4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アイムアネックスサラ 山科店(I'm annex sala)  >

アイムアネックスサラ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町33-3 ドモス竹鼻1F
  • JR山科駅より徒歩5分・地下鉄山科駅より徒歩3分
    4.2
  • ハチスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:26:12.0

久しぶりにカラーをお願いしました。職場の規定であまり明るい色にできないけどおしゃれにはしたい、という要望を汲んでくださり派手過ぎず遊び心のある仕上がりにしていただきました。嬉しい!

• Ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:42.0

いつも担当スタイリストさんには満足していますが
    今回はカラーの担当の方が結構雑な感じで
    洋服の襟が元がカラーで汚れていました!
    今まで一度もこんな経験はなかったのでショックです
    着ていたその洋服はもう着れません
    その時に気づいていればすぐにいいましたが‥

出来ることなら同じ方に全部担当してほしいてす

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:33:03.0

今回もいつも信頼しているスタイリストさんにお願いしました。前回来店した時の話題(ヘアスタイルについて)を覚えていて下さり、今回の私のやりたいイメージをすぐに掴んで下さいました。さすがです。

I'm annex sala 山科店 【アイムアネックスサラ 】からの返信コメント

ママ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    新しいヘアスタイルお気に召していただけて嬉しいです☆ミ
    わからない事があれば是非ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

Im annex sala山科 神田圭

• だいみほさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:44:21.0

お世話になりました。
    カット&カラー&ヘッドスパのコースで
    施術して頂きました。
    ヘアスタイルも少し悩みながら伺ったのですが
    とても親身に相談に乗ってくださいました。
    またヘッドスパの心地良さ,その後のマッサージの
    力加減もバッチリでした。
    本当に気持ちが良く、また是非お願いしたいと思いました。
    この度は、心のこもった対応をして頂きまして
    また次回もよろしくお願いいたします。

だいみほさく様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただき、
    季節ごとその時のライフスタイルなどお悩みに合わせたご提案いたします。
    疲れやすい日々にちょっとしたリラックスタイムにまた是非sala山科店をご利用くださいませ。

神田圭

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:07:15.0

今回は縮毛矯正とカットをしてもらいましたがすごくキレイに縮毛矯正をしてもらい、髪型も可愛くしてもらい大変満足しております。施術中の雰囲気がすごくよく話しやすかったです
    これからも利用したいです

らむね様
    いつもsala山科店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもラムネ様の可愛いをたくさん更新していきます☆ミ
    今後もsala山科店をよろしくお願い致します。

神田圭

• asaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:25:45.0

とても素敵な時間でした。
    どうもありがとうございます。

【月1メンテナンス】前髪カット+コラーゲンヘッドスパ \6600→\6050

• asaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:34:28.0

髪の毛の仕上がりもよく次回も利用したいと思います。

カット+コラーゲンヘッドスパ(30分) \8800→\7700

[投稿日] 2023-09-08 08:00:12.0

いつも中学生の息子がお世話になってます。今回はいつもより短くカットしてきました。清潔感があり、爽やかな感じでよかったです。ありがとうございました。

ざっき~様
    いつもありがとうございます

今回は眉毛カットもさせていただいきましたが
    その後いかかでしょうか?

これからも来て下さるのを
    楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 武川

• 愛佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:34:12.0

久しぶりにこちらのサロンにお伺いしました。
    カット、トリートメント、ヘッドスパでお願いして前回伺わせていただいていた時にヘッドスパがとても気持ち良かった記憶があったのでとても楽しみにしていたのですが、今回は少し物足りなさを感じました。力加減を強めでお願いしたのですが髪を触られているって感じで楽しみにしていただけあって少し残念でした…カット、トリートメントに関してはとても満足しています。乾燥していた髪がまとまってくれてとても嬉しいです^^なのでまたお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いします^^

【sala山科☆カムバックキャンペーン】合計4,400円以上のお会計から15%OFF!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:27:18.0

綺麗にいつもして頂き、ありがとうございます。
    髪の毛もさらさらになって、スッキリしたのでとてもありがたいです。
    またお願い致します。

【平日限定】カット+コラーゲンヘッドスパ(30分) \8800→8250

[投稿日] 2023-07-18 17:04:29.0

中学1年生の息子がお世話になりました。今回2回目です。予約時間を間違えていましたが、電話連絡いただき、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。髪型を気にする年齢になり、ようやく本人も納得のヘアスタイルを見つけたようです。

• 綾音さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:23:36.0

前髪がうっとうしくなってきたのでカットしてもらいました、助かりました、ありがとうございます(^-^)

【2回目ご来店の方限定!!】ALLメニュー15%OFF

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:17:25.0

いつもカットとカラーをお願いしているサロンですが、ホットペッパービューティーでお得なメニューがあったので予約しました。
    いつも担当して下さるスタイリストさんがお休みだったのですが、担当して下さった方も髪の悩みなど話しやすく、気持ちよく施術して下さったので、良かったです。
    またこういったメニューも利用してみようと思います。

頭皮うるるんヘッドスパ☆彡ホームケアローション付き♪\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:21:46.0

久しぶりに行きました!めっちゃよかったです!綺麗にしていただきありがとうございました!
    またお願いします^ ^

[投稿日] 2023-06-19 08:50:43.0

中1の息子が初めてお世話になりました。短髪にするとツンツン頭になるのが嫌で、なかなか髪を切りませんでしたが、今回カットしていただき、本人はとても満足していました。次回もお願いしたいです。

• Pomさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:54:39.0

スムーズな接客、待ち時間の室内の空間、リラックス出来ます。
    アドバイスなどのコミニュケーションがスムーズなので、当然、イコール仕上がりも満足。

【3回目ご来店の方限定!!】ALLメニュー10%OFF

Pom様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    Pom様にさらなるご満足いただけるよう、努力致します。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

im annex sala 山科 神田圭

• 杉ヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:12:47.0

初めてのカットでありましたが、親身になって今目指しているスタイルに対して、カット方法のアイディアをいただけてとても参考になりました。また会社員立場からなかなかパーマなど当てる機会もないと思ってましたが、パーマについても素人の私に丁寧に教えていただき、また試してみたいと思いました。サロンの雰囲気はとても過ごしやすい雰囲気で、居心地の良い雰囲気でした。また施術をお願いしたいです。

杉ヤン様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    実は楽しめる髪型ってたくさんあるので、次回ご来店の際
    ご要望などございましたら是非ご相談くださいね。
    お待ちしております。

im anex sala山科 神田圭

• だいみほさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:11:57.0

この度はお世話になりました。
    既に短いスタイルで伺い、どうなるかなと
    不安でしたが、すごく素敵にまとまるスタイルにして頂きました。ありがとうございました!

【人気No.3】カット+アディクシーカラー \12100→10285

• ハチスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:06:46.0

今日も髪型を褒められました。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

ハチス様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ハチス様に気にいっていただくのは大前提ですが、周りの方のリアクションも聞かせていただけるなんてとても嬉しいです!

im annx sala 山科 神田圭

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:19:49.0

カラーも、カットも
    とてもいい仕上がりです。

気持ちがよくていつもウトウトしますが…

きれいに伸ばしていけたらなぁと思います。
    またメンテナンスにおじゃまします。

【人気NO1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥15950

ひろみ様
    ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非またゆったりまったりしにいらしてください♪
    キレイに伸ばすお手伝いを一緒にできたら…と思っております。
    次回のご来店お待ちしております。

im annex sala 山科 神田圭

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 23:19:13.0

とても優しく丁寧に接客してくださったので、落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    ヘアケアの方法も教えていただきありがとうございました!

極上コラーゲン入ヘッドスパ(60分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

y 様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮だけでなく髪の毛のケアも出来ますし
    リフトアップなど様々な効果がありますのでまたゆっくりしにいらしてください。
    御来店お待ちしております!

• なぁーchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:12:31.0

担当してくださった方は凄く優しい雰囲気で、喋りやすく、こちらがこんな感じにしたい、というのを汲み取ってこうやっていきましょう!と言ってもらえ安心してお任せできました。

シャンプーの時のマッサージも気持ちがよくリラックスできました!髪もカットしてもらえスッキリして、ヘアーの悩みと対策も教えてもらえよかったです!

なぁ―chan様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お悩みは季節ごとにも変化していくので
    なぁーchan様のしてみたいヘアスタイルと照らし合わせてご提案させていただきます。
    カラーでのお悩みもおまかせくださいね!
    次回のご来店おまちしております。

im annex sala 山科 神田圭

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 10:47:27.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで今後のスタイルを見越した提案を多くしてくださってとても嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきます!

【学割U24】 カット ¥4400→3520

• y.oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:41:43.0

今回、こちらで2度目のカラー&トリートメントをして頂きました。
    前回、今回と指名無しのおまかせでお願いしましたが、
    その都度、丁寧な説明と施術をして頂けたので良かったです。
    シャンプー、マッサージも気持ちよくて満足です。髪もサラサラになりました!
    お店は女性スタッフの方ばかりなので、安心できる雰囲気です。

y.o様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    ロングヘアはお手入れは大変ですが、y.o様にとってもお似合いなので
    是非次回も我々にお任せください!
    次回もサラつやにさせていただきます☆
    ご来店お待ちしております。

im annex sala山科 神田圭

• n.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:31:22.0

初めて行くお店でしたが、担当の方はとても親切なスタッフさんでした(^^)

色味の提案もバッチリで、話もしやすい雰囲気の方でした。
    またお願いしたいです~

n.m様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、次回も素適なヘアスタイルにさせてください♪
    是非次回のご来店お待ちしております☆

im annex sala山科 神田圭

• goronyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:42:08.0

思った通りのカットもしてもらえ、スタイリングの仕方まで丁寧にアドバイス頂きました。ありがとうございました。

goronyan様
    いつもご来店いただきありがとございます。
    今後もgoronyan様のキレイを是非お手伝いさせてください!

im annex sala山科 神田圭

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:50:32.0

初めての利用になります。
    メンズカットとヘッドスパをお願いしました。
    スタイリストさんの感じもよく、カットの時間も世間話からスタイリングまで様々なお話を楽しくさせて頂きました。スタイリストさんや時間帯にもよるようですが、カットからヘッドスパまで全て対応されるスタッフさんもいるようで(私を担当いただいたスタイリストさんは全て通して施術頂きました)技術力があるなと感じました。
    ヘッドスパでは4種類のアロマから気に入った香りを楽しみながら施術してもらえるのでとてもリラックス出来ました。
    今回初めてお願いしましたが、またお願いできればと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも継続していだけると、より効果を発揮しますので、是非カットと一緒にご利用くださいませ。

im annex sala山科 神田圭

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:55:52.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。綺麗に染まってよかったです。ヘッドスパは丁寧に施術いただき、髪の毛サラサラになりました!また伺いますね。ありがとうございました!

【salaお試しクーポン♪】カラー+美髪ヘッドスパ(30分) \12100→\8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆかり様
    先日はありがとうございました

その後スタイルはいかかでしょうか?
    ヘッドスパも仕上がりもきにいっていただけてよかったです♪
    是非オージュアシリーズも試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 武川舞桜

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:44:55.0

以前に違うスタイリストさんに担当していただいたことがありとても満足していました。今回はかなりお久しぶりの急な予約でした。
    カラーをお願いしたのですが、カウンセリングのみスタイリストさんが来られて、その後は終始アシスタントの方が施術されました。カラーを流す前も、染まっているかのチェックもなく、タイマーが鳴って確認なしにゆすぎになりました。仕上がりは根本だけとても明るくなり、ムラだらけになってしまいました。また所々白髪も染まっておらず浮いていました。最後にスタイリストさんが来られて仕上がりの希望を聞かれたのでゆる巻でお願いしたのですが、ゆる巻どころか、1番細いコテで巻かれ、出かける前だったので家に直しに帰る時間もなく、とても悲しい気持ちになりました。
    見る人見る人にカラーのムラを指摘され、我慢できずに5日後にほかの美容院で修正してもらいました。
    シャンプーやマッサージはとても気持ちよく受けることが出来ました

ちぃ様
    お久しぶりにご来店いただいたのにも関わらず
    ご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術を見直します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:51:30.0

初めて縮毛矯正をするので緊張していたのですが笑顔で施術をしてくださったので落ち着いてしてもらうことが出来ました!
    前回マッサージをしてもらったんですがすごく気持ちよかったです。スタイリストさんの雰囲気もすごく良く話しやすかったです!

私はヘアアイロンとか髪にダメージがいくものをよく使っていたので施術後のうる艶髪が自分の髪の毛じゃないと思いました。しかも、元々くせ毛なので自分の髪の毛がすごく真っ直ぐになっていることに驚きました
    担当してくださったスタイリストさんはすごく話しやすかったのでまたお願いしたいです!

らむね様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回お悩みなど聞かせていただいていたので、引き続き担当させていただきとても嬉しいです!

もう朝のスタイリングに悩まされることはないので、前回お伝えした周期でメンテナンスに是非いらしてくださいね。
    次回のご来店、ご指名心よりお待ちしております。

Im annex sala山科店 神田圭

アイムアネックスサラ 山科店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー