4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アントリール 調布南口店(entrir)  >

entrir 調布南口店

アントリールチョウフミナミグチテン

• 東京都調布市布田4‐23‐8 ライオンズヴィアーレ調布第2 1F
  • 京王線・京王相模原線 調布駅から徒歩5分【アントリール調布店/調布駅】

シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:01:18.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    こちらの話をしっかり聞いて色々と提案してくださり、安心感がありました。
    カラーの前に塗る保護剤(?)のおかげで、頭皮の痒みや違和感がゼロで感動!
    カラーもとても綺麗に染まりましたし、トリートメントも良かったです。
    お話もとても楽しく、調子に乗ってしゃべりすぎましてお恥ずかしいです。
    2週間以内であればカウンセリングしてくださるとのことで、早速予約させていただきました。

シロ様

ご来店いただきありがとうございました!
    私もとても楽しい時間をありがとうございました、次回もたのしみです!

またのご来店心よりお待ちいたしております

廣田

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 15:38:40.0

カラーなど丁寧に相談にのっていただきいい色になりました。ありがとうございました。初めての利用でしたが、雰囲気も良く気を遣わずにゆったり過ごせて良かったです。数日経ち、もう少し量を減らして貰えば良かったかな~と思っていますが、概ね満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+カラー+トリートメント¥13750→¥9900

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:16:30.0

いつもお世話になっているので美容院へ行く頻度、髪の癖を考慮して提案してくださいます。また、仕事で髪を結んで過ごす事が多いので短くカットしても結んだ時にまとまりやすいようにしてくださるので助かります。ヘッドスパは寝てしまったので覚えていませんが、気持ちよかったんだと思います。笑
     タブレットで雑誌を読んだり、美容師さんとおしゃべりをしたり良いリフレッシュの時間になりました。また数ヶ月後にお世話になります!

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お子様のお話いつも楽しく聞かせていただいてます!

またヘッドスパで癒されにいらしてください♪

芹川

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:50:04.0

ヘッドスパをしてもらえるところを探しており、こちらに初めて伺いました。
    担当の方に丁寧に要望を聞いてカットしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    もこもこの泡で洗う炭酸泉のシャンプーや心地よい力加減のヘッドスパなどもとてもリラックスできました。

カット+季節のSPA+炭酸泉 ¥9130→¥7700

みちる様

ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

また季節によってヘッドスパメニューも変化するのでまた夏のヘッドスパをご利用ください^^

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております

廣田

• むくひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:13:07.0

色々とご提案くださった上での施術で安心した時間を過ごせました。

むくひら様

いつもお任せいただきありがとうございます!

お悩みに合わせたご提案を心がけております♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております

廣田

• RIRINさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:16:23.0

お店の雰囲気も良く
    担当スタイリストさんの 技術にはいつも 大満足です。
    また、スタッフさんのシャンプーもとっても気持ち良く
    リラックスします。

RIRIN様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回は希望のお日にちに合わせられずお時間を作っていただきありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしています!!

• いなさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:48.0

娘がいつもお世話になります。
    注文が多いのですが、丁寧に聞き取ってくださって感謝しています。

いなさち様

こちらこそいつもありがとうございます。

いつもスタイル決めなどこちらも楽しませていただいてます。

次回も楽しみにしていますね。

• がじゅまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:30:39.0

今回は86歳母のカットをお願いしました。日頃から襟足をすっかりしていたいので、とても楽しみにしていたようです。
    前回お話しした日帰り旅行の事も聞かれたよと嬉しそうでした。

がじゅまる様

いつもお任せいただき、ありがとうございます。

いろんなお話を聞かせてくださって私も楽しいです♪

廣田

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:09.0

いつもお世話になっております。娘がシャンプーカットしていただきました。大分伸びていたので、量を減らしてもらったことにより、シャンプーやドライヤーがラクになったようです。また次回もお願いします!

えみ様

いつもお任せいただき嬉しいです♪
    またお待ちしております!

廣田

• がじゅまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:42:23.0

期間が空いてしまいずいぶん伸びた状態でしたが、前回の要望を覚えて頂いていたのでスムーズに対応していただきました。
    スパもさくらの香りでリラックスでき、マッサージで眼精疲労がスッキリ取れました。

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント \17600→\12100

ご来店いただきありがとうございました。
    今回は春のスパで頭皮のコリをほぐしました!

またいろんなお話聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしております^^

廣田

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:55:40.0

ゆったりした雰囲気でリラックスして過ごすことができました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まいこ様

ゆったり空間をご提供し続けますので、お疲れの時でもいらしてください♪

廣田

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:10:40.0

初めての来店で緊張しましたが、席に座るとクッションを貸していただけたり、髪の毛の悩みを親身に聞いてもらえ、途中からは初めてなのも忘れてとてもリラックス出来ました。くせ毛で扱いにくい髪質ですが、クセを生かしたカットをしていただけて大満足です。
    次回は、カラーやその他のメニューも色々試してみたいです。またよろしくお願いします。

りん様

これからも色々なご提案をいたしますので一緒に挑戦しましょう!

廣田

• うたちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 10:37:32.0

綺麗に染めていただきありがとうございます。
    髪がツヤツヤになり、とても気分良くなります。

うたちゃん様
    先日はご来店、
    口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• ruruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:57:51.0

カラーをする前の保護剤のおかげか刺激がなく快適でした。
    カラーを悩んでいましたがカウンセリングがとても丁寧で凄く素敵に仕上がりとても満足でした。
    ドリンクもペットボトルでいただけたので衛生面の心配もなく有難かったです。
    ただ来店から退店まで担当してくださった方以外の方はいらっしゃいませやありがとうございましたなどの声が全くなく、よく言えば対1のプライベートのような感じですがそこは接客業としてはあまり雰囲気が良くないと少し残念でした。

【明るい白髪染め♪】 カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント

ruru様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪ 今後も色々なカラーを一緒に楽しんでいきましょう!

貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、改めて接客態度を見直し改善に努めて参ります。

次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております

廣田

• ぽんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:59:26.0

たくさんの要望をした中で、カラーリングの説明などしっかりとしてくださって安心してお任せすることができました。
    また、多種類のシャンプーがあり髪質に合わせて選べるのがとても嬉しかったです。髪質もサラサラになって大満足です!ありがとうございました。

ぽんみ様

はじめてのご来店ありがとうございます。

巻きやすい長さのスタイルチェンジとカラーの色味もとてもお似合いでした!

ホームケアで髪の状態変えられますのでまたご案内しますね!

嬉しい口コミありがとうございます。    船田

• いなさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:19.0

いつもお世話になります。娘の希望のヘアスタイルを丁寧に聞いてくださって、今回もとっても素敵にしていただきました。息子の成人式のヘアスタイルも担当していただいて、とっても嬉しそうに式に出かけて行きました。ヘアスタイルって日常生活の質を上げてくれますね。母の私はすっかりズボラですが。。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

いなさち様

こちらこそいつもありがとうございます。

毎回楽しく担当させていただいてます。

次回成人式の話を聞くのがとても楽しみです。

また色んな髪型に挑戦待っています☆

芹川

• もりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:31:36.0

担当スタイリストさんの技術には いつも大満足です。

アドバイスを頂いたり お店の雰囲気も良く
    回数は少ないですが entrirさん一筋です。

シャンプーもとっても丁寧で気持ち良くリラックスできます。

自信をもってオススメできます。

もりりん様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックス空間をこれからもご提供いたします♪

芹川

• エコミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:56:54.0

いつもありがとうございます!今回いい感じの色に落ち着かせてもらいました。結局美容室変えたくないと遠方から来てます、これからもよろしくお願いします

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥8800

エコミ様

いつもお任せいただきありがとうございます。

ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

また来年もカッコいいカラーをご提案させていただきますね!

廣田

• makimakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:43:27.0

初めてで、なかなか上手く説明出来なかったこちらの意図を上手く汲み取って、そうそう!そんな感じという、希望に近い画像を出してアドバイスしていただきました。
    また、シャンプーとマッサージも半分寝そうなくらい気持ちよかったです。
    ドライヤーのコツも教えてもらったので、早速実践します。

makimaki様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのサロンではなかなか要望を伝えるのは難しいですよね。

またカウンセリングの際にお好きな雰囲気やこんな感じかなと相談していただけると
    嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:52:00.0

親子でいつもお世話になってます。カラーも評判がいいので、好みのカラー伝えてあとはお任せしちゃってます。また利用させていただきます!

もも様

ショートがとてもお似合いです!カラーリング次回はまた少し変えてみましょう!
    ご家族も皆さんありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回もお会いできるの楽しみしております。

• じゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:37:55.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    カラーも悩んでいたんですが、おすすめしていただいた色がとても良かったです。
    初めての美容室は緊張してしまいますが、ゆったりした雰囲気のお店でよかったです(*^^*)

じゃす様

ご来店いただきありがとうございました。

ゆったり空間はお店の売りでもあります!

これからもカラーのご提案を楽しみにいらしてください!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

廣田

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:21:28.0

広がりやすい髪質ですが、こちらでお願いしたトリートメントが自分の髪に合っていたのか、指通りもよくつるっとした仕上がりで気に入っています。朝のスタイリングがしやすいです。

カット+カラー+フローディアトリートメント \20350→\13200

ぱん様

ご来店いただきありがとうございました。

トリートメントも定期的にすることで効果の持続力がアップします!

またお任せください♪

廣田

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:52:08.0

丁寧に対応いただけて使用するシャンプーや料金の説明もわかりやすかったです。
    シャンプーのときの頭皮マッサージがとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    時間も予定通りで仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+ストラクチャー+酸熱トリートメント \14850→\12100

じゅん様

ご来店いただきありがとうございました。

とても奇麗な仕上がりに私も自分のことのように嬉しいです♪

また是非お任せください!

廣田

• がじゅまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:22:27.0

今回は高齢の母のカットをお願いしました。
    とにかく襟足をスッキリしたいていう希望通りでとても喜んでいました。またよろしくお願いします。

がじゅまる様

いつもご利用ありがとうございます。

ご予定があるとのことで張り切って担当させていただきました!

またお話きかせてくださいね^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

廣田

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:27:28.0

子連れで入店しましたが、泣いてしまっていたので抱っこしながらカットをさせてもらったり、遊んでくださるスタッフの方もいてとても心優しいお店でした。
    髪の毛のことに関しても、カウンセリングをしっかりして頂き、髪質のことについても相談に乗って頂き、カットカラーについてもオーダー通りにしてしていただきました。

れい様

ご満足いただけて私もとても嬉しいです。

お子様連れのお客様も多くいらっしゃいます!
    ぜひまたお越しください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

廣田

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:05:45.0

カットで初めて伺いました。
    猫毛で扱いずらい髪質なのですが、親身に相談に乗っていただき、
    スタイリングが簡単にできるよう丁寧にカットしてくださいました。
    有難うございました!ぜひまたお願いできればと思います。

みさ様

ご来店いただきましてありがとうございました!

おうちでもうまくいっているようで安心いたしました。^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

廣田

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:55:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。

カラーもとてもいい色でツヤツヤになり、ダメージもなく仕上がり満足しました。

【ツヤと色持ち特化♪】イノアカラー+トリートメント \13200→\11000

さ様

ご来店いただきありがとうございました。

つやのある仕上がりでとてもお似合いでした♪

色の落ち方はいかがでしょうか。またお会いできるのを楽しみにしております。

廣田

• ゴリラゴリラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:34:26.0

entrirさんと担当スタイリストさんには本当に毎回お世話になっております。中学生の頃から成人した今まで、ずっと担当スタイリストさん達に楽しく色んなスタイリングしてもらっています。派手なスタイリングから、落ち着いたスタイリングまでなんでもこなしてくれて本当にお世話になっています。
    丁寧に最初要望やお話しを聞いてくださいますし、待ちの時間の時もサービスや心遣いも大変素晴らしいです。
    店内も柔らかい雰囲気や接客でゆったりした空間で心地よくお話しできてとにかく癒しのスペースです。
    ここ以外は本当に考えられないくらい行きつけの美容室です。これからもずっと通います!

ゴリラゴリラ様
    いつもいろんなお話ができてとても楽しませ頂いてます。

これからも色々なヘアースタイル・カラー何でも相談ください。

久しぶりに斜め前髪も良いと思います。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 16:06:37.0

前髪のカットでお願いしました。
    前髪だけなのに、とても親切に手厚くご対応いただいてありがとうございました(;_;)

セットの仕方や、
    コームの選び方も教えていただいたので
    さっそく買って実践しています。

前髪だけでこんなに気持ちが変わるなんて
    とても嬉しいです(^^)

いただいたサンプルのシャンプーもとても良く、
    家族から「髪が綺麗になってる!」と言われました笑

年末はぜひ全体のカットとカラーもお願いします。
    家の近くに素敵な美容院が見つかって嬉しいです。

まい様

メニュー内容に関わらず気分上がる提案を心がけております!

シャンプーが合っていて私もとても嬉しいです^^

またいらしたときにお話聞かせてください!楽しみにお待ちしております!

廣田

• うたちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:42:31.0

とても丁寧にシャンプーしていただき、気持ちがよかったです。ドライヤーのかけ方も教えていただきました。

うたちゃん様

ドライヤーのかけ方はいかがでしょうか?

またお悩みなどお聞かせください。

お待ちしております。

芹川

アントリール 調布南口店(entrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー