4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店

ヘアメイク アース シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F
  • 南越谷駅/新越谷駅 徒歩3分 越谷、蒲生もアクセス◎ インナーカラー/ハイライト/韓国

ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:05:10.0

人生初の髪質改善ストレートでしたが、自身の髪質に合った髪質改善をしてくださり、仕上がりも今までにないほどサラサラで驚きを隠せませんでした。細かな質問にも対応して下さりとても助かりました。不安ばかりでしたが沢山お話が出来て楽しかったです!ずっと笑顔で話してくれたり、話題を持ってきてくださり、とても助かりました。お店の方々もシャンプー後、作業後などもお疲れ様でしたと声掛けがあり、とても良い印象でした!またお願いします!

【鈴木限定】髪質改善ストレートコース+指名料

HAIR & MAKE EARTH 新越谷店からの返信コメント

ゆうか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
    こちらこそ初めての髪質改善ストレートを任せて頂きありがとうございました。
    すごいサラサラになりましたね!
    僕も沢山お話できて楽しかったです!
    いつでもお待ちしておりますので、
    是非またよろしくお願いいたします。

鈴木

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-25 17:47:30.0

今回、施術していただきありがとうございました。
    オーダーは伸びたところだけ、全体の半分くらいでとお伝えしましたが、髪全体に薬剤を塗られしっかりアイロンも全体に通していました。オーダー通りにしないときは先に伝えて欲しいと思います。また、こういった事案から美容師なアシスタント間での情報伝達がうまくいっていないと感じました。髪を乾かすときも、美容師さんからアシスタントさんには指示がありましたが、別のアシスタントさんに変わる時に前のアシスタントさんからは何の話もありませんでした。私の思い過ごしかもしれませんが実際にそうでしたら不安が募ります。1番印象的だったのは、美容師さんの爪が長かったことです。シャンプーの時頭皮にかすって違和感があり全くスッキリしませんでした。
    値段はお手頃なのでよかったです。施術時間も待たされることなくスムーズに終わりました。ありがとうございました。

【学割U24】縮毛矯正+トリートメント \9570

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:14:48.0

中学生の娘がお世話になりました。仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント \ 11000

• コーラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:31:23.0

いつも素敵に仕上げていただき、段々とまとまりやすい髪になって来ました!
    同時間に他に指名のお客様がいらっしゃる?のか、いつもお忙しそうで、指名しても対応していただける時間が短いのが残念ですが、仕上がりには大変満足しております。

【全員使える☆】カット+フルカラー+1stepトリートメント \10450

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:17:03.0

髪の毛の状態をみて一番最適なメニューを提案していただき、とても大満足の仕上がりでした!
    メンテナンスの時期等も聞けたのもとてもありがたかったです!

【全員使える☆】縮毛矯正+1stepトリートメント \12500

りんご様

お仕上りにご満足いただけたようで良かったです。
    毎朝のケアが少しでも楽になれば幸いです。
    今後また、うねりや広がり等気になりましたらご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

鈴木

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:39:46.0

店員さんは話しやすく、店内の素敵でとても良かったと思います!

【口コミ投稿】お一人様1回限り!カット+シャンプー ¥3500

カリン様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。
    お客様によりご満足頂けるよう、日々接客、施術の向上に務めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

鈴木

• な。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 00:53:43.0

綺麗に仕上げて頂き満足ですありがとうございます> <

【自然なストレート】縮毛矯正+1stepトリートメント \11290

な。様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    湿気の季節なので、少しでもご自宅でのケアが楽になれば幸いです。

小林

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 06:06:54.0

駆け込みで汗だくになってしまいエアコン調整をしていただきありがとうございました。
    希望通りのカラー、ヘアスタイルになりました。

また来店しようと思った矢先、レジにてキャンペーン中のリピート券を進められ迷わず購入してしまいました(笑)

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥6920

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のスタイルにお仕上げできたようで安心いたしました。
    チケットのご購入もありがとうございます。

倉持

• りよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 01:36:53.0

長さも色も理想通りになりました!!!
    とっても可愛すぎます。。セットもとっても可愛くしてくれてはっぴー!!次染めるときも絶対今回のスタイリストさんお願いします!!アシスタントさんもー!!

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント  \7700

りよん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやお色味も気に入っていただけたようで良かったです!
    次回もりよん様のご希望に添えるような施術をさせていただきます。

倉持

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 14:01:18.0

息子のカットをお願いしました。
    久しぶりの美容院で息子は少し緊張気味でしたが、担当の方が優しく話しかけてくれて、すぐリラックスできたようで、途中でウトウトしていた様です。
    髪型も大満足で、とっても喜んでいます。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
    スタイルも喜んでいただけて幸いです!

鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 12:30:34.0

担当して頂いたスタイリストさんが圧がなく優しい雰囲気で凄く安心出来ました。綺麗な色味にしてもらい大満足です。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥6920

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色味、気に入っていただけたようで良かったです。
    今後もお客様がご安心してお過ごしいただけるような接客をして参ります。

鈴木

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:42:53.0

何度かお世話になった事のある方でしたが…
    話しやすく、ちょっとおしゃべりしすぎたかな?と自重してしまう瞬間もありました(^^;)

仕上がり自体は、数日経過してから馴染んで来た感じで、今は結構気に入ってます。

ただちょっと残念だったのが、ドライヤーがかなり熱く感じたことです。
    以前違う美容院でも同じ事がありました。
    その時はヤケドするのではと思うくらいで身体が強ばりました。
    今回は内心少し緊張しながら(その間は無言になってしまったような…)気付いて欲しい、と願っていました…
    首筋近くにドライヤーの風が来た時、熱さで首がチクッとしました(身体もビクッとしたのですが、残念ながら気付かれませんでした…)
    それ以外は、カラーも長さも綺麗になりましたし、良かったです。

ご来店頂きありがとうございます。

スタイルを気に入って頂いてうれしく思います。

ドライヤーの件は申し訳ありません。
    以後ないように、スタッフ共々改善していきます。

是非次回もよろしくお願いいたします。

• 百何さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 00:15:05.0

顎下とは言え…料金がポイントなどで使って安かったかは知らないが、切った長さがイメージできず、いきなり後ろから切られたので、顔のコンプレックスが丸出し…顔の両サイドから長さ試して切って欲しかった。。とても残念だったのでもう行きません。

【平日限定】 カット \1200  火曜日利用不可

ご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    カウンセリングでデザインの共有ができていましたので、不安な点がないものと思い通常通り後ろからカットしてしまいました。配慮してサイドからカットを始めるべきでした。
    今後はこのような事がないように不安な点がないかの確認をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様のお声で初心に帰り、より良い技術とサービスの提供を継続する事ができます。
    今後の向上へ向け、より一層精進致します。

アース新越谷店 スタイリストSAKI

• コジコジさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 00:38:06.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも話しやすい方でした。
    機会があれば次もまた利用したいです。ありがとうございました^_^

コジコジ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正は大体半年サイクルでかけていければいいと思うので、
    その時はぜひまた宜しくお願いいたします。

鈴木

• Miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 20:19:28.0

とてもよかったです。

【髪に優しい】艶カラー+1stepトリートメント \6340

Miwa様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ぜひまた宜しくお願いいたします。

鈴木

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 17:54:50.0

ステキな髪色にしていただけました!施術時間も長すぎず、満足でした

【学割U24】艶カラー+1stepトリートメント \6000

嬉しい口コミもありがとうございます

小林

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 21:50:19.0

とても綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。まとまりがでて、扱いやすくなりました。
    また時間があるときに行きたいと思います。

【平日限定】 カット \1200  火曜日利用不可

みゆ様
    次回は更にご満足頂けるよう精進していきます。

鈴木

• こいけちゃむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 16:14:58.0

ヘアドネーションのため来店しました
    カット後の髪型は特に決めておらず、相談の上ニュアンスはお任せでショートヘアにしていただきました

毎朝手間なくセットでき、気に入っています
    周囲の評判もとても良く、素敵な髪型にしていただきありがとうございました

シャンプーも気持ち良かったです

こいけちゃむ様

スタイリスト 倉持勝太

• じぇんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 19:54:59.0

前回人生で初めてパーマを当てていただき、周りから大変好評だったので、もう担当スタイリストさんから離れられないです。
    今回も理想的に仕上げていただき、大満足です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    周りから褒められるととても嬉しいですよね♪チャレンジして正解でした!
    パーマもデザインが色々ありますのでやりたいデザインがありましたら是非ご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

EARTH新越谷店

• こまちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:22:08.0

たのしく話しながらできて、カラーもどタイプのにしていただけたので最高でした!またお願いします!

【全員使える☆透明感】ブリーチ+艶カラー+トリートメント \15260

こまち様

スタイリスト 倉持勝太

• ちまりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 16:33:25.0

とても丁寧に切り方やカラー決めをしてくれました!
    説明や声かけをたくさんしてくれて安心感がありました。
    シャンプーも丁寧でマッサージされてる感じですごく良かったです
    いつかショートにしたいと思ってて今回思いきって短くしてもらいましたが理想通りで嬉しかったです!
    自分で詳しく説明できないのでお任せでお願いしたのですがさすがプロだなーって感じました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けたご様子で何よりです♪
    やり辛かったり、何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
    またやりたいスタイルなどがあれば是非ご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アース新越谷店

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 09:53:52.0

いつも無理難問の注文をお願いしても、チャチャっと綺麗にまとめてくれて、ありがとうございます。
    今回も、素人の気まぐれでガタガタに切ってしまった髪を(笑)…とてもよくしていただき、本当に感謝します!
    可愛い昭和アイドル見たいっと二人の娘に絶賛されました~
    忙しくでも、必ず時間を作ってまたいきますね。
    よろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます!!
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです

スタイリスト 大山

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:14:16.0

いつも、したい色のイメージ通り仕上げて頂けてます!
    今回も可愛いく仕上げて頂けて感謝です!
    デートも上手く行ったのでありがたかったです!

ちぃ様

スタイリスト 倉持勝太

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:17:54.0

とても上手にカットしていただき、職場では「今までの髪型で1番良い」と褒められました。
    また次回お願いしたいと思います

カット+シャンプー \3570

ちか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    「今までの髪型で一番良い」
    は僕もすごく嬉しいです。
    さらにご満足頂けるよう精進してまいりますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

鈴木

• こうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:25:57.0

良い仕上がりにしてくれました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【癒しのヘッドスパ☆】カット+スタンダードヘッドスパ \6900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    当店はヘッドスパメニューが充実しておりますのでとても人気のメニューとなっております!
    日頃の疲れを癒したい時は是非ご利用ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH新越谷店

• じぇんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 02:54:26.0

今回、転職するにあたり、髪型が自由になったので、思い切ってパーマをかけて頂きました。
    自分の中では「果たしてパーマは似合うのだろうか?」という疑問を持ちつつのチャレンジでしたが、流石担当スタイリストさん、想像を軽く超えてものすごく満足いく形に仕上げて頂けました。
    信頼出来るスタイリストさんがいるのは本当に心強いです。

【SAKI指名限定】メンズカット+メンズパーマ+トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います!
    パーマは似合うかどうか心配ですよね。。
    お客様の骨格や雰囲気に合わせて似合うデザインを提案させて頂きます!
    スタイリングが難しかったり分からなければいつでもご連絡ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

EARTH新越谷店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:35:09.0

他店で微妙なハイライト、その後自分でカラーバターもしていたのですが、とてもきれいにブリーチ、カラーしていただきました!!
    とっても満足です!またよろしくお願いします!!

【全員使える☆】ハイライト+透明感カラー+トリートメント \13200

かな様

複雑履歴のbeforeから少々不安もあったと思いますが
    満足いただけたみたいでとても嬉しいです^_^

今後も個人でこだわりぬいた薬剤と技術で満足いただけるよう精進して参りますので
    またぜひ、お待ちしてます!!

アートディレクター 倉持勝太

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:59:42.0

以前覚えてていただき嬉しく思います。ありがとうございます。スタイルとても満足です。

ご来店頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます!!

スタイリスト 大山

• コーラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:47:23.0

今流行りの髪質改善を試してみたくてお願いしました。
    パーマやカラーでダメージを受けかなり扱いにくい髪だったのですが、まるで別人レベルの髪に仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上げていただいてから数日経ちますが、変わらずとても扱いやすく、寝癖もつかないのでとても気に入ってます。
    またぜひお願いします!!!

【鈴木限定】髪質改善ストレートコース+指名料

コーラちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    長さも伸ばしていくから2ヶ月以内でメンテナンスカット出来ると
    キレイに伸ばしていけると思うので、
    いつでもお待ちしております。

鈴木

• あおあやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:08:40.0

今回イメチェンしようと来店しましたが、希望通りの髪型になりとても満足しました。

あおあやたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    さらにご満足頂けるように精進してまいりますので、

鈴木

アース 新越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー