4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

face116

フェイスイチイチロク

• 東京都府中市住吉町4‐18‐16
  • 中河原駅から徒歩5分

いぬねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:44:56.0

私の髪にあった施術の提案をしてくれました。
    美容院に行くことがめんどくさくていつも時間があいてしまいますがまた来たいと思ったのははじめてです。
    また行きます!ありがとうございました!

カット+うる艶カラー+タンパク質補給トリートメント¥14,300→¥13000

いぬねこ様
    この度は初めてご利用頂きましてありがとうございました
    そして大変うれしい
    口コミかいていただきありがとうございます
    お仕事お忙しいと思いますがまた
    是非お越し下さいね
    その時まで楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-09-15 18:24:55.0

今日はカットとカラーで伺いました。
    月に一度お願いしているのでスタイルとカラーは全てお任せです。
    私の年齢や季節やトレンドに合わせた仕上げを丁寧に提案して頂けるので安心してお任せ出来て毎回伺うのが楽しみなお店です。
    今回も大満足です。

投稿者様
    いつもありがとうございます
    また来月お待ちしてます

[投稿日] 2023-08-06 20:03:52.0

月一でお世話になってます。
    殆どスタイリストさんにお任せでパーマとカット。カラーとカットと順々にその時の様子に合わせてお願いしています。今回はパーマとカットで色も丁度夏らしく明るい感じになって来て凄く気に入ってます。セット用にバームも購入。

投稿者様
    いつもご利用ありがとうございます
    またお待ちしております

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:06:22.0

今月もありがとうございました!ヘナは回を増すごとにどんどん髪に馴染んでいる感じを実感しています。
    シャンプーなども独自に開発されていて、綺麗な髪を保つアドバイスをたくさん頂けます。終わりにしてくださったアップスタイルも素敵でした。またよろしくお願い致します。

ヘナリピーターさんお得クーポン

えみ様
    非常にお暑い中を又ヘナをしにいらして頂きましてありがとうございます
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    いつもお会いする日を楽しみにしております
    またこれから先も一緒に協力してキレイなロングヘアーを楽しみましょう!
    ヘアアレンジ気に入っていただけて私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-13 17:22:20.0

私の自宅は川崎市ですが友人の紹介で一度伺ってから月一で通い続けて五年になります。近頃ホットペッパーから予約出来る事とお得なのでホットペッパーから予約をして伺いました。私は54歳と言う年齢の為、身形だけは気をつけておりますが中でもヘアスタイルに関してはパーマとカットとカラーをその月の髪質や状態によって美容師さんにお任せして髪質の管理や普段のセットもお店オリジナルのシャンプーやトリートメント、その時のスタイルによってワックスやオイルやバームなどを購入する際セット指導も受けてヤボったいオッサンではなく、イケオジ迄はいかなくとも仕事上清潔感を失わない様に気を付けております。
    美容師さんも美容のベテランスペシャリストとお聞きして御紹介頂きましたが聞き及んでいた通り、あちこちお店を変えていた私がもう五年毎月通い続ける最良店です。
    何が良いかと言えばマンツーマンである為、その時の年齢に合わせた流行りは勿論、自分の要望に合わせた提案、髪質改善の指導や普段の管理とセット方法など丁寧に御指導頂き必要ならばその場で必要なオリジナル商品も購入出来るためヘアスタイルに関しては私にとって無くてはならないお店です。

髪質改善カラー+カット¥15000→¥13000

go様
    口コミありがとうございました
    これからもよろしくお願いします

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:23:05.0

月に一度ほどお世話になってます。今年になり通い始めましたが、ずっと前から通っていたかのような居心地の良さで楽しいひとときです。ヘナ染めに出会い髪がとっても良い感じです。これからもよろしくお願いします。

ヘナリピーターさんお得クーポン

えみ様
    とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます。そして初めてご来店頂きました日から
    こまめに通いつづけてくださりヘナを続けてくださりあんなにも細いえみ様の髪が頭皮が
    どんどん良くなっていくのが私もすごく嬉しいです。
    毎回お話し聞くのが楽しみで聞けば聞くほど
    えみ様のファンになってしまいます。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:33:51.0

はじめましてでしたけどとても良い時間を過ごせました♪今度はヘッドスパなど違うメニューをやってみようと思います♪

カット+カラー¥12,650→¥11000

投稿者様
    数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    又是非いらして下さいね。
    ヘッドスパが気になったとの事でお疲れがとれてオーガニックな香りの楽しめるスパをご用意してお待ちしております。

• chacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:45:48.0

年齢による髪質や量に対する悩みに熱心にアドバイスをして頂きました。店内は2席で奥にエステ用の簡易ベッドが置かれていて、所狭しと物品が置かれていました。店員さんお一人で切り盛りされているとの事で、マンツーマンの施術中にも何度か電話対応もされ忙しそうでしたが、こちらにも美容に関するアドバイスをたくさんして下さり参考になりました。
    カラーは日が経つに連れてリタッチ部分だけが明るい色になってますが、とりあえず今のところは白髪が目立たないので様子をみたいと思います。まつ毛パーマも久しぶりでしたが、朝のメイクが楽なのでやってよかったと思います。
    今度はエステもやってみたいです!

カット+カラー(白髪染め)+トリートメント+まつ毛パーマ¥21,670→18,420

投稿者様
    数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    まつげの美容液など色々ご購入頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    店内にある品は皆私が試して効果が出たものだけ置いてあります。
    何かあればお気軽にご相談くださいね。
    今回されたカラーは新しく白髪が出た際気にならないように自然と明るくなっていくカラーです。明るさが気になりましたら次回は違うカラーで対応させていただきますね。
    エステにも興味を持って頂きましてありがとうございます。
    カーテンを閉めて個室になりますので皆様お気軽にお試し出来ます。
    まつ毛とエステ同時施術も出来ますので
    またのご利用をこころよりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 00:17:43.0

最寄り駅から3分ほどの立地にあるのでアクセスしやすいです
    スタッフさんが話しやすくて施術時間がたのしい!
    カラー・カットの要望も細かく聞いてもらえます
    お店の中の雰囲気もとてもよく明るくて過ごしやすいお店でした
    またお伺いします!

【口コミ投稿者限定】 カット+カラー¥12650→¥10,750

投稿者様
    お忙しい中を口コミを頂き誠にありがとうございます。
    施術時間を楽しんで頂いてるとの事、本当に嬉しいです。
    気持ちよく帰っていただけるようにといつも心がけておりますが
    そっとしていたい時など遠慮なく言って下さいね。
    今後ともお役に立てるよう頑張ります。
    またお会いできるの楽しみにしてます。
    今回はありがとうございました。

フェイスイチイチロク face116の口コミ一覧/ホットペッパービューティー