全体的に満足です。
+静かに(会話少なめ)
HAIR & MAKE EARTH 小田原店からの返信コメント
R様
とってもスッキリしましたね!
またお悩みなどでてきましたらご相談下さい。
EARTH小田原 木村
カット、カラー、トリートメントをお願いいたしました。
あまりこちらから細かく伝えなくてもわかってもらえるので、
安心してお任せできます。
来年もよろしくお願いいたしますm(._.)m
【人気NO.1】オーガニック♪カットカラートリートメント ¥13000
直美様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
髪の長さも伸びてきましたね。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
小田原店 千葉
今までの中で一番軽く仕上げていただいたので満足しています。素人なわがままを聞き入れてくれたのて個人的にこれからお願いしていきたいと考えています。
☆ご新規様限定クーポン☆ EARTHデザインカット ¥3500
小襠様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
小田原店 千葉
まず、入る前からお店の雰囲気が高級で内装も統一感があり、今まで行った散髪屋さんの中で一番おしゃれだった。スタイリストさんとも楽しく話せて仕上がりも良かった。
ミチャエル様
こちらこそ、楽しくお話させていただき嬉しく思います。
いぶき様、こちらこそ
次はまた春頃お待ちしております。
EARTH 小田原店 染谷 隆
今回は前頭ブリーチをしたので今までよりは理想に近いカラーになったかなと思います。
これからも色々相談に乗ってもらいながらカラーを楽しめたらなと思います。
今話題の外国人風バレイヤージュカラー ¥20000 ※シャンプーブロー別途
カット、カラー、その他
ゆうな様
いいお色になりましたね♪
メンテナンスもしっかりやってカラーを楽しんでいきましょう♪
またお悩みでてきましたらご相談ください。
EARTH小田原 木村
小学生の娘のカットと酸熱トリートメントをお願いしましたが、横に広がってしまうくせ毛でしたが、サラサラストレートになって本人も大満足でした。カットも可愛く仕上げていただきました。スタイリストさんも優しかったです。ありがとうございました。
【学割】カット+marbb+「OLAPLEX」酸熱トリートメント \14000
カット、トリートメント、その他
どるとん様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、お嬢様のご担当をさせて頂き、ありがとうございました。
お仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
EARTH小田原店 柴田陽介
いつもいつも理想以上に仕上げて頂いております!
お陰様でロングへの道が着々と進んでおります!
今年も1年ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ
なと様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ロングのツイストスパイラル、雰囲気出てきましたね♪
またお手入れでのお悩みなどでてきましたらご相談ください。
来年のご来店も心よりお待ちしております。
EARTH小田原 木村
髪色がさほど変わらなかった
お店は綺麗で雰囲気も良かったです
仕上がりが不満足でした。
ご新規様 カット+OGカラー+トリートメント ¥10500
あさみん様
ご期待に添えずご満足頂けず申し訳ありません。
カウンセリングでもお話しさせて頂きましたが、ブリーチ毛からの黒染めでご希望の色までは数回施術が必要です。
ぜひブリーチもご検討ください。
EARTH小田原 木村
今月も息子がお世話になりました。
今年も1年ありがとうございました!
直美様
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ今年一年、毎月のご来店ありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。
EARTH小田原店 柴田 陽介
息子のカットをお願いしたのですが
本人も
相当気に入っています(^^)
サロンも綺麗で
雰囲気もとても
良かったようです。
またお願いいたします。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けたようで光栄です。
小田原店 松下
親切・丁寧に対応してくださり、信頼できるスタイリストさんです。
いつも「お任せで!」とお願いしてます。
好みのカット・カラーに仕上げてくださり、感謝感謝です。
また次回もよろしくお願いします^_^
【髪質改善コース】カット+marbb+PLEXMENT酸熱トリートメント ¥14000
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつも感謝感謝です。さらに喜んで頂けるサービスをできるようにして参りますので今後ともよろしくお願いします。
小田原店 松下
艶々サラサラな髪とは、パーマ等何かしらの科学的な施術をして始めて出来上がるものだと、長い間思い込んでいました。
しかしここに来れば、僅かなカットでそれは実現するのだと解り、感動しました。美髪にして頂き鏡を見るのが楽しみになりました。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
さらに感動していただけるような施術サービスをできるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
小田原店 松下
素敵にカットしていただき本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
はるまま様
ご来店いただきありがとうございました。
ご担当させていただき、ありがとうございました。
並びに嬉しい口コミもありがとうございました。
すっきり素敵になられましたね!
EARTH小田原店 柴田 陽介
他サロンでカットした結果が気に入らず、やり直しに伺いました。大満足です。有難うございました。ベッドマッサージも受けて一年の疲れを実感しました。身体を労わる重要性を思いだしたサロンでした。
Possum様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
小田原店 千葉
いつも長さのリクエストのみで
後はお任せしていますが
毎回納得の仕上がりで安心して
お任せできます。
やす様
酸熱トリートメントでサラサラになりましたね♪
ロングヘアとってもお似合いです!
段差を入れさせてもらって動きも出ました♪
またお手入れでのお悩みなどでてきましたらご相談ください。
EARTH小田原 木村
お世話になりました。
とても丁寧で親切、仕上がりも想像以上の満足感でした!
また、宜しくお願いします。
みき様
ご来店いただきありがとうございました。
今回ご担当させていただき、ありがとうございました。
並びに嬉しい口コミもありがとうございました。
EARTH小田原店 柴田 陽介
慣れない子育て中のつかぬ間のリフレッシュ。別のサロンでカットしてもらった時にモヤモヤしてしまい、カットすらできずに一年。念願かなっていつものサロンいつもの方で。やっぱり断然の安心感!希望を伝えるだけで、思い通りの仕上がりに!貴重な時間だからこそ、妥協すべきではないと実感しました。一年以上も間が空いたにもかかわらず、私の好みも家族のことも覚えていてくださり、いつもの無茶振り注文にさえ完璧に仕上げてもらって、大満足です!おかげでスッキリして年越しができます。ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそお忙しい貴重なお時間をさいて当店まで足を運んで頂きとても光栄です。やはりショートスタイルとてもお似合いでしたね。
また楽しくお話しできる日を楽しみにしております。
小田原店松下
カットを当日予約でお願いしました。
とはいえ、いつもお世話になっているサロンです。ショートから襟足をのばしつつ、ロングにしていきたい要望をお伝えしました。最近はメンズカットもロングがブームになりつつあるとのことでした。年末にむけて、早めにスタイルの調整をしていただいて満足です。コロナ厳戒が明けつつおしゃべりも弾み、美容を受けている感覚が戻って楽しんできました。
てゅん様
ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりに、ご担当させていただき、ありがとうございました。
並びに嬉しい口コミもありがとうございます。だんだんとお客様とお話しが普通に出来るようになってきて、私も嬉しく思っております。
EARTH小田原店 柴田 陽介
このたび,カットをお願いしました。
詐術の技術はもちろんですが、詐術中のおしゃべりがとにかく楽しく、良い時間を過ごすことができました。
シャンプーも、丁寧にしていただき、リフレッシュすることができました!
今後とも、お世話になります。
よろしくお願い致します。
ゆか様
ヘアスタイル整いましたね♪
リフレッシュできてよかったです♪
EARTH小田原 木村
今年も早いもので、残すところ後一月となりました。
12月また宜しくお願い致します!
なみ様
いつもありがとうございます。綺麗な髪つくりをサポートさせていただきます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
EARTH小田原店 染谷 隆
今回も大満足の仕上がりで、髪型も髪色もいいねって同僚から褒められました!
すえちゃん様
とってもいい色になりましたね♪
ヘアスタイルもスッキリと動きも出てとってもお似合いです♪
お嬢様のご来店もお待ちしてます♪
EARTH小田原 木村
今回も素敵にカット、カラーをしていただきました。
襟足のカット具合が良く、とても気に入ってます。
また宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪型、お色もとても素敵でお似合いでした。
またお困りのことございましたらなんでもご相談ください。
次回のご来店も心より、お待ちしております。
小田原店 松下
当日会った知人に髪型を褒めてもらいました。ありがとうございました。
【最高級】エイジング♪カットカラートリートメント ¥14000
カオリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
小田原店 千葉
娘のカラーをお願いしました。
仕上がりに大満足のようで、昨日からご機嫌です!
今後とも,よろしくお願い致します。
ゆか様、お嬢様のご来店ありがとうございました。
喜んでいただいて良かったです。
とてもお似合いで秋冬らしいカラーにさせていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
EARTH小田原店 染谷 隆
今回も素敵なカラーにしていただきました。
少し早いですが、良いお年をお迎えください。
【透明感】N.カラー+カット+トリートメント ¥16000
ayaa様
嬉しい口コミもありがとうございます。
同じく、早くなりますがw
今年一年ありがとうございました。
来年も宜しくお願いします。良いお年をお過ごしください。
EARTH小田原店 柴田 陽介
1週間経ちましたが、毎日朝とても楽です!
髪の毛ツヤツヤになったね、と友人から言われました。
長さもちょうどいいです。
またやりに行きます。
ユミ様
嬉しい口コミありがとうございます。
改めてご担当させていただき、ありがとうございました。
気に入って頂けたようでよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
EARTH小田原店 柴田 陽介
担当スタイリストさん、先日はお世話になりました。
仕上がり具合も良く、毎日のお手入れが楽になりそうです。
寒くなりますので、お身体に気をつけて下さいませ。
かこりん様
スタイルご相談いただき少しチェンジさせて頂きました。
お手入れ楽になってよかったです♪
またお手入れでのお困りなどでてきましたらご相談下さい。
お心遣いのお言葉ありがとうございます!
EARTH小田原 木村
パーマをかけていただき、ほとよくナチュラルなカールが出るようになりました。
日々の手入れも楽です。ありがとうございました。
パーマ
かおちゃん様
カールスタイルでお手入れとっても楽になりますね♪
またやってみたいスタイルなどでてきましたらご相談下さい。
EARTH小田原 木村
いつも美容院は、何処でもいいやって、思っていたけど、正直、ここは雰囲気、接客サービス、技術最高です。1つ1つにこだわりを持ち、気を使って頂き、本当にお店に入ってから、お店を出るまで、異空間に居るみたい、オアシスです。
初めてお伺いしてから、早3回。これからもずっと通いたいお店です。自分へのご褒美を考えている方は是非!
【学割☆髪質改善】カット+marbb+PLEXMENT酸熱トリートメント ¥12000
アース 小田原店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー