4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

DESIRE 調布北口店

デザイアーチョウフキタグチテン

• 東京都調布市布田1‐45‐1 シエロビル2F
  • 京王線調布駅より徒歩30秒
  • kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:11:35.0

今回も綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-21 17:02:41.0

この度もありがとうございました!
    気になっていたカットについて、親身に聞いてくださいました。私の雰囲気に合うように提案してくださり、来店後もお手入れしやすく、気に入ってます(^^)
    炭酸スパも毎回とっても気持ちよくて癒されてます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• メロディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:09:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろとこれまでの悩みを聞いていただいてすっきりした気持ちでカットしていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    ぜひまたお願いしにうかがいたいです。

季節限定スパ+デザインカット\6050

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 23:24:31.0

この度は、お世話になりました。
    白髪も染めて、毛量が多い髪もスッキリしましたし大満足です。また伺いたいと思っておりますので、その時は、またお願いいたします。

【平日少しお得に】カット+セレクトカラー+ステップトリートメント¥9900

みー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!
    秋にぴったりの綺麗なピンクブラウンになりましたね!
    そして量も多めにすかせて頂きましたのでドライヤー時間など
    短縮でき、快適にお過ごし頂ければ私も嬉しいです!
    ただ、量をたくさんすくとパヤパヤしてきたり手触りがごわつく
    可能性がありますので、定期的なトリートメントをおすすめ致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

山本

• ホーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:48:26.0

今回で二回目での利用になりますが、とても丁寧な対応で仕上がりも良く次回も利用する予定です。ありがとうございました。

ホーリー様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回以降も、丁寧な接客と技術をご提供できる様、精一杯努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。

中西

• ファンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:08:06.0

息子のカットでお世話になってます
    カットから帰ってきたら、いつも見せびらかしにきます
    お店の方も皆さん優しいみたいで、気持ちよく帰ってきます
    髪型もとても似合ってて、不思議とカッコよくみえます
    これからもよろしくお願いします

• ki0ma5412さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:22:08.0

初来店でした。前髪カットで利用しました。丁寧な対応で、仕上がりも満足。また利用させていただきます。

ki0ma5412様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店はお客様一人一人に合わせたカウンセリングや、シャンプー、ヘッドスパに力をいれております。
    これから空気の乾燥などで、お悩みも変わってくると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

中西

• こらっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 05:05:19.0

とても丁寧な接客で、悩みをしっかり聞いてくれました。
    頭がスッキリしサラサラになりました。
    有難う御座いました。

こらっこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これから季節が変わり、髪の毛や頭皮のお悩みも変わってくると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

中西

• ぴかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 20:22:00.0

韓国風にしてもらって
    ヘッドスパや炭酸も
    気持ちよかった~^ - ^と
    娘も喜んでいました
    ありがとうございました^ - ^

ぴかりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

中西

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:58:48.0

いつもリタッチで利用していますが、染まり具合も丁度よく、程よい距離感で居心地が良いです。シャンプー後のマッサージもすごく気持ち良いです。

s様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と技術に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

中西

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 13:44:22.0

とても満足しています。

【ご来店2回目の方限定♪】技術メニュー10%off

るんるん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリングやヘアスタイルのことなど今後もよりよいスタイルをご提供できる様、努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

中西

• あっちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:35:21.0

接客も施術も完璧でした!
    またお願いしたいと思います!

【ご来店3回目の方限定♪】技術メニュー5%off

あっちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお喜びいただける様、努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

中西

• かとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:12:40.0

今回も満足な出来にしてもらいました。
    クセをいかしつつも、扱いが楽なスタイルにしてもらっています。

かとこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ストレートもかけさせていただいたでより扱いやすいかと思います!!
    ぜひまたご来店お待ちしてます!!

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:16:47.0

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧に施術してくださいました!
    自分に似合うスタイルや髪の特徴を抑えながら細かくアドバイスしていただき、思っていた以上の仕上がりに大変満足しています。
    お手伝いに入ってくださったアシスタントの方も感じ良くとても居心地の良い時間でした。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+(ZERO)選べるカラー+トリートメント\17600→\12100

みお様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な接客と技術をご提供できるように努めてまいりますのでまた次回お会いできることを楽しみにしております。

中西

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:43:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。雑談が苦手なので必要以上に話しかけられず助かります。数日後に白髪染め部分が若干ピンクメッシュのようになりましたがこれはこれでしばらく楽しみます。またよろしくお願いいたします。

かほ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーリングの件、万が一気になるようでしたら、いつでも見させていただきますので、遠慮なくご連絡ください。

またのご来店お待ちいたしております。

中西

• まつまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 23:54:30.0

こじんまりしていますが、案内してくれた新人スタッフも担当の方も丁寧な対応で、接遇教育がしっかりしたサロンだと判りました。
    担当の方はカウンセリングも細やかで技術もしっかりした方。髪の悩みにも誠実に教えてくださいました。
    お店としてのアフターケアも丁寧。キレイにしてくださりありがとうございました。

まつま様

ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    また、新人の井田にも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    またお悩み等ございましたらご相談ください。よりご満足いただけるよう努めます。
    次回のご来店もお待ちしております。

菊池

• けっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 14:20:45.0

初めてお世話になりました。

カウンセリングがとても丁寧で驚きました。施術前から所要時間や料金も確認して頂けたのも、とても安心でした。
    髪質にあったシャンプーを選んで頂けたし、仕上がりもイメージどおりでした!
    至れり尽くせりで、感謝しかありません。ありがとうございました!

けっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    リラックスできる時間になって頂けてこちらもうれしいです!!

是非またお時間ある際には心よりお待ちいたしております!!

• JJJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 20:42:08.0

初めての美容室はいつも緊張するのですが、扉を開けた瞬間、お店の方全員が笑顔で迎えてくださり気持ちが和らぎました。こんなに雰囲気の良いお店はなかなかないです。
    担当してくださった方はヘアスタイルの好みや悩みなどを時間をかけて聞いてくださり、希望した画像通りの仕上がりになりました。
    翌日おでこやもみあげの白髪が少し光ってみえたのは残念でしたが(たぶん自宅でカラートリートメントをしていたからだと思います)、アイロンでの再現方法も丁寧に教えてくださり大変満足しています。それからカラー後のシャンプーが本当に丁寧で、これほど時間をかけて洗髪してもらえるところは今まで経験ありません。
    子どもが小さいので頻繁には通えないですが、是非またお世話になりたいです。

jjj様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミありがとうございます!!

染まり具合の件大変失礼いたしました。
    もし以降も気になるようでしたら一度お電話いただければと思います。

髪型も気に入って頂けてうれしいです!!
    またお時間ある際には楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-06 20:11:26.0

今回もお世話になりました!担当の方が変わってもスタッフさん同士で細かく共有されていて、髪のクセや悩みを丁寧に見てくださいました。

季節に合わせたクールシャンプーとヘッドスパもとっても気持ち良く、癒されました。仕上がりもセットしやすくて気に入ってます!これからもよろしくお願いいたします(^^)

デザインカット

ゆ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    当店では電子カルテにて、詐術内容をなるべく記載しており、
    またスタッフ同士のコミュニケーションもしっかり取る様に心がけておりますので
    この度は気に入ったスタイルにすることが出来私も大変嬉しいです!
    また誰が担当に入ってもご満足のいく仕上がりになる様努めてまいります。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 23:19:04.0

カウンセリングでイメージのすり合わせをとても丁寧にしていただき、イメージ通りになりました!
    トリートメントをグレードアップしたので
    つやつやでとっても触り心地が良いです◎
    初めてで緊張しましたが、スタイリストさんの口調や雰囲気が柔らかくてとてもよかったです。

ぴ様
    先日は初めてご来店、そして、大切なイベント前にヘアを任せていただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧な接客、技術を意識し、お客様の毎日が楽しくなるようなご提案ができるよう精進いたしますので、またのご来店お待ちしております。

中西

• aki23さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:37:52.0

とても丁寧な対応で良かったと思います。
    シャンプーから気持ちよく寝そうになりました。

aki23様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも丁寧な接客、技術に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

中西

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 10:08:50.0

髪色を暗くするためにカラーをしてもらいましたが、真っ黒すぎず自然な感じが周りからも好評で良かったです。
    カットも要望通りで良かったです。またお願いしたいです

\\トータルケアができる//  選べるカラーコース \22,550→\17,160

ささき様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりの暗髪でしたがとても似合っていました!!
    また色落ちも徐々にしてくると思いますので
    1か月半~2か月でご来店お待ちいたしております!!

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:31:14.0

いつもと違う髪色にしたく相談したところわかりやすく説明いただき助かりました。数日間は色落ちすることも説明いただいていたので気をつけられてよかったです。また伺いたいと思います。

かほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しい色は気に入って頂けましたでしょうか?
    お店にも常に新しい新色などご用意しておりますので
    またイメージチェンジしたい時などはお任せください!!

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 12:12:29.0

カウンセングがとても丁寧で驚きました。
    悩みや今までの失敗などをたくさん話せたおかげで
    とても理想的なスタイルに仕上げていただきました。
    担当者さんがとても話しやすかったのがとても印象的です。
    施術前に、施術内容や料金の細かな確認があったので安心できました。ひとつひとつの説明もとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

じゅんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
    お悩みや気になることをお話しくだっさたおかげで素敵にさせていただくことができました。
    気になることがございましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

菊池

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:59:37.0

初めて来店。カットとヘッドスパをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと細やかな心配り。確かな技術。担当スタイリストさんはスタッフさんにも「ありがとうございます」などベテランさんなのに、とても丁寧なお言葉使い。とても好感がもてました。
    ようやく落ち着いた場所をみつけられた気がしました。

【季節限定スパ】Springスパ+デザインカット\6050

さな様
    この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!
    アフターチェックにもご来店下さり、その後探してみて扱いやすかったと
    直接感想を聞くことができ、私も安心致しました(^^)
    ヘッドスパやシャンプーも得意としておりますので喜んで頂けて
    私も嬉しいです!!!
    もっと素敵なスタイルやメニューをご提案できるよう努めてまいります!

山本

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 01:13:03.0

清潔で心地良い店内と、そこまでスタッフの方々と深い会話をするのは苦手なので、察してくださって程よく距離感のある対応をしてくださるのが好きです。

s様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

中西

• ホーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 06:43:52.0

とても丁寧な対応で、気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとございます。

デザインカット

ホーリー様

[投稿日] 2024-05-12 18:50:15.0

数回利用させていただきました。丁寧なカウンセリング、接客をいつもありがとうございます(^^)初来店時はアフターチェックもあり、ここまでやってくださるお店は珍しいと思います..!

好みで香りの良いシャンプー、リンスが選べて、ヘッドスパがとても気持ちよくて、毎回癒されております。カットの仕上がりも適宜確認していただき、ありがとうございます。またお願いいたします!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    アフターチェックの際もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

これからも、丁寧なカウンセリング、接客を心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
    中西

• うま子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:02.0

事前に困りごとと仕上がりのイメージについて時間を割いて確認してくださいました。そのためお互いの思い違いが無く思ったとおりのヘアスタイルになりました。酵素を使った本格的なヘッドスパのおかげで頭も軽くなり大満足です。

【季節限定スパ】ドクタースパ+デザインカット\6050

うま子様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も、カウンセリングにてすり合わせをしっかり行いお客様のライフスタイルなどに合わせたご提案ができるよう、技術向上に努めて参ります!

次回はアフターチェックでお待ちしております。

中西

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:03:15.0

初めての来店でしたが、始めに丁寧にカウンセリングしてくださり、カット中も長さやスタイルを確認しながら丁寧にカットしてくださいました。癖毛で扱いにくいヘアスタイルだったのですが、担当スタイリストさんにカットとストレートをしていただいてから毎日のセットがとても楽になりました。個々の髪に合わせてシャンプーを選択してくださったり、お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。アフターケアというものが初めてで手厚いさに感銘を受けたのですが、当方行くのを忘れてしまいました。大変申し訳ありません。次回利用させていただいた際はアフターケアまで是非よろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+エステストレート+トリートメント¥22550→¥15950

さき様
    この度は初めてのご来店とこのような口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
    一人一人髪質や骨格、毎日のお手入れの仕方、お悩みも違いますので
    当店ではカウンセリングを大切にしております!
    また是非色んなお話を聞かせてくださいね!
    アフターチェックの件はお気になさらず(^^)快適に出来ていたとの事で安心致しました!

山本

デザイアー 調布北口店(DESIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー