4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アイムアネックスサラ 山科店(I'm annex sala)  >

アイムアネックスサラ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町33-3 ドモス竹鼻1F
  • JR山科駅より徒歩5分・地下鉄山科駅より徒歩3分
    4.2
  • まゆみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:46:22.0

まとまりが悪くなり4か月振りに伺わせて頂きました。
    やはり入店した途端に現実離れした異空間で、癒されに来た~という感覚を味わえました。
    2回目の炭酸シャンプーも気持ち良過ぎで勿体ないけれど寝てしまいそうに。気持ちよさを満喫したいので眠気に打ち勝てる様に頑張りました。担当スタイリストさんの細くて華奢な体でよくこれだけしっかりマッサージが出来るなぁと感心します。本当に気持ちが良くて、これでけでも人におススメしたいです。
    カットも今の私の長さやクセを見て、こんな風にしてみては?と提案下さり、仕上げもヘアアイロンで丁寧に可愛くして下さいました。このまま帰るのは勿体無いので、いつか遊びに出かける前にお願いしたいです。
    次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定!!】ALLメニュー15%OFF

I'm annex sala 山科店 【アイムアネックスサラ 】からの返信コメント

まゆみや様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    そして、今回も心温まる口コミにがとても嬉しいです!!

今後も、まゆみや様が通いたくなるようなおもてなしをさせていただきます。
    また挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたら是非ご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

im annex sala 山科 スタイリスト 神田圭

• いずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 17:40:32.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    仕上がりも良く、ヘッドスパも気持ちよくてまた行きたいと思えるお店でした。
    また利用させて頂きたいです。

【salaお試しクーポン♪】カラー+美髪ヘッドスパ(30分) \12100→\8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:40:22.0

カットとカラーをお願いしました。ショートカットをお願いしたのですが、私の髪質を的確に把握していただき、かなり少なくしましたとのお言葉通りだいぶスッキリしました笑
    スタイリングのアドバイス(アイロン使う、ワックスよりオイル使ったほうがベターかも?)などもいただき助かりました。
    また、お悩みタイプ別のシャンプーを選ばせていただくことができ、私は頭皮が凝り固まっている(気がしている)ので炭酸シャンプーをお願いしました。これも気持ち良かった~。シャンプーやカラーを担当していただいた方も明るく接していただき気分もほぐれました。
    ヘッドスパもやっていらっしゃるようですので、またお願いしようと思います!

【人気No.3】カット+アディクシーカラー \12100→10285

• らすかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:03:09.0

イメージ通りのスタイルにして頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良くてウトウトしてしまいました。

カット+コラーゲンヘッドスパ(30分) \8800→7700

• みやざきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 15:28:50.0

引っ越してきて中々合う美容室が見つからない中
    髪の状態、その改善案だけではなく頭皮のケアも勧めてくださりました。
    またイメージが具体的に定めるのが苦手な自分にヘアスタイルを提案してくれるところがとても嬉しかったです。
    通い続けたいと思います。

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント¥15950

みやざき様
    先日は二回目のご来店ありがとうございます!
    季節的にも髪の毛も頭皮も乾燥しがちな時期ですので、保湿はより徹底しましょう!
    また合うものがございましたらご提案いたします!
    みやざき様のヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。
    通い続けたいと、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Imannex sala山科 スタイリスト 神田圭

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:14:46.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧にやっていただきました。シャンプー、マッサージも気持ち良くリフレッシュできました。ありがとうございました!

はるな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店のシャンプー、マッサージは特に自慢したい施術の一つなので
    気に入っていただき、とても嬉しいです!
    是非、またリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしてます。

Im annex sala山科 スタイリスト 神田圭

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:33:30.0

メニューの変更をお願いしましたが丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパとマッサージがとても良くて癒しの時間になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひーちゃん様
    先日はたくさんの美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    頭はたくさんのツボが集中しているので、マッサージするとたくさん良い効果があります♪
    是非続けていただけると嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Im annex sala山科 スタイリスト 神田圭

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 17:36:54.0

整えてもらうだけでしたが、とてもキレイに整えてもらえて嬉しかったです!
    アイロンの仕方を質問すると、とても丁寧にわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです!家でも教えてもらったようにしてみて、キレイに出来たので教えてもらえて本当によかったです!!
    またよろしくお願いします^^

【sala山科☆カムバックキャンペーン】合計4,400円以上のお会計から15%OFF!

リー様
    先日はご来店ありがとうございました

その後スタイルの調子はいかがですか?

スタイリングやりやすくなって良かったです♪
    またわからないことがあればご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 武川

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:41:10.0

悩みに合わせてシャンプーが選べてよかったです。
    ご担当いただいた方はとても話しやすく、是非またリピートしたいと思いました。

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:30:35.0

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。相談しやすい雰囲気で落ち着いて過ごせました。シャンプーがとても気持ち良く、疲れていると寝てしまうかもしれません。くせ毛で扱いづらい髪の毛が、おさまりも良くなり嬉しいです。次回は、ヘッドスパもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント\16500→14025

• ピッピさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 09:19:33.0

カウンセリングが丁寧で髪の長さは変えずに形よくカットしていただけました。パーマを迷っていたのでカットの予約にしていましたがお話していてかけることにしました。予約の混み具合もあったと思いますが対応していただけてよかったです。

• ひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:02:47.0

初めて利用させて頂きました。
    店内や接客ともとても落ち着いており、過ごしやすい雰囲気でした。
    仕上がりもとても満足しております。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

【武川or西村指名限定】カット&イルミナカラー¥13200→¥11220

ひょん様
    ご来店ありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかかでしょうか?
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてとてもうれしいです♪

またお会いできるのを
    楽しみにしております♪

スタイリスト 武川

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:48:38.0

頭皮スッキリで髪もサラサラになって、まとまりも良く何よりマッサージがとても気持ち良かったです。

Sala山科店オリジナル♪髪質改善集中トリートメントコース \8800→\6600

• せーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:41:58.0

とても居心地よく利用できました
    マッサージもすごく気持ちよかったです

せーら様

当店自慢のマッサージ気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    ヘッドスパもおすすめですので
    また癒されにきてください!

これから綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきますので
    またお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 武川

• 矢野さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 21:05:55.0

ヘッドスパもすごく気持ちよくて、髪や眉の仕上がりもすごく満足でした。また是非利用させて頂きたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:33:23.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    おもっていた以上にまとまりもよく、大満足です。
    また、伺わせて頂きます。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったので、またお願いしたいです。

【平日限定】カット+コラーゲンヘッドスパ(30分) \8800→8250

• あずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:13:39.0

色々と要望や相談を聞いてくれて
    嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っています、ありがとうございました!

【武川or西村指名限定】カット&つやカラー&トリートメント¥16500→¥13200

あずちゃん様
    ご来店ありがとうございました

その後スタイルの調子はいかかでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また相談しながらいろんなカラーなどたのしみましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 武川

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:15:53.0

ヘッドスパかなり良かったです。
    定期的に予約します。

前髪カットも、気に入りました!
    またお願いしたいです。

【月1メンテナンス】前髪カット+コラーゲンヘッドスパ \6600→6050

• ちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:40:39.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カットも良くてスタイリングも勉強になりました!

ちょ 様
    その後スタイルの調子はいかかでしょうか?

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います。

またスタイリングなどで分からないことがあれば
    いつでもお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

スタイリスト武川

• goronyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:32:11.0

丁寧なカットでスタイリング方法も色々おしえてもらいました。ありがとうございました。

• enneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:33:21.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパとカラーをお願いしました。
    ヘッドスパは30分でしたが痛気持ちよさが心地よくウトウト、ゆっくりとした時間でリフレッシュさせて頂きました。
    カットの際も丁寧に聞き取って下さり悩みを全て解消してもらいつつイメチェンを図ることが出来ました。

またタイミングが合えばカラーも利用させて頂きたいです。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 10:27:41.0

カラーもカットも私好みに仕上げて頂きとても嬉しかったです♪お店の雰囲気も美容師さんもとても優しくて過ごしやすかったです!

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:51:13.0

炭酸シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてリラックス出来ました!カラーの仕上がりも満足です◎

【武川&西村指名限定】カット+つやカラー+トリートメント¥16500→¥11550

ちーさん様
    先日はご来店ありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    炭酸シャンプーやマッサージ、仕上がりなどたくさん気にいっていただけて
    とても嬉しいです。

他にもヘッドスパもおすすめです♪
    また疲れがたまった時は是非癒されに来てください!

またお待ちしております

スタイリスト 武川

• あああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 02:42:19.0

とてもよかったです。また行きます。

【2回目ご来店の方限定!!】ALLメニュー15%OFF

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:10:14.0

初めてサイドを刈り上げしてもらいました!ボリュームも抑えられ良かったです。ヘッドスパが気持ちよくて、寝てしまいそうでした。また、ご褒美で追加したいです。予約のメニューも間違えて予約しちゃいましたが、変更していただけてありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:05:38.0

丁寧に希望を聞いてカットして下さいました。
    次回も指名させていただきます!

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:17:19.0

初のトリートメントでしたが、
    とてもサラサラになって良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:33:28.0

子供(中1)がこちらでカットして頂きました。
    本人は自分の思ってたイメージになり、セットの仕方や日頃のお手入れ方法も教えてもらえたので非常に満足なようです。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 06:36:10.0

何年か振りに利用させて頂きました。
    カットのみだったのですが、どんなスタイルにするか、迷っていた中、色々と相談に乗ってもらいながら、丁寧なカウンセリングで提案をして頂きました。
    初めて炭酸シャンプーを体験し、頭皮マッサージがとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました笑。その後の肩から背中、腕にかけてのマッサージも、大変満足しました。
    カットも、悩みの部分を解消して頂き、サラサラの仕上がりとスタイリングに、とても満足しています!ドライヤーのかけ方から、アイロンの使い方など、アドバイス下さり、ひとつひとつに、丁寧さを感じました♪
    次回は、ヘッドスパもお願いして、リラックスしたいなと思っていますので、宜しくお願いします!
    更に、今後も、マツパや、ボディマッサージ等、色々なメニューを体験して、至福の時を過ごせたらいいなと思いました。
    癒しの場所になりそうな予感です♪

【2回目ご来店の方限定!!】ALLメニュー15%OFF

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 15:06:22.0

妹に勧められ利用致しました。
    カットは伸ばすので毛先を整えてもらい量も減らして頂きました。
    カラーは仕事上、あまり明るく出来ないと伝えるといい感じに仕上げて頂きました!
    トリートメントもして、髪がサラサラになり良かったです。

次回はもう少し髪色明るくても大丈夫かなーって思うので次行くのが楽しみです。

りょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??
    また髪の毛伸びてきた頃にお待ちしてます

スタイリスト西村真夜

アイムアネックスサラ 山科店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー