4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カットクラブコガ(CUT CLUB KOGA)  >

CUT CLUB KOGA hair&eyebrow

カットクラブコガヘアアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-10-15 2F
  • 青葉台駅から徒歩3分 駐車場完備(3台) マンション裏(14、20、21)
  • ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:03:31.0

こちらのお店で縮毛矯正をするのは初めてでした。他店ではアイロンで伸ばして固めますが、こちらはドライヤーで丁寧に伸ばすので、仕上がりがとても自然でした。
    他店で縮毛矯正かくた際、真っ直ぐなりすぎて、周りの人からかけた?って聞かれて嫌だったんですが、今回は、とっても自然で、普段アイロンしてる時と変わらない仕上がりなので周りにも気付かれず、でもボリュームもしっかり抑えられ、朝も楽チンです。梅雨前にかけられて良かったです!

• さのけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:21:45.0

本当にすべて良かったです!
    悩んでいたポイントもアドバイスもしていただき、とにかく勉強になりました!
    また次回も是非お願いいたします。

【メンズ限定】カット+マッサージヘッドスパ \9,680⇒\6,300

• キナリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:01:35.0

「育てるカラー」で2回目の来店です。
    白髪染め、ヘアカラーなど他店でいろいろ試していましたがこちらが一番きれいに仕上げていただけました。頻繁に通うにはもうちょっとリーズナブルだと嬉しいです。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:44:49.0

当日のメニュー変更にも対応頂きました。
    カラーの色味、良かったです。

【1か月以内】 メンテナンスリタッチカラー+ヘッドスパ¥10,120⇒6,050

[投稿日] 2024-04-25 06:33:25.0

9ヶ月ぶりの全体染め(白髪染め)をお願いしました。リタッチでも大丈夫なくらいでしたが、先週、縮毛矯正をしたのでそれに合わせて全体染めでキレイにしていただきました
    柔らかなストレートでこれからの梅雨時期も扱いやすくなり、とても気に入ってます
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

• ひるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:27.0

希望通りに仕上げてくださいました。
    満足してます。

【メンズ限定】メンズカット ¥6,050⇒¥4000

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:11:38.0

昨日はいろいろ要望を聞いて頂きありがとうございました。
    ここの所、美容院に行っても満足の仕上がりにならなくて自分で白髪染めしてましてが…
    久しぶりに満足の仕上がりで気持ちよく帰宅出来ました!
    説明も施術も丁寧で良かったです。
    また、来月「育て」に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:39.0

今回はばっさり短くて切ってさっぱりしました!
    今後の髪型のこともご相談できてよかったです♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:37.0

ゆっくりとしたい気分でいたので、あまり話しかけずゆっくりと過ごさせてくれました。
    スタイルの提案もしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパは、思ったよりも短くてあっという間でした。
    駐車場もあるので、車でも安心です。

【ホームケア付】カット+カラー+デトックスTR+ヘッドスパ\17,380⇒\12,200

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:07:49.0

2回目の来店です。白髪が多く、染める頻度も高いのが悩みで伺いました。担当のスタイリストさんが丁寧に説明、色々提案してくださり大満足です。髪の毛の色も気に入ってます。
    次回は縮毛矯正をお願いする予定です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CUT CLUB KOGA hair&eyebrowからの返信コメント

ヒロ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

メンテナンスカラーはお得なのんでオススメです★

この前、提案さえせていただいたパストストレートは、
    自然な仕上がりになるので楽しみにしててください☆

また髪の悩みやスタイリング、わからないことありましたら、ご相談ください!

キョウスケ

• saoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:06.0

丁寧な説明があり、
    髪の悩みに応えて頂きました。

担当制で、待たされる事がないのも、
    満足度が高くしてくれたと思います。

【SNSで話題】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント \13,200⇒\9,000

sao様

この度は口コミありがとうございます。

メニューもお客様に合わせて、たくさんありますので、
    満足してもらえると思います☆
    当店、基本的にはマンツーマンですので、
    スムーズにストレスもなく過ごし頂き嬉しいです★

キョウスケ

• れぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:48:49.0

初めての美容院で9ヶ月の赤ちゃんを連れての来店で心配でしたが、スタッフ皆さん優しく対応して下さり助かりました。気になっていた白髪隠しハイライト、仕上がりも満足です。また育てていくのが楽しみです。

カット+育てるカラー【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】

れいこ様

この度は口コミありがとうございます。

小さいお子様がいると、自分の事が後回しになってしまいますが、
    今回気にいて頂き嬉しいです!
    お子様も良い子にしてくれていて良かったです。

今後も育てるカラーでハイライトを育てていったり、
    全体カラーで色みをいれたりしたら、もっとキレイになりますのでオススメです★

キョウスケ

• 橋本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:25:47.0

本日も丁寧にカットしていただきました。また利用させていただきます。

橋本様

また嬉しい口コミありがとうございます。

時間がある時、またヘッドスパもオススメです!!

[投稿日] 2024-03-02 05:12:46.0

カラーのリタッチをお願いしました。前回から1ヶ月半ですが、いつもシャンプー後にトリートメントをしていただくので、髪の痛みや色落ちも少なく良い状態をキープしています。来月もまたよろしくお願いします

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:40:24.0

丁寧にリタッチカラーをして頂き、満足した仕上がりでした。ヘッドスパもリフレッシュできました。

たまちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

メンテナンスカラーはお得感がありますので、よかったです★

キョウスケ

• Yosshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:57.0

指名なしでの初訪問でしたが満足して店を後にしました。
    当方の悩み事にも真摯に受け答え施術いただきありがとうございました。
    また、来月再訪すると思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

Yosshi様

この度は口コミありがとうございます。

今回お悩みを聞いて、こちらが提案させて頂いたスタイルに対して、
    お任せさせて頂きありがとうございました。

中々、初めてのサロンでお任せは勇気がいると思いますが、
    満足してもらえと、とても嬉しいです!

キョウスケ

• キナリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 13:47:05.0

育てるカラーをお願いしました。
    希望通り明るく仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。またこれからの染め方などアドバイスも頂き、参考にさせて頂こうと思います。

育てるカラー【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】\9,000⇒8,000

キナリ様

この度は口コミありがとうございます。

今回育てるカラーで明るくなって、
    白髪もぼけてくれて、とてもお似合いでした★

キョウスケ

• 橋本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:39:28.0

今回も丁寧に施術していただきました。ヘッドスパも素晴らしかったです。また来月も利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ \9,680⇒\7,700

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパですっきり出来たようで何よりです!

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 14:57:35.0

明るくなった髪色を、今回は少しだけ落ち着いた色味にしていただきました。
    イメージしていた通りでとても嬉しいです。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした(^ ^)

[施術メニュー] カラー、その他

また嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂きよかったです!
    育てるカラーに色味いれてえあげるとキレイですよね!!

キョウスケ

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:47:40.0

ヘアースタイルや白髪のカラーについて悩んでいましたが、今回の施術で落ち着きました。白髪染めでも暗くなりすぎないことやスタイルについてもわかりやすく説明して頂きました。お店にいる間、ストレスなく過ごせてよかったです。

カット+カラー+platinumトリートメント+デトックスTR \15,730⇒\11,100

たまちゃん様

この度は口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです★
    明るさキープしつつ、やりたいスタイル目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-20 00:11:33.0

カラー施術をお願いしました。2ヶ月に一回のペースで白髪染めをしていますが毎回オススメのトリートメントをしていただくので、髪の状態も良いです
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよいです
    次回もまたよろしくお願いします

ハッピー様先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛の状態もとても良い状態なので、今年はこのまま伸ばして行けるようにしっかりケアしていきますね。

またのご来店をお待ちしています。
    (スタイリスト 下園)

• こたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:36:47.0

遅い時間だったにも関わらず丁寧に接客していただきました
    髪についての悩みも聞いていただけて良かったです

こたろー様

この度は口コミありがとうございます。

遅い時間でも受け付けてますので、ご連絡ください★

キョウスケ

• まりぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:05:42.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    そして駐車場ありはなかなかないのでありがたいです^^

【似合わせデザイン】デザインカット+シャンプー \6,050⇒\4,950

まりぇ様

[投稿日] 2023-12-24 10:24:53.0

今回カットしていただいて、とてもまとまりやすくなりました。

けいこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    この度は口コミありがとうございます。

伸ばしていく中でも、整えることは大事なので、よかったです★

キョウスケ

• ktym00さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:23:32.0

ヘッドスパと前髪カットでお願いしました。
    全体的にマッサージいただき心地よい時間を過ごすことが出来ました。シャンプー台の腰回り、首周りに安定感があるもので良かったです。
    前髪に関しては、今後どのようにしたいかを踏まえてカットしてアドバイスもいただけて良かったです。

ktym00様

この度は口コミありがとうございます。

スパたまにやってあげると良いですよね☆

キョウスケ

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:04.0

息子のカットでした。
    スッキリと仕上げていただきありがとうございました!

tom様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今後ワックスとかも学校で使えるようになったらいいですね!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-24 23:44:19.0

カット&カラーリタッチをお願いしました。2ヶ月ごとにカラー(白髪染め)で利用していますが、来店時の退色具合で、色味の調整やリタッチor全体なのかを判断してもらってます…いつも安心してお任せしています。
    またよろしくお願いします

ハッピー様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毛先の退色も大分落ち着いているので、コンディションを重視しつつキレイにしていければ、と思っています。

(スタイリスト 下園)

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:43:08.0

伸び放題の髪だったのを扱いやすくしていただきました。
    タイミングが合えばまた利用してみたいと思います。

かず様

この度は口コミありがとうございます。

メンズの方も多くいらっしゃるので、

[投稿日] 2023-10-30 16:34:03.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても良かったです。
    白髪をぼかすハイライト、気に入っています。
    育てていきます(*^^*)
    次回も宜しくお願いします。

この度は口コミありがとうございます。

気に入ってもらえて、嬉しいです★
    育てるハイライトの良さが分かって頂き嬉しいです!
    今後も育てていきましょう!!

キョウスケ

• あらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:18:15.0

とても良かったです。また、来月伺います。

あら様

この度は口コミありがとうございます。

今回バッサリ切ってとてもお似合いでした!
    メンズはすぐ伸びてくるので、
    1か月から1か月半のペースがオススメです★

キョウスケ

カットクラブコガ(CUT CLUB KOGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー