3. 東海トップ  >

Nifty

ニフティ

• 愛知県半田市花園町1‐1‐17 シャインストリート1F
  • 青山駅から徒歩9分

dittoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:30:30.0

毛量が多く頭皮の状態も良くないところ、いろいろお気遣い頂き心地よく施術していただきました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント\19470→\17970

Niftyからの返信コメント

ditto様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけて嬉しく思います。
    その後頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる所やお手入れの仕方でわからない所などありましたら
    遠慮なくおっしゃってください。
    更にご満足していただけるよう頑張ってまいります。

• おかっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:57:40.0

私はカラーをする際に頭皮が弱く痒くなりやすいのですが、考慮してきちんとやって頂けるのでとても助かっています。きちんと説明もしてもらえるので安心できます。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:38.0

美容師さんの対応はとてもよかったです。なので髪色の仕上がりはもしかしてちょっと茶色?かなと思ったのですが、光の加減かと思い言わずに帰って来ましたが、やっぱり茶色でした。日に日に茶色感が強くなって、1番恐れていた白髪染の色が抜けて来た色の様になってしまいした。茶色は嫌で黒色のマットとかアッシュ系でお願いしたのですが、がっかりです。白髪も多くないので染めたことを後悔しました。

【白髪染め】カット+白髪染め(全体)\11220→\10720

Niftyからの返信コメント

何年も美容院に行かれていないことと初めての白髪染めということで
    しっかりカウンセリングをさせていただいたのですがご満足いただけなく申し訳ございません。
    白髪はしっかり染めようと思うと白髪の量が少ないと
    黒くなってしまいます。
    また黒は嫌で白髪は染めたいということだったので
    あまり黒すぎず明るくはならない白髪染めのお薬を使いました。
    白髪は元々色素がないため髪質によっては褪色は早いと思います。
    またこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:21:49.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧なカウンセリングと対応でした。カットは希望通りにしていただきとても満足しています。頭皮の悩みにも親身に相談にのっていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

Niftyからの返信コメント

コメントありがとうございます。頭皮のトラブルは少し時間がかかるとは思いますが、病院のお薬で治しつつ無理のない施術をおすすめします。色々お話し話しながらやっていけたらと思っています。又のご来店お待ちしております。

• おかっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:15:59.0

技術力はもちろん接客もお店の雰囲気もとても良く、本当に満足しています!カウンセリングでも要望を的確に汲み取っていただけるので安心して施術を受けられます。素敵な美容院です。

Niftyからの返信コメント

コメントありがとうございます。これからもカラーをお楽しみ頂けるように、頭皮をケアしまがら施術していくように心がけていきたいと思っています。何か気になることがありましたら、ご相談ください。

• みたらしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:19:04.0

初めてお伺いしました
    カウンセリングも丁寧にして頂き、物腰も終始穏やかで安心して施術して頂けました。
    カットとトリートメントで予約しましたが、今の状態ならトリートメント必要ないよ、と仰られ、おサイフ的にも有り難かったです。
    仕上がりもバッチリ、家族にも好評でした。
    悩み多き髪質ですが、今後もご相談させて下さい。

Niftyからの返信コメント

有難うございます。ご家族の方にも良かったと言っていいただき安心しました。
    お悩み、気になるところがありましたら遠慮なく言ってください。
    一生懸命対応させて頂きます。

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 11:51:09.0

髪が綺麗になりました。
    手触りも良くなりお手入れしやすくなりました。

Niftyからの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    普段しっかりお手入れをされていて綺麗な髪をしていらっしゃいますが
    手触りが良くなったと実感していただけてうれしく思います。

• このおかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:12:34.0

すごくよかったです!
    髪型もすごく気に入りましたし、毎日セットしやすくて嬉しいです!担当してくださったスタッフの方がとても優しく、話しやすくて癒されました。
    美容院に行くと疲れてしまったりしますが、こちらのお店はすごくリフレッシュできました!また行きます。ありがとうございました!

Niftyからの返信コメント

このおか様先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    毎日のお手入が楽になり良かったです。
    またリラックスして過ごせていただけたようで嬉しく思います。
    まだまだご満足頂けるよう頑張って参ります。
    またのご来店のお待ちしております。

• エリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:46:22.0

初めての来店でしたが、スタッフの気持ちのいい挨拶に迎えられました。施術も、ショートヘアの要望をしただけでしたが、とても気に入る仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉\13200→¥11700

Niftyからの返信コメント

ありがとうございます。初めて施術させて頂きましたが、気に入って頂けたご様子なので安心しました。又のご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:19:22.0

いつもお手入れしやすいスタイルにしてくださりありがとうございます。
    今回もバッチリでした。
    次回もよろしくお願い致します。

Niftyからの返信コメント

ありがとうございます。難しい髪質だと思いますが、お手入れをきちんとされていると思いますので、私も施術しやすいです。

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:17:48.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    年齢が近く、共通の話題で楽しくお話しして頂き通うのも、私の楽しみになっております。
    しかも、仕上がりもキレイにしてもらい、大満足です。

カット+白髪染め+オーガニックトリートメント\12870→\12370

Niftyからの返信コメント

こちらそいつも会話楽しませていただいてます。参考になります。お客様の明るい人柄からいつも元気をいただいております。毎回ほんの少しずつですがスタイルを変えておりますので、又感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。

• やどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:23:44.0

初めての利用で心配でしたが、カット前にじっくりカウンセリングして下さって、大満足の仕上がりになりました。
    カットもとても丁寧で、バランス良くなおかつ帰ってからも維持しやすい髪型にして頂き、毎日のスタイリングが楽になりました。これからも、末永くお世話になりたい素敵なお店に出会えました。

Niftyからの返信コメント

御来店いただきありがとうございました。
    お手入れも大丈夫そうなので安心しました。

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 07:30:06.0

今回は、ご提案して頂いた通りにしてもらいました。
    自分でセットも簡単に出来て、見た目も軽くなり良かったです。
    又、お世話になります。

Niftyからの返信コメント

返事遅くなってすみません。癖毛ですが湿度の高い時のおさまりはいかがでしたか。また
    参考までにお聞かせいただけたたら幸いです。次回のご来店お待ちしております。

• よいこどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:55:37.0

今回、普段、褒めない主人が「いいじゃん」と一言。やったぁ!ってガッツポーズ。これからもよろしくお願いします。

Niftyからの返信コメント

有難うございます。
    綺麗に伸ばしていけるように
    頑張ります

• Namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 09:45:57.0

髪質毛量生え方を考慮して
    お手入れしやすくスタイリングしてくださいます。
    何でも相談できるお店です。

Niftyからの返信コメント

リピートありがとうございます。これからもご要望がありましたらご相談ください。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 05:44:30.0

優柔不断な私に、わかりやすく的確に、ヘアスタイルのアドバイスをくださり、安心して施術を受けることができました。アットホームな雰囲気で、居心地もよかったです。次回もお願いしたいと思います。

Niftyからの返信コメント

ありがとうございます。相談しながらお手入れしやすいスタイルを提案できるようにしていけたらと思います。いろんなことを言っていただければ幸いです。お待ちしております。

• タルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:03:01.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    とてもサラサラになり、大満足です。

長年コテで伸ばしていた髪の毛。。。
    楽になりました。

縮毛矯正+カット+トリートメント\19470→\17970

Niftyからの返信コメント

ありがとうございます。色々なご要望にお応え出来るように頑張ります。

• よいこどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 23:26:12.0

いつもと同じく丁寧な手技で、仕上がりもとても満足です。前髪の悩みも解決できて、毎朝、楽しくセットしています。今後は家族の提案でセミロングくらいまで伸ばそうと思います。またアドバイスをお願いします。

Niftyからの返信コメント

綺麗に伸ばせていけるように
    頑張りますのでよろしくお願い
    します。

• カズミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 23:14:38.0

丁寧で仕上がりも満足です。
    凄い美容師さん見つけちゃいました。
    これから、お世話になろうとおもいます!

Niftyからの返信コメント

再来店有難うございます。ご希望にお応え出来るように頑張りますので、ご要望を色々お聞かせください。また、お褒めのお言葉励みになります。ありがとうございます。

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 08:31:56.0

大満足です!
    はじめにカウンセリングがありました。
    髪の状態も見てもらい、こちらの話をよく聞いてくださいました。あらかじめこのヘアスタイルにしたいと写真を持っていく事をおすすめします!
    最初のカウンセリングから最後までお一人で担当してくださいます。

縮毛矯正なので4時間から5時間を考えていましたが、ショートなのもあり3時間と早く終わりました。
    他のスタイリストさんにも「きれいな髪」と褒めてもらい嬉しかったです!
    3日経ちましたが髪の毛がさっらさらしっとりなので、本当にありがたいです!

幼い頃から社会人になるまで実家の近所の美容室でずーっとカットしてもらっていたので、結婚してこっちで美容院を探すのに難航していましたが次もここでお願いしようと思いました。

【6月限定うるつやストレート♪】縮毛矯正+カット+トリートメント\16200

もえ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもライフスタイルに合わせてお手入れがしやすいよう
    色々お話を聞かさせていただきました。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがあれば遠慮なく仰ってください。
    さらにご満足していただけるようこれからも頑張ってまいります。
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:53:57.0

娘を連れて行きました。癖の強い娘の髪の毛に困っていましたが、広がらないようにカットしていただき、セットの仕方やシャンプーについてもアドバイスいただきました。今だけでなく、先の事まで考えるカウンセリングが嬉しかったと娘も言っていました。また、お邪魔したいと思います。

Niftyからの返信コメント

ありがとうございます。毛量が多いのでお手入れが大変だと思います。おさまりよくお手入れしやすく出来るようお手伝いできればと思っています。気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってください。又のご来店お待ちしております。

• ベアママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:05:01.0

いつも髪に合ったメニューで綺麗にしていただき、信頼してお任せしています。理想のヘアスタイルにするにはどうしたら良いかなど的確なアドバイスをくださいます。雰囲気もよくリラックスできます。おすすめです。

Niftyからの返信コメント

ありがとうございます。春にはご希望のスタイルにしていけると思います。色々提案が出来るように考えております。希望がございましたらお伝えください。がんばります。

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 17:46:50.0

頭皮の状態に不安がありましたがとても丁寧に施術していただきました。

Niftyからの返信コメント

遅くなってすみません。いつもありがとうございます。

• みい123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 05:40:49.0

いつもありがとうございます 前髪無料にひかれ通ってます。トリートメント、初めてやりましたがとてもよくつるつるになりました。これからも定期的に通おうと思います。炭酸泉もおススメです!!

Niftyからの返信コメント

他のお客様に誤解が生じると
    いけませんので訂正させて
    頂きますと前髪カットは無料では
    ありませんので、ご理解の上
    よろしくお願いします。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:06:54.0

カットしたいと思ったのですが、残念ながら予約一杯だったので、他店へ。
    カット後の収まりが悪く直しても直してもなかなか直らず。
    他店へ行って申し訳ないなぁ~と思いつつ、早めの予約でニフティさんへ。
    嫌な顔せず、きれいに直して下さいました♪
    こちらでカットして頂くと、クセのある私の髪がドライヤーで乾かすだけで収まります。
    ラクに仕上がるのは、技術の差!改めてカットの技術力に感嘆しました。
    これからは早めの予約に心掛けます。

Niftyからの返信コメント

ありがとうございます。確かに難しい髪質だと思います。これからも色々考えて施術していきたいと思います。

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:01:43.0

家の近くでずっと気になっていた、nifty にこの前初めて行ってきました。初のカラーをおまかせしたのですが、ブリーチありの色に、ブリーチ無しですごく近いいろにしてくれて大満足です。髪色が可愛くて毎日見てニヤけてます!次は、カットもお願いしたいです

Niftyからの返信コメント

返事が遅くなりましてすみません。
    気に入っていただけて安心しました。

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 13:22:36.0

いつも色むらなく、カラーしてくださいます。
    施術もスピーディーです。

Niftyからの返信コメント

ありがとうございます。ご希望にお応えできるように頑張ります。

• よいこどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 21:14:31.0

前回とは違う雰囲気に仕上がりました。私のザックリした要望を形にしていただき、ありがとうございます。とても気に入りました。

Niftyからの返信コメント

私も嬉しく思っております。

ニフティ(Nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー