毎日のお手入れがラクになるスタイルになりましょう☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当   森さゆか

• ちーかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:39:23.0

暖かみのある人柄で、年齢からくる髪の悩みに寄り添い、こちらの要望を上手に引き出してくれました。顔周りのカットや長さ、ボリューム感も気に入っています。髪の手触りも良くて、気付くと手ぐしを通してます。頭皮マッサージの力加減も丁度よくて、大変リフレッシュできました。ありがとうございました。

遠い所から見つけていただきご来店ありがとうございました。
    梅雨時期にはもしかしたらクセの影響でお手入れが難しくなることもありますので
    メテオの縮毛矯正もおすすめです!
    今回させていただいたメテオトリートメントも回数を重ねていくことでより
    綺麗の持続もできますので是非またご来店ください!
    お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    鈴木

• rumrinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:52:55.0

カットに追加してもらった頭皮のマッサージシャンプー、とても丁寧で肩から頭の血行が良くなりスッキリしました。追加してよかったです。

またのご来店ありがとうございました!
    来ていただけてとても嬉しく思います!
    また来ていただいた際には精一杯綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    お返事が遅くなり大変申しわけありませんでした。
    鈴木

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:25:25.0

担当スタイリストさん!先日は本当にお世話になりました!
    すごくいいです(^-^)朝もはねないし楽で
    まとまるから今までのストレスなくなりました。
    感謝です。面倒な髪ですが又お願いしたい致します(^-^)

あんこ様

この度はcoloreにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は毛先のハネが気になるという事で髪の長さを少し短めにさせて頂いたのですが、お家でのスタイリングが楽になったという事で私も嬉しく思います!
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    またスタイリングする時に扱いづらさを感じる様になってきた際にはカットで調整をする事で再び まとまりやすさが出やすくなると思いますので、その際にはまたお声掛け下さい。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

担当  森さやか

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:14:53.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても雰囲気が良く、カウンセリングもしっかりして下さったので
    カットも私のイメージ通りになり、髪もパサつきがひどかったけど、、びっくりするぐらいサラツヤになり感動してます。
    家族からも髪が綺麗と褒めてもらえました。
    今後もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ゆき様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    初めての美容院で凄く緊張された事と思いますが嬉しい口コミを頂けてホッと致しました!
    ご家族からの反応も良かったという事で私も嬉しく思います。
    今回はメテオトリートメントカラーをさせて頂いたのですがカットをして毛先のダメージ部分が無くなり、メテオトリートメントの効果がより発揮できたと思います!
    そしてメテオトリートメントカラーを続けて頂く事でトリートメント効果が維持しやすく、良い状態を保ちやすくなりますので、是非また試しにいらして下さい!
    心よりお待ちしております!

担当  森 さやか

• アサパさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 10:36:47.0

聴覚障害者に対して、筆談して頂き本当にありがとうございました!また、落ち着いた時にお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました◎
    また次回ケアしながらカラーできたらなと思います。
    お子様が小さく大変な時期に来ていただきありがとうございました。
    またお待ちしております◎

• クーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:16:09.0

今回は二度目の訪問で、白髪の根元カラーリングとトリートメントをお願いしました。前回同様、カラーリング剤による刺激痛等は全くなく、大変リラックスして施術を受ける事ができました。一番の目的は白髪染めでしたが、トリートメント時の頭皮マッサージも大変気持ちが良く、施術後は頭の内も外もスッキリした感覚があり、大変満足しました♪
    できることなら、一週間に一度は通いたい…と真剣に思ってしまいました(*^^*)ゞ

お返事遅くなりました。
    2回目のご来店とても嬉しく思います◎
    カラー剤選びはとても大切なのでまたリラクゼーションメニューと共に是非お待ちしております◎
    次回も易しい施術で労りながら綺麗のお手伝いができたらと思っております!

• rumrinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:08:00.0

最近カラーをすると翌日からかゆみが出て赤くなるので、刺激の少ないという美容室を探しこちらに来ました。カウンセリングが丁寧でしっかりかぶれ予防もしてもらい翌日かゆみがでませんでした。髪のパサつきもなくなりよかったです。

カット+クレイオーガニック白髪カラー

お返事遅くなりました。
    数ある美容室の中から色々調べて来ていただきありがとうございました。
    痒み等出なくてとても安心しました◎
    カラーの繰り返しは、頭皮や毛髪の負担にかなりなるので労りながら施術する事で未来の頭皮、毛髪の状態がとても変わってきます。
    またのご来店お待ちしております◎

• クーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:04:47.0

初来店でしたが、仕上がりは大満足で、家族からも好評価をもらいました!!
    スタイリストさんのお人柄と技術力にとても癒されて、心身共にリフレッシュすることができました♪
    是非また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします(*^^*)

カット+クレイオーガニック白髪カラー

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご家族にご好評だったと言う嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいコメントありがとうございました!

• 瀬菜ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:05.0

初来店。こちらの悩み、希望をちゃんと理解していただき、これからのスタイルもちゃんと考えていただきました。

大人気 カット+カラー+電子トリートメント+エイジレスシャンプー

お返事遅くなりすみません。
    ご来店ありがとうございました!
    まだまだお互いにわからない部分もあると思うので工夫、改善を繰り返して満足していただけるように努力して参ります!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-02 20:12:50.0

スタッフの皆さんは優しい笑顔で癒やされます。
    髪の悩みもしっかり聞いてくださり、安心してお任せできます。
    マーブは、自分の頭皮、髪の毛の汚れにびっくりしました。オススメです。
    次回またよろしくお願いします。

お返事遅くなりました。
    数ある美容室の中から来ていただき本当に嬉しく思います!
    これこらも綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、頑張りますね!

• たっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 08:21:00.0

いつもカラーの色をお任せしてます。いつも良い色に仕上げてくれて気に入ってます!カットも大体こんな感じと言えば私が思ってる感じにしてくれます!いつもありがとうございます♪

お返事遅くなりすみませんでした。
    長く通っていただき本当に嬉しく思っております!
    これからも年齢を重ねていく中で色々と相談しながらお手伝いができたらなと思っております!
    遠くから本当にいつもありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:24:21.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    ランプさんは辞められるそうで残念です。
    先生お元気でまたお願いします^ - ^

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:42:34.0

今回も こちらの 要望をしっかり受け入れてやって頂いてありがとうございました。ただ 今回で最後という事で とても残念です。1年ちょっとでしたが、とても満足できる カラー ヘアスタイルにしてもらい良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    今後は また 自分にあった お店 スタイリストさんに出逢えるよう 探して行きたいです。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 17:33:06.0

安心してお任せできます。今回もサラサラにして頂きありがとうございました♪また伺います!

【5回目まで】カラー+超修復カラーケア(カット、.炭酸泉込)13750→12900

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 10:46:55.0

とても可愛らしいお店です。スタッフの皆さんは明るくアットホームな雰囲気です。
    自分のなりたい髪型も丁寧に聞き取りをしてくださいます。
    またお世話になりに行こうと思っています。

ご来店いただきありがとうございました!
    また何か気になる事がありましたらご相談くださいね!
    ご希望のヘアスタイルに近付けるように一緒にキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 11:42:07.0

理想の髪色にしてもらえて、髪の毛もサラサラになって大満足です。
    また行きます!

【カラーエステ】カラー+超修復カラーケア(カットなし、.炭酸泉込)

• 映さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:02:43.0

髪の毛の調子が良くなってきたように思います。
    色もはじめは暗すぎた?と思ったのですが落ち着いたらちょうどよい色になりました。
    髪型についてはまた伸ばそうか、切ってしまおうかまだ迷い中です。
    髪の毛の調子が良くなってきたのでまたお願いしたいです。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:57:35.0

白髪が髪を痛めずきれいに染まっています。
    自然な感じでとても気に入りました。
    炭酸泉は後頭部より頭頂部にしっかりやってもらえたらもっと良かった。
    マッサージは肩は気持ちよかったです。
    頭は軽く触っただけで残念でした。
    頭皮の血流をアップできるくらいしっかりやってもらえたらよかった。

アキ様

先日はご来店頂きありがとうこざいました。
    カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです!そしてカラーと一緒にトリートメントをさせて頂いたので髪の内部が補強され髪に柔らかさとツヤが出て手触りもサラサラに仕上がってます。
    そして今回ご指摘頂いた点もすぐに改善し次回は更に満足して頂けるように施術させて頂きたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。次のご来店も心よりお待ちしております!

担当  森さやか

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 22:23:53.0

2回目の来店でした。前回同様にカットもカラーも大満足。少し難しい髪なのですが理解して下さり嬉しいです。トリートメントで髪もツヤツヤサラサラです。
    日々の疲れが癒されるお店の雰囲気も良いです。
    又お願いします。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:23:13.0

縮毛矯正とトリートメントをして頂き10日経ちましたが
    髪のコンディションが今までにないくらいサラサラなのにまとまりやすく、日々のお手入れが本当に楽になりました。
    湿気によるうねり、生えぐせやアホ毛にずっと悩んでいましたが、ハイライトが入っている為、縮毛矯正はかけられないと思って諦めていました。
    他にも色々と、髪の悩みを聞いて下さってアドバイスを頂き感謝しています。
    カットの感じもすごく好きです。
    こちらに相談させて頂き本当に良かったです。

• tom.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 12:06:02.0

少し混んでたのか、少し待たされる事はありましたが、
    結果、予定通りくらいの時間で終わったので良かったのかな?と思います。
    髪の手触りは、サラサラになりました。

【平日限定】超修復トリートメント(カット込)

• たぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:24:57.0

のびのび・バサバサだった髪が、カット、カラー、トリートメントでとてもキレイになりました。満足しています!
    シャンプーがとてもお上手で気持ちよく、寝入ってしまいました。
    また行きたい美容室です!

平日限定【新毛髪回復成分】カラー+超修復カラーケア 13750→12000

たぬ様

先日は数ある美容室の中からlampをご利用頂きありがとうこざいました。
    そして今回の仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しく思います!
    今回、修復カラーをさせて頂いたのですがカラーをしながら髪の内部を補修・強化していくので手触りとツヤが凄く良くなります!
    そして1ヶ月半~2ヶ月を目安に定期的に修復カラーをしていただく事でトリートメントの持続力も上がりますのでオススメです☆
    また癒しの時間を提供できるようにと思いますので是非またいらして下さい!お待ちしております☆

担当  森  さやか

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:51:39.0

今回は 癖が 気になって 自分が したいヘアスタイルにならなく 毎日朝 アイロンで セットしていたので矯正を しました。 癖の 強い所 そうでない所と 工夫してやって下さいありがとございました。お陰でアイロンせずに 乾かすだけで OKになりました。次回カラー カット お願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに矯正をさせていただきました。 自然で柔らかく仕上がったのでお手入れしやすくなったかとおもいます。  色が少しぬけてしまいましたので次回はカラーで色味整えさせていただきます。
    次回ご来店お待ちしております。
    担当小嶋

• 映さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 12:07:55.0

髪の毛どうにも出来なくてうかがいました。前髪もまとまり髪の毛の色も落ちつきました。周りにも好評でした。ありがとうございました。
    髪の毛の痛みと広がりを直して似合う髪型にいきたいので次のメニューは何が良いか思案中です。
    お店の雰囲気もよく満足しています。
    次もおうかがいしたいのでよろしくおねがいします!

映様 この度はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。
    いつもカラーの色が抜けやすいとのことでしたので またその後の経過をふまえて
    次回カラーさせて頂くときに参考にさせて頂きます。 またご来店お待ちしております。
    担当 小嶋

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:06:59.0

いつもサラサラにしてくださってありがとうございます♪
    ドライや詐術のスタッフさん全ての方が丁寧に髪を取り扱ってくれるスタッフさんばかりでリラックスして過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうこざいます。
    お店やスタッフの事を褒めて頂けて凄く嬉しく思います!
    今回は前髪のストレートと修復カラーをさせて頂きましたが、今後も髪の良い状態が続くように全力でサポートさせて頂きたいと思いますので何でもご相談下さい☆
    また お待ちしております!

担当   森 さやか

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 22:48:14.0

髪の状態に合わせた丁寧な説明と施術、サラサラの指通りに大満足でした。お店の雰囲気もとても癒されました。

この度はlampをご利用いただきありがとうございました。
    お客様の髪の悩みを解消し喜んでいただけると嬉しいです。
    繰り返すほど艶が出ていくカラーを目指してます。
    またのご利用お待ちしております。
    担当小嶋

• レインボーピーチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 22:12:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    次回はカラーを予定してるので、楽しみです。

レインボーピーチ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございまた☆
    今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたが その後いかがでしょうか?
    当店の縮毛矯正は髪に柔らかさとツヤを出して自然なストレートに仕上がります。そして髪の内部から補修するトリートメントを同時に施術する事でサラサラな手触りになります☆
    これから梅雨時期に入り湿気や汗を気にする事なく快適に過ごせるようになると思います!
    次回ご予約頂いたカラーエステにも今回使用したトリートメントをさせて頂くのでサラツヤな感触が更に持続されますよ☆
    ぜひ次回のカラーエステも楽しみにしてて下さい!

担当  森 さやか

クロリ(colore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー